Art1987 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 2 дня интернет не работал, я аж соскучилась за всеми Доча моя уже третий день с 5 до 9 вечера не спит - то ест, то глазками мигает. А так хочется это в ремя с сыном провести, когда он с с садика приходит, по обниматься. Сейчас в своей кресло-качалке заснула Доченька у меня может и по часу есть. И она реально там сосёт всё время, хоть и не всегда активно, забрать не даёт. Я её молочная соска Завтра на девичник иду, надо нацедить. В инете написано по-разному сколько можно молоко в холодильнике хранить - где 4 суток, где 8 часов. Я так вроде 24 держала, уже не помню . Может кто напомнит... //Я мама//, Normyshka, у нас глазки темные...но не карие, а какие то мутно темно -серые...У нас о обоих с мужем карие) Я думаю глаза поменяются ещё. и у нас точно так же. У сына поменялись месяца в 3 на карие rowan, Sai, спасибо за советы про плантекс. SunQueen, Nevesta//, как хорошо малыши набирают!!! :good: Мы тоже уже кг набрали (весы детские дома есть) Nevesta//, Каркушка, ну она у меня на укачивания не реагирует, скорее на свежий воздух) потому как я чаще сижу с ней на лавочке, не хочу приучать к укачиваниям, и кроватку не качаем пока, а то у меня знакомые даже постоять с коляской не могут - нужно обязательно ездить :pardon: иначе сразу просыпается Это ещё и от детей зависит. С сыном надо было по парку бегать, а с дочей и посидеть можно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Maleeka, ой мне тоже надо бегать с коляской, стоит остановится сразу глазки открывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 SunQueen, просто открывает и молчит? А мой орал на весь парк, очень часто так и бежала с коляской до дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 KazAnka, блин, объясни мне что за бадяга, что вы тут все вместе чистите и зачем???? а я своему даю лактобактерин. вроде каки получше стали, а то жидкие были, понос что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Maleeka, иногда не молчит, если голод подступает, а так обычно кряхтением недовольство что остановились высказывает.... Normyshka, щетинку выводят девчонки.... она на спине у деток бывает и не дает им лежать нормально, так как колится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Я в такое не верю :pardon: Мифы о детском здоровье и воспитании. «Кочерга» или щетинка младенцев. После того, как исчезает физиологическая эритема (покраснение кожи) у некоторых новорожденных отмечается обильное шелушение кожи. При этом тело ребенка покрыто как бы плотной коркой, состоящей из отшелушенных клеток кожи, волосков, секрета сальных желез. Это и есть "щетинка". Достаточно провести по спинке вверх и вниз, как под ладонью ощущается как бы очень мелкая щеточка. Ее можно устранить, намазав спинку жирным кремом, спустя некоторое время – смыть. Либо после купания смазывать спинку кремом или грудным молоком. При своевременном купании младенца «щетинка» бывает редко. Она НЕ доставляет ребенку никаких неприятных ощущений. Чаще всего, ребенок с 2-3 недель плачет и выгибается, лежа на спине, из-за младенческих коликов, это волнение ошибочно принимается за беспокойство от «щетинки». Однако есть и исключения, об этом интересно узнать тем, кто считает «кочергу» абсолютной выдумкой. У некоторых детей на спине, плечах, поясничной области с рождения растут густые и длинные пучковые волосы. В возрасте 7-8 месяцев волосы исчезают, но до этого они причиняют детям беспокойство, скатываются там, скапливая пыль - выделения сальных и потовых желез. "Латышки", как их еще называют, увеличиваются в размерах, подсыхают и становятся достаточно грубыми, что раздражает нежную кожу ребенка. Они беспокоят ребенка не столько потому, что "впиваются" в кожу, а потому, что при движении волосики натягиваются, вырываются нередко с корнем. Это очень неприятные ощущения. Но эту «кочергу» видно невооруженным взглядом, она выглядит как темные комочки и убирается теми же методами: ежедневным купанием, смазыванием кожи кремом или грудным молоком (волоски расклеиваются). И это крайне редкое явление. Maleeka, сцеженное молоко при комнатной температуре может хранится 6 часов, в холодильнике до 8 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Lolla777, я читала про 8 дней, но не могу в это поверить. Обычные продукты и то меньше хранятся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Normyshka, да я тоже не особо понимала что за щетинка, пока сама сегодня не увидела как появляются на коже как бы стоячие черные волоски, ну или как будто "черная точка" вылезла :spiteful: SunQueen, как оказалось эти черные штучки могут быть по всему телу, я вот с животика несколько сняла и подмышкой, на ножках и на ручках. Вот гадость то, аж волосы на голове встают...брррррррр У меня с детства привычка всё выдавить с кожи (прыщи, черные точки), причем не только у себя :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 KazAnka, ого не знала, но я своего периодически проверяю, у нас пока нет.... надеюсь и не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ДарьяД, я тебя понимаю..просто пишу как вроде нужно, сама вчера 1,5 часа на тите держала..ну плачет она и явно голодна, ну как я ее буду отвлекать и что то с ней делать ...вот и ели, у меня аж вчера взрыв мозга был до истерики... Абакуся с принцессой! здоровья вам! *лапуня //*, попробуй давать эспумизан перед каждым...потом нормализуется (но педиатр против, типо часто..а нам помогло)..бебинос не помог... Maleeka, и у меня такое ощущение что она и час сосет..