ღ Araxy ღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, я для помощи малышке использую ватную палочку смоченную вазелином, чуть-чуть вставляю и сразу достаю и жду результатов, если с первого раза не получается, то еще раз. Если опять не идет, то в следующий раз пробую. Но обычно с первого раза получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки, сколько по времени малыши должны сосать? везде пишут про "установление лактации", а что это значит, никто не пишет. :pardon: и как понять, сколько раз в день должны сосать, сколько времени, сколько спать и бодрствовать, когда уменьшается количество кушаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, я пыталась на кормежку по часам перейти, в итоге молока стало очень мало, ребенок какать перестал, как только стала опять вечно на сиське висеть - и молоко и стул наладились, т.ч нам еще рановато на строгий режим, а вообще некоторые с рождения на нем. кому как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 я пока никакой режим не ввожу ,сколько надо пусть столько ест и спит ,в инете пишут что сон должен быть 18-20 часов в сутки ,принципе так и получается . Но я иной раз не успеваю сделать ему массаж или полежать на животе ,тк реветь белугой будет ,пока титьку в рот не засуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, сколько должны не знаю, я даю сосать ровно 10 мин, за это время он наедается, потом просто балуется. В этом возрасте перерывы между кормлениями должны быть около 3 часов. Днем у нас получается а вечером каждый час хочет, потому что капризничает - животик болит. Но зато ночью перерыв около 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 КонFетка, снимаешь резинку с пипетки, а тем концом, каким обычно капаем, вставляешь в задний проход и чуть вниз...И пуки с каками выходят :pardon: Сделали клизму, хорошо так покакала, но ждала, что будет больше...Остальное, может, само выйдет уже. Araxy, тоже читала про такой способ, но не поняла, как эта палочка помогает и что с ней надо делать конкретно))) Теперь поняла Normyshka, сосут по-разному...Может и час висеть на сисе, а может и 10 минут. В первый месяц не жди, что всё будет как "в аптеке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Lolla777, то есть за 10 минут они наедаются? у тебя хорошо спит после 10 минут еды? Каркушка, в том и дело, у меня и час может висеть, и 15 минут. и как понять, что наедается? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 мои за 10 мин может и наестся,но он явно не уснет и будет плакать и что с ним делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 КонFетка, а я блин, плохая мама, не знаю, что делать с ребенком, когда он не спит. уже и игрухи ему показываю, и по квартире ношу, он смотрит с интересом. и голопопим, и разговариваю с ним, но все равно мне кажется, что ему меня мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, когда наедается, либо отрубается потом, либо отпускает сисю, но может дальше держать просто во рту сосок. :pardon: ********* Поверь, что ему точно тебя мало никогда не будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, во, мой любитель мне пощекотать сосок. а отбирать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я заболела - пипец полнейший. Вчера температура начала подниматься и горла болело, но я всё равно пошла на девичник. Не могла я пропустить: заказали лимузин, вырядились в фату, пили шампанское, танцевали на улице - шокировали людей. С нами даже фотографироваться подходили. Потом в сауну поехали, я немного прогрелась - думала пройдёт. А когда домой приехала уже была 39 температура и не могла разговаривать от боли, только что-то мычала мужу (он подумал,что я напилась :lol: ). А ночью ещё сиськи просто каменные были, думала опять лактостаз заработала, но Полина очень быстро и с удовольствием всё подкушала :spiteful: Сейчас уже 38, говорить могу, но тело ломит. Тяжело болеть с маленьким ребёнком на руках. Хорошо,хоть бабушки старшенького забрали. Моя сегодня после трубочки аж фонтанам покакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Maleeka, молодец ты !клева оторвалась ! Я так хочу на свободу,хоть на часик ,аж зубы сводит :grin: . Давай лечись ,см ляльку не зарази Normyshka, да с чего ты взяла что плохая мать ? Я тоже хожу по квартире с ним ,разговариваю ,массаж -вот собственно и все . Они же сейчас вообще крохотные и не особо нас понимают :pardon: . Тем более весь день на титьке висят ,это же супер общение мамы с ре :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Maleeka, поправляйся быстрее! У меня тоже сегодня горло начало болеть. Всё переживаю как бы дальше не заболеть... И как сынулю при этом не заразить... Вообще слышала, что пока грудничок на мамином молоке сидит, то не заболеет, т.к. ему иммунитет с молоком передается, но как быть, если мама заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 КонFетка, alinvar, спасибо, девочки. Лечусь. Малышка держится. Я сильно переболела, когда сыну 4 месяца было и не заразился, молоко очень большой иммунитет даёт. А вот когда прикорм ввела, то уже начинал простужаться alinvar, я лечусь всем для беременных, чем и раньше лечилась. Смотри сама не разболейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 КонFетка, сейчас вот поел и уснул на моей груди. уже 1,5 часа лежит, хрюкает. сопельки у него что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Каркушка, я наконец корекцию ногтей сделала (сама себе делаю). Длину 1 мм оставила, у меня вообще мои ногти если отрастают даже чуть чуть, то очень острые, а нарощенные спиливаю и они вообще не царапаются. Я пупочек обрабатывала хлорфилиптом и бонеацином, корочки не снимала, пробовала не получалось, т.к. корочка большая уже была. А вот недавно она сама отвалилась, думаю и у вас через недельку отпадет, главное не забывай 2 р. в день обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, у меня за 10 мин наедается, но после еды он засыпает только после ночного и утреннего кормления, днем и вечером он после сиси немного бодрствует и потом засыпает либо в кроватке с соской, либо на улице в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, у меня за 10 мин наедается, но после еды он засыпает только после ночного и утреннего кормления, днем и вечером он после сиси немного бодрствует и потом засыпает либо в кроватке с соской, либо на улице в коляске. У меня также, кормление сократилось до 10 минут, уже редко по 15 :pardon: и бодрствуем много. Коляска - действительно выход чтобы усыпить на улке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Normyshka, мне тоже жалко, но надо отбирать у них, если чувствуешь, что молоко уже не сосёт :pardon: Maleeka, честно??? Я поражаюсь, как ты успеваешь ещё куда-то ходить с маленьким ре :good: Поправляйся скорей! :give_heart: Мой муж тоже заболел, уже пару дней ходит, кашляет, горло болит, нос течёт :glare: Normyshka, если хрюкает, то конечно сопли. Моя хрюкает, когда всё забито у неё))) Sai, Lolla777, поздравляю с месяцем вас!!! :give_heart: ************** Sai, У меня у самой ногтевое ложе короткое, поэтому и ногти приходится делать хотя бы 5 мм, чтобы были хоть более ли менее красивые. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я сильно переболела, когда сыну 4 месяца было и не заразился, молоко очень большой иммунитет даёт. А вот когда прикорм ввела, то уже начинал простужаться Я пару раз начинала заболевать (то насморк начинался, то горло болеть начинало) и мне кажется что именно молоко меня спасло :thumbsup: , я его нет-нет да раз в 2 дня то пробую или остатки допиваю из бутылочки сцеженного если доча не выпьет. -------- а ещё прикол: гуляли по частному сектору с мамой и увидели бабушку с козами, что-то разговорились, в результате она нам продала литр козьего молочка, теперь пью чай с кипяченым козьим молочком (тоже здоровья прибавит и мне и ляльке)! Бабуся разрешила ещё приходить к ней ко времени надоя (8 утра и 8 вечера) , думаю когда каши есть начнём я к ней буду заглядывать! -------- Вчера опять после купания 3 штучки черненьких вылезли на коже у дочи :glare: , а я думала что мы всё в баньке вывели :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Каркушка, у меня муж золотой , не боится с маленькими детьми оставаться (в 15 лет с маленьким племянником постоянно сидел). Я сама не очень хотела идти, так как тяжело таких маленьких оставлять, но это одна из лучших подружек. А через неделю к ней на свадьбу :pardon: Нам иногда надо немноо времени без малышей проводить, чтобы отвлечься (если, конечно дают помощники такую возможность) KazAnka, я своё молоко максимум раза 4 пробовала, и то для проверки не пропало ли в морозилке. Как-то не могу я так. Козье тоже полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 УФФФФФФФ, щас оставляла ребенка спящего одного и бегала в поликлинику за талончиками на спецов для прохождения медосмотра..... сама ушла и сама так нервничала.....благо поликлиника в 5 минутах от дома.... KazAnka, у меня у родителей 2 козы)))) так что когда начнутся каши, только на козьем буду готовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет,красавицы! Мы выходные провели у рдителей мужа. Водили мелкого в баньку, побрили его) Колики вроде стали реже беспокоить(ТТТ)Респект БЭБИНОСУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 привет всем ! //Я мама//, Maleeka, я насчет материнского капитала ,с чего начинать надо ?какие документы нужны и куда обращаться надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения