Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ДарьяД, Поздравляю с первым месяцем!!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!!

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, С месяцем вас!!!!!!!! :drinks: Пусть жизнь становится интереснее, а здоровье крепче! :giverose:

А мы ночю всё под слабую лампочку делаем (она всю ночь горит, чтобы я могла в полутьме видеть дочку в кроватке не накрылась ли одеялком и не открыла ли глазки), специально на подмывание не бужу, а перед едой быстренько мою и одеваю - она даже не успевает проснуться как ей титьку в рот и там уже само собой засыпается :grin:

---------

я снова про грудь и молоко :grin: : всё-таки если мелкая грудь во время Б. не увеличилась (как у меня и есть), то она вряд ли увеличится после родов :( (а жаль), ладно хоть молоко есть и пока его хватает.

девочки, меня депрессует, что я плохая мама :cray: не могу уже....

на улице солнце, я дома одна, муж ушел на 2е суток работать, я сижу как в темнице, никуда одна не хочу(((((((( тяжело коляску стаскивать по ступенькам

Normyshka, у нас тоже все протекают :banghead: Может, я криворукая? Либеро реже, чем Хаггисы. Памперсы ещё не пробовала...

bechka, ага, по поводу криворукости тоже вариант. но у меня это впервые

bechka, мне кажется всё что угодно будет протекать смотря как одеть ;) Тут всё время балансируешь между поплотнее от протекания и послабже на ножках чтобы не передавить :pardon: У меня бывало и либеро и хаггисы и пампресы протекали (виню в этом только свою криворукость одевании :grin: ). очу японские подгузы попробовать, но они слишком в большом количестве, а у меня ещё Памперсы Premium 2 на очереди целая большая не начатая пачка :glare: (а они-то мне меньше всего понравились :glare: )

KazAnka, а тебе почему не понравились премиумы?

KazAnka, а тебе почему не понравились премиумы?

потому что липнут к попе и раздражают нашу нежную кожу :nea:

KazAnka, о, у нас то же самое. я прям пожалела, что купила большую пачку, еле допользовали. ладно, пошла собираться гулять

Я тоже меррисы использую хотя папмерс премиум кеа тоже понравились, но они выходят по стоимости идентично меррисам а у них как-никак хлопок натуральнее вроде как. А мунами никто не пользовался? Гуны вообще не понравились...

ДарьяД , да эспумизан тоже на основе симетикона но в сс 70 мг. а там 40 и туда тоже ароматизатор добавили придурки, правда банановый, а не малиновый...

Normyshka, отставить! Причем здесь плохая мама?! У нас вот тоже папа вечно на работе, мы одни и уже начинаем сливаться со стенами. Сегодня 1 день когда можно гулять, а я не решаюсь, хотя оч хочу. Даже не знаю в чем будем гулять.

У меня вопрос: когда глазки заплывают., что капать? Левомецетиновые капли?

Светланка_К, протирать раствором фурацилина.так в рд научили и педиатр рекомендовала.нам помогло

Светланка_К, правильно reds, говорит, сначала фурацилином попробуй - 1таблетка на стакан воды и как можно чаще протирай, если в течении 2-3 дней не будет улучшений, можно капли, их по 1 капли в оба глаза 3-4раза в день, в течении 3 дней.

А почему раньше не гуляли? :glare:

Светланка_К, вы почему не гуляете ? Нам же одинаково дней !мы с первого дня выписки гуляем часа по 2 ,давай бегом на улицу

Normyshka, у меня наоборот Мериес протекают ,а Памперс хорошо ,но чувствую уже малы ,все таки япония рулит

:clapping:

Дарья !с первым месяцем вас !как же время быстро идет :giverose:

ДарьяД, мы с вами однодневки! :friends:

Поздравляю вас, растите большими и здоровыми!!! На месячном осмотре были?

Мы уже 4900гр (+810 от рождения и +930 от выписного веса) и 55,5см. (+1,5). Растем :grin:

plam jam, Пончика тоже с 1 месяцем :giverose:

kolokol4ik, Поздравляю с сынишкой! Так здорово!, хороший день выбрал, у меня тоже 1-го сентября ДР. Все в этот день всегда нарядные и цветы мне от училок перепадали :) Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям!

У меня мерриес тоже протекает иногда. Я даже думаю - может они не для мальчиков вообще :) Вот допользуем пачку, надо будет другие попробовать.

А я ночью подмываю под водой - ничего, не просыпается.

Светланка_К, глазки мы раствором фурацилина протираем. До капель дело не дошло. Идите уже гулять! Нельзя дома так долго сидеть. Нам врач вообще сказала, чтоб гуляли больше 2-х часов в день... Но у нас из-за пуков последние 3 дня не получается так долго гулять. Максимум час, а потом домой несусь с орущим ребенком в коляске. Сегодня вообще пришлось 2 раза на улице покормить. чтоб хотя бы 2 часа на свежем воздухе провести...

у меня тоже протекают Памперсы ньюбеби, но это когда мы огромную кучу накладываем :grin: и пользуюсь все таки ими, т.к. хаггесы, либеро не нравятся((

сейчас попробовала памперсы из оранж упаковки слип энд плей - вроде нормально, доча наложила большую кучу :grin: - не протекли

сейчас Ксеня после кормления капризничала час, вроде засыпает на руках, кладу в кровать - сразу глазюки открывает и давай мяукать, танцульки устраивает, туда-сюда скакали и решила попробовать на животик положить - думаю можт уснет и О ЧУДО вроде заснула на животике :D либо совпадение либо не хотелось ей на спинке спать

plam jam, и вас с месяцем!!!! :D

rowan, почему гуны не понравились? а меня наоборот они очень устраивают....

Ходили сегодня к ортопеду, сказал что все у нас хорошо!

ДарьяД, нееее, я спокойно включаю свет в ванной и пофиг ему :D а спим мы с ночником сейчас, тоже как KazAnka, чтоб видеть... в роддоме нам тоже свет запрещали выключать....

Всем приветик! :wave:

ДарьяД,plam jam, с месяцем вас! :giverose:

//Я мама//, с 3-х, 4-х где-то не раньше.

КонFетка, да, мне ОЧЕНЬ понравилось самой, уже нашла девочку, которая вяжет)))

Ты что, вообще без фруктов???

Я ем персики и арбузик :pardon:

Катенок8683, не клизмы не буду делать больше :)

Второй день не даю плантекс...Боже, как её колбасит :shock:

Всё-таки без него ужасно, просто Эспумизан или Метсил не помогает, только если давать вместе с Плантексом она становится спокойнее более ли менее.

всем привет, привет, привет!!!! так за всех рада, все со своими деточками уже!!!!! каждый день так хочется сюда зайти, почитать, поделиться, спросить совета..... но всё какие-то препятствия. обязательно всё прочитаю. 2ой день с обеда до ночного сна моя деть спит у меня на руках по 10-15 мин, как только перекладываю в кроватку - распахивает глаза. к вечеру психом становлюсь диким, хорошо, что муж не боится, а даже рвется помогать. 2ой день сам дочу укладывает. а у меня получается с обеда руки заняты, надо как-то с этой несплюшкой к компьютеру приноровиться, а тто вы, наверняка, здесь уже много всего интересного понаписали. а я даже линеечку сменить не могу (честно сказать, не умею даже - жду помощи сестры, сегодня она в гостях, но обе малявки какие-то неспящие сегодня:((( и по этой устаревшей линеечке я ох как перехаживаю.....

хочу всех поблагодарить за поздравления с рождением дочки. про роды потом обязательно напишу в профиле.

от всей души поздравляю всех теперь уже мамочек, мамуль и мамушек!!!!! счастье, девочки, у нас теперь есть!!!! пусть оно светит всем нам как солнышко, радует, любит!!!!! самых наилучших всем пожеланий!!!!

ДААРИЯ***, приветик!!!!! :wave:

Моя тоже не спит днём...Сегодня уже чувствую, будет взрыв эмоций...Накипело... :worried:

НО, хорошо, хоть утром спит, могу с ней выйти на улицу, т.к. вечером не получается, не спит. А так её не вынесешь на улицу.. :banghead:

Каркушка, KazAnka, КонFетка, plam jam, Maleeka, Девочки, спасибо за поздравления, очень нам приятно :giverose:

plam jam, Мы на осмотре не были, на 23 ко врачу. Но мы сегодня будем покупать весы, решила сделать нам с дочкой такой подарок. и рост вечером вместе с мужем помернием, а то я пыталась и так и не смогла определиться 56 или 57 (при рождении 52 были)

ДарьяД, с месяцем вас! :giverose:

KazAnka, ты не расстраивайся, я когда дочку откормила грудь стала еще на размер раньше чем до кормления, остались одни растяжки на память :spiteful:

Сейчас купила лиф Е размер, был Б/Ц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...