Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Lolla777, Поздравляю с юбилеем! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, рюкзачок бы я купила, но мне бльше по душе слинг, т.к можно положить малышку и покормить можно в нем. я выбирала между слингом на кольцах и шарфом, но выбрала в итоге на кольцах, т.к на далекие расстояния я с ним ходить не буду, а дойти до ближайшего магазина удобней с кольцами (быстрее одевается). насчет куртки не могу сказать, т.к мне она точно не нужна, мы если и будем ходить гулять подолгу зимой, то в коляске, а до машины и так всегда донести можно :pardon: я лично для себя не вижу в ней необходимости.

ВСем привет ,красавицы!

Колокольчик,поздравляю тебя ! Растите большие большие,здоровые-здоровые :)

Нам завтра на прием надо идти. Живем мы на 7 этаже, а лифт вырубили за неуплату...сцуки :banghead: С коляской не выйти..Вот как теперь мне идти думаю...муж работать будет...

Я хочу тоже купить рюкзак.Его со скольки месяцев можно???

привет всем !

kolokol4ik, ну наконец то мать ты родила :clapping: ,поздравляю от всей души ! Все девочки, Абакуся у нас последняя отстрелялась! Теперь мы все до одной мамашки

:give_heart:

Lolla777,с днем рождения тебя ! :giverose:

KazAnka, купи куртку ,щас погода как раз такая будет

КсюФа, ооо точняк,нашла я эти полоски :grin: :grin:

Каркушка, такая красота у тебя на фото ! Я вот тоже думаю ,когда же лучше сына крестить

:rolleyes:

КонFетка, согласна про салфетки джонсон, пахнут мерзко..я тоже пользуюсь памперс и хаггисами..

Каркушка, у меня малышка не ходит по 5-7 дней (2 раза было), потом какает..это может быть и нормой (если кишечник проверяет сколько может накопить) а может быть расстройство..мы пьем Хилак форте, он регилирует микрофлору...я сейчас стала спокойнее, моя беспоится и когда покакает, и когда не какает...а спазмы видимо как накрывают...попробуй потерпи разок без клизм, может сходит....

//Я мама//, ДарьяД, есть рюкзачки, которые расчитаны с рождения, т.е. у них есть возможность носить малыша в позиции "колыбелька" или как "для кормления", например Рюкзак-переноска Ergo baby Carrier SPORT (я думаю подобный приобрести), описание тут: http: //www.nimo.ru/images/products/originals/sport_black.jpg

КонFетка, я вот думаю зимнюю брать типа Ямама (там прикольно так слинговставка убирается и можно как обычную носить), до поликлиники бегать, чтобы коляску не тащить, тяжело будет с ней возиться и с детем в зимних одеждах :wacko:

ЩА 3 часа маялись с животиком, в результате уснула у меня на руках закутанная в байковое одеяло, пригрелась :give_heart: , я ей столько песен напела, даже класть не хотелось в кроватку. Но я стараюсь к рукам не приучать и брать только когда нельзя решить проблему плача по-другому.

-----------

По поводу салфеток - мы ваще ими не пользуемся, не вижу смысла. Даже когда нет горячей воды, я её грею и у меня дежурное приспособление в виде подвешенной перевернутой бутылки горлышком вниз как умывальник. А вообще по-началу были куплены салфетки "36,6" (не поняла плохи или хороши), в РД ими пользовались несколько раз и всё, дома нам не надо. В гостях у бабушек тоже под кран несем.

KazAnka, а ночью тоже подмывать носишь?

Катенок8683, я тоже не пользуюсь и если нужно и ночью иду подмывать....

SunQueen, я только ночью салфетками, не подмываю ночью...

KazAnka, а ночью тоже подмывать носишь?

