Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 oksi24, о! Сколько держите эту пелёнку и по сколько раз в день можно её прикладывать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, я чай с молоком пью для лактации. И стараюсь пить не одну чашку в день. :pardon: А кефир я несколько дней подряд пропила, так теперь меня от него тошнит, хотя, кефир раньше могла спокойно пить... ************* Красивые такие!!! :good: alinvar, чай с молоком ещё наши бабушки пили))))))) А вообще, врачи против коровьего молока :pardon: *лапуня //*, исключи продукт, который съела, который попадал в список аллергенов и сыпь пройдёт сама. panteroshka, ясно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 panteroshka, можно определить, когда в ванной купаешь и уже когда чуть-чуть малыш распаренный будет капаешь на спинку молочко и втираешь, если будет колоться то значит есть, но лучше конечно так делать в бане или сауне.... КонFетка, надо будет там посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nadyaknopo4ka, классные фото :good: *лапуня //*, вспоминай что нового ела накануне и больше этого пока не ешь, мою так на компот больничный обсыпало :glare: КонFетка, от недосыпа и проблем с молоком вешу меньше чем до беременности :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 rowan, ой, я тоже так хочу! Чтобы не пришлось садится на диету, а сами, эти кг-шки, ушли от недосыпаний... :beg: Девочки, кто пьёт обычный фенхель аптечный? На коробке написано, что надо на водяной бане его делать...НО, это написано там, где для наружного применения. А потом так: Внутрь. Взрослым по 1/3 стакана 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. И всё. А также на водяной, или просто заварить и пить? Ничего не написано :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет Я тут успела неделю промучаться с маститом! вечером температура 39 резко поднялась, жутко заболела грудь и рука перестала подниматься...я всю ночь и следующий день пыталась сама расцедиться, не удалось...через сутки поехала к женщине которая профессионально расцеживает....девочки, какая это боль...я бы лучше еще 3 раза родила, без преувеличений...рожать мне было намного легче ...(( к этой женщине пришлось ездить утром и вечером 5 дней подряд...она меня просто спасла от операции...тк гной успел появиться(( пока расцеживали с ней одну грудь, такая же фигня началась в другой(( я думала не выживу просто В общем на прощание она мне сказала что я не застрахована от повторения( тк грудь не большая, тугая, молока много очень, а протоки тонкие и слабые В общем следите за грудью!!! После этой жуткой неделе я взвесилась, и о чудо...на весах 56 кг, а забеременела я с весом 58...итого -10,6 кг с момента родов осталось немного придать упругость коже на животе и я буду я собой довольна ))) Сегодня померила свои "контрольные" джинсы (они у меня с 11 класса остались)...туго, но застегнулись ))) урррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Julla, да, за грудью надо следить, однозначно! Хорошо, что удалось спастись от операции! :friends: Поздравляю! :wave: Не дразните меня своим весом :cray: Я же тоже так хочу! Я медленно пока сбрасываю, но я и одна из немногих, кто набрал больше всех за Б :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Каркушка, будешь грудью кормить и вес уйдет...вроде при ГВ в день тратится 500 каллорий в день да еще можно добавить активные прогулки с коляской и вообще не зря говорят что 9 месяцев набираешь, потом столько же скидываешь ну это если конечно на тортики и тп не налегать ))) Я вот решила, если все хорошо пойдет, постараться увидеть на весах цифру 52 это мой идеальный вес...поставила себе мини-цель добиться этого к новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки ура ! Розка родила девочку ,кс ,все хорошо :giverose: Рецепт бодяги для кочерги : брикет мокрых дрожжей +1 ст л муки +1 ч л сахара ,все размешиваем и настаиваем в бане до поднятия ,затем Красной !тряпкой натираем смесью малыша до выхода щетины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, а сколько разведённый плантекс хранится? и по сколько вы даёте? Julla, как хорошо , что вы справились. У меня тоже температура была 38 и руку больно поднимать было, но не так серьёзно, конечно. мне бы тоже вес подсбросить КонFетка, ура!!!!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт :giveros Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки нам рано еще игрушки вешать на кроватку коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Maleeka, для новорожденных написано свежий Плантекс приготавливать. Я обычно высыпаю пакетик в ст. ложку делю пополам и завариваю половинку на 50 мл., эти 50 мл. и даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Я уже не могу, время 4 утра доча до сих пор не спит. Я уже боюсь ночей зная что будет концерт. У ребенка когда режим наладится или теперь это навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *лапуня //*, может тебе попробовать днем ей поменьше давать спать? Чтоб ночью сил не оставалось капризничать? Я тоже одну ночку с сыном не поспала, он как будто издевался над нами с мужем и заснул ровно со звонком будильника, в 6:30... Я посмотрела на этого маленького террориста, и решила что днем он тоже не поспит особо помогло....уже недели 2 он просыпается ночью только покушать, ровно каждые 3 часа...я могу сказать что даже высыпаюсь! Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки ура ! Розка родила девочку ,кс ,все хорошо :giverose: Рецепт бодяги для кочерги : брикет мокрых дрожжей +1 ст л муки +1 ч л сахара ,все размешиваем и настаиваем в бане до поднятия ,затем Красной !тряпкой натираем смесью малыша до выхода щетины а в домашних условиях можно как-нибудь вывести??? подскажите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! а мой вес так и стоит на 66,6 :grin: (ну и циферка я вам скажу :spiteful: ) хочу свои 63 кг :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Я мама//, у меня 57, хочу 51-52 к... Розка с рождением принцессы! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Катенок8683, а рост какой??? мне б хотя бы 63 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 я пока 69 ,при хорошем раскладе надо 9 скинуть ,а там 5 хватит :grin: Мои сегодня беспокойно спит ,дергается хнычет ,какает хорошо ,в животе тишина ,незнаю что с ним :beg: . Девочки ,а вы от животиков даете ,если только болит или для профилактики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Julla, я тебе сочувствую..боль думаю адская, мне когда тити разминали (у меня тугие) это жесть...я разрабатывала молокоотсосом.. КонFетка, я постоянно даю...а мы какаем редко..видимо не наедается доча у меня.. //Я мама//, я 160 см... мы счас в больницу узнавать какой билирубин и если хороший, то БЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 КонFетка, я постоянно даю БЕБИНОС. Иногда эспумизан.Ещё давала Бэбикалм. Укропную водичку Чего только не даю.. а все равно кряхтит и тужится когда пукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 мы какает вообще хорошо ,раз 6-7 на дню ,меня беспокоит его сон ,какой то дерганый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Я мама//, у меня 55-56 вес.... КонFетка я уже как //Я мама// че только не давала, щас даю Плантекс... когда уж совсем его беспокоит животик капаю Боботик... Сегодня пойдем на прием к врачу, узнаем насколько поправились и выросли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 У меня уже 53,на учет становилась 50. Но хочется кг 5 скинуть! :grin: Розку поздравляем!!!! Ура-ура-ура!!! :giverose: Девочки, а у ваших малышей какахи уже начали издавать запах, у нас уже есть своеобразный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ProstaYa, ну они пахнут ,но как то сладко :grin: и желтого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения