Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

KazAnka, и как на вкус??? :rolleyes:

Моя сегодня 2 раза вырвала :banghead: Что за напасть?

Может от укропной воды? :glare:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КсюФа, :grin:

nadyaknopo4ka, Я только один раз чтобы посмотреть какое у меня молоко ;)

девочки, а вам родные нервы трепят? у меня сегодня был нервный срыв, муж еле успокоил, взахлеб ревела!!!! боюсь теперь за молочко :bye:

перекладываю - ревет - колики!

при коликах, и при другой боли (не важно что болит - ушко, ножка, носик и т.д.) ребенок плачет постоянно, не зависимо от того рядом мама или нет ;) А следовательно, думаю она хочет что б ты рядом была, привыкла уже :pardon:

Normyshka, не переживай! :friends: Мне тут муж устроил веселую жизнь :club: Но вроде молоко есть, только после того как понервничаю, малыш беспокойный очень, капризулит и мало спит, так что имей ввиду :this:

plam jam, да она и на мне ревет, просто начинает подстанывать, я ее укачаю, а положу и сразу ревет...

доброе утро !мы вчера первый раз купались ,ору было :Crazy: ,зато потом спал как убитый . Еще вчера вечером пошли гулять ,тоже первый раз ,дак все бабки мамки с подъезда налетели ,еле успела ре сеткой закрыть :Crazy: ,муж психовать ,мы бегом бегом ушли подальше от всяких глаз гулять. Думаю бегом надо крестить Кирюшу. Normyshka, меня только раздражает ,что все по сто раз на дню звонят спрашивают ,как мы . Я то понимаю ,что волнуются и заботятся ,но не дают даже спокойно покушать . Зато дед у нас до сих пор пьет ,отмечает внука уже неделю

:drinks: :Crazy:

КонFетка, у нас дед еще больше отмечал :drinks: т.к. получилось, что в день моей выписки 08.08 у него был юбилей 50 лет :good: 13-го юбилей отмечали в ресторане, праздник для него был двойной затяжной :grin: :grin: :grin:

Мы вчера гуляли с 19.15, пришли домой в 21.15, положила ее на животик побарахтаться, собирались купаться, а она возьми да усни до пол 12-ого :shock: с мужем ходили вокруг нее - ждали когда проснется, чтобы искупнуться :Crazy: и потом с 00.30 до 05.15 проспала молодчинка :sleep: я аж выспалась :grin:

Nevesta//, наш и сонный купается неплохо,потом подкормлю его и на боковую! Сегодня правда ночью проснулся в 2.30,поел и до 4-х кряхтел... :pardon:

ProstaYa, да моя в любом состоянии хорошо купается :grin: но она оочень крепко спала - мне не хотелось ее будить :pardon: а как только начала чуть просыпаться, кряхтеть, то мы ее сразу и потащили)))

Nevesta//, у меня вкладыши в бюстик уходят на раз-два...А стоят недешево...Да еще и с нашим бел.кризисом... :pardon:

KazAnka, и как на вкус??? :rolleyes:

В основном полусладкое, переднее - наверное 1% жирности, а заднее - показалось что все 6% :grin: У меня сцеженное в холодильнике заднее молоко даже в сметанку один раз сделалось :grin: - вкусно то как :Crazy:

----------------

Nevesta//, у меня вкладыши в бюстик уходят на раз-два...А стоят недешево...Да еще и с нашим бел.кризисом... :pardon:

А я их только на улицу использую, дома пеленочки прокладываю. Так то мне тоже кажется что они не обоснованно дорогие, самые дешевые вчера купила за 112 рублей

--------------

сегодня опять ночью корчилась около груди, не могу понять что это :banghead: И поесть не может и так как дергается захлебывается и я вся обкапанная молоком когда она головой вертит и рот открывает. Причем сначала нормально ососет минуты три, т.е. на вкус молока грешить не могу, а то бы быстрее отстранялась. Иногда между едой соску запихиваю, она может пососать немного и снова выплевывает и плачет. Как будто у неё постоянно во время еды животик болеть начинает. И укроп не помогает вначале.

у меня тоже уходит много, ты какими пользуешься, уже че тока не перепробывала, пока только Babyline нравятся..... Авент ваще гавно.....

KazAnka, у нас ща воды горячей нет,стирки и так много,так что тряпочки пока не про нас....

SunQueen, я пока только Sanosan пользую,мне нравится,вчера мама какие-то другие купила,пока не видела...

//Я мама//, чтобы наверняка сцедить молоко можно к одной груди малыша приложить. а к другой молокоотсос. Но это надо чтобы кто-то помогал. :)

Normyshka, ты лучше за молочко не переживай, а то стресс двойной получается ;) Сначала из-за мужа, потом из-за молочка.

Приветик! Попробовала накладки для груди для сбора молочка, классная вещь. У меня оказывается из другой груди при кормлении 20-30 гр. вытекает (вечно вся залитая, никаких пеленочек не хватает). Так я его собираю и в конце кормления из бутылочки малому даю на десерт.

Я не сцеживаю, у меня молока в самый раз, боюсь тогда ре не хватит.

у меня пока молоко не хлещет ,так что прокладки ждут своего часа . Фирма саносан

Всем доброе утро!!!

Normyshka, меня очень сильно муж раздражает :glare:

Не знаю, как справится с нервами, постоянно кричу...Малая в этот момент затихает, видимо, пугается крика моего :(

Нам можно валерьянку пить, кто знает? :bye:

Nevesta//, а моя до ужаса не любит лежать на животе, всё время плакать начинает...Не то, чтобы спать легла так! :banghead:

KazAnka, а я всё не рискну попробовать своё молоко на вкус. Меня ещё беспокоит, что мало жирности в молоке... :this:

Каркушка, мы сначала тоже кричали, потом по чуть-чуть стали лежать, я её стараюсь побольше на животик выкладывать чтоб барахталась - им это полезно, а засыпает, потому что сонную положили :grin: так то она тоже фиг уснет на животе

Каркушка, я первую неделю после роддома деприсовала и постоянно срывалась и орала на мужа, пыталась валерьянкой успокоится, мне не помогала :pardon:

-----------------

Девочки еще раз спрошу, а то никто не ответил: есть знающие как определить есть у ребенка щетинка или нет?

SunQueen, я пользуюсь прокладками для сосков Johnson's/ мне нравятся. вот такие

Ссылки скрыты.

lisyon@, а не муж меня выбесил, а мама и сестра. не дали первый раз искупать ребенка собственного. у меня не получалось, и мама его чуть ли не вырвала из рук.

Каркушка, меня иногда, но в основном только он и может меня успокоить

panteroshka, у моего пушок какой-то на подбородке. а что это значит?

Привет, девчата!

ух, у нас вчера денек выдался: столько плача я от сына еще не слышала... ножки к себе поджимал и как давай визжать. видимо, это и есть колики? я его и на своем животике держала, и водички дала попить, вроде ему не жарко ( он у меня в бодике и носочках дома), ничего не помогло. дала в итоге Бейби калм, вроде поспокойнее стал.

У меня вопрос: а нам можно молоко в свежем виде? я просто два дня подряд завтракала мюслями с молоком. может, отсюда и проблемы с животиком? :scratch:

nadyaknopo4ka, я не пойму от чего, но меня саму жутко пучит и кишки крутит. думаю, либо печенье, либо чай с молоком....

Привет!

nadyaknopo4ka, мне сказали что молоко просто так нельзя пить ((

Каркушка, моему тоже достается. Это пройдёт, но всё-таки постарайся сдерживаться.

panteroshka, а у них может быть щетинка?

что-то не поняла вопроса

я вчера чувствую арбуза переела, мелкий с утра визжит и ногами другает, похожу животик болит. Помогла только газоотводная трубочка, хоть заснул.

Normyshka, я для работы своего кишечника пью линекс. мне его еще в роддоме выписали, т.к. кишечник болел очень. сейчас хоть нормально в туалет хожу, а не с дикими болями по всему животу :Crazy:

Rozetka, понятно, спасибо! :Hello: может, действительно из-за этого и болит его животик :pardon:

Девочки, меня тоже муж раздражает. он вроде и помочь старается, но иногда как будто забывает, что у нас малыш появился. и меня это дико нервирует. :doh:

nadyaknopo4ka, вообще нельзя, только в обработанном виде :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...