да, ей ваще нравится когда её подмывают, балдеет от теплой водички и писает иногда при этом :D . Ночью я правда не перед каждым кормлением подмываю:grin:

Катенок8683, я ночью тоже не подмываю :grin: ну если она конечно сильно не обкакается :D

KazAnka, нам тоже нравится подмываться :good: балдеет, как хошь подмывай :D

девочки, а я часто разогреваю в микроволновке водичку, и ватные диски мочу и прямо в кроватке подмываю дисками мокрыми (на одноразовой пеленке) - это когда лень тащить в ванную или не хочу будить.

Normyshka, Если слишком часто какает (обычно днём), то я тоже могу мокрой ваточкой убрать, салфетки больше были нужны когда меконий был, там простая водичка не всегда помогала :spiteful:

Девочки, сколько раз детки должны кушать в 1,5 месяца? Такое чувство что у нас начали увеличиваться интервалы до 3-4 часов после бывших 2-3 часов а кушает всё также быстро 10-15 минут, оочень редко 20 минут. :pardon:

KazAnka, я только ночью салфетками вытираю,а днем мою и на самом деле он балдеет от теплой водички

Скинь мне ссылку этой куртки ,хоть посмотреть что она из себя представляет

Normyshka, вот те не лень идти до микроволновки,быстрее в ванну сгонять и вымыть ,мы почти каждое кормление какаем ,тут не напасешся дисков и салфеток

Девочки ,мне надоело есть одно и тоже :Crazy: ,я без фруктов умираю :doh:

КонFетка, нет, не лень) это быстрее получается, чем нести пупса) тем более я могу его подмыть, принести обратно, а он опять накакает))))

КонFетка, я тоже фруктов хочу, но больше роллов, пасту жирную, салат цезарь...

Каркушка, КонFетка, спасибо за поздравления!

kolokol4ik с рождением сыночка! :giverose:

О да! И моя балдеет от подмываний!!!

Девчонки, так почему не пробуете по чуть чуть? Я кофеек (чуть кофе растворимого+молоко топленое + сахар) попиваю, попробовала, а то боялась...! Такой кайф! Скучала!

Казанка везет тебе по поводу интервалов, а мы как ели раз в 2 часа так и едим, а когда капризничаем, от боли скорее всего, то и чаще..ночью правда иногда спит 4 часа...это блаженство..надеюсь и у нас увеличится! 2 месяца завтра!

Normyshka, я вообще ,как свинья ,все бы щас съела без разбора :grin: ,шоколад ролы шашлык фрукты ааааааааа :Crazy::Crazy:

КонFетка, аналогично))))))) еще и руками бы лопала))))

Девочки, дак вы не терпите а съешьте чуть-чуть чего хотите из фруктов ;) Я даже шоколад пробовала, конечно не насытилась как хотелось бы, но приятно было и это удовольствие от еды получить.

Вчера вот попробовала несколько виноградинок зеленых, пока не сыпет (тьфу-тьфу). Короче ни с чем не перебарщивать и тогда не будет сыпать мне кажется. По крайней мере я бы умерла уже на одних кашах сидеть ;)

KazAnka, а я не сыпи боюсь, а что пучить будет. жалко детку

кто-нибудь уже попробовал помидоры? и можно кабачки?

Normyshka, я и то и то ела...

Normyshka, кабачки ела, но от большого количества кажется пучило. Теперь по несколько ложек ем и не часто (витамины то всякие нужны) и помидорку маленькую 1 в день или через день ем.

как подбирать эти подгузы???? если они только большими пачками прродаются

щас протекли памперс нью бэби 2 размер, 1 нам уже малы. памперс премиум мне не нравятся - прилипают к попе

А нам сегодня месяц!!!! Такая большая девочка уже)))))

Я свою ночью протираю ваткой, смоченной спец. водичкой для этого дела (правда только если покакает), а то если мыть- это свет включать, она проснется окончательно, а так все в полудреме под фонарик.

Ем я почти все по чуть-чуть, помидорки и кабачки тоже, но не увлекаясь, по чуть-чуть. Шоколад тоже пробовала, ела зефир в шоколаде (4 шт за раз, не смогла удержаться) и еще киндер пингви))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...