все, к черту все буду кормить как хочет...причем и какает то она у меня редко я считаю, потому что там ничего нет, не наедается...седня 6 сутки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 доброе утро всем !ночь прошла хорошо ,почему то днем он спит тихо спокойно ,а ночью кряхтит и скрипит как старый дед :pardon: Кочергу я выводила у дочери ,это что то с чем то ,ежик ,в месяц попробуем у Кирюшки вывести Мы кушаем часто и долго ,бывает час два может висеть ,ночью полчаса хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 КонFетка, подскажи а можно без бани вывести??? Мы покакали!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Катенок8683, дома в ванне ,главное кожу ре хорошо распарить и растирать ,можете сделать перед этим эффект парилки в ванной ,вкл гор воду большим потоком и пусть мин 5 бежит и пойдет испарение,ре будет комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ДарьяД, пока отменили, сижу на огромном количестве чая с молоком, апилаке, млекоине и кушаем мы по 12-14 раз, до этого совсем туго с молоком было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, у кого малыши на основе симетикона капельки пьют (эспумизан, сабсимплекс, боботик), лучше чем бэбикалм??? Нам он, что-то перестал помогать, хороший эффект от плантекса, но кратковременный, мама на работу выходит, :bye: а у нее самые колики начались, хоть стреляйся, чай попить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Катенок8683, я своей в сисе никогда не отказываю. Пару раз пробовала, так она скандал закатывает, а это ни мне ни ей не надо. Все спрашивают плачет ли дочка, а я отвечаю, что ей некогда - рот всё время занят :lol: с покаками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 rowan, т.е теперь молока много ?)) а я вот тоже опять с дочей на сисе живу! Катенок8683, поздравляю! понимаю как это здорово! сами? Maleeka, С месяцем вас!!!!!!!!!!!! И все-таки я не понимаю как можно спать с ребенком в кровати (кормить лежа я уже вроде научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ДарьяД, сами!!! Ура! спустя 5 дней )) как и в прошлый раз! Maleeka, спасибо!!! :friends: и я не отказывала, но врачей послушаешь.. rowan, эспумизан лучше бебикалма, говорят даже укроп лучше, мы счас пробуем завариваем и между кормлениями...Пьет КонFетка, надо как нить попробовать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем доброе утро!!! :wave: ДарьяД, голодная она точно не засыпает Lolla777, а она долго проходит, да??? *лапуня //*, поздравляю с 1 месяцем вас! :giverose: Какая дата! :good: ************** Давай ей эспумизан, как я написала. Взрослый. Одну капельку на сосок и в ротик ей. Моей вчера так помогло. Детский не так помогал. :pardon: alinvar, с прошедшим тебя! :giverose: Так да, нельхзя сладкое, сахар, мучное)))) Это уже мы обсуждали))) Поэтому и получается, если это всё вычеркнуть из списка, то и есть особо-то нечего :pardon: А глюкоза нужна деткам. Вот и решай как быть, называется Юлек346, добро пожаловать в болталку :friends: Maleeka, а я-то думала, куда пропала... А моя вот так весь день, как просыпается после ночи, весь день сосёт, смотрит по сторонам, о чём-то думает KazAnka, вот страшилки рассказываете про щетину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 У нас второй день - днем не спим, а ночью очень даже :good: сегодня опять проспала с 00.00 до 05.00 и потом с сиськой вместе дрыхли до 10.00 :dance: )))но днем вдвоем с мамой бегаем над ней, в туалет аж нет времени сходить У подруги ребенок спит с 23.00 до 07.00, а то и до 09.00 :grin: а они с мужем дрыхнут, я аж завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 rowan, я даю боботик, бебикалм нам тоже перестал помогать и он начал сильно срыгивать с него..... Но мы еще плантекс пьем, а боботик даю только когда сильно начинается.... Укропную водичку давала, но она нам не помогла... А сама я ее пить перестала так как молока очень много стало пребывать, а вся мокрая ходила постоянно... Кстати Эспумизан нам не помог..... зря выкинутые деньги, но за то там ложка удобная, щас если надо дать лекарство этой ложкой пользуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Нам сегодня месяц сходили к врачу и ужас мы набрали всего 400 гр. Теперь надо на контрольное взвешивание через 2 недели и наверное прикорм введут. Молока у меня много течет ручьем, врач потрогала грудь говорит мягкая нет там молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет!!! А вы допаиваете ре водичкой, мне тут педиатр все время рекомендует. Я думаю, что с молоком всего достаточно, зачем же воду просто так давать сейчас?А если даете водичку то с кого возраста и какую? У нас тоже проблемы с животиком начались, корчится весь, кряхтит и во сне и так. Но пока не плачет. Вот на руках не очень любит, чтобы носили :pardon: , наверное из-за животика. Носить столбиком не получается, весь выворачивается и начинает ныть. Срыгиваем только лежа. А еще после того как срыгнул у нас обязательно икота начинается :glare: А еще хочу его искупать с травами, кто знает в каких пропорциях надо разбавлять, купила ромашку пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *лапуня //*, у меня тоже бывает мягкая... SunQueen, точно! сама ка я еще попью укропную водичку, от нее же молочко! а то вчера вылила стакан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 девочки, добавила в табличку столбик с ссылкой на профиль в контакте.. а то я не знаю всех по имени.. присылайте ссылки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения