Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

SunQueen, Я тоже, только в полулежачем положении на кресле, но так, хоть и выходит воздух, но не весь и малая икать начинает часто, несмотря на то,что воздух вышел. А ношу я держа за грудь и придерживая за попу, при этом еще и голову удерживаю. Кстати, мой врач,когда я жалуюсь на икоту, все время спрашивает про ношение столбиком :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SunQueen, ничего себе новости про влажные салфетки!!!! я ими пыль протираю теперь)))

KazAnka, мне молокоотсос тоже испортил все соски(((((((

Tasty, о, меня мой уже и обкакал и обписал миллион раз))))) а папу ни разу)))))

SunQueen, у меня был 1 размер, сейчас 4й наверное. куртки в груди не застегиваются((((( и некоторые платья не одеваются

Tasty, да я тоже его держу за грудь придерживаю и голову и слегка попу, и мамы нас так носили и ничего))) Ага у меня тоже спрашивали)))

Normyshka, у меня щас тоже 4 когда полная грудь и 3 когда покушает :grin:. Да я сама в шоке была, когда в инете прочитала что этими салфетками в два счета оттираются следы от скотча... и ведь на самом деле так... поэтому уж лучше водичка из под крана.... ;)

Девочки, а как вы держите малышей,когда подмываете?Мне уже тяжело ее под грудь держать одной рукой да и ей уже не так комфортно

привет всем ! У нас у всех одинаковые проблемы ,в рд тоже соски по швам трещали :Crazy: ,собралась бепантеном . Сейчас уже научился брать грудь и соски уже стали грубые . С молоком у меня ттт все хорошо ,часто бывает как у Tasty, иголки колят :D , размер был 75в щас 85д :Crazy: ,муж постоянно мнет мне их ,радуется :grin:

Девочки кто нибудь носит после родовой бандаж ? Я хочу купить ,тк пузо мягкое, как желе болтается,даже по улице стыдно ходить :pardon:

Еще ,у меня вечный голод ,я хочу есть как сумасшедшая и всегда мажу хлеб маслом ,раньше такого не делала :Crazy:

КонFетка, Я носила бандаж ток 5 дней, потом мышцами живота подтягивала. А мой муж сказал, что мой до Б размер лучше, хотя и этот (80 Д) тож ничего :pardon: А масло я тож,как сумасшедшая поглощаю!Хотя я его раньше ток в кашах признавала :pardon:

Вчера опять секас попробовали, только уже без презика. Всё как будто на место стало, а то я уже перепугана была после @#$%&а, что со свистом пролетело.

КонFетка, о, тут всех на маслице пробило :friends:

Tasty, вот и не знаю как теперь - всё-равно так буду носить, но по меньше

Normyshka, а мне так салфетки хаггисы нравятся. Какает она раз 8 в день. А раньше по 15, как её столько раз носить подмывать :Crazy:

А сына вообще почти не подмывала и сейчас попу ими же вытираю - попа не стёрлась :pardon:

а я сегодня ночью чуть не убила своего ребенка... покормила и положила на бочок спать, как обычно, сама легла, уже почти заснула, вдруг слышу кряхтение ненормальное... доча с бочка на животик перевернулась и голову повернуть не может с просоньи... в общем все обошлось, но испугались мы обе сильно... вот теперь думаю, может не класть ее на бочок... а вдруг срынет?

ДарьяД, говорят, что дети на животе всегда повернут голову-рефлекс. Сейчас только на бочок, да на животик можно спать класть

Maleeka, Я тоже Хагисами пользуюсь! :good: А моя на спине часто спит, нельзя? :scratch:

ДарьяД, Подкладывай с двух сторон!Я со спинки пеленочку кладу, а где животик мягкую подушку, но это больше для уюта ей

Tasty, просто многие боятся, что срыгнёт. А на спине головку ровно держит или на бок?

ДарьяД, я только на бочек кладу,наоборот боюсь,что на спине срыгнет и захлебнется....и под спинку всегда валик кладу

Maleeka, она даже днем не кладет голову на бочок (лежа на животе), обычно когда устает голову держать - носом упирается.

Tasty, наверное теперь буду по ночам и спереди чего-нибудь подкладывать, а спинкой она у меня на люльку обычно упирается.

КонFетка,да я про это и говорю, что клала на бочок всегда из этих же соображений под спиной всегда что-то было, а тут на живот перевернулась :) вот теперь и под живот подкладывать буду.

ДарьяД, значит твоя модам исключение :friends: Тогда делай, как Tasty, написала

Maleeka, на бок кладет

Tasty, вот за это меня сегодня и ругали, моя тоже так часто спала. Сказали, что очень вредно для шейки. Надо именно на бочок, буду валик плотнее подкладывать

Всем привет! :wave:

NynySuper, спасибо большое! :giverose:

Zebro4ka, я тоже не успеваю поесть...Понимаю тебя.

Вчера малая что-то не хотела купаться...Максимум 5 минут в ванной побыли... :glare: Как бы приучить её подольше купаться?

Я уже со страхом думаю о том, когда буду понижать Т воды... :(

Maleeka, я тоже сижу на хаггисах. Очень нравятся они мне... :friends:

Моя не какает почему-то :glare: Запрора нет, т.к. каки жидкие...

вчера снова делала клизму, а сегодня уже просто пипеткой...

Выходит по чуть-чуть :pardon:

Что делать дальше не знаю? :(

Maleeka, У меня, даже,если класть на бочек, она ногами дергает,когда пучит, и отъезжает от валика :pardon:

Каркушка, А вы на голодный желудок купаете?

Tasty, да...Стараюсь за час до купания прекратить кормёжку... :glare:

и моя отъезжает от валика, с этими злосчастными коликами!!! :banghead:

Tasty, вот и у меня та же фигня, буду следить

Каркушка, почитай у матуси про какашки и запоры хорошо в болге написано

Maleeka, я читала её статью с какашками. :)

Я не понимаю, что с моей происходит...

Т.к. стул, вот когда пипеткой делаю, нормальный, как и должен быть, и цвет, и консистенция, а почему она не ходит по большому, не понятно??? :(

Купила сегодня помповый молокоотсос, не скажу. что высосала много молока с ним, но хоть не так больно как с вакуумным. :(

В ручную всё же лучше сцеживать, просто я себе уже так кожу натёрла, что решила дать чуть отдохнуть груди своей и поработать чуть молокоотсосом.

Каркушка, там было написано,что иногда может быть задержка стула и на 6 дней

Maleeka, ого секис уже :spiteful: завидую))

а мне салфетки Хагес не нравятся, я Памперс беру)

Каркушка, зачем клизму делала если запора нет :scratch:

Maleeka, эт понятно, и норма, если её не беспокоит ничего.

А мою плющит и колбасит. :glare:

Или это просто от коликов так и стул здесь не при чём? :scratch:

Nevesta//, чтобы вытащить из неё всю гадость эту...

Ну я больше не буду делать клизму :blush: честно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...