КонFетка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nevesta//, я пользуюсь салфетками Памперс,они мне нравятся,а в больнице нам подарили салфетки Джонсонс беби.....фууууу....ацтой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КонFетка, мне тоже нравится как они пахнут :grin: а мне в роддоме подарили японские подгузы 2шт упаковка))))))и кучу листовок, журналов + БАД Йогулакт для нормализации микрофлоры кишечника :pardon: самое гамно - это влажные салфетки Курносики :bad: я ими пыль теперь протираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nevesta//, \согласна про курносики!Муж купил "попробовать"...Г еще то!!! Каркушка, не муч малышку! :friends: Моя корчится,кряхтит и гримасничает,иногда и вскрикивает, несмотря на то,что я даю бейби калм, но это норма для их возраста, мы только облегчаем им этот процесс. Моя,конечно, какает после каждого кормления, а то и чаще бывает, но это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nevesta//, ну, мне ещё больновато было, так что пока сама не насладилась памперс тоже нечё так, но хаггисы больше нравятся, они более влажные Каркушка, я своей трубочку иногда вставляю, так оттуда фонтан потом бывает с пуками. Смотри по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Курносики мне тоже не понравились :bad: , а вот ушастый нянь (невская косметика) ничего вроде, они с экстрактом календулы идут и стоят дешевле чем всякие хагисы и памперсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Кстати, девочки, у кого сильные колики ОЧЕНЬ хорошо помогает сабсимплекс, но у нас на него аллергия всю прыщами обсыпало :cray: , ну кто додумался добавлять в лекаство для младенцев ванильный и малиновый ароматизаторы??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь слингом пользовался? Мне сегодня привезли, я туда Серёньку положила, а ему не понравилось Может я конечно не правильно что-то сделала, но то, что ему точно не нравиться лежать в "мешке" это у него на лице написано было... Эх, а я так рассчитывала на мобильность передвижения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки,а вы какими подгузами пользуетесь? я в рд пользовалась Памперс премиум - оч довольна,потом дома Мериес,дак они конечно супер,но они протекают,утром когда встаем у Кирюхи всегда бок сырой :pardon: или они нам большие или пиписька у нас так стреляет высоко :grin: :pardon: ,щас сходила снова Памперсы взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КонFетка, я пробовала памперс премиум кеа, мне понравились, но мерисы мягче и не пахнут так как памперы химией.... А еще у мерисов полосочка -индикатор пописов, покаков нравиться)))))))) только вот выкройка у них дурацкая..........как мне показалось, ежели одеваю по туже , чтоб не протекало то на ножках остаются потом вмятинки от резинки, а ежели по слабже- жди протекания... ну это чисто мои наблюдения :pardon:( хотя мож стоит уже по больше размер брать) пока мерисами пользуюсь у меня их еще 1.5 пачки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КсюФа, оооооо чо то я незнала про индикатор :grin: ,где она находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КонFетка, там 3 тоненькие полосочки на самом подгузе от попы до переда, когда он сухой полосочки какие-то желтенькие чтоль...а когда есть подарки внутри, -полосочки синими становятся))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 а я свою уже на бочок фиг положу - она сразу на спину переворачивается и хочет все рассматривать.. я кладу ее на спинку и она постоянно смотрит в разные стороны.. насчет срыгивания - было пару раз, она справляется: или заглатывает, или поворачивает головку.. на животе мы почти всегда спим днем.. ребенок никогда на животе не задыхнется, НО конечно же можно на твердой поверхности.. а если на подушке пуховой, то может быть беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 КонFетка, я пользуюсь японскими Goon, мне нравятся, еще ни разу не протекали.... КсюФа, кстати индикатор этот есть на всех японских подгузах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 SunQueen, во японцы молодцы)))))))) а нашим слабо додуматься :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки! Пишусь тут! Сынишка Сашка родился 1 сентября в 10.45 утра) 3590 гр и 54 см, Апгар 8/8. Сегодня нас выписали))) Не было возможности отписаться..Рассказ о родах в профиле. И всех, кого не успела поздравить с дочками-сыночками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tasty, да понятно, что возраст...Жалко очень. Тоже вскрикивает и в глазах такая печаль у неё Maleeka, трубочку как часто делаешь и в каких случаях? Если ходит в туалет :pardon: kolokol4ik, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам и спокойных ночей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 kolokol4ik, Поздравляю! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек! КсюФа, нашим до многого еще далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 alinvar, Ссылки скрыты. здесь хорошо объясняют как слинг одевать. Моя один раз ревела, второй спала, клала горизонтально, вертикально еще не пробовала. мне его тоже только привезли. и когда кладешь ребенка он должен быть сытый и довольный)) rowan, это тот же самый эспумизан, только название разное, попробуй его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ДарьяД, А я думаю купить эрго-рюкзак, где попка получается ниже коленок и слингокуртку. Как думаете стоит разоряться на это? kolokol4ik, поздравляю с сынулей!!! :drinks: :good: :drinks: Растите здоровенькими и не капризными :grin: Прочитала твой рассказ о родах, и прямо зло берет что тебе тоже как и мне пришлось ждать самого процесса когда уже потуги пошли :glare: , вот ведь врачи заразы такие, из-за них приходится физиологический процесс тормозить и тем самым мучаться. Как ты смогла выдержать и не тужиться??? Меня всё равно плющило и тужило по-страшному, думала так и рожу одна, без врачей, пока они там к другим роженицам бегают :banghead: , при этом за ляльку так сильно беспокоилась что готова была сама аппарат КТГ себе прикладывать чтобы проверить сердечко. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 kolokol4ik, час сдерживать потуги - да ты герой!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!! :giverose: Каркушка, 1 раз в 2-3 дня, но ей что-то хуже в последние дни с животиком, только неделю назад начала вставлять. А сыну раз 5-6 могла вставлять - там такие пуки были, сам вообще не пукал. Потом в 3 месяца всё в один миг прошло и больше никогда не было проблем КонFетка, КсюФа, у сына памперс никогда не протекал, а у дочи премиум протекал. Сейчас обычные памперсы используем - всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Maleeka, когда памперсом премиумом пользовались тоже пару раз протекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Maleeka, ага...Понятно. :friends: Моя сама пукает. Такие газы прям иногда прут. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, как вам такое??? Ссылки скрыты. Я прибалдела :man_in_love: Сейчас ищу, кто мне такое свяжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, всем спасибо! KazAnka, вот вот...лежишь, тебя тужит, а на соседней кровати девочка рожает)) это ППЦ! Maleeka, я очень переживала за ребеночка. Боялась, что начну тужиться и ему что-то не так сделаю..вот и терпела) но ТАК орала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Каркушка, Tasty, Maleeka, panteroshka, Nevesta//, девочки спасибо за поздравления и ответы, оставила 100 мл - хватило пропустила одно кормление, посидели с подружками в ресторане :yahoo: , позволили себе выпить 100 гр красного вина детский врач сказала что можно :scratch: 30 лет как никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения