Tasty 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет,девчонки!Сегодня выьралась в город! Купила себе спортивный костюм, а то носить нечего!Похолодает,а я ни во что не влезу-ни вверху, ни внизу :pardon: Еще вопрос про уздечку:какузнать нормальная она или нет? КонFетка, KazAnka, Ко мне мама приехала помогать, но мы с ней не смогли долго "общаться" слишком много наставлений и указаний, которые расходятся с моим мнением. Уехала она через неделю ))) //Беременюшка//, меня накрывала депрессия!Но, вроде, уже проходит rowan, KazAnka, Я читала, что занятия можно начинать не раньше, чем через 6 недель-организм должен восстановиться после родов panteroshka, У меня тоже потемнела и сам живот темнее стал, а пупок,хоть и втянулся, но такая дырка теперь огромная Nevesta//, У меня моя малая может не спать с 8 утра и до 16.00. поношу ее,покачаю и может вэтом интервалезаснуть раза два по часу максимум! КонFетка, Я своих попросила не звонить каждый день с вопросом "как дела", а то нервничаюсильно от такого! alinvar, У меня раз 10 в день кушает! :scratch: Normyshka, классно вы спите ночью!(ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tasty, а ты загляни ей под язычок, когда она зевает))) Сразу видно, короткая или нет. У нас очень близко расположена к кончику языка. А вообще, в РД педиатр должна была смотреть и сказала бы, если чего не так))) ********** У меня тоже такая огромная дырень в пупке...Ужас :banghead: Вот решила начать замораживать молоко сцеженное, чтобы было на октябрь... В аптеке контейнеры для хранения молока 10евро = 3 контейнера... Почитала у на сна форумах, так девочки молоко хранят в баночках, для анализов))) Такая баночка стоит 0,15 евро. Думаю, может не заморачиваться и тоже их купить, дёшево и сердито. :pardon: Всё-таки надо много таких баночек... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, А тебя по мимо но-шпы что ещё кололи? а то интересно, что такого колят астматикам в РД при больнице чего нет в обычном РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Каркушка, Я тоже решила замораживать Ток контейнеры не купила еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tasty, а я вот не могу у себя в мозгу переключиться насчёт тих контейнеров)))) С одной стороны - это ведь для анализов баночки. А с другой - они ведь новенькие, стерильные... :pardon: А специальные - выходят дорого...Я не готова отдать 50 евро, чтобы купить 15 баночек хотя бы. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Каркушка, О, только заметила, что у нас девчонок одинакова зовут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Каркушка, у моего тоже очень близко уздечка ,когда зевает и орет оч хорошо видно Про шов после кс ,я его вообще ничем не мажу :pardon: ,пупок дак это вообще как пуговица на пальто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юлёнок-84, о до фига всего кололи... ну мало ли какая у меня могла быть реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, по минут 30, потом я пытаюь сцедиться а там ничего нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юлёнок-84, КонFетка, я представляю как она будет орать, когда ей её порежут...Блин, так же крови будет, ой-ой-ой!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Беременюшка//, а сцеживаешь правильно? массаж делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лёльka, а я думала она сразу должна пропасть,тона мне так не нравится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, массаж делаю! сцеживаю как опказывали + молокоотсосом! а правильно это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Беременюшка//, от соска в сторону себя и потом к соску..Как бы растягиваешь кожу соска, а потом её сжимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Беременюшка//, ну я молокоотсосом и одновременно массирую от самого верха груди к соску, как бы продвигая молоко сверху вниз пальцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, я тоже так делаю, когда молока приходит много и грудь каменеет...Продвигаю молоко :grin: Дохожу до середины и молоко само уже льётся...Ну, а потом всё ближе и ближе к соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 panteroshka, Нам уздечка кушать не мешает. По этому поводу даже в РД ничего не говорили. А он у меня из бутылочки не берет еду, только грудь с самого рождения. А про короткую уздечку сказали, что это может на дикцию повлиять. Может потом некоторые звуки не выговаривать, поэтому надо в месяц подрезать... Normyshka, о какой у вас график питания хороший. У меня, судя по записям приблизительно вот так получается (+- пол часа): 0.00, 4.00, 7.30, 11.00, 15.00, 17.30, 20.00, 22.00. При этом мы между кормлениями днем можем час бодрствовать и в этот час несколько раз к груди приложиться минут на 5-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Normyshka, я и молокотсосом потом руками!!! выдавливая от глубины и лежа - мама так показала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 alinvar, я по 13-14 раз в день кормлю... ДарьяД чувствую себя порой ее пленницей, неизвесно что и когда она захочет. у нас привычка пососать минуту и спать... О!!! Я не одна такая!!! :friends: Точь в точь как моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lolla777, мне гинеколог ( зав. роддомом где я рожала) сказала выпивать рюмочку кагора в обед. Выписывали меня с низким гемоглобином. Ну я иногда выпиваю стопарик, иногда забываю. а сегодня только "хлопнула" еще даже заесть ничем не успела, а к нам педиатр пришла.............вот я думаю шманило от меня наверное)))))))) :glare: Скажет потом - вот какая мать кормящая выпивоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 сил моих нет... доча спит на руках, грудь не доела, пытаюсь сцедиться, но ее голова мешает, а молока и так не завались.... перекладываю - ревет - колики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Каркушка, понятно, спасибо! :friends: Девочки, а вы все сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я сегодня умираю от головной боли...Что можно выпить а??? из таблеток имею ввиду... а то я ща помру... Малой ночью сегодня 1 раз только просыпался ТТТ на него...Может я переспала :grin: поэтому болит... nadyaknopo4ka, я не сцеживаюсь. Сегодня ездила пособия оформлять. Мелкий кушал смесь Нестожен. Так как сцедить я ни фигашеньки не смогла :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 нажаловалась , что малышка спит не по долгу, так она только что 3 часа проспала - прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 у меня ест уже где-то 8-10 раз, а раньше было чаще. Иногда сцеживаю когда чувствую что недоела, а ещё я всегда набираю в баночку в тот момент когда одной титькой кормлю. а из другой бежит. Короче у меня полностью безотходное производство :grin: Даже если сцеженное не будет использовано на дочу, я его сама допиваю, т.к. там иммунитет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения