ღБоняღ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Normyshka, я не скучаю по пузику, беременность конечно прекрасное состояние, но я сейчас счастлива, что не скованна в движениях и нет постоянного страха за малышку (всю Б угроза, 4 раза в больнице на сохранении + перед КС 2 недели в патологии) Каркушка , у нас пупок зажил полностью ************ сегодня сходила наконец-то подстриглась/покрасилась :man_in_love: чувствую себя человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Каркушка, ой у нас уже давно зажил, я и забыла уже про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Sai, спасибо )) так если погода у вас жаркая - она может в 37С кричать от жары.. вот по себе смотри - нам же в жару хочется в прохладный душ.. вот и деткам так же.. Normyshka, ем галетное печенье сухое, чай черный с сахаром, творог со сметаной и сахаром, отварные рыбу, мясо, сердце, язык; макароны твердых сортов; овсянку, гречку; бананы; детские пюрешки в баночках;.. вроде все.. rowan, печенье ем )) хоть что-то :grin: Каркушка, а в какую температуру опускаете? как опускаете: постепенно или сразу? что она делает перед купанием? мы обязательно минут 40 лежим голенькие и делаем массаж перед купанием.. после еды держу столбиком до тех пор пока не отойдет воздушек (он есть всегда, раньше и по полчаса надо было носить, но теперь отходит максимум через 10 минут).. а потом хоть как ее ложи - проблем не будет ) у нас уже режим уложился.. просыпается в 21.30.. едим.. бодрствуем голышом.. в 22.30 начинаем массаж и около 23.00 идем в ванную.. там минут 30 купаемся.. выходим минут через 10 после первых криков в ванной.. пока я ее вытираю и одеваю, муж греет молоко.. потом я кормлю и мы отрубываемся до 5 утра )) я тоже не скучаю за пузом - слишком напряженная беременность была.. зато теперь эйфория полная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Сегодня были в бане и мазались дрожжами через марлю, вывели остатки кочерги/волосянки, но капризы сегодня такие прямо опять ужасные :banghead: ,не могу накормить её, всё дёргается :this: а ща уложить не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ем галетное печенье сухое, чай черный с сахаром, творог со сметаной и сахаром, отварные рыбу, мясо, сердце, язык; макароны твердых сортов; овсянку, гречку; бананы; детские пюрешки в баночках;.. вроде все.. У меня почти такое же меню за исключением бананов и плюс много ещё чего: чай с молоком (без молока уже не пью), + печень + творожное печенье + персик редко + яблоки русские и свои + помидорка и огурчик только свои и по 1 в день. Могу даже борщ на капусте себе позволить, но тогда даю детке эспумизан. Кстати я его редко вообще даю, только когда поем газообразующее или сладкое, не люблю пихать в детю химию. Правда эффекта не заметила от этого эспумизана, может мне повезло и он помогал именно тогда когда я его давала (в кормление после неправильной пищи). Скажу честно - даже пару раз ела торт Медок, не обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 привет всем ! А я вчера съела ванильный сырок с кургагой и порцию суши, самые простые рис +омлет, и все !сегодня мы цветем и пахнем :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 reds, У меня сынулю на животик на второй день в РД врач перевернула. С тех пор частенько так лежим. А сейчас даже по ночам спим. Я после каждого кормления его на животик выкладываю. Так пуки быстрее выходят. И засыпает лучше. А мы купаемся при температуре 37-36, если холоднее делать, то сына плакать начинает. Вообще он холод не любит, как я поняла Normyshka, Я по пузику не скучаю. Так рада, что этот период прошел. Не удобно с ним, хотя и положительных моментов много Вчера вот уронила яблоко и с такой легкостью под стол за ним полезла... а вот с пузом такой трюк совершить не удалось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 я тоже по пузу не скучаю ,но не хватает тех пиночков,которых ждала с волнением ,в плане одежды и быта намного удобнее стало и спать теперь можно как хочешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 И я по пузику не скучаю, такая легкость в теле У меня какие-то проблемы с кишечником, думаю, что дисбактериоз. Вчера с мужем и сынулей гуляли, меня так приспичило в туалет :doh: Я оставила мужа и побежала домой, думала не успею, меня там просто взорвало, думала понос, но раз сходила и как рукой сняло. и так уже 2ой раз, еще позавчера так сходила в туалет, пришлось у сына грудь отнять и бежать сломя голову на горшок не знаю что делать, может у кого было, линекс попить?вреда не будет моей зайке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 reds, у меня был понос!!! пью лактобактерин, и сыну даю. теперь у меня запор! :grin: __________ у ваших малышей есть мозолька на верхней губе? что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, да да у нас есть мозоль :grin: ,это же трудовая мозоль ,пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 КонFетка, :lol: уж точно, трудовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 девочки, купили стульчик Катьке Chicco Poly Magic.. я такая довольная! вчера уложила ее в стульчик и сама спокойно и в инете посидела, и кушать приготовила, и голову помыла и даже сушила феном пока она в стуле спала стульчик от рождения до трех лет - очень жизнь облегчает! фотки есть в профиле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, ой у нас тоже мозолька на верхней губе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sai, хорошо сосет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, у нас тоже есть на верхней и даже вроде чуть-чуть на нижней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nevesta//, SunQueen, а у нас ещё корочка. И когда она отпадёт уже? м@туся, отпускаю постепенно. Стараюсь делать 36-37... Воду смотрю по локтю, т.к. градусник, нам врёт... :glare: Раньше она отрубалась в 19:00 и до 23 дрыхала, а когда просыпалась, быстренько в ванну и спать. А сейчас она не спит вечером. Висит на сисе, где-то в 21:30 убираю сисю и вот до 23 хожу с ней, зубы заговариваю. :banghead: Вчера был прогресс! Смогли побыть в ванне аж 15 минут! Хныкала местами, но ножками хоть подёргала чуть. Пыталась развернуться на животик, но я ей не разрешала, как-то боязно...Мне кажется, что круг ей давит чуть шею... Ещё она у меня открывает рот и слюни текут...Что это означает? :scratch: м@туся, ну просто красотка Катюша :man_in_love: А не боишься, что нагрузка на позвоночник в таком вот положении??? Мы взяли шезлонг АВС дизайн, но думаю, с месяцев 2-х , не раньше, туда её сажать. :pardon: Как хорошо, она у тебя соску сосёт, моя так не хочет :cray: Даю свой палец, психует, но пытается высосать оттуда молоко :blush: ПО другому никак не получается отвлечь от сиськи. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, какая корочка? я на корочки после купания капала перекисью и убирала ватным диском Слюни у нас тоже иногда текут, а еще она у меня язык стала высовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nevesta//, а я уже в конце месяца думаю постричься, сделать блондирование и ногти гелем покрыть... :pardon: о! И у меня язык высовывает... :glare: А что можно разве её убирать? Она не должна сама отвалиться? Помню, кто-то писал, что нельзя эту корочку отдирать, пока сама не упадёт. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, я с ногтями ничего сейчас не делаю :pardon: стригу покороче, все время боюсь малышку поцарапаю, а они блин как назло именно сейчас так хорошо растут мне еще в роддоме говорили отмачивать и снимать (ну если снимается естественно, не отдирать :grin: ), ругали меня за необработанный пуп, а я еще дотронуться то боялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, а там специальная подкладка под спинку - она совсем не проваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nevesta//, просто мне надо)))))) Чтобы не ходила, один ноготь такой, другой такой...Вроде как не задеваю малую. Один раз только нечаянно по голове, рядом с родничком ногтём задела, аж сердце остановилось у меня, как испугалась. :shock: Хочу просто покрыть на свою длину, сейчас мои ногти по 5мм где-то. Есессно, что не буду удлинять их, т.к. неудобно будет бодики все одевать и шапочки. :rolleyes: ************* Значит попробую снимать корочку...Если пойдёт, будет хорошо. А нет, значит, убуду ждать, когда сама отвалится. А то уже надоела мазать зелёнкой :doh: м@туся, понятно тогда))) А то так смотришь и кажется, что она сидит на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, кто пользовался пипеткой для облегчения малыша своего? Сегодня попробовала, т.к. уже второй день, как она не ходит по большому, но ОЧЕНЬ тужится... Пуки ещё выходят, а вот какать не может :glare: Так вот, засунула эту пипетку, и каки пошли сразу, но я быстро убрала, заполнилась вся пипетка. Сколько надо вообще держать пипетку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, а что и как ты делаешь ?я незнаю такого способа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения