ProstaYa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nevesta//, дык я ж непротив-молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ProstaYa, :friends: прост ты написала "нужно 600..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nevesta//, хотела ссылку кинуть на табличку...но не знаю как, там оптимальная прибавка (ориентировочная).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а у нас у дочи -2 группа крови.... у меня +1, у мужа +2. Вот мой удивился когда я ему сказала что у девочки отриц. группа крови :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 КсюФа, мои родители оба со 2+ умудрились сделать и меня и брата со 2- кровью, 25% что так может получиться))) и они оба раза туда попали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДарьяД, Да уж... загадки природы)) мне в рд тож сказали 25% вероятность, а я лежу и думаю и почему у нас эта вероятность вылезла :pardon: --------------- анекдот из жизни: сегодня говорю мужу по телефону купи Плантекс. он и купил - ПЛАСТырь :grin: :lol: , и грит, спрашивал специальный для грудничков-нигде нет , только такой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 nadyaknopo4ka, красивая мамочка и пупсик сладкий :give_heart: Девочки я так люблю своего Кирюху ,что иногда см на него и реву от счастья :give_heart: ,а вот с дочей такого не было :pardon: И у меня так... Детки у нас по возрасту одинаковые, и у нас почти так что думаю это с возрастом чувства обостряются и и с большим сознанием относимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 КсюФа, это уж точно без причины)) почему у детей волосы или глаза того или иного цвета??? Эти мужики вообще хуже детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sai, я попу и мою. и марганцовкой сейчас протираю и компрессы делаю. вроде лучше стало. салфеткой протираю, разной причем, есть обычные, а есть промасленные. и просто ватным диском протираю. постоянно мыть устанешь бегать. он пукает даже с каками иногда. Rozetka, и как, лучше стало без салфеток? Катенок8683, окей, спасибо. попробую без салфеток //Беременюшка//, наш еще не держит головку, но пытается очень активно. решила давать малышу лактобактерин, а то каки жидкие какие-то. так смешно он его пил из шприца. кто мне скажет, булки и белый хлеб можно все-таки или нет??? и кашу на молоке? молоко ведь типа нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мы сегодня были в поликлинике, вес наш стал 4300 , рост 54.... Вот такие мы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SunQueen, поздравляю! хорошо кушаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, спасибки, да я сама как то в шоке была, когда она озвучила вес.... хотя сама замечать стала что при кормлении у меня рука стала быстро уставать его держать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, я с дочиного рождения съедаю по пол багета в день, а то и по целому и завтракаю молоком с хлопьями - колики начались только несколько дней назад))) SunQueen, огго! сколько набрали!!! мы наверное меньше всех наберем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДарьяД, я тоже так думала :grin: а оказалось что совсем не мало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SunQueen, да у меня чего-то молочка немного, а сегодня особенно, не наедается мой ребенок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДарьяД, ты смесью чтоли докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ProstaYa 600 гр. это минимальная прибавка за 1 месяц. Normyshka насколько я в курсе белый хлеб нельзя есть в большом кол-ве из-за дрожжей они вызывают брожение и с овощами фруктами его есть по этой же причине не рекомендуется а в небольших кол-вах можно молоко нельзя в чистом виде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДарьяД, стараюсь есть с отрубями хлеб, но от бубликов не могу отказаться rowan, молоко в чистом виде - это как? из-под коровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, и я тоже бублики с чаем уплетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka обычное молоко магазинное и из под коровы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SunQueen, не, не докармливаю, она меня опустошает! но порой очень хочется бутылочку дать)) я тут опять ставила эксперименты со сцеживанием... как-то мало у меня цедится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SunQueen, щас прочитала, что в них дрожжи.... :wacko: я так не играю. что есть то ващееее??? rowan, :rolleyes: а как же чай с молоком? ДарьяД, а ты постоянно сцеживай. больше приходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДарьяД, я тоже когда сцеживаю максимум 50-60 мл с двух грудей, тоже думала мало..... и он у меня не доедает.... Ты по требованию кормишь или по режиму? Normyshka, блин я так не играю.... так вкусно с чаем, а печеньки всякие сухие я не люблю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SunQueen, давай искать замену. я щас слопала 3 Юбилейных печеньки с компотом. все равно бублик манит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, да уж придется искать..... И меня щас они манят... :grin: пойду в душ и спать.... Кстати у меня сегодня опять выделения начались, неделю точно уже не было, и тут на тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения