Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, у нас тож желтого цвета,но уже таким говнецом попахивают... :Crazy:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ProstaYa, а мы кисленьким молочком пахнем :grin:

Maleeka, нам врач сказала плантекс делить на 2 части, размешать в 50 мл. с спаивать в течение дня.

КонFетка, мы вчера оглохли от воплей и муж в пол двенадцатого поехал за газоотводной трубочкой, вышли из нее пуки, каки, я спала этой ночью 5 часов, :man_in_love: такого уже 3 недели не было... А игрушки говорят рано вешать - косоглазие может развиться, а если вешать то не меньше, чем 60-70 см.

//Я мама//, мы тоже кислым молочком пахнем))

девочки, как определить, понос у ребенка или нет? и как часто он какать должен? он такие звуки издает, когда какает. и пучит его жестко, я уже не знаю, что я не так ем(((( вроде все по спискам.

а еще представляете, недавно изучала, какой цвет глаз берет ребенок. у нас у обоих карие, у ребенка темно-серые. Интересно, поменяется со временем или нет. У нас серые глаза у моей мамы только! А еще группу крови взял 4+, у меня 2-, у мужа 3+ )))) Муж говорит, что от соседа родила :spiteful:

Племяха вот моя родилась сразу с карими глазами. Так интересно)))

Normyshka, у нас глазки темные...но не карие, а какие то мутно темно -серые...У нас о обоих с мужем карие) Я думаю глаза поменяются ещё.

А группа крови у мелкого моя))) :good:

Какаем мы часто, желтыми какашками с крупинками. Гасчет поноса не знаю даже...а он плачет когда какает???

//Я мама//, не плачет, ну тужится, куксится, ногами дергает (к пузу прижимает)

Девочки, милый, спасите помогите. Молоко приходит неравномерно, в правую больше, чем в левую, но хватает покушать из левой сполна, правой не докармливаю. Так вот, она огромная стала, болит постоянно, сцеживаться до чувства облегчения не получается, так как это помогает на пару часов до след. кормления :( Вчера не сдержалась, сцедила всю правую после кормежки, но за ночь набежало опять мама не горюй. Больно :( Что делать?

всем привет!!! лежу, страдаю. доченьку мою не несут, всё обещают, а не несут... Встать разрешили только вечером... Вот встану, заберу и не отдам больше!!!

Julla, ну, я кормлю...Уже соски болят, не могу... :banghead:

Так она мне и продолжает их грызть!..

*лапуня //*, экономная какая))

А я развожу полностью и даю пить, сколько выпьет, остальное выливаю :blush:

Т.к. там написано, что давать 1-2 пакетика 2-3 раза в день, вот я и решила, что максимальная их дозировка = 10 гр (т.е. 200 мл).

Она может и 70 мл выпить за раз. Тогда 2 раза в день даю, а если по 50мл выпивает, то 3 раза :pardon:

Но, я возьму на заметку, как ты делаешь, а то перевожу зря продукт :blush:

ПОЗДРАВЛЯЮ Розку!!! :clap: Скорейшей поправки после КС и молока в меру и вкусного! :give_heart:

Julla, Моя ночью тоже просыпается покушать в часика 3 и до 5-6 ест :doh:

//Я мама//, и мы пахнем кисленьким))) но что-то на запах молока не похоже :D:D:D

Vibrissa, не сцеживай до конца не в коем случае!..

Лактация постепенно наладится...Не всё сразу. ;)

Вчера вечером, после купания у малой обнаружила на письке ан больших и малых губах прыщи, как будто герпес...

что это может быть? :this:

Ничем не мажу, даже тальком там особо не посыпаю, только попу...Купаемся в травках.

Вот ещё не хватало всякой бяки нам. :cray: :cray: :cray:

rozka, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Конфетка, я даю не постоянно, по мере необходимости, не хочу просто так пичкать

Были сегодня на приеме, замерили нас 53 см, 4420 кг :grin:

Привет, мамочки! :friends:

Vibrissa, немного сцеживай и постоянно массируй (даже через боль) и давай малышу рассасывать пока сытый не отвалится, мне, когда был приступ мастита, посоветовали делать компрессы с камфорным маслом, немного сцеживаться и под горячим душем массировать - вроде помогло, но у меня и молока вроде не так уж много - только ночью и утром грудь полная, а вечером, как 2 сдувшихся шарика.

Каркушка, Здесь кто-то давал ссылку о правильности прикладывания - я там вычитала, что надо сосок вкладывать так, чтобы струя молока била в нёбо, то есть сверху ореола соска должна быть видна, а снизу полностью в ротике у малыша! Я хоть и не такой меткий стрелок, но когда получается так вложит - не грызет и сосет сильнее и дольше. Попробуй.

Были сегодня в детской поликлинике на приеме у педиатра, невропатолога и делали прививку от гепатита. Ну и хамье же там работает, так и норовят облаять! :duel:

девочки, попка у нас вся красная, раздраженная вокруг дырочки. что делать? мажу чем только могу, голопопим, ничего не помогает. уже как будто ранки там :bye:

Normyshka, а ты попу моешь после покаков или салфеткой влажной вытираешь, может быть алергия на салфетку. Нужно мыть простой водой без мыла. Попробуй бепантеном помазать, хуже точно от него не будет.

Normyshka, у нас тоже переодически краснеет. Я теперь вместо салфеток мою под краном мажу то бипантеном, то мустелой.

Normyshka, да бепантен норма, но только 2 раза и мыть водой..у нас счас тож самое, я еще мажу бюбхеновским кремом под подгузник...

девочки !когда у нас в рд была аллергия и мои был весь в прищикак,нас мазали ,это тальк лечебный ,Банеоцин, оч хорошая вещь ,у нас за один день все прошло ! Я купила его домой и один раз мазала ,у нас как рукой все сняло !купите !всем советую ,стоит 200р

По поводу глаз :у нас сейчас темно серо синие ,ждем когда карие будут :grin: и кровь он взял мужа 3 +

Девочкии привет, скажите а у вас малыши головку держат уже? нам ещё нет 3 х недель а мы уже держим уверенно голову, мне пора пукгаться?или так и должно быть?

бедная моя доченька мучается с животиком... так ее жалко((( а еще у меня мало молока сегодня, даже за ночь грудь плохо наполнилась... не хватает ей сегодня точно!!!

КонFетка, у нас глазки темно серые, я у меня и мужа зеленые. Интересно в какой цвет превратятся. И у меня взял группу крови мужа 2+

//Беременюшка//, я думаю пугаться не стоит, бывает что девочки быстрее развиваются. А мой как черепашонок шею тянет, при этом лоб так смешно моршит и голова туда-сюда болтается - это когда я пытаюсь его столбиком после кормления держать.

Normyshka, у нас тоже краснеет :pardon: ..мою под краном и мажу бепантен...

Nevesta//, Ничего вы как много набрали))) :friends: Молодцы))) Растите большие!!!

//Беременюшка//, держит, но неуверенно и может клюнуть резко, так что помогаю

//Я мама//, спасибо :friends: а почему много? это мы еще накормленные) разве не кило в месяц нужно набирать?

Nevesta//, сейчас 600 гр нужно набирать в месяц по-моему...

Но мы вчера взвешивались,так за неделю 350 гр. наели! :pardon:

ProstaYa, ну не знаю, во всяком случае нас врач с медсестрой не отругали и ничего не сказали по поводу такой прибавки, наоборот по улыбались как мы подросли, думаю тут все относительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...