rowan 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, Maleeka, журавлица спасибо за совет, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, Добавьте меня в августята пожалстааа, а кстати пчему я оказалась не в группе? я же была уже там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 panteroshka, спасибо, завтра буду икру из свеклы делать! rowan, :friends: //Беременюшка//, добавила! Я на днях чистила наши ряды, наверное случайно удалила,извини,пожалуйста! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Maleeka, А все родные мужа сказали,что вылитый он! Хотя, мне кажется, на свекровь похожа...но сейчас и муж начал замечать сходства со мной ))) журавлица, спасибо за инфу о Нуби ProstaYa, У меня стул был нормальным, но тяжело было сходить,страшно,что-ли, сейчас нормализовалось, но иногда больно в кишках, когда газы *лапуня //*, журавлица, Я тоже не сторонница бритья наголо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, а вы что еще не купаетесь? *лапуня //*, panteroshka, журавлица, просветите меня зачем бреют???? первый раз слышу :pardon: ProstaYa, меня ты тоже "очистила" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Хочу поделиться От запора очень помог Дюфалак, просто отличная вещь! А соски счас мажу пуреланом, мне кажется лучше помогает чем Бепантен...Мучаюсь, так больно доча всасывается...особенно когда елозить начинает... Скажите, а круг для купания какой-то специальный нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 и я не понимаю зачем деток брить? Катенок8683, этот круг на шейку одевается, чтоб детки могли самостоятельно плавать. посмотри в контакте в нашей группе, там Мотуся выкладывала и фотки и видео дочи своей с круом этим) Мы вот тоже купили, ждем когда пупочек доконца заживет, чтобы можно было долго плавать, а пока в маленькой ванночке купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lolla777, пупочек еще не зажил, вот и не рискую в большую ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, оо, у меня тоже проблема с походами в туалет(((( Постоянно кровоточит там всё (((( ппц просто(((( причем свечками пользуюсь глицериновыми, но как-то не особо.(( а бреют вроде, чтоб волосики здоровее росли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Kokosona //, Меня не брили и волосы вполне здоровы!Все время отличалась здоровым блеском. Я считаю,что это не показатель. Видимоэта традиция пошла откуда-то издревле,как ритуа лчего-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, муж купил сегодня Дюфалак,буду пить помаленьку. Lolla777, пардонте,добавлю! Проситесь!http://vkontakte.ru/club28070672 Kokosona //, сидела на унитазе сегодня как мышка с выпучеенными глазами, а потом ревела как белуга... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, Мне свечки глицериновые помогали, но т.т.т понадобились мне всего пару раз. а так я в туалете дышу , простите как при родах........... вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, Бедняга! А я пукаю постоянно при этом не всегда получается сдержаться и дойти до туалета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ДарьяД, ну да....А спать когда??? Она у меня весь день не спит....Хнычет, сосёт сисю и всё... Может утром поспать часик, от силы два и всё... :glare: И до ночи конючит... Сегодня хоть удалось её уложить сейчас, вечером, чтобы можно было на улицу погулять. Прогулялись часик, пока ещё спит, боюсь даже возле неё ходить, спит в коляске... :rolleyes: //Я мама//, ну вы шустрые...А боюсь секаситься))) :blush: Такое ощущение, что всё порвётся там, хотя была только маленькая трещинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 У меня тожи запоры задолбали. Доча моя день с ночью перепутала что ли, ложимся спать в 6 утра и весь день спим. Как бы я днем не спала, но ночью это жесть просто У меня тожи запоры задолбали. Доча моя день с ночью перепутала что ли, ложимся спать в 6 утра и весь день спим. Как бы я днем не спала, но ночью это жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 panteroshka, какую смесь даёшь??? Я вот всё в раздумье...Нашла НАН безлактозный, блин, он в 1,5 раза дороже обычного :doh: Lolla777, ух ты))) Звезда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sai, иу нас сегодня были с зеленоватым оттенком))) Но, я ем персики))) Сегодня слопала аж несколько штук + куска арбуза Lolla777, мы тоже собираемся круг покупать...Я вот думаю, а какже малую с этим кругом в ванну ставить? Брать под подмышки??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 А мы вот сына после года побрили и волосики стали пожостче, а до этого пёрышки совсем были Tasty, я то остальных твоих не видела, но мне кажется, что очень на тебя похожа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Каркушка, я держу как обычно для подмывания: за подмышки и грудь. БЫстро напяливаем круг и в воду, а то канючить будет. А достаём тоже тяжело, сразу вопли. Ваще не понимаю зачем брить, я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, начиталась вас и тоже решила секас попробовать. Купили презиков ,пользовались ими последний раз года 4 назад. И было не то что не больно, а слишком свободно там. А в презике вообще не почувствовали ничего и решили не продолжать. Я расстроилась, что там ещё ничего не срослось на место, всю ночь переживала. А после первых родов было очень больно, наверное из-за разрывов. А у вас там уже всё почти как раньше? :scratch: буду теперь упражнения кегеля делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки чем чистите ванную прежде чем малыша купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *лапуня //*, я содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *лапуня //*, содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мы тоже уже секились, у меня наоборот такое чувство было как в первый раз :pardon: Послала мужа купить накладки на грудь для сбора молочка, а то когда одной грудью кормлю из другой фонтан - вечно вся мокрая, и молока жалко, а так малышу буду спаивать или замораживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Maleeka, вчера тоже почитала и пошла мужа соблазнять, мне чуток больно было, когда входил, а так все как обычно и муж тоже сказал, как будто и не рожала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения