Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Каркушка, ну она у меня на укачивания не реагирует, скорее на свежий воздух) потому как я чаще сижу с ней на лавочке, не хочу приучать к укачиваниям, и кроватку не качаем пока, а то у меня знакомые даже постоять с коляской не могут - нужно обязательно ездить :pardon: иначе сразу просыпается

я ем печенье Юбилейное пачками :Crazy: мне кажется я его потом всю жизнь не буду есть :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, фу, ну успокоила. нитки то у меня уже отвалились половина. остались самые стойкие, а вот та ранка беспокоит.

Каркушка, в бубликах дрожжи - от них пучит

Normyshka, тянет наверное ниточка вот и беспокоит? Кстати вполне можно попросить врача убрать нитки чтобы не тянуло, мне хотели убрать в ребенкиных 2 недели, но не нашлось ножниц в гинекологии (вот дебилизм то), а я ещё была в конце смены, дак мне сказали если не сильно тревожит то можно ходить до саморассасывания, ну вот и хожу.

Каркушка, а я свою раньше сначала усыпляла а потом выходила гулять, теперь могу просто одеть не уснувшую (она ещё не любит одеваться - кричим) и на улице потихонечку или резко но всё равно засыпает, а вчера поспала а потом вылупила глазки и смотрела молча, ну я на руки взяла чтобы по сторонам поглазела, в результате через минут 15-20 она конечно начала канючить (не спроста видно проснулась) и мы пошли домой кушать. :)

Каркушка, мы гулять ходим 2 раза в день ,я его хорошо кормлю ,бегом сама одеваюсь ,пока он дремлет и начинаю одевать :Crazy: ,писк и визг . Выходим на улицу , мин 5 проходит и мы спим :beg: . После гулянки еще полчаса час может поспать .

Normyshka, ну, я так и поняла ))))))

В таком случае надо только на бульоне с мясом сидеть, чтобы ре ничего не беспокоило)))) :pardon:

KazAnka, КонFетка, вот как бы мне так свою малую приучить, чтобы засыпала на улице... :scratch:

Сегодня, видимо, на погоду у неё реакция, спит до сих пор, с кряхтением, правда, но спит...Пару раз давала сиську, она её не сосёт...Неужели не голодная с ночи? :scratch:

Странно)))

Зато удалось сцедить правую сиську, аж 85 мл ...прогресс)))

Ещё есть окаменения местами, молоко осталось, но уже сися красная вся... :blush:

Девочки, вот что мне подружка посоветовала, она так делала с малым по совету педиатра...

Брала взрослый Эспумизан в капсулах, шприцем набирала и капала на сосок, давала малому грудь. Говорит, что никак проблем не было с животиком.

Сегодня попрошу мужа, чтобы купил. Попробую так тоже сделать. :)

Привет! Я уже 2 дня не даю эспумизан, втроде животик не болит. Правда я ничего такого и не ем.

У нас головка неровная, кости черепа неровно прилегают - у кого-нибудь уже выровнялась? или еще рано.

Вчера пробовала малого в коляске на балкон выставить, так он там не захотел спать, а занесла в комнату (с открытыми окнами) успокоился.

Итересно как там наша Абакуся вроде в РД ехала сдаваться и уже 2 дня тишина.

Катенок8683, SunQueen, если бы она 15-20 мин сосала... она через 5 уже отрубается, очень редко через 10... бужу, пожует сосок 2-3 раза и опять спать.. и не всегда разбудть могу, приходится столбиком держать, вроде просыпается, только опять приложишь - отрубается :pardon:

KazAnka, ну вы совсем неплохо набрали! нам бы столько!

Sai, значит, с лялькой нянчится)))))) ;)

ДарьяД, класс))))))

Моя вот сегодян только решила мне дать отдых, дрыхает под такую погоду...И на балкон удалось вынести, укутала правда, т.к. даже мне прохладно, в тапочках хожу по дому :glare:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Абакуся сегодня родила девочку 3750,52 см!!!стимулировали!!!!

ура ура ура !еще один сюрприз появился :give_heart: . Поздравляю от всей души !

Еще Колокольчик осталась ,но скорее всего тоже родила уже

//Я мама//, поздравляем Абакусю!!! :clap:

//Я мама//, поздравляем Абакусю :giverose: :giverose: :giverose: :clap:

Девочки приветик!

А у меня вчера было ДР, и сынуля решил меня поздравить тем, что с рук не сходил. Только положу его в кроватку, начинает плакать... Газики нас вчера атаковали прям. Ну зато, когда папа пришел, искупал сынулю, он проспал до следующего кормления аж 4 часа! Такое редко бывает. :)

А еще я тут узнала, что много сахара и сладкого приводит к брожению молока и как следствие много газиков... А я себе тут то шарлотку испеку, то печенюшки прикуплю... Похоже пора завязывать...

Абакуся, с дочей тебя! Вот партизанка, мало того, что засекретилась, так еще и вовремя выходить не захотела! :)

Девочки, а в каких позах вы кормите малышей? Если лежа на боку, то голову надо держать снизу? Как правильно? Если пить лежа, то неудобно ведь...

У меня истерика, доча кричит вторые сутки не спит ногами дрыгает изгинается и закатывается. Даю эспумизан, бебинос. Вставляю трубочку газов много выходит доча немного успакаивается и опять начинается. Пеленку теплую кладу. Ничего нового не ела.

Каркушка, чего же хорошего? она засыпает голодная и соответственно спит 10-15 мин, а чтобы ее накормить уходит час! но и этого ненадолго хватает!

Каркушка, ты про лобик писала - это молочная корочка, на часто с головы на лобик перемещается, у нас тоже весь лоб, так жалко на него смотреть - на лбу корка с шелушением,а все личико в акне :unsure:

У нас тожи головка не ровная косточки ощущаются.

*лапуня //*, попробуй выкладывать на животик, сначала к себе на живот животиком, а потом и просто в кроватку. Для профилактики колик нужно до 8 раз в день выкладывать.

всем привет)вот и мы наконец то к вам присоединились)

ДарьяД, у нас тоже плохо прибавляла и сосала, ввели вечерний докорм смесью 70 мл. может желудок растянулся, может сил прибавилось незнаю, но после этого сосать стала подольше, у меня теперь другая проблема, немогу взять на руки- чувствует мой запах и сразу в истерику, дай сиську, сосет просто так уже рефлекс сосательный удовлетворяет...

Абакуся с дочуркой-сюрпризиком!!! :giverose:

Привет, Юлек346 пора линеечку обновлять ;)

Люди, попробовала после купания накапать молоком своим и на самом деле появились кое-где черные штучки микроскопичные, но много где просто покалывало но ничего не вылезло, полагаю нам 100% надо срочно в баню нормальную и бодягой Конфеткиной намазаться, чтобы окончательно очиститься. Намучала я свою детку, она не любит же голенькой лежать после ванны, а тут пришлось :cray: , жалко так её, она аж устала плакать и задрыхла во время одевания, бедненькая.

rowan, а потом вечерний докорм отменили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...