Normyshka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 у меня сегодня 2 раза фонтаном срыгнул. я вся в расстройстве. взяла после этого столбиком, воздух вышел, но начал икать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, я после кормления, кладу себе на грудь(сидя кормлю), часть воздуха выходит, потом еще ношу. Моя столько глотает воздуха, что не всегда удается понять,что вышел весь. Ты не переживай-подстроишься!А как с молочком?Хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, ой, будто снова пережила свои роды... :cray: Они даже у нас похожи))) //Беременюшка//, чай с молоком тогда пей...Ой, как много молока сразу прибудет Только и успевай потом груди разминать, чтобы застоев не было. Я уже боюсь чай с молоком пить) Пью просто чай, иногда со сгущёнкой... У меня малая сегодня весь день на левой сиське питается, под вечер сцедила правую и то, там ещё есть что сцеживать, да только рука уже болит С левой получилось всего 20 мл, а с правой 55 мл, так малая быстро приговорила эти 75 мл молока, при том, что кушает весь день молоко :doh: У неё это молоко уже вытекает просто изо рта...Но, для неё это ещё и успокоение, от болей в животике... :pardon: Normyshka, я пару раз держала, но она у меня постоянно съезжает на попу...Мама сказала, чтобы так не держала, дабы не сделать искривление позвоночника... Больше не держу... Икает, но потом проходит всё-таки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tasty, с молочком вроде ок. сам от сиси отваливается. но я конечно не уверена, особенно с этими фонтанами. так жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, ого какой большой богатырь - ты молодец, сама справилась!!!!! А я в этот раз так и не дошла до дыхание собачкой - откладывало его на тяжёлые последние схватки (т.к. много сил уходит на такое дыхание и пересыхает всё во рту), а там уже потуги пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, суперски все описала :good: в конце я плакала, а я уж наивная подумала что уже могу эмоции контролировать, а нет все как во время Б. И когда это пройдет? :scratch: девочки, а вы когда своих малышей крестить собираетесь.Я хотела по весне, а сейчас думаю, может раньше. В конце сентября, чтобы головку уже держала. Такая хорошая у меня, боюсь чтобы не сглазили :pardon: Мы вот сегодня с батюшкой договорились на 17 сентября, после 40 дней можно, до этого маме в церковь заходить нельзя, над ней надо очистительную молитву прочитать на 40 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Normyshka, Про грелку в рассказе - это точно :grin: , такое же ощущение было, да и голову я тоже долго вытуживала несмотря на маленькие размеры (31см)... Прикольный рассказ у тебя :giverose: Каркушка, у меня тож доча часто на попу норовить съехать при столбике, я уж прижимаю за неё к себе как могу лишь бы не присаживалась :pardon: КонFетка, с выпиской! :giverose: Замечательный сюрприз твой сделал! :drinks: А мой так и не надул шарики как я хотела, я ещё специально не напомнила перед выпиской, хотелось себе приятного сюрприза что не забыл (так как трещала во время Б. часто об этом), ну и обломалась. :glare: мы вообще скромно выписались, встречали нас свекровь, тёща и муж с цветами. Потом ещё нервы были что мамы наши сопротивлялись что я ляльку в автокресло собралась уложить, на руках хотели держать, в результате я долго ковырялась с установкой автокресла, так как муж заранее не установил :banghead:, ещё и с мамами спорила на ходу, короче никакой радости от выписки нет, я даже на фотках почти не улыбаюсь (а с фотками другой косяк, просила мужа фотик зарядить, а он не стал, решил довериться своей маме с её "мыльницей", дак в результате она всё никак не могла нас нормально сфоткать у таблички входной двери, всё мы "не входили" у неё, в результате я уже дернула фотик, поставила их всех и сама сфоткала, только после этого до неё дошло как надо было ракурс брать, а моя мама видя что у неё не получается ваще сказала "ну и нафиг тебе эта фотка? Пошли быстрее уже). Честное слово лучше бы только муж нас встречал, а то всю дорогу ему с заднего сидения машины говорили мамы как ехать надо тихо, чтобы не подскакивать на кочках. :banghead: Фу, выговорилась :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, Отличный рассказ! Ты молодец дорогая!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! У всех желтушка прошла? А то нам надо БЦЖ делать (мед отвод был), а я сомневаюсь...вот счас пойду выбивать анализ из вены на билирубин, а не просто что ей "кажется что нету" (это врач).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девочки у меня понос :shock: ,бляя чо же с мелким будет :doh: ,у него наверное вообще живот болеть будет :doh: ,пока вроде спит молчит :beg: KazAnka, ну пипец они тебя встретили ,да у меня вчера бабушки тоже обе охали: света !закрой грудь ! Света :закрой ребенку лицо ! И тд мама моя :ты почему ребенка водой не допаиваешь?!он же пить хочет ! ,я уже устала ей доказывать ,что 30 лет назад ,когда она меня родила ,все изменилось :grin: Катенок8683, у нас ттт нет желтушки и нам бцж на 4 день поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Катенок8683, БЦЖ и с желтушкой делают,по крайней мере у нас... КонFетка, а что ты ела такое? Да уж, советчиков хоть отбавляй! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Каркушка, я пью, но это особо не помогает(((молока больше не станвится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем привет))) и спасибо за комплименты об отчете Катенок8683, у нас была желтушка, но медотвод никто от БЦЖ не делал, поставили в день выписки. мы под лампами лежали. __________________ девочки, в профиле выложила фото пуза спустя неделю после родов ______________ КонFетка, у нас с малым стул одинаковый (((( и дрищ был у обоих((((((((( я пью Линекс усиленно, стало легче __________ у меня малой спит так беспокойно, постоянно дергается и кряхтит-пищит, как будто ему кошмары снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lolla777, КонFетка, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, моя тоже так иногда спит, не переживай! вчера девочкам мозг выносила что страшно от писка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, мне кажется что у меня такой же пуз спустя месяц :this: , а может я успела его наесть бутерами с маслом и сыром :rolleyes: Никак не могу заставить себя делать пресс :banghead: КонFетка, у меня тоже мама постоянно говорит что нужно допаивать, а ещё постоянно предполагает что-то когда ребенок корчится: - А может у тебя молоко слишком жирное и у неё не переваривается? - А может ты опять что-то не то съела? - Наверное пить хочет? И по первому её писку к ней бежит, а я уже не бегаю, могу спокойно допить чай если начала, а то пока её успокоишь или начнешь разбираться чего заорала чай остынет и лактационного толку от него не будет :beee: В последнее время плачет отрывками и сама же успокаивается словно внимания требует. Неужели они уже в месяц понимают всё и специально призывают к себе? По крайней мере вертикальная поза на плече часто снимает плач как рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Беременюшка//, а мой вчера 3 часа висел на сисе, с перерывами на столбик, переодевание и голопопанье. Я чуть с ума не сошла!!! Зато проспал до 5 утра, в 5 утра чуток пососал сисю, и до 8ми дрых. Насосал мне 2 бидона молока. KazAnka, о, какой у меня был пуз после родов!!! как мешок с г*ном :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, чтож моя не насасывает((( или мало прикладывапю(( хотя когда не спит прикладываю постоянно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 KazAnka, у меня была бы истерика от такой встречи :rolleyes: у меня сейчас с нервами не порядок :grin: Лёльka, извините больше не будем :pardon: Вопрос ко всем у кого была полоска на животике, когда она у вас исчезла???? Или кто знает когда она должна пройти.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, Рассказ супер :good: , тебя всё таки отправили в РД при больнице? А чем объяснили? Как и мне ежели что то незнаем что с вами делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки скажиту когото накрыла послеродовая депресия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет, я тут временно выпала из общения, т.к. только что починенный комп я опять запорола :grin: :pardon: тут решила давать Бейбикалм и странный парадокс - именно в этот день у малышки были срашные колики *я блин первый раз услышала как она может плакать - до этого мяукала только :grin: ), так что ну их нафиг Эспумизан лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет, мамочки! :friends: Мы все по врачам колесим - были у хирурга, по-моему, чисто для проформы нас дядька посмотрел и направил на узи тазобедренных суставов. Сходили сегодня к лору - я все выясняла про хрюканье ночью - сказали, что горлышко, легкие и ушки чистые - типа само пройдет. Сдали мочу - маленький такой смешной с мочесборником, но за час хорошо набрали - на анализ хватило. Теперь первого числа на прием к невропатологу, педиатру и прививку от гепатита делать... Девочки, никому из вас про короткую уздечку языка не говорили? Педиатр вроде сделала замечание, но медсестра сказала, что если не глотает много воздуха, когда сосет грудь, то ничего укорачивать не надо. Мой вроде хорошо сосет, без воздуха. Может, к платному хирургу сходить, чтоб толком посмотрел? А во время сна мой какие только звуки не издает - и кряхтит, и пукает, и потягивается - как дед старый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет девочки! У нас сегодня была сумасшедшая ночка. Мой сыночек попутал день с ночью, он всю ночь ел. Съел полторы груди, хотя они у меня были чуть ли не каменные от количества молока. Причем поел, я его подержала, потом опять поел и т.д.Уснули мы лишь часов 6 утра и то на 2 часика, потом опять поел. И 4 раза поменяла подгуз, он и какал и писил на убой. Сейчас зато спит. Что делать? как переучить днем гулять и есть, а ночью больше спать. Я не выдерживаю. С роддома вообще не сплю, т.к. мы были на совместной пребывании с момента рождения. Муж помочь пока не может прибаливает. :cray: Еще хотела спросить сыночек спит максимум 3 часа, это нормально.?Я вас тут почитала, у многих и по 4 и 5 часов спят малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Девочки обясните мне как определить есть ли у ребенка щетинка. Одна бабушка говорит что есть, другая что нет. Низнаем кого слушать. Каркушка, смесь нутрилак кушаем, (есть нутрилон - прошу не путать) соотношение цены и качества Normyshka, я если чесно швы досих пор обрабатываю (опрыскиваю) лекарством которым нам в роддоме обробатывали. Lolla777, бреют вроде для того чтоб волосы стали гуще и жоще , а не детский пушок Каркушка, мы смесь подогреваем в бутылочке под струей из подкрана горячей воды. может укропную воду тоже так подогревать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения