Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ProstaYa, Maleeka, журавлица спасибо за совет, девочки :giverose:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ProstaYa, Добавьте меня в августята пожалстааа, а кстати пчему я оказалась не в группе? я же была уже там!

panteroshka, спасибо, завтра буду икру из свеклы делать!

rowan, :friends:

//Беременюшка//, добавила! ;) Я на днях чистила наши ряды, наверное случайно удалила,извини,пожалуйста! :pardon:

Maleeka, А все родные мужа сказали,что вылитый он! :D Хотя, мне кажется, на свекровь похожа...но сейчас и муж начал замечать сходства со мной )))

журавлица, спасибо за инфу о Нуби

ProstaYa, У меня стул был нормальным, но тяжело было сходить,страшно,что-ли, сейчас нормализовалось, но иногда больно в кишках, когда газы

*лапуня //*, журавлица, Я тоже не сторонница бритья наголо!

Tasty, а вы что еще не купаетесь?

*лапуня //*, panteroshka, журавлица, просветите меня зачем бреют???? первый раз слышу :pardon:

ProstaYa, меня ты тоже "очистила" :grin:

Хочу поделиться :) От запора очень помог Дюфалак, просто отличная вещь! А соски счас мажу пуреланом, мне кажется лучше помогает чем Бепантен...Мучаюсь, так больно доча всасывается...особенно когда елозить начинает...

Скажите, а круг для купания какой-то специальный нужно?

и я не понимаю зачем деток брить?

Катенок8683, этот круг на шейку одевается, чтоб детки могли самостоятельно плавать. посмотри в контакте в нашей группе, там Мотуся выкладывала и фотки и видео дочи своей с круом этим) Мы вот тоже купили, ждем когда пупочек доконца заживет, чтобы можно было долго плавать, а пока в маленькой ванночке купаемся.

Lolla777, пупочек еще не зажил, вот и не рискую в большую ванну

ProstaYa, оо, у меня тоже проблема с походами в туалет(((( Постоянно кровоточит там всё (((( ппц просто(((( причем свечками пользуюсь глицериновыми, но как-то не особо.((

а бреют вроде, чтоб волосики здоровее росли...

Kokosona //, Меня не брили и волосы вполне здоровы!Все время отличалась здоровым блеском. Я считаю,что это не показатель. Видимоэта традиция пошла откуда-то издревле,как ритуа лчего-то )))

Tasty, муж купил сегодня Дюфалак,буду пить помаленьку.

Lolla777, пардонте,добавлю! Проситесь!http://vkontakte.ru/club28070672

Kokosona //, сидела на унитазе сегодня как мышка с выпучеенными глазами, а потом ревела как белуга... :cray:

ProstaYa, Мне свечки глицериновые помогали, но т.т.т понадобились мне всего пару раз. а так я в туалете дышу , простите как при родах........... вроде помогает.

ProstaYa, Бедняга! А я пукаю постоянно :Crazy: при этом не всегда получается сдержаться и дойти до туалета :pardon:

ДарьяД, ну да....А спать когда???

Она у меня весь день не спит....Хнычет, сосёт сисю и всё...

Может утром поспать часик, от силы два и всё... :glare: И до ночи конючит...

Сегодня хоть удалось её уложить сейчас, вечером, чтобы можно было на улицу погулять. Прогулялись часик, пока ещё спит, боюсь даже возле неё ходить, спит в коляске... :rolleyes:

//Я мама//, ну вы шустрые...А боюсь секаситься))) :blush: Такое ощущение, что всё порвётся там, хотя была только маленькая трещинка.

У меня тожи запоры задолбали. Доча моя день с ночью перепутала что ли, ложимся спать в 6 утра и весь день спим. Как бы я днем не спала, но ночью это жесть просто У меня тожи запоры задолбали. Доча моя день с ночью перепутала что ли, ложимся спать в 6 утра и весь день спим. Как бы я днем не спала, но ночью это жесть просто

panteroshka, какую смесь даёшь???

Я вот всё в раздумье...Нашла НАН безлактозный, блин, он в 1,5 раза дороже обычного :doh:

Lolla777, ух ты))) Звезда)) ;)

Sai, иу нас сегодня были с зеленоватым оттенком)))

Но, я ем персики))) Сегодня слопала аж несколько штук + куска арбуза :D

Lolla777, мы тоже собираемся круг покупать...Я вот думаю, а какже малую с этим кругом в ванну ставить? Брать под подмышки??? :confused:

А мы вот сына после года побрили и волосики стали пожостче, а до этого пёрышки совсем были

Tasty, я то остальных твоих не видела, но мне кажется, что очень на тебя похожа :grin:

Каркушка, я держу как обычно для подмывания: за подмышки и грудь. БЫстро напяливаем круг и в воду, а то канючить будет. А достаём тоже тяжело, сразу вопли.

Ваще не понимаю зачем брить, я не хочу.

Девочки, начиталась вас и тоже решила секас попробовать. Купили презиков ,пользовались ими последний раз года 4 назад. И было не то что не больно, а слишком свободно там. А в презике вообще не почувствовали ничего и решили не продолжать. Я расстроилась, что там ещё ничего не срослось на место, всю ночь переживала. А после первых родов было очень больно, наверное из-за разрывов.

А у вас там уже всё почти как раньше? :scratch:

буду теперь упражнения кегеля делать

Девочки чем чистите ванную прежде чем малыша купать?

*лапуня //*, я содой

*лапуня //*, содой

Мы тоже уже секились, у меня наоборот такое чувство было как в первый раз :pardon:

Послала мужа купить накладки на грудь для сбора молочка, а то когда одной грудью кормлю из другой фонтан - вечно вся мокрая, и молока жалко, а так малышу буду спаивать или замораживать :grin:

Maleeka, вчера тоже почитала и пошла мужа соблазнять, мне чуток больно было, когда входил, а так все как обычно и муж тоже сказал, как будто и не рожала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...