Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ProstaYa, нет еще, на 8 записана, но не хочется мне... знаю, что что-то не так...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, не боись,может как раз все в порядке! Не накручивай себя заранее! :friends:

ProstaYa, да я не накручиваю, я уже смирилась... у меня всегда все через 1 место, ничего просто так не дается :pardon: я уже даже не нервничаю

ДарьяД, а говоришь не накручиваешь! А-та-та! Все хорошо будет! :friends: Я вот тоже как зомби третьи сутки хожу,но пустышка решила все проблемы! :pardon:

мой пустышку не берет, я и не даю. буду стараться до 3 мес. не давать, как и рекомендуют

Normyshka, я водичку даю когда жарко было и когда плачет не пойми с чего, в такие моменты все перепробоваю :grin:

Знаю мнение невролога одного, что с пустышкой дети спокойнее. Мой тоже не особо берет, но иногда как присосется :grin:

//Я мама//, я стараюсь бабушкам не оставлять без необходимости, только если вместе уходим.

А ты руками сцеживать пыталась? Я только молокоотсом умею. Грудь тоже почти всегда мягкая

Nevesta//, это хорошо,что дальше спать потом может после крика. А моего сразу хватать надо было

Мне сегодня тоже секас снился, чуть до оргазма не дошло :pardon:

Всем приветики!Девочки, сколько часов в сутки спят ваши малыши?Моя чет мало спит...не навредит ли это ей? А с какого возраста нужно допаивать водичкой,если да то когда начинать?

У меня на сегодня + 4.5 но я столько ем сливочного масла,что можно даже не расчитывать на похудение,пока такой аппетит )))

nadyaknopo4ka, Какие вы красотули (ттт на вас)!

Vibrissa, Прикладывай холод к молочной груди. Пока можно капусту из холодильника, а вообще есть накладки,которые охлаждают в холодильнике. \сцеживай до облегчения, пусть и чаще, но не до конца, а то еще больше придет.

Maleeka, А у нас кушает минут 15-20,потом я ее держу столбиком, выходит воздух и мы опять кушаем, потому как она начинает активно искать сиську, а еще,как покакаем в процессе кормления, так сразу место освобождается для молочка )))

зарегистрировали мы сегодня малого : Кирилл Павлович :give_heart: и сделали мед полис . Еще надо гражданство сделать и на матер капитал доки отдать.

Секас мне постоянно сниться :Crazy: ,да и муж меня постоянно тискает и мнет :Crazy:

По поводу помощи мужа :он у меня вообще делает все ,молодец такой ттт ,не думала что он такой :grin:

Дарья ,у меня иногда шов болит ,вернее как то щиплет ,ну а впринципе я вообще про него забыла .

Normyshka, а почему пустышку до 3 не давать, я читала что в 3 мес наоборот надо отучать (у комаровского)..

Normyshka, Мне врач говорила,что если на ГВ, то поить водичкой не надо. Молоко - оно и вода и еда. И мой пустышку не берет. Как-то пробовала дать, а он от нее аж срыгнул... А почему рекомендуют до 3-х месяцев не давать пустышку?

Tasty, а мне говорили, что грудь нельзя морозить. Наоборот, если какие проблемы сначала надо распарить, а потом компрессы накладывать. А зачем холод прикладывать?

Спать ре должен 18-20 часов в сутки. Мой сейчас из-за коликов как-будто меньше спит... надеюсь, когда эта напасть пройдет, отоспится :)

alinvar, холод для того,чтоб уменьшить приток молока-это мне говорил консультант по ГВ и читала на сайте ла лече лиги. А горячий душ помогает снять "каменения" и увеличивает приток молока.

Девочки, всем привет! я сделала это! я прочитала все, что вы тут понаписали. это сильно облегчало начало нашего совместного с сыном проживания, спасибо, то вы есть!

ДарьяД, я тоже самое хотела спросить. у меня в РД почти ничего не болело, скакала в день выписки как козасинайская, а сейчас болит сантиметра на полтора выше шва. когда встаю с кровати или поворачиваюсь неудачно - кажется пузо сейчас лопнет. держу руками. вот и чего это? может нервы начинают отходить? а к врачу еще очень не скоро, а раньше просто возможности нет

Normyshka, видимо только мы с тобой по пузу скучаем. хоть и нелегко было, но мне прям жаль нашу болталку, столько в ней пережили. и мне так нравилось ходить с малым внутри. а за пол часа до отхода вод я разревелась, что хочу еще беременной ходить, хотя никаких признаков родов еще не было.

блин, мне анестезию на всю голову нужно делать. я такой псих стала - постоянно реву нипонять от чего. слушаю колыбельные - и реву, смотрю на малого - и реву. я наверное одна такая. а так не хочется малыша волновать.

