Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Normyshka, я не скучаю по пузику, беременность конечно прекрасное состояние, но я сейчас счастлива, что не скованна в движениях и нет постоянного страха за малышку (всю Б угроза, 4 раза в больнице на сохранении + перед КС 2 недели в патологии)

Каркушка , у нас пупок зажил полностью

сегодня сходила наконец-то подстриглась/покрасилась :man_in_love: чувствую себя человеком))

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каркушка, ой у нас уже давно зажил, я и забыла уже про него...

Sai, спасибо )) так если погода у вас жаркая - она может в 37С кричать от жары.. вот по себе смотри - нам же в жару хочется в прохладный душ.. вот и деткам так же..

Normyshka, ем галетное печенье сухое, чай черный с сахаром, творог со сметаной и сахаром, отварные рыбу, мясо, сердце, язык; макароны твердых сортов; овсянку, гречку; бананы; детские пюрешки в баночках;.. вроде все..

rowan, печенье ем )) хоть что-то :grin:

Каркушка, а в какую температуру опускаете? как опускаете: постепенно или сразу? что она делает перед купанием? мы обязательно минут 40 лежим голенькие и делаем массаж перед купанием..

после еды держу столбиком до тех пор пока не отойдет воздушек (он есть всегда, раньше и по полчаса надо было носить, но теперь отходит максимум через 10 минут).. а потом хоть как ее ложи - проблем не будет )

у нас уже режим уложился.. просыпается в 21.30.. едим.. бодрствуем голышом.. в 22.30 начинаем массаж и около 23.00 идем в ванную.. там минут 30 купаемся.. выходим минут через 10 после первых криков в ванной.. пока я ее вытираю и одеваю, муж греет молоко.. потом я кормлю и мы отрубываемся до 5 утра ))

я тоже не скучаю за пузом - слишком напряженная беременность была.. зато теперь эйфория полная ))

Сегодня были в бане и мазались дрожжами через марлю, вывели остатки кочерги/волосянки, но капризы сегодня такие прямо опять ужасные :banghead: ,не могу накормить её, всё дёргается :this: а ща уложить не можем.

ем галетное печенье сухое, чай черный с сахаром, творог со сметаной и сахаром, отварные рыбу, мясо, сердце, язык; макароны твердых сортов; овсянку, гречку; бананы; детские пюрешки в баночках;.. вроде все..

У меня почти такое же меню за исключением бананов и плюс много ещё чего:

чай с молоком (без молока уже не пью), + печень + творожное печенье + персик редко + яблоки русские и свои + помидорка и огурчик только свои и по 1 в день. Могу даже борщ на капусте себе позволить, но тогда даю детке эспумизан. Кстати я его редко вообще даю, только когда поем газообразующее или сладкое, не люблю пихать в детю химию. Правда эффекта не заметила от этого эспумизана, может мне повезло и он помогал именно тогда когда я его давала (в кормление после неправильной пищи).

Скажу честно - даже пару раз ела торт Медок, не обсыпало.

привет всем ! А я вчера съела ванильный сырок с кургагой и порцию суши, самые простые рис +омлет, и все !сегодня мы цветем и пахнем :doh:

reds, У меня сынулю на животик на второй день в РД врач перевернула. С тех пор частенько так лежим. А сейчас даже по ночам спим. Я после каждого кормления его на животик выкладываю. Так пуки быстрее выходят. И засыпает лучше.

А мы купаемся при температуре 37-36, если холоднее делать, то сына плакать начинает. Вообще он холод не любит, как я поняла :)

Normyshka, Я по пузику не скучаю. Так рада, что этот период прошел. Не удобно с ним, хотя и положительных моментов много :) Вчера вот уронила яблоко и с такой легкостью под стол за ним полезла... а вот с пузом такой трюк совершить не удалось бы :)

я тоже по пузу не скучаю ,но не хватает тех пиночков,которых ждала с волнением ,в плане одежды и быта намного удобнее стало и спать теперь можно как хочешь :grin:

И я по пузику не скучаю, такая легкость в теле :D

У меня какие-то проблемы с кишечником, думаю, что дисбактериоз. Вчера с мужем и сынулей гуляли, меня так приспичило в туалет :doh: Я оставила мужа и побежала домой, думала не успею, меня там просто взорвало, думала понос, но раз сходила и как рукой сняло. и так уже 2ой раз, еще позавчера так сходила в туалет, пришлось у сына грудь отнять и бежать сломя голову на горшок :cry: не знаю что делать, может у кого было, линекс попить?вреда не будет моей зайке?

reds, у меня был понос!!! пью лактобактерин, и сыну даю. теперь у меня запор! :grin:

у ваших малышей есть мозолька на верхней губе? :D что с ней делать?

Normyshka, спасибо, попробую

Normyshka, да да у нас есть мозоль :grin: ,это же трудовая мозоль ,пройдет со временем

КонFетка, :lol: уж точно, трудовая

девочки, купили стульчик Катьке Chicco Poly Magic.. я такая довольная! вчера уложила ее в стульчик и сама спокойно и в инете посидела, и кушать приготовила, и голову помыла и даже сушила феном пока она в стуле спала :D стульчик от рождения до трех лет - очень жизнь облегчает! фотки есть в профиле..

Normyshka, ой у нас тоже мозолька на верхней губе :this:

Sai, хорошо сосет))))

Normyshka, у нас тоже есть на верхней и даже вроде чуть-чуть на нижней :grin:

Nevesta//, SunQueen, а у нас ещё корочка. :( И когда она отпадёт уже?

м@туся, отпускаю постепенно. Стараюсь делать 36-37...

Воду смотрю по локтю, т.к. градусник, нам врёт... :glare:

Раньше она отрубалась в 19:00 и до 23 дрыхала, а когда просыпалась, быстренько в ванну и спать. А сейчас она не спит вечером. Висит на сисе, где-то в 21:30 убираю сисю и вот до 23 хожу с ней, зубы заговариваю. :banghead:

Вчера был прогресс! Смогли побыть в ванне аж 15 минут! Хныкала местами, но ножками хоть подёргала чуть. Пыталась развернуться на животик, но я ей не разрешала, как-то боязно...Мне кажется, что круг ей давит чуть шею...

Ещё она у меня открывает рот и слюни текут...Что это означает? :scratch:

м@туся, ну просто красотка Катюша :man_in_love:

А не боишься, что нагрузка на позвоночник в таком вот положении???

Мы взяли шезлонг АВС дизайн, но думаю, с месяцев 2-х , не раньше, туда её сажать. :pardon:

Как хорошо, она у тебя соску сосёт, моя так не хочет :cray:

Даю свой палец, психует, но пытается высосать оттуда молоко :blush: ПО другому никак не получается отвлечь от сиськи. :doh:

Каркушка, какая корочка? я на корочки после купания капала перекисью и убирала ватным диском

Слюни у нас тоже иногда текут, а еще она у меня язык стала высовывать

Nevesta//, а я уже в конце месяца думаю постричься, сделать блондирование и ногти гелем покрыть... :pardon:

о! И у меня язык высовывает... :glare:

А что можно разве её убирать? Она не должна сама отвалиться?

Помню, кто-то писал, что нельзя эту корочку отдирать, пока сама не упадёт. :rolleyes:

Каркушка, я с ногтями ничего сейчас не делаю :pardon: стригу покороче, все время боюсь малышку поцарапаю, а они блин как назло именно сейчас так хорошо растут

мне еще в роддоме говорили отмачивать и снимать (ну если снимается естественно, не отдирать :grin: ), ругали меня за необработанный пуп, а я еще дотронуться то боялась)))

Каркушка, а там специальная подкладка под спинку - она совсем не проваливается...

Nevesta//, просто мне надо)))))) Чтобы не ходила, один ноготь такой, другой такой...Вроде как не задеваю малую.

Один раз только нечаянно по голове, рядом с родничком ногтём задела, аж сердце остановилось у меня, как испугалась. :shock:

Хочу просто покрыть на свою длину, сейчас мои ногти по 5мм где-то.

Есессно, что не буду удлинять их, т.к. неудобно будет бодики все одевать и шапочки. :rolleyes:

Значит попробую снимать корочку...Если пойдёт, будет хорошо. А нет, значит, убуду ждать, когда сама отвалится. А то уже надоела мазать зелёнкой :doh:

м@туся, понятно тогда)))

А то так смотришь и кажется, что она сидит на попе.

Девочки, кто пользовался пипеткой для облегчения малыша своего?

Сегодня попробовала, т.к. уже второй день, как она не ходит по большому, но ОЧЕНЬ тужится... Пуки ещё выходят, а вот какать не может :glare:

Так вот, засунула эту пипетку, и каки пошли сразу, но я быстро убрала, заполнилась вся пипетка. Сколько надо вообще держать пипетку?

Каркушка, а что и как ты делаешь ?я незнаю такого способа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...