Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет,девчонки!Сегодня выьралась в город! :Crazy: Купила себе спортивный костюм, а то носить нечего!Похолодает,а я ни во что не влезу-ни вверху, ни внизу :pardon:

Еще вопрос про уздечку:какузнать нормальная она или нет?

КонFетка, KazAnka, Ко мне мама приехала помогать, но мы с ней не смогли долго "общаться" слишком много наставлений и указаний, которые расходятся с моим мнением. Уехала она через неделю )))

//Беременюшка//, меня накрывала депрессия!Но, вроде, уже проходит

rowan, KazAnka, Я читала, что занятия можно начинать не раньше, чем через 6 недель-организм должен восстановиться после родов

panteroshka, У меня тоже потемнела и сам живот темнее стал, а пупок,хоть и втянулся, но такая дырка теперь огромная :Crazy:

Nevesta//, У меня моя малая может не спать с 8 утра и до 16.00. поношу ее,покачаю и может вэтом интервалезаснуть раза два по часу максимум!

КонFетка, Я своих попросила не звонить каждый день с вопросом "как дела", а то нервничаюсильно от такого!

alinvar, У меня раз 10 в день кушает! :scratch:

Normyshka, классно вы спите ночью!(ттт на вас)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, а ты загляни ей под язычок, когда она зевает)))

Сразу видно, короткая или нет. У нас очень близко расположена к кончику языка.

А вообще, в РД педиатр должна была смотреть и сказала бы, если чего не так))) ;)

У меня тоже такая огромная дырень в пупке...Ужас :banghead:

Вот решила начать замораживать молоко сцеженное, чтобы было на октябрь...

В аптеке контейнеры для хранения молока 10евро = 3 контейнера...

Почитала у на сна форумах, так девочки молоко хранят в баночках, для анализов))) Такая баночка стоит 0,15 евро.

Думаю, может не заморачиваться и тоже их купить, дёшево и сердито. :pardon: Всё-таки надо много таких баночек... :blush:

Normyshka, А тебя по мимо но-шпы что ещё кололи? а то интересно, что такого колят астматикам в РД при больнице чего нет в обычном РД

Каркушка, Я тоже решила замораживать :) Ток контейнеры не купила еще)))

Tasty, а я вот не могу у себя в мозгу переключиться насчёт тих контейнеров))))

С одной стороны - это ведь для анализов баночки.

А с другой - они ведь новенькие, стерильные... :pardon:

А специальные - выходят дорого...Я не готова отдать 50 евро, чтобы купить 15 баночек хотя бы. :blush:

Каркушка, О, только заметила, что у нас девчонок одинакова зовут :friends:

Каркушка, у моего тоже очень близко уздечка ,когда зевает и орет :Crazy: оч хорошо видно

Про шов после кс ,я его вообще ничем не мажу :pardon: ,пупок дак это вообще как пуговица на пальто :grin:

Юлёнок-84, о до фига всего кололи... ну мало ли какая у меня могла быть реакция.

Normyshka, по минут 30, потом я пытаюь сцедиться а там ничего нет(

Юлёнок-84, :D

КонFетка, я представляю как она будет орать, когда ей её порежут...Блин, так же крови будет, ой-ой-ой!!! :cray:

//Беременюшка//, а сцеживаешь правильно? массаж делаешь?

Лёльka, а я думала она сразу должна пропасть,тона мне так не нравится :this:

Normyshka, массаж делаю! сцеживаю как опказывали + молокоотсосом! а правильно это как?

//Беременюшка//, от соска в сторону себя и потом к соску..Как бы растягиваешь кожу соска, а потом её сжимаешь... ;)

//Беременюшка//, ну я молокоотсосом и одновременно массирую от самого верха груди к соску, как бы продвигая молоко сверху вниз пальцем...

Normyshka, я тоже так делаю, когда молока приходит много и грудь каменеет...Продвигаю молоко :grin: Дохожу до середины и молоко само уже льётся...Ну, а потом всё ближе и ближе к соску... :)

panteroshka, Нам уздечка кушать не мешает. По этому поводу даже в РД ничего не говорили. А он у меня из бутылочки не берет еду, только грудь с самого рождения. А про короткую уздечку сказали, что это может на дикцию повлиять. Может потом некоторые звуки не выговаривать, поэтому надо в месяц подрезать...

Normyshka, о какой у вас график питания хороший. У меня, судя по записям приблизительно вот так получается (+- пол часа): 0.00, 4.00, 7.30, 11.00, 15.00, 17.30, 20.00, 22.00. При этом мы между кормлениями днем можем час бодрствовать и в этот час несколько раз к груди приложиться минут на 5-10.

Normyshka, я и молокотсосом потом руками!!! выдавливая от глубины и лежа - мама так показала!!

alinvar, я по 13-14 раз в день кормлю... :Crazy:

ДарьяД

чувствую себя порой ее пленницей, неизвесно что и когда она захочет. у нас привычка пососать минуту и спать...

О!!! Я не одна такая!!! :friends: Точь в точь как моя...

Lolla777, мне гинеколог ( зав. роддомом где я рожала) сказала выпивать рюмочку кагора в обед. Выписывали меня с низким гемоглобином. Ну я иногда выпиваю стопарик, иногда забываю. а сегодня только "хлопнула" еще даже заесть ничем не успела, а к нам педиатр пришла.............вот я думаю шманило от меня наверное)))))))) :glare: Скажет потом - вот какая мать кормящая выпивоха :Crazy:

сил моих нет... доча спит на руках, грудь не доела, пытаюсь сцедиться, но ее голова мешает, а молока и так не завались.... перекладываю - ревет - колики!

Каркушка, понятно, спасибо! :friends:

Девочки, а вы все сцеживаетесь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я сегодня умираю от головной боли...Что можно выпить а??? из таблеток имею ввиду... а то я ща помру...

Малой ночью сегодня 1 раз только просыпался :)ТТТ на него...Может я переспала :grin: поэтому болит...

nadyaknopo4ka, я не сцеживаюсь.

Сегодня ездила пособия оформлять. Мелкий кушал смесь Нестожен. Так как сцедить я ни фигашеньки не смогла :pardon: .

нажаловалась , что малышка спит не по долгу, так она только что 3 часа проспала - прогресс

у меня ест уже где-то 8-10 раз, а раньше было чаще.

Иногда сцеживаю когда чувствую что недоела, а ещё я всегда набираю в баночку в тот момент когда одной титькой кормлю. а из другой бежит. Короче у меня полностью безотходное производство :grin: Даже если сцеженное не будет использовано на дочу, я его сама допиваю, т.к. там иммунитет :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...