Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

SunQueen, может из-за презика мне не понравилось. Муж сказал,что всё в порядке, а я что-то не довольна

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, может быть, мы вот тоже не привыкшее, так мне тоже показалось вроде не то, мне кажется это все презик

всем привет, мы дома уже с четверга, осваиваемся. Кушаем сисю, какаем, пукаем, спим. Все хорошо, пытаюсь вас прочитать. :D не могу пока настроиться на сиденье в этой теме.

Девочки, с эпизио, или те, кто порвались на родах, как вы со швами управляетесь?

Каркушка, мне муж помогает, его в воде держу, а он круг одевает.

Я смотрю все ждут когда пупок заживет,а нам врач разрешил сразу купаться в простой воде, еще с прищепкой.

Tasty, Я своему стишки читаю и пытаюсь картинки показывать. А надо мной все смеются. Говорят, что малыши в таком возрасте ничего не понимают. и видят они все в черно-белых нотах и к верх-ногами...

ProstaYa, про тубз и слабительное - та же фигня... :( Только с глицериновой свечкой хожу... Еще этот геморрой... (извиняюсь за подробности) Это наверное потому, что я сейчас свежих овощей и фруктов не ем... Боюсь за газики.

Девочки, а вы бебикалм как часто малышам даете?

Normyshka, мне разрез делали. Со вчерашнего дня наконец-то сидеть могу :yahoo: . Только теперь кобчик с непривычки болит (все же 2 недели не сидеть - это не мало). А для швов мне гиня сказала делать ромашковые ванночки. После ромашки меньше тянуло там все.

Всем привет!У нас,кажется, режим установился :)

alinvar, Я даю бейби калм перед каждым кормлением.

Sai, А мне приходится выливать молочко, потому как его очень много, но немного заморозить стоит, вдруг будет лактационный кризис, вот тогда и пригодится

Normyshka, С выпиской!Как все прошло?

Lolla777, нам тоже разрешили сразу купаться, что мы и делаем, а в маленькой ванночке и недолго - это я сама так решила, не хочу чтоб болячка на пупке размокала сильно, боюсь я этого пупка, хорошо хоть уже давно отвалился, ждем теперь когда и болячка полностью пройдет))

Maleeka, сегодня была у Г, показывала свои швы, дак короче так больно она посмотрела :cray: , аж розовые выделения пошли. Короче секаса у меня ещё долго не будет, пусть всё хорошо зарастет там.

Sai, а я уже давно приноровилась бутылочку держать у второй груди во время кормления :grin:

А ещё мы уже дня 4 совсем без смеси, только на груди, я так рада :give_heart:

Normyshka, alinvar, мне Г. сказал после теплых ванночек промакивать швы ваточкой с раствором фурацилин+перикись 1:1. Заживает гораздо лучше!

А по поводу туалета, дак я постоянно мажу сфинктер кремом от трещин Боро Кэйр и всё равно не успевают заживать :this: А узлы почти на ноль ушли, остались те небольшие дефекты, что были до Б.

----------

По поводу развития, пока ваще не до него мне :this: , успеть бы поспать, да приготовить поесть и прибраться :dirol:

Максимум делаем зарядочку, трясу перед ней погремушками, в кроватку дуги от развивающего ковра приспосабливаю, разглядывает игрухи на нём, в воде при купании держим недолго в ручках градусник. Ну и разговариваю с ней, а она говорит "агуууууууууу", "гууууууууу", "куууууууу" и что-то типа "гуга-гуга :grin: ". А ещё иногда плачет и видно что требует внимания, потому что возьмёшь её на плечо столбиком и она пялится по сторонам и ни звука, долго удерживает взгляд на человеке. Улыбки есть, но не скоординированные, не в ответ на улыбку, а просто так возникают.

Tasty, а я выпиваю своё молоко если не скармливаю доче. Иммунитет свой повышаю :grin:

ДарьяД, У меня тоже страх перед пупком! :shock:

alinvar, Normyshka, я зеленкой обрабатывала швы, и копчик тож до сих пор болит....

alinvar, бебикалм давала перед каждым кормлением....но теперь мне кажется мы от него сильно срыгивали..счас на эспумизане.

И мы вчера попробовали с мужем, было как в первый раз и страшно...потом немного кровило, может чето где задел...

Tasty, похоже, страхи у всех нас одинаковые!

А у нас похоже колики начинаются.... с 4 утра плохо спим, кряхтит, тужится и плачет! и вечером вчера также...

девочки, а вы когда своих малышей крестить собираетесь.

Я хотела по весне, а сейчас думаю, может раньше. В конце сентября, чтобы головку уже держала. Такая хорошая у меня, боюсь чтобы не сглазили :pardon:

Tasty, ох, позже напишу отчетик коротенький

Maleeka, я думаю в сентябре крестить. Обычно вроде на 40-й день надо. Только мы пока с крестным не определились...

ДарьяД, Мы раньше вас с этими коликами столкнулись...

Maleeka, Я тоже хотела в конце сентября, но муж настаивает на весне,якобы маленькая еще и холодно ей будет...

Normyshka, Судя по "ох" не сладко пришлось...

alinvar, обычно на 40-ой, но я прочитала что можно спокойно и раньше и позже

Tasty, у меня просто все во дворе пытаются в коляску заглянуть, да и вообще пути-пути нереальные. С сыном как-то не донимали (крестили в 9 месяцев). Я думаю, что в конце сентября ещё не холодно для этого будет. А в церкви так вообще тепло от свечек

Катенок8683, ага я тоже когда бейбикалм давала он сильно срыгивал.....

SunQueen, Катенок8683, У меня не срыгивает, точнее раз в день-не больше

Maleeka, попытаюсь переубедить мужа ))) alinvar, Maleeka, крестят обычно не раньше 40 дня по причине того, что родившая женщина считается "грязной" и ей вход в церковь запрещен пока не пройдет 40 дней

Tasty, а,ну, наверное. Для женщин в церкви вообще много ограничений, и за алтарь малышек не заносят

KazAnka, Lolla777, пасиб за ответ! ;)

*лапуня //*, содой надо )))

Купили укропную воду вчера...Срок вроде 1 месяц...

Где хранить, так и не поняла? :pardon:

Муж поставил в холодильник. :scratch: А как потом давать холодное малышке?

Normyshka, у меня надрез. подмываюсь после каждого похода в туалет. 3 раза в день хозяйственным мылом ( акушерка посоветовала), а первую неделю много проветривала шов-лежа на кровати.

в рд мне делали тампончики с левомеколем. ч-з 1.5 недели стала присаживаться на левую сторону, через 3 планирую сесть полностью, хотя слышала что многие раньше садятся, я пока не рискую.........

Maleeka, я пока ниточку на ногу завязала ей...

Крестим в 20-х числах октября... :)

Девочки, кто пьёт чай с фенхелем??? Что за фирму берёте?

Думаю самой попить, помимо того, что ей даю, чтобы малой облегчить жизнь :blush:

девочки привет :friends: ,мы дома ! Мне сегодня муж на выписке такой праздник сюрприз устроил :man_in_love: ,позвал всех наших друзей и близких родственников ,море цветов ,воздушные шары ,музыка ,торт шампанское ! Он всех гостей спрятал и мы с Кирюшей выходим из выписной палаты и там ,ааааа !такой праздник !они все меня целовать ,завалили цветами ,а на улице под наши крики и музыку отпускали воздушные шары в небо :man_in_love: . Я аж прослезилась,не ожидала такого приема ! На нашу выписку весь рд в окна вылез :grin: :grin: я такая счастливая :give_heart: :give_heart:

Maleeka, у меня друзья крестили малышке было всего 2 недели, сказали что мама девочки просто не прикладывалась к иконам а заходить и стоять можно было. Я собираюсь крестить где-то 11 или 17 сентября буду смотреть по погоде. Тоже очень многие пытаются в коляску посмотреть а есть такие наглые знают что тока родила и подходят и смотрят.

КонFетка, Какой молодец у тебя муж!У моего с фантазией слабо)))Поздравляю с выпиской!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...