Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

panteroshka, я помню с дочекой ,мы затопили баню и мама навела какую то бодягу и мы стали натирать ей и понеслось :Crazy: медведь грызли отдыхает :grin: ,так что так таковых признаков не было

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каркушка, во-во, моя с самого рождения не любит на животике лежать, плакать начинает. Иногда пробую после столбика на себе тихонечко менять угол наклона и так до горизонтального, всего пару раз она так тихо пролежала, а в остальные - не нравится ей. Когда ещё в РД сказала педиатру что она не любит на животике лежать,так та на меня как на дуру посмотрела и сказала "все любят!". Тут уж просто бесполезно спорить, а смотреть она не стала как мы орём в таком положении. У соседки например у ребенка поза на животике была самой любимой, он так мог лежать часами и спать лучше чем на спинке :pardon:

КонFетка, делись чё за бодяга? :grin: Мы как только машина из ремонта выйдет собираемся в баньку :spiteful: думаю без крику не обойдётся

В этот раз муж меня вообще не раздрожает, а вот после первых родов убить его хотелось почти каждый день :blush: Рождение ребёнка - это стресс, вот мы на своих и отрываемся. Во второй раз всё намного легче проходит.

У подружки девичник в сб в сауне. Нам можно при лактации? А вот бассейн, наверное рановато

КонFетка, а у вас своя банька? Я вот тоже про такое слышала, но не знаю куда сводить. У нас на спине не щетина, а чёрные волосики мягенькие

nadyaknopo4ka, я первый раз сегодня молоко с кофе попила. Слышала, что газы от него

у нас дача есть и там оч хорошая баня ,я девочки вечером у мамы узнаю рецепт бодяги и напишу . Вот думаю пока тепло и бабье лето скоро, надо тоже попробовать кочергу вывести.

Кстати хотела спросить ,как дела у вас обстоят с весом ?я минус 8 и чувствую себя так легко :grin:

КонFетка, а сауна подойдёт?

у меня -7 так и стоит на месте. мне бы ещё 5 кг сбросить :beg:

Maleeka, дак конечно подойдет ,там же тоже парилка есть ,но опять мы кожу распарили и терли в моечном отделении ! Малышу оч тяжело в парилке будет

nadyaknopo4ka, молоко в чистом виде нельзя....

ProstaYa, КонFетка, вот все хочу их найти, в инете саносан и нак нахваливают, а все на глаза не попадаются....

Normyshka, я такие в нашей аптеке видела, но что то все не попробую.....

КонFетка, а по сколько там сидеть в парилке?

SunQueen, я покупала их в детском мире

Maleeka, слушай я уже точно не помню ,но не долго ,мин 3 -5 не больше !в сауне темп до 100 доходит ,а мы топили до 60 гр

КонFетка, а по сколько там сидеть в парилке?

panteroshka, Девочки еще раз спрошу, а то никто не ответил: есть знающие как определить есть у ребенка щетинка или нет?

Я сама впервый раз про нее здесь услышала :hmm: Нашла в интернете, что это волосики (щетинка) у новорожденного на спине и ножках, из-за нее он постоянно выгибается (упирается головой и ножками, при этом поднимая попу и спину), как-бы старается не ложиться на спину.

КонFетка, спасибо :friends: я подумаю над этим

Nevesta//, ой не знаю, когда моя начнёт спокойно лежать на животике :scratch:

panteroshka, а вообще можно её? Никак на малую не повлияет или она тоже чуть успокоится? :blush:

Насчёт щетины - я не в курсе. :confused:

Normyshka, меня мой тоже всегда успокаивает, а тут он просто меня раздражает даже своим присутствием :blink: :blink: :blink:

Крыша едет уже...

Поставила малой теплое полотенце на животик...Посмотрим, будет ли помогать нам это хоть как-то :sorry:

А мы любим спать на животике и горячая пеленка при коликах нас очень спасает!

nadyaknopo4ka, от молока вполне возможно, что колики начались.

А я каждый день молочку употребляю. :pardon:

Без неё никуда, вот и малая конечно же мучается. :blush:

Rozetka, не могу сдерживаться. Если ему чего-то не говорю, так внутри такой ураган злости бушует, капец просто :worried:

KazAnka, надо как-то приучать что ли их? Всё-таки им это полезно, меньше животик будет беспокоить... :hmm:

КонFетка, сегодня у меня уже 68 кг, ещё -2кг)))

Ещё 10 кг сбросить бы и тогда буду себя чувствовать легко! :)

Девочки, спасибо за ответы про молоко! :giverose: больше не буду его просто так употреблять. а каши тоже лучше на воде тогда варить?

Каркушка, а зачем же ты молоко пьешь, зная, что у малой живвотик от него болит? :confused: можно же кисло-молочное употреблять: кефир, ряженку, йогурты без добавок.

Выложила в профиль фотки с выписки. а вот рассказ про роды мне что-то все не написать. :pardon:

Maleeka, лучше найди частную баню ,а не сауну ,попросите не сильно топить и провернете это черное дело :Crazy:

Каркушка, мне тоже надо еще кг 5 -7 скинуть ,но по ставению как я с животом ходила ,щас я летаю

:grin:

nadyaknopo4ka, мамочка -красавица!!!! Сыночек чудо, уже таким большим кажется!!! :good:

КонFетка, в незнакомое место не хочется. Попрошусь к подружке - у неё сауна в частном доме :spiteful:

Девочки, а моей подружке педиатр сказал, что нельзя пить чай с молоком, а по отдельности молоко и чай пить можно... Так, что не поймешь что можно, что нельзя... Может это все индивидуально? Мне вот кажется, что у нас газики от кефира. Хотя тут тоже все непредсказуемо.

Сегодня съела сливу утром натощак - наконец-то в туалет сходила :) Так легко стало :) А малой вот с животиком мучается. Теперь думаю - это от сливы или еще от чего-то?

nadyaknopo4ka, кашу можно на молоке варить, а сырое нельзя.

Девочки у моей доче сыпь красная появилась на груди на спинке на лице. Это и есть диатез? Что делать?

nadyaknopo4ka, красивая мамочка и пупсик сладкий :give_heart:

Девочки я так люблю своего Кирюху ,что иногда см на него и реву от счастья :give_heart: ,а вот с дочей такого не было :pardon:

Кстати хотела спросить ,как дела у вас обстоят с весом ?я минус 8 и чувствую себя так легко :grin:

за беременность набрала 20 кг, неделю назад 15 кг из этих наброных уже небыло :pardon: ждем рецепта от кочерги кажется так ты назвала щетинку

Каркушка, я неспрашивала у врачей, просто решила раз беременым можно было значит и сейчас можно. На дочке ни как не отрозилась(покрайней мере я незаметила кахи либо перемен).

*лапуня //*, может, это потничка? и ей просто жарко? хотя на лице скорее всего диатез.

Maleeka, КонFетка, спасибо за комплименты! :giverose: мне многие говорят, что наш мальчуган уже каким-то взрослым выглядит :) он даже не во все одежки влез :grin:

КонFетка, а я даже не знаю, сколько сейчас вешу :pardon: в роддоме меня не взвешивали, а дома весы еще во время Б собака разгрыгла :D пойду в пятницу в ЖК, может хоть там взвесят :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...