ღ Araxy ღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, Доброе утро! У меня к вам два вопросика. Первый интимный :blush: : как у вас обстоят дела с сексом и желанием? Я просто мужу уже прохода не даю. Пока его нет рядом все нормально, а как с ним рядом так желание прям через край, готова сексом все время заниматься. До беременности так было только один раз, когда он из отпуска трех недельного вернулся, так там мы оба уняться не могли несколько дней... А тут прямо ... маньячкой себя чувствую... И второй: как ваши мужья относятся к малышам? Мы живем с моими родителями и помощь мужа с дочей мне особо не нужна, но он ни на руки ее не берет, ничего другого, как будто и не его доча... Ему говорю, а он она еще маленькая, он подождет пока подрастет... А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, 1. С сексом тоже самое. Желание было безумное,поэтому не вытерпели и трех недель. Видимо воздержание так действует :grin: 2. Мой муж постоянно на работе,поэтому проводить время с детьми у него получается только вечерами. В основном он сейчас развлекает старшего сына,потому как мне некогда особо... :pardon: А к младшему все время подходит рассматривает его,разговаривает...В общем такое трепетное отношение)На руки берет только при беспокойстве малыша и если меня нет рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, привет! мне муж очень помогает! твой может просто боится...а секса хочу, но страшновато...раз было больновато еще после разреза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 КонFетка, я ещё не занималась этим. Пора бы уже :pardon: SunQueen, прям одного? :blink: А сколько тебя не было? Araxy, мы хоть и без родителей живём, но его помощь мне тоже не нужна. Он её ни разу не пеленал и памперс только в 4 недели первый раз поменял, только купаем вместе. За-то в сб сидел с ней 6 часов. Иногда просто ложимся все вместе и любуемся ею. Не переживай, всё придёт со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 КонFетка, надо обращаться в Пенсионный фонд. Документы для получения материнского капитала -Заявление на получение материнского капитала. Его можно получить в отделении Пенсионного фонда РФ. -Паспорт. - Свидетельства о рождении или усыновлении (всех детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, у меня муж при первой возможности сына на руки берет. Любит с ним полежать пузико к пузику и всегда только он купает. Вчера я пыталась Сереньке колики убрать - гладила животик, то поднимала его столбиком то на животик клала... ни в какую не проходили. Муж дитя у меня отобрал и сам стал его укачивать А вот с ПА мы пока терпим. Мне страшновато без разрешения врача, а ко врачу только в конце сентября. Поэтому все желания давлю на корню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Maleeka, а мой вообще наверное не умеет памперсы одевать :grin: хотела бы я посмотреть как он это делает :lol: А ты когда уходила на 6 часов он её чем кормил? сцеженным? или смесь? Я тут как то уходила,пришлось дать малому Нестожен. Так как я не сцеживаю и запасов молока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, да желание было дикое, когда воздерживались, чтоб все шовчики зажили, продержались около 3 недель))) Муж помогает, на нем купание, глажка, когда сын плачет берет на руки и ходит с ним по квартире, любит лежать на кровати на нашей с ним и просто любоваться и разговаривать Maleeka, минут 10-15 меня не было.... ага прям одного... хотя если считать кота то был не совсем один Просто не с кем оставить, живем то мы одни, муж в командировку уехал... вот и пришлось так сделать..... А талоны только по понедельникам можно взять, потом кончаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 SunQueen, одного :shock: А он спал в это время??? НУ ты смелая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Я мама//, ага спал, уложила и галопом в поликлинику.... а сама бегу и думаю не дай бог проснулся и лежит там плачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 SunQueen, представляю как ты переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я свою оставляю в магазин сбегать, если крепко спит. Пока везло она не просыпалась, но я уходила максимум на 20 минут. Катенок8683, мне каждый раз больновато, но только при первом введении. Но меня это уже не останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброе утро! Наш Русик третьи сутки концерты выдает,если не спит,то обязательно или кричит или кряхтит,успокаивается только на руках...Жесть просто... :this: Секса мне жуть как хочется,но надо потерпеть! Детя оставить боюся, в магаз не позволяю себе сбегать,только если на прогулке! Девочки,кто пил Дюфалак,сколько его нужно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, а нам нельзя секс, я вся зашита-перешита, и еще наверное долго буду бояться. мне еще сказали, что это больно.... а по поводу помощи, мой мне помогает сильно, даже если ему рано вставать, ночью просыпается //Я мама//, мой одевать умеет, но они у него что-то протекают постоянно памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Araxy, SunQueen, я бы так не смогла. Хотя это ещё от ребёнка зависит, наверное. У меня сынок мог заорать в любое время сна, да так резко, что я подскакивала и бежала. А доча сначала попискивает, потом уже минут через 10 может начать плакать, но страх остался //Я мама//, а твой со старшим не оставался? Как это не умеет одевать? Молока я нацедила. 10 минут делов с мокоотсосом, за-то своё молочко. А смесь покупать, открывать, а открытая она же не долго стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки, а водичку надо давать пить, если мы на гв полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Normyshka, нет, не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Maleeka, он оставался ,когда уже старший подрос и не нуждался в памперсах :grin: А так всегда со свекровью оставляла или со своей мамой. я попробовала нацедить,но груди мягкие были((( Я понимаю,что своё лучше гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Maleeka, у меня тоже Ксеня может спать-спать крепко и кааааак заорет - пукнет и дальше спать)) бывает просыпается с резким криком, но чаще проснется - лежит мяукает минут 10-20 и потом уже плакать начинает с сексом у нас пока никак, но ооооооооочень хочется, сны снятся каждый день почти :man_in_love: еще весь сентябрь ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ProstaYa, дюфалак хоть сколько, я пила пока бутыль не кончилась по 10 мл каждый день... Девчонки, меня мам тож одну оставляла не на долго, а что сделать когда и в магазин нужно сбегать или еще куда...Ну заплачет..быстро же прибегаешь, не смертельно...я вот ссу немного, даже когда ухожу, а с дочей муж или мамы..так несемся голопом, так переживаю... Normyshka, я даю вместе с лекарством, там разводила в воде, а сча немного укропной даю..мы на ГВ полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nevesta//, вот и у нас кряхтит как чайка, а потом уже верещать начинает! :grin: А секаса осена хоцца! Катенок8683, значит будем пить! Не противно же,сладенько! Я тож на прошлой неделе в больничку на осмотр ездила,малого со свекровью оставляла,но все равно стремно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ProstaYa, да не говориииииии :spiteful: очень-очень))) еще я думаю как там все будет? без изменений? понятно что после КС там ничего не изменилось....... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки после кс, у вас что-нибудь болит? живот/шов. можете садиться из положения лежа, не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! :wave: Maleeka, это точно Вот начну ходить на работу, хочу посмотреть, как будут справляться без меня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nevesta//, после стольких месяцев боюсь,что тама ваще усе зарасло! :lol: ДарьяД, у меня ничего не болит...Ты у врача была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения