Irushka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, слева в блогах посмотрите "в память о 2011"! Так трогательно! Я расплакалась! Точно еще буду беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, а вот вы даете фрукты в сыром виде? Ну там яблочко или банан трете и все или варите или кипятком хотябы обдаете? Хочу попробовать че-нить дать малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, а у вас не такая, как на моей фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Беременюшка//, жалко цветочки! Я бы тоже расстроилась! KazAnka, не вижу фотку! Ссылки скрыты. Lolla777, фото стрижки тоже не вижу. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tasty, правильно сделала, что отговорила мужа. у меня так 2 года назад одноклассник умер: симптомы ОРЗ - командировка - грипп- пневмонияя с тех пор, я мужа проще сама убью, чем куда-то больного отпущу SunQueen, КонFетка, мне тоже все время кажется, что внутри кто-то пинается, хотя тупо беременнеть не с чего - сына очень хорошо бдит ой, девочки, ну не успеваю я читать!сына весь день еще ноет и у самой голова болит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Irushka, очень трогательно, особенно, когда плач раздается... Сама не сдержалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ланька, какая у тебя ава клевая)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Gasyapregnant, я даю сырое яблочко, чищу и тру на терочке можно яблочко испечь, тоже очень вкусно и диетически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Irushka, у меня тоже есть слайд шоу с беременной фотосессии под такую же музыку бонусом подарили, была приятно удивлена где такую песню отрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kokosona //, похоже, только у нас еще кроме маленьких пятнышек есть красные остравки и на ощупь все шершавое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей — это СПЕЦНАЗ.(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Светланка_К, температура и работа вещи не совместимые, тем более в такой холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, у нас сухость на лкоточках первой появилась, но давно прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, во-во, прямо как наши островки сначала были, только у нас целые материки потом образовались. Всё-таки это что-то с пищей наверное связано... :blink: Чем питаешься вообще? Хоть сравню со своей диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 reds //Беременюшка//, а ты объявление повесь: "кто стырил горшки с цветами, просьба вернуть!" иначе прокляну :grin: :grin: :grin: допишиИрин,я тоже это видео посмотрела,супер :give_heart: такие сразу воспоминания....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KazAnka, тыковка alinvar, я уже несколько раз писала, что у нас по всему телу такие сухие островки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KazAnka, на этой неделе я ем картошку (пюре), говядину, суп с фрикадельками, хлеб (чуть-чуть), сыр. Пару раз пила кефир и слопала один банан (не удержалась). На прошлой неделе ела только гречку с мясом, чай, хлеб, сыр. Но т.к. пятнышки начали появляться, подумала, что на гречку, а похоже, не на нее... а так я вообще уже давно ничего аллергенного и пукательного не ем Lolla777, ну вот от чего они появляются? Это же не очень хорошо, что они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки поднимаю еще раз вопрос об автокресле 9+ Кто что собирается приобретать? Сама пока рассматриваю 2 варианта BEBE CONFORT AXISS 9-18 kg Ссылки скрыты. Maxi-Cosi Tobi 9-18 kg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, сыр исключи. И хлебом не увлекайся. Бананом и я иногда грешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lolla777, а мы пока про автокресло и не задумывались... до сих пор в люльке от коляски ездим. Надо будет заняться этим вопросом. KazAnka, хлебом я и так не увлекаюсь... пару-тройку кусочков в день. Сыр попробую исключить. Ну я совсем тогда стройная буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, конечно это аллергическая реакция :this: у нас появилось в почти 4 месяца, кроме груди РЕ ничего не ел, следовательно - мое питание я сидела на диете - ничего не изменилось, были у аллерголога - делали пробы - аллерген не выявили, ввела прикорм - прогрессирования нет. Я пока решила забить Да простит меня мой РЕ Ем почти все, прикорм буду вводить дальше - посмотрим :pardon: Добавлю: пятна ощущаются только на ощупь и становятся розовыми после ванны. Доктор сказала что это совсем легкий случай. Я ем кучу сладостей опять и ничего не меняется - больше не становится, я уже совсем запуталась и проследить на что не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ugys, да я кому не скажу про этот горшок - все так думают :lol: , а одна говорит, а что какули будут в форме фигурок геометрических чтоль? :shock: Про каши - я решила с понедельника будем пробовать...наплевать..я думаю (надеюсь), что они все полезнее, чем смесь то :pardon: Lolla777, ой какие вы моднючиее :good:Стрижка просто супер!! Gasyapregnant, а мы фруктовое пюре баночное кушаем: яблочко, грушку и чернослив :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, KazAnka, Lolla777, пятна ощущаются только на ощупь и становятся розовыми после ванны у нас такое на щечках, ближе к ушкам :glare: думала сначала - это капюшон от комбеза натирает, т.к. как раз в месте соприкасания его с кожей, мазала кремом детским жирным - сухость исчезала, но тут мы не гуляли 5 дней, а сухость эта опять появилась :pardon: причем это было и когда мы на ГВ были и теперь на ИВ + прикорм (с прикормом никак не связываю) :pardon: внешне не видно ничего, если мазать детским кремом, то щечки увлажняются и все вообще ок, ну еще максимум раз в 4 дня после ванны краснеют эти сухости.........мне вообще не понятно от чего это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, я похвастаться :man_in_love: Сестра привеза Никитошке комбезик весенний вот такой Ссылки скрыты. Для тех, кто планирует покупать Ленне - говорят они большемерят на 6, на самом деле меньше, рейма у меня 80(+6) намного больше, а этот такой же размер, но в реале мне кажется,что он на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 наш папа опять в баре заседает, у него стабильно раз в месяц такие посиделки :rolleyes: , а у меня вот так не получается :glare: ღБоняღ, однозначно аллергия. Возможно даже на коровий белок раз на ИВ тоже самое (смесь какую используешь?) :hmm: Лишь бы в красные и мокнущие как у нас не перешло. Наши наверное месяца два были просто сухими и иногда розовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения