Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Каркушка, я думала я одна такая так рано надумала :friends: А беби калм ты как греешь? Я пипетку под струю горячей воды держу. Укропную водичку набирала заранее в шприц КонFетка, с выпиской вас!!! Муж у тебя умничка!!!! oksi24, в 2 недели ещё малыши такие. А я коляску сразу в сторону разворачиваю, когда в наглую пытаются заглянуть. Скорее бы месяц и не прятаться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, поздравляю с выпиской! Муж - молодец! :good: Maleeka, ага, все пытаются заглянуть. Мы вчера когда вышли гулять, все прохожие заглядывали в коляску, капец :banghead: Так что, сейчас пока нас ниточка спасает красная... :glare: Я не даю бэби калм... :pardon: Даю Метсил, вчера ещё давала Плантекс, она после него хорошо так поспала... Утром пока дала Метсил. Сегодня думаю укропную водичку дать ещё. Пока вытащила из холодильника, чтобы нагрелась при комнатной Т. Лучше всё-таки выходит уже после 21:00, когда уже темно и малышку не видно в коляске... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Каркушка, перепутала значит :pardon: А у нас есть замечательная сеточка от мошкары, так я только с ней и гуляю - малышку очень сложно там разглядеть, я сама иногда не вижу спит она или нет, приходится под сетку заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 oksi24, а у нас не пускают во многих церквях мам в церковь... :glare: Хочу, вообще крестить за городом, в храме... У нас такие красивые храмы по Молдове. :man_in_love: А в городе, как-то не то... Пока думаю, где можно купить крестильную рубашку? :scratch: И уже ищу инфу, где заказывать калачи у нас))) Maleeka, а что, сверху на козырке нету окошка? У нас и коляска, получается, что она от меня закрыта и лицом от меня, так я через это окошко на неё смотрю, чего там делает, не проснулась ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! КонFетка, поздравляю с выпиской!!! а мне муж на выписке подарил браслетик золотой на руку. И сказал: спасибо за дочу, я прям расплакалась от счастья. Девочки, а у меня вроде выделения заканчиваются, но иногда прям бывает, что выделяется чистая красная кровь, совсем немного - максимум чайная ложка. Такое временами бывает у кого-нибудь? или мне надо к врачу, что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 я как новенькая тут ,щас буду спрашивать 1 . Что мне лучше купить от коликов?хотя ,ттт у нас их нет ,но на будущее 2 .когда нам можно гулять ? 3. Какой лучше чай для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, отвечу пока я))) 1. Здесь кому, что помогает. Я и эспумизан давала, и Метсил сейчас даю, Плантекс вчера давала (пошёл на Ура - его многие и хвалят)... Эспумизан больше от вздутия, Метсил помогает "расщеплять" газы, чтобы ребёнку было легче освобождаться от газиков... Ещё укропную водичка - хорошая весЧь, я наконец-то её нашла уже готовую, вот сегодня буду давать малой. 2. гулять уже можно))) А дальше тебе решать) :pardon: 3. Я пила XIPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, 1. Эспумизан нам не помог, Бейби калм перестала давать, так как сильно срыгивал и помоему перестал помогать, сейчас даю плантекс и если уж совсем сильно то держу Боботик на этот случай. 2. Гулять начала сразу как вышли из роддома, и сразу по 2 часа гуляли... 3. Для лактации кроме чая с молоком и сахаром больше ничего не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, 1. я от коликов бебикалм даю. Но у нас они только-только начались и поэтому результат пока не могу сказать. 2. Мы гуляли сразу на следующий день после выписки (нам 4 дня было). Если погода позволяет. то почему бы и нет? 3. чай пью обычный черный с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, почаще проветривать, подмываться детским мылом и зеленкой 2 раза в день... КонFетка, эх..., белею от зависти... Я у своего просила 3 вещи- цветы, шарики и чтоб обручальное кольцо на выписку надел, а то непонятно кто ребенка забирает, не сделал ничего, даже цветка не подарил, и через пол часа на работу умотал, зато через день притащил белый айфон за дочку, и ведь не объяснишь, что иногда цветы с шариками дороже всех айфонов... Вот такие они разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А я только подмывалась детским мылом, нам сказали ничего не делать.... присаживаться я начала уже в роддоме на один бок.... И я не выдержала 2 недели и начала сидеть раньше, так как нормально себя ощущала на попе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, от коликов незнаю( 2) гулять можешь сразу) понемногу увеличивая время мы начинали с 30 минут! 3) я пью лактовит! Gasyapregnant, у меня тоже так! мне доктор скзаала что до 6 недель должно все пройти!!! Девочик уже дважды мамочки скажите а термосумка вообще вешь нужная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, 1. Я даю Бейби Калм-не срыгиваем (ттт) 2. Гуляли на следдень,как выписались с РД (4 дня было) сразу час 3. Ничего,кроме теплого питья не пью rowan, Мой пришел с цветами-с очень красивыми!Без кольца )))Да и я тоже без него была. И все!Собирался купить мне колечко в подарок, но я сказала,что не хочу кольцо )))Мой намек в виде открытой страницы с изображением сережек с голубым топазом ему не помог :grin: Пришлось сказать прямо. но сережки ждудо сих пор. Интересно,когда он мне их купит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! Мы сегодня сутки без папки!Пока справляемся! :pardon: На м вообще в роддоме врач говорил,что все эти чаи бесполезняк,лучше чая с молокои нет ничего! Насчет гуляний,тут на вашу погоду,если тепло,гуляйте пока спит,первую прогулку поменьше конечно сделайте, а там уже сколько влезет.Берите от последних дней лета сколько сможете! Сегодня в течение получаса сидела в туалете,но результат небольшой получила! Начала пить Дюфалак,надеюсь поможет! Муж вчера покупал,говорит в аптеке на него посмотрели как на идиота! А он еще и по форме был! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 спасибо девочки а мой когда ест ,так торопится, и потом срыгивает Я есть хочу,вернее жрать,как не нормальная,а блин боюсь,вдруг не подойдет ему и будет мучится.... щас вот сижу читаю,что можно и чего нельзя.Съела банан ,хочу кабачок тушеный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, если кого интересует - нашла черно-белые картинки для малышей. Можно сразу распечатывать и вешать в кроватку. сегодня скачала, будем пробовать. Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Беременюшка//, спасибо за ответ. а то я прям забеспокоилась, так как мой врач выйдет с отпуска после 2 сентября. А с сексом у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 КонFетка, я кабачок тушила,пошел нормально! Попробуй! После кормления поставлю столбиком,так сразу у нас классная папина отрыжка! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 rowan, я тоже телефон новый попросила :grin: ........прошло 5 дней.....жду..... :grin: Завтра к нам врачиха придет и пойдем днем гулять :dance: ,благо пока погода позваляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Каркушка, окошка нет. А в коляске положение только от себя? конечно все заглядывают :rant: - всё видно им. КонFетка, гулять можно сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ProstaYa , что мучаешься? Купи ты микролакс пока, я первые 2 недели только с ним в туалет ходила и результата пол часа ждать не надо, только 5 минут подождать с выпученными глазами, для лучшего эффекта :grin: Gasyapregnant, спасибо за сылку, полезная вещь. Tasty, мягкими намеками надо напоминать, а если не поможет, тогда когда месяц исполнится в лоб спросить, а то ведь забудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Gasyapregnant, спасибо за ссылку, с сексом уже девчонки все отписались на прошлых страницах в том числе и я))) rowan, а мне муж кольцо будет покупать, уже выбрали с 15 брилиантиками, тока пока ждем когда пальцы в норму придут.... а то как то не хочется потом укатывать такое кольцо........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Gasyapregnant, я задавла этот вопрос вчера тут)) я решила опдождать до месяца! пока выделения не закончаться полностью!!! Потому будем пробовать! но т.к. разрывово и разрезов небло надеюсь больно не будет) Девочки а ваши крохи во сне стонут?? моя вот сейчас спит и постанывает( я чет очкую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Беременюшка//, и стонет и кряхтит, че тока от него не слышим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 rowan, я ж говорю,Дюфалак начала! Надеюсь,что результат не заставит себя ждать! //Беременюшка//, мы еще тоже не пробовали, а секас снится почти каждую ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения