КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 panteroshka, я помню с дочекой ,мы затопили баню и мама навела какую то бодягу и мы стали натирать ей и понеслось медведь грызли отдыхает :grin: ,так что так таковых признаков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Каркушка, во-во, моя с самого рождения не любит на животике лежать, плакать начинает. Иногда пробую после столбика на себе тихонечко менять угол наклона и так до горизонтального, всего пару раз она так тихо пролежала, а в остальные - не нравится ей. Когда ещё в РД сказала педиатру что она не любит на животике лежать,так та на меня как на дуру посмотрела и сказала "все любят!". Тут уж просто бесполезно спорить, а смотреть она не стала как мы орём в таком положении. У соседки например у ребенка поза на животике была самой любимой, он так мог лежать часами и спать лучше чем на спинке :pardon: КонFетка, делись чё за бодяга? :grin: Мы как только машина из ремонта выйдет собираемся в баньку :spiteful: думаю без крику не обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 В этот раз муж меня вообще не раздрожает, а вот после первых родов убить его хотелось почти каждый день :blush: Рождение ребёнка - это стресс, вот мы на своих и отрываемся. Во второй раз всё намного легче проходит. У подружки девичник в сб в сауне. Нам можно при лактации? А вот бассейн, наверное рановато КонFетка, а у вас своя банька? Я вот тоже про такое слышала, но не знаю куда сводить. У нас на спине не щетина, а чёрные волосики мягенькие nadyaknopo4ka, я первый раз сегодня молоко с кофе попила. Слышала, что газы от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 у нас дача есть и там оч хорошая баня ,я девочки вечером у мамы узнаю рецепт бодяги и напишу . Вот думаю пока тепло и бабье лето скоро, надо тоже попробовать кочергу вывести. Кстати хотела спросить ,как дела у вас обстоят с весом ?я минус 8 и чувствую себя так легко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КонFетка, а сауна подойдёт? у меня -7 так и стоит на месте. мне бы ещё 5 кг сбросить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Maleeka, дак конечно подойдет ,там же тоже парилка есть ,но опять мы кожу распарили и терли в моечном отделении ! Малышу оч тяжело в парилке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, молоко в чистом виде нельзя.... ProstaYa, КонFетка, вот все хочу их найти, в инете саносан и нак нахваливают, а все на глаза не попадаются.... Normyshka, я такие в нашей аптеке видела, но что то все не попробую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КонFетка, а по сколько там сидеть в парилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 SunQueen, я покупала их в детском мире Maleeka, слушай я уже точно не помню ,но не долго ,мин 3 -5 не больше !в сауне темп до 100 доходит ,а мы топили до 60 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КонFетка, а по сколько там сидеть в парилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 panteroshka, Девочки еще раз спрошу, а то никто не ответил: есть знающие как определить есть у ребенка щетинка или нет? Я сама впервый раз про нее здесь услышала :hmm: Нашла в интернете, что это волосики (щетинка) у новорожденного на спине и ножках, из-за нее он постоянно выгибается (упирается головой и ножками, при этом поднимая попу и спину), как-бы старается не ложиться на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КонFетка, спасибо :friends: я подумаю над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nevesta//, ой не знаю, когда моя начнёт спокойно лежать на животике :scratch: panteroshka, а вообще можно её? Никак на малую не повлияет или она тоже чуть успокоится? :blush: *************** Насчёт щетины - я не в курсе. :confused: Normyshka, меня мой тоже всегда успокаивает, а тут он просто меня раздражает даже своим присутствием :blink: :blink: :blink: Крыша едет уже... Поставила малой теплое полотенце на животик...Посмотрим, будет ли помогать нам это хоть как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А мы любим спать на животике и горячая пеленка при коликах нас очень спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, от молока вполне возможно, что колики начались. А я каждый день молочку употребляю. :pardon: Без неё никуда, вот и малая конечно же мучается. :blush: Rozetka, не могу сдерживаться. Если ему чего-то не говорю, так внутри такой ураган злости бушует, капец просто :worried: KazAnka, надо как-то приучать что ли их? Всё-таки им это полезно, меньше животик будет беспокоить... :hmm: КонFетка, сегодня у меня уже 68 кг, ещё -2кг))) Ещё 10 кг сбросить бы и тогда буду себя чувствовать легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, спасибо за ответы про молоко! :giverose: больше не буду его просто так употреблять. а каши тоже лучше на воде тогда варить? Каркушка, а зачем же ты молоко пьешь, зная, что у малой живвотик от него болит? :confused: можно же кисло-молочное употреблять: кефир, ряженку, йогурты без добавок. Выложила в профиль фотки с выписки. а вот рассказ про роды мне что-то все не написать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Maleeka, лучше найди частную баню ,а не сауну ,попросите не сильно топить и провернете это черное дело Каркушка, мне тоже надо еще кг 5 -7 скинуть ,но по ставению как я с животом ходила ,щас я летаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, мамочка -красавица!!!! Сыночек чудо, уже таким большим кажется!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КонFетка, в незнакомое место не хочется. Попрошусь к подружке - у неё сауна в частном доме :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, а моей подружке педиатр сказал, что нельзя пить чай с молоком, а по отдельности молоко и чай пить можно... Так, что не поймешь что можно, что нельзя... Может это все индивидуально? Мне вот кажется, что у нас газики от кефира. Хотя тут тоже все непредсказуемо. Сегодня съела сливу утром натощак - наконец-то в туалет сходила Так легко стало А малой вот с животиком мучается. Теперь думаю - это от сливы или еще от чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, кашу можно на молоке варить, а сырое нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки у моей доче сыпь красная появилась на груди на спинке на лице. Это и есть диатез? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, красивая мамочка и пупсик сладкий :give_heart: Девочки я так люблю своего Кирюху ,что иногда см на него и реву от счастья :give_heart: ,а вот с дочей такого не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Кстати хотела спросить ,как дела у вас обстоят с весом ?я минус 8 и чувствую себя так легко :grin: за беременность набрала 20 кг, неделю назад 15 кг из этих наброных уже небыло :pardon: ждем рецепта от кочерги кажется так ты назвала щетинку Каркушка, я неспрашивала у врачей, просто решила раз беременым можно было значит и сейчас можно. На дочке ни как не отрозилась(покрайней мере я незаметила кахи либо перемен). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *лапуня //*, может, это потничка? и ей просто жарко? хотя на лице скорее всего диатез. Maleeka, КонFетка, спасибо за комплименты! :giverose: мне многие говорят, что наш мальчуган уже каким-то взрослым выглядит он даже не во все одежки влез :grin: КонFетка, а я даже не знаю, сколько сейчас вешу :pardon: в роддоме меня не взвешивали, а дома весы еще во время Б собака разгрыгла пойду в пятницу в ЖК, может хоть там взвесят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения