Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Normyshka я топленое добавляю :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SunQueen, я кормлю по требованию, но получается почти режим, каждые 2-3 часа, правда есть мы можем и час порой, но сейчас стараюсь побольше ее тормошить, чтоб ела быстрей, в 45 мин укладываемся!

Normyshka, после того как она поест уже нечего сцеживать, капельки капают, я их давлю конечно, но там совсем чуть-чуть, в бутылочке даже дно не закрывается (сцеживаю и молокоотсосом и руками одновременно)

ДарьяД, ну у меня так же получается, только кормление быстрее происходит....

Щас почитала в нете, у некоторых даже при ГВ месячные начинаются в первый же месяц после родов, неужели я в их числе.... :shock: я в шоке.... если это так.... то уж очень быстро у меня организм пришел в себя.... :shock:

SunQueen, да, они у всех по-разному приходят! у меня еще мазня не закончилась...

у нас и проблема как мне кажется из-за того, что она долго есть, пока все съест до след кормления из этой груди может остаться 3,5-4 часа, а молока в достаточном объеме может не прийти за это время. утром его достаточно для 1 кормления, а потом начинается такая жопа!

ДарьяД, да я так то расчитывала еще как минимум до 5 месяцев их не видеть, а желательно еще больше :grin: но видать не судьба :) конечно это хорошо, но все таки.... начинаются опять прокладки и тампоны.........

Я вот тоже думала, что не хватает, так как днем постоянно мягкая грудь, только к утру обычно прям как камень.... но по сегодняшнему взвешиванию, я поняла что ошиблась.... так что раньше времени не переживай.... вот будет месяц, там и узнаешь хватает доче молочка или нет.... мне кажется зря ты наговариваешь.... я так поняла спит же она у тебя по 2-3 часа..... голодный бы ребенок не спал, а кричал... ;)

купил муж круг на шею...Блин, не знаю как этот круг ей надеть, боюсь... :this:

SunQueen, днем не больше 1,5 -2 часов, ночью побольше! очень надеюсь, что ты права))) мы в тот чт взвешивались, за 2 нед набрали 230 г, но мне кажется что молока после этого поменьше стало. а теперь ко врачу только 23, нам уже 1,5 мес будет, а большне взвесить негде(((

может они на 1 мес вернулись)))

Каркушка, один держит ребека по мышки, второй одевает круг - мы там делали :pardon:

ДарьяД, с горем пополам одели, так вода видимо, холодная для неё была, так кричала. Минуту продержала и вытащила... :banghead:

Короче, у меня опять идёт волна слёз...

И писька в прищах не понятных, и воду не могу ей подобрать, и на лбу какое-то раздражение, как будто кожа слазит и красное...

Завтра решила сесть на обычные каши на воде + бульон с рисом и мясом. Исключаю всё...Ребёнок мучается, не спит...В сутки где-то 6-7 часов от силы, всё остальное время хнычет и на сиське висит... :cray:

ДарьяД, я согласна с SunQueen, он бы не спал тогда, а орал. попробуй держать минут 25, уверена остальное время он лишь посасывает как пустышку. Моя так делает, они наедаются за 15-25 минут (Комаровский так пишет, да и педиаторша вчера сказала)...

rowan, о да, и я топленое :))) Седня кофе попробовала, так кайффффффффффффффф!

Каркушка, на лбу и у моей так ,ты не переживай..у них кожа адаптируется к новым условиям, потом могут прыщики и на лице быть, это врач сказала потовые железы открываются..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Малыш все чувствует..он же не переживает из-за этого, ему важнее ты, еда и туалет :)

Каркушка, а я уже приноровилась одна надевать и снимать круг. Липучки значица разлепляю и чтобы не залеплялись обратно подкладываю одну полоску под другую, затемзубами придерживаю один край круга за кромку, одной рукой ребенка держу, второй рукой - другую часть круга и ею раздвигаю круг :grin: Смотрится конечно неказисто, зато быстро и об голову ребенка не трется круг. Вначале я одной рукой пробовала в момента раздвигания концов круга большим пальцем и мизинцем вынимать голову, но теперь моего размаха пальцев не хватает чтобы сделать это :grin:

ДарьяД, у меня тоже мало нацеживается и я кормлю через 2,5-3 часа. За месяц набрали всего 736 грамм, но так как мы маловесные родились, то сказали что для нас это хорошо, т.к. сил у ребенка вначале меньше чем у больших детей чтобы сосать больше. Ну раз моя не плачет, полагаю что наедается. Я конечно часто сцеживаюсь ещё после её кормления чтобы полностью опустошить грудь, получается немного, но полагаю это тоже признак того что доча наедается раз не всё съедает :pardon:

-------------

Сегодня опять пропарила запись к ортопеду в 7-30 утра :banghead: Только его осталось пройти, 2 недели уже не могу записаться :no:

-------------

SunQueen, у тебя уже М. , а у меня ещё выделения коричневые по несколько капель в день сохранились :swoon2: Я думаю что это из ранок после выпадания последних швов происходит, но всё равно прокладки уже ВОТ ГДЕ :sick: "сидят" у меня :wacko:

доброе утро ! У нас опять аллергия на лице :doh: ,я вчера съела рыбу жареную речную и кекс маленький :doh: ,опять я ре отравила :banghead:

Вчера сходила к г на прием ,сняли швы :Crazy: ,так больно :Crazy:,про выделения :в норме до 40 дней ,но кто кс там недели 2 ,тк при операции сразу матку чистят

Катенок8683,

Кофе оч сильный аллерген!будь осторожнее !

KazAnka, ничего себе ты акробат

:grin: :grin: ,зубами и ногами застегиваешь! А почему тебе муж не помогает ? Мои муж полностью купает малыша ,чистит ванну греет воду и купает и потом мне на кормление приносит

:friends: . Давай заставляй его !пусть не расслабляется

:grin:

Девочки надо много много пить !2,5 -3 литра в день !тогда и молочка больше будет,ну и быть всегда в хорошем настроении !

Каркушка, на лбу и у моей так ,ты не переживай..у них кожа адаптируется к новым условиям, потом могут прыщики и на лице быть, это врач сказала потовые железы открываются..

у нас тоже самое на щёчках и врач тоже сказала из-за пота. Я ваточкой протираю и их меньше становится.

Каркушка у меня вот тоже проблема очередная появилась уже дня 3-4. Моя кушает с воплями(прямо истошно плачет) и дёрганием около гуди (хватание на пару секунд и отпускание), причем только днём :blackeye: .

Исключила всё что можно :banghead: :

- если бы вкус молока не нравился (хотя я его пробую часто и он не изменился), то первые 3-4 минуты она бы не сосала нормально;

- если колики или другая проблема в животике во время еды, то скорее всего дёргала бы ножками, а она просто орет, не дёргает ногами, максимум головкой;

- если плохо бежит из груди, то при замене на пустышку или кормление с бутылочки, молча бы кушала, а то всё равно всё выплёвывает и рыдает;

- почему ночью то кушает тихо(!!!), если молоко плохое (нервное) или плохо идёт или животик болит?

- во рту никаких изменений не обнаружила (грешила на стоматит);

- если бы молока не хватало ей, то тогда его бы не оставалось в груди после кормления, а ещё она может завопить в тот момент когда наоборот само льётся из груди :banghead:

Я уже голову сломала, мама мне велит тоже всё исключить из питания, но как-то странно после месяца нормального кормления вдруг на ту же пищу начать так реагировать :confused:

KazAnka, А почему тебе муж не помогает ? Мои муж полностью купает малыша ,чистит ванну греет воду и купает и потом мне на кормление приносит

:friends: . Давай заставляй его !пусть не расслабляется

Мы обычно вдвоем купаем её, он ещё всегда с полотенцем стоит когда я вынимаю её из воды чтобы сразу закутать а то ору столько мама негорюй :man_in_love: (бедные соседи при условии что купаем в 23-24 часа). Но бывает что он где-то задержится а доча хныкать начинает (типа доставать пора), тогда чтобы мне не кричать на всю квартиру в поисках его и не пугать ребенка, я делаю всё сама :glare: , но конечно же злюсь на него если он опять за компом сидит в этот момент, а не маячит где-то рядом в стремлении помочь мне :blackeye:

А вообще я конечно в душе расстраиваюсь по поводу того, что он не понимает как я устаю от неё (и днём и ночью) и помогает мне порой только когда прошу, а инициативу проявляет редко (в основном ночью в выходные при сильном продолжительном крике и при условии что я уже начинаю голос на неё повышать тоже) :banghead: :banghead:

КонFетка, а я не натуральные, Нескафе + молокоооооооооооооооооооо+ сахар, это не кофе, а напиток получается с запахом кофе :)

девочки, мне кажется у меня шовчик 1 не заживает. прямо там, где промежность начинается чуть внутри :cray: перекисью поливаю - все шипит, и ранка как будто открытая

Катенок8683, мне тоже педиатр сказала что они наедаются за 15-20 минут, а потом как пустышку сосок сосут.... мой тоже так делал по началу, сам засыпает а потом из за того что молоко в ротике все равно набирается захлебывался.... :)

Каркушка, у меня тоже так же между бровок, и прыщики переодически появляются... это нормально... ;)

KazAnka, да я сама в шоке прибываю от этого..... :scratch: Ты прям акробат с этим кругом :grin:

Normyshka, не волнуйся ты так, у меня вон только в месяц ребенкиному швы начали рассасываться и тоже всё шипело и щас где-то внутри немного пенится от перекиси. врач сказала что аж 2 месяца может заживать ;) Ща вот шов отвалился (там же, где в?@#$%& начинается) и то дырочка до сих пор зарастает :pardon:

самое главное, чтоб нитки не забыли как у меня (1 забыли и не заживало в 1 месте)..Спасибо хирургу!

Катенок8683, всмысле нитки оставили ?у меня от кс нынче только по бокам сняли узелки,а внутри оставили ,тк они сами рассасываются

KazAnka, ты давай не стесняйся ,а как пришел покушал и вперед !гулять пеленать и тд . Они же не понимают ,что иногда лучше на работу ходить ,чем с ре дома сидеть

:grin:

КонFетка, в прямом, промежность то зашивали обычными, и сняли в рд на 4 день..так одну видимо забыли...и вот Г направила к хирургу так как она не знает что это...ппц блин, так хирург нитку вытащил, я охерела

КонFетка, выделения 2 недели после КС? :scratch: у меня до сих пор мажет чуть, с ежедневкой хожу, но ниче не болит не беспокоит, к гине пойду только через 2 недели

У нас что-то каки стали такими пахучими :grin:

Лобик как будто облазиет и еще я сегодня выспалась :grin: т.к. продрыхли с 23.30 да 06.00 и с 07.00 до 09.30 :grin: всегда бы так))))))))

Nevesta//, выделения у каждого по-разному...У некоторых до 1,5 мес. бывают,все индивидуально! И у меня еще есть...

Наши какахи тоже с запашком... :grin: А спали мы сегодня весьма беспокойно,не нравится мне это! :scratch:

Всем доброе утро!

Моя ттттттт до сих пор спит, правда с маленькими перерывами на кряхтение...Пару раз впихивала сиську в рот, так она максимум минуту её пососёт и дальше дрыхать...Пока не бужу, готовлю себе супчик. Главное, успеть бы!

Вчера ночью такой дождик пошёл, нежданно-негаданно))))

Сегодня прохладненько. С утра было +17, вот думаю в чём вечером выходить гулять мне? Ничего такого нет, джинсы маленькие, из брюк больше ничего нет :pardon:

Малую-то смогу одеть...

Девочки, а вы с малышами выходите гулять, когда они спять? Или удается вам гулять, когда ребёнок бодрствует?

Моя просто начинает хныкать... :banghead:

Катенок8683,SunQueen, а я уже испугалась, что аллергия какая-то своеобразная... :rolleyes:

KazAnka, аллергия может и потом проявится на какой-то продукт, не всегда сразу может дать реакцию, к сожалению... :(

с кругом - прикольно у тебя...

Это ж надо такие чудеса акробатики проявлять :grin:

ProstaYa, у меня просто уже месяц почти прошел, а в роддоме врач тоже говорила 2 недели.....ну да ладно))

может на погоду беспокойство было? у нас гроза была вечером и когда полил дождь она у меня задрыхла)) :grin:

Каркушка, я выхожу - она еще не спит, может даже похныкать, поворочится, но в итоге засыпает все-таки

Мне постоянно снятся эро сны

Ссылки скрыты.

)) я уже с ума схожу от такого воздержания :Crazy: нам же нельзя было всю Б :spiteful:

Nevesta//, вот бы и моя так...А то кормлю, кормлю, в надежде, что уснёт...Только хочу поставить в коляску - всё... :banghead:

Обычно, большинство детей, от укачиваний засыпают, а моя нет.

Девочки, а чего вы боитесь бублики есть? Что это мучное и может вызвать колики у ре или чтобы не поправиться? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...