сейчас постараюсь написать в профиль коротко о родах и о том, что было после

Катенок8683, alinvar, сосут они ее по-другому, после пустышек-бутылок могут отказаться от груди, т.к. методика сосания груди другая.

Normyshka, это понятно что другая, а почему именно 3 месяца ... не пойму...что в 3 по пустышку сосут как грудь?

Светланка_К, реву аналогично. еще и родные раздражают

Всем привет!

Вчера в баньку ходили первый раз. Сказали что у нас щетинка, потому что доча часто выгибает голову назат и извивается как змейка. Так вот мазали в бане молочком)) ничего черного небыло, делала та тетка что сказала и удивилась что ничего нет. Так что нет у нас щетинки и если детки беспокойны и долго нележат выгибаясь это еще незначит что щетинка!Воть!

А еще девочки пару дней назад решила всеж накладки силиконовые купить дешовые и о чудо! дочь стала сосать грудь, но молока там всего на чайную ложку. Я совсем отвыкла так долго кормить ребенка, докармливали смесью. Смесью удобней, 5 мин и ребенок сыт, а с титей копец.. Вобщем дочь видать чувствует и тоже через два дня стала ленится с селеконовой накладкой сосать нехочет, титю видет отворачивается и плачет, так что мы снова на смеси, зато молока стало прибывать раз она пару дней хоть по 5 мин сосала грудь с интервалами через 3 часа. Сцеживаю, ей хоть какой-то имунитет :)

Tasty, допаивать вообще не надо. Вот когда в 6 месяцев прикорм начнёшь вводить, тогда и водичка тоже пойдёт

А моя но груди всегда отрубается почти, поэтому столбиком почти не держу

Светланка_К, Поздравляю тебя с рождением малышика!

panteroshka, может рассосет,если чаще будешь прикладывать

Maleeka, моя тоже засыпает на груди, но столько воздуха глатает,что ее может застать икота

Araxy, к секасу отношусь нормально. НЕ плющит и не колбасит меня :pardon:

Мой берёт на ручки, если надо))

ProstaYa, пить до тех пор, пока уже стул не нормализуется.

Normyshka, не надо . Переднее молочко и есть для них питьё.

Заметила, что моя линеечка тормозит на один день :pardon:

вот читаю вас девочки и все порожаюсь. Детки такие малые а вы им от коликов уже даете, я как-то нерешаюсь лекарства какие либо довать. Сопельки мы молочком лечим. А отколиков вам врачи назначают или вы сами?

насчет секса у меня наоборот совсем не тянет, усталость чтоль говорит. Один раз попробовали и то потому что муж очень просил.

Поздравляю девочки кто недавно родил!

Чет я совсем запуталась, кто-то пишет что почти часами дите висит на тите а кто-то за 10 мин наедается. Я низнаю как понять наелась у меня дочка или нет. Пососет мин 5 и уснет, ложишь тут же просыпается и плачет, докормлю смесью прим 80 мл и успокаивается. Пока-то я знаю что молока мало, но оно же прибывает, вот как понять

panteroshka, эти лекарства и придуманы для малышей... ;)

Чего боятся-то?

Я тоже вчера до последнего не решалась клизму делать ей...Но, когда поняла, что она и дальше так будет мучится, решила сделать. Т.к. хуже будет как-таки, если это всё будет у неё внутри бродит и уходить организм обратно, все эти гадости...

И газики им доставляют одно беспокойство.

Моя иногда вскрикивает когда идёт сильный газик. Мне так жалко её.

Зачем же дитя мучить?

И + постоянно ставлю горячий компресс...Так хоть успокаивается и ножками меньше дёргает.

Девочки подскажите кто кормит из бутылочки, сколько они сейчас должны съедать за раз молочка. У меня завтра ДР собираюсь с подругами в ресторан сходить, хочу сцедить мужу оставить, сколько надо не знаю..... :scratch:

Tasty, спасибо! лежит сейчас это чудо на плече и крякает

panteroshka, по мне так эти лекарства лучше, чем когда деть орет как резаный и ни есть ни спать не может

по кормлению у нас начинал вырабатываться такойрежим: едим минут 20, устает,засыпает, меняю подгуз (не даю спать), он отдыхает, предлагаю титю еще раз. и так прикладываю раза три с перерывами. потом засыпал окончательно. вобщем если грудь берет- значит голодный. сытый есть не будет чисто из любви к искусству

девочки, написала о родах в профиле

alinvar, я лед прикладывала к груди и холодную капусту когда застой был, только это и спасло температура 39 была, холод снимает воспаление.

Что с моей линеечкой? :scratch: нам сегодня месяц :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...