Art1987 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДарьяД, Поздравляю с первым месяцем!!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДарьяД, С месяцем вас!!!!!!!! :drinks: Пусть жизнь становится интереснее, а здоровье крепче! :giverose: А мы ночю всё под слабую лампочку делаем (она всю ночь горит, чтобы я могла в полутьме видеть дочку в кроватке не накрылась ли одеялком и не открыла ли глазки), специально на подмывание не бужу, а перед едой быстренько мою и одеваю - она даже не успевает проснуться как ей титьку в рот и там уже само собой засыпается :grin: --------- я снова про грудь и молоко :grin: : всё-таки если мелкая грудь во время Б. не увеличилась (как у меня и есть), то она вряд ли увеличится после родов (а жаль), ладно хоть молоко есть и пока его хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки, меня депрессует, что я плохая мама :cray: не могу уже.... на улице солнце, я дома одна, муж ушел на 2е суток работать, я сижу как в темнице, никуда одна не хочу(((((((( тяжело коляску стаскивать по ступенькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bechka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Normyshka, у нас тоже все протекают :banghead: Может, я криворукая? Либеро реже, чем Хаггисы. Памперсы ещё не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bechka, ага, по поводу криворукости тоже вариант. но у меня это впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bechka, мне кажется всё что угодно будет протекать смотря как одеть Тут всё время балансируешь между поплотнее от протекания и послабже на ножках чтобы не передавить :pardon: У меня бывало и либеро и хаггисы и пампресы протекали (виню в этом только свою криворукость одевании :grin: ). очу японские подгузы попробовать, но они слишком в большом количестве, а у меня ещё Памперсы Premium 2 на очереди целая большая не начатая пачка :glare: (а они-то мне меньше всего понравились :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 KazAnka, а тебе почему не понравились премиумы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 KazAnka, а тебе почему не понравились премиумы? потому что липнут к попе и раздражают нашу нежную кожу :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 KazAnka, о, у нас то же самое. я прям пожалела, что купила большую пачку, еле допользовали. ладно, пошла собираться гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я тоже меррисы использую хотя папмерс премиум кеа тоже понравились, но они выходят по стоимости идентично меррисам а у них как-никак хлопок натуральнее вроде как. А мунами никто не пользовался? Гуны вообще не понравились... ДарьяД , да эспумизан тоже на основе симетикона но в сс 70 мг. а там 40 и туда тоже ароматизатор добавили придурки, правда банановый, а не малиновый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Normyshka, отставить! Причем здесь плохая мама?! У нас вот тоже папа вечно на работе, мы одни и уже начинаем сливаться со стенами. Сегодня 1 день когда можно гулять, а я не решаюсь, хотя оч хочу. Даже не знаю в чем будем гулять. У меня вопрос: когда глазки заплывают., что капать? Левомецетиновые капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Светланка_К, протирать раствором фурацилина.так в рд научили и педиатр рекомендовала.нам помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Светланка_К, правильно reds, говорит, сначала фурацилином попробуй - 1таблетка на стакан воды и как можно чаще протирай, если в течении 2-3 дней не будет улучшений, можно капли, их по 1 капли в оба глаза 3-4раза в день, в течении 3 дней. А почему раньше не гуляли? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Светланка_К, вы почему не гуляете ? Нам же одинаково дней !мы с первого дня выписки гуляем часа по 2 ,давай бегом на улицу Normyshka, у меня наоборот Мериес протекают ,а Памперс хорошо ,но чувствую уже малы ,все таки япония рулит :clapping: Дарья !с первым месяцем вас !как же время быстро идет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДарьяД, мы с вами однодневки! :friends: Поздравляю вас, растите большими и здоровыми!!! На месячном осмотре были? Мы уже 4900гр (+810 от рождения и +930 от выписного веса) и 55,5см. (+1,5). Растем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 plam jam, Пончика тоже с 1 месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 kolokol4ik, Поздравляю с сынишкой! Так здорово!, хороший день выбрал, у меня тоже 1-го сентября ДР. Все в этот день всегда нарядные и цветы мне от училок перепадали Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям! У меня мерриес тоже протекает иногда. Я даже думаю - может они не для мальчиков вообще Вот допользуем пачку, надо будет другие попробовать. А я ночью подмываю под водой - ничего, не просыпается. Светланка_К, глазки мы раствором фурацилина протираем. До капель дело не дошло. Идите уже гулять! Нельзя дома так долго сидеть. Нам врач вообще сказала, чтоб гуляли больше 2-х часов в день... Но у нас из-за пуков последние 3 дня не получается так долго гулять. Максимум час, а потом домой несусь с орущим ребенком в коляске. Сегодня вообще пришлось 2 раза на улице покормить. чтоб хотя бы 2 часа на свежем воздухе провести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у меня тоже протекают Памперсы ньюбеби, но это когда мы огромную кучу накладываем :grin: и пользуюсь все таки ими, т.к. хаггесы, либеро не нравятся(( сейчас попробовала памперсы из оранж упаковки слип энд плей - вроде нормально, доча наложила большую кучу :grin: - не протекли ************* сейчас Ксеня после кормления капризничала час, вроде засыпает на руках, кладу в кровать - сразу глазюки открывает и давай мяукать, танцульки устраивает, туда-сюда скакали и решила попробовать на животик положить - думаю можт уснет и О ЧУДО вроде заснула на животике либо совпадение либо не хотелось ей на спинке спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 plam jam, и вас с месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 rowan, почему гуны не понравились? а меня наоборот они очень устраивают.... Ходили сегодня к ортопеду, сказал что все у нас хорошо! ДарьяД, нееее, я спокойно включаю свет в ванной и пофиг ему а спим мы с ночником сейчас, тоже как KazAnka, чтоб видеть... в роддоме нам тоже свет запрещали выключать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем приветик! :wave: ДарьяД,plam jam, с месяцем вас! :giverose: //Я мама//, с 3-х, 4-х где-то не раньше. КонFетка, да, мне ОЧЕНЬ понравилось самой, уже нашла девочку, которая вяжет))) ********* Ты что, вообще без фруктов??? Я ем персики и арбузик :pardon: Катенок8683, не клизмы не буду делать больше Второй день не даю плантекс...Боже, как её колбасит :shock: Всё-таки без него ужасно, просто Эспумизан или Метсил не помогает, только если давать вместе с Плантексом она становится спокойнее более ли менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 всем привет, привет, привет!!!! так за всех рада, все со своими деточками уже!!!!! каждый день так хочется сюда зайти, почитать, поделиться, спросить совета..... но всё какие-то препятствия. обязательно всё прочитаю. 2ой день с обеда до ночного сна моя деть спит у меня на руках по 10-15 мин, как только перекладываю в кроватку - распахивает глаза. к вечеру психом становлюсь диким, хорошо, что муж не боится, а даже рвется помогать. 2ой день сам дочу укладывает. а у меня получается с обеда руки заняты, надо как-то с этой несплюшкой к компьютеру приноровиться, а тто вы, наверняка, здесь уже много всего интересного понаписали. а я даже линеечку сменить не могу (честно сказать, не умею даже - жду помощи сестры, сегодня она в гостях, но обе малявки какие-то неспящие сегодня(( и по этой устаревшей линеечке я ох как перехаживаю..... хочу всех поблагодарить за поздравления с рождением дочки. про роды потом обязательно напишу в профиле. от всей души поздравляю всех теперь уже мамочек, мамуль и мамушек!!!!! счастье, девочки, у нас теперь есть!!!! пусть оно светит всем нам как солнышко, радует, любит!!!!! самых наилучших всем пожеланий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДААРИЯ***, приветик!!!!! :wave: Моя тоже не спит днём...Сегодня уже чувствую, будет взрыв эмоций...Накипело... :worried: НО, хорошо, хоть утром спит, могу с ней выйти на улицу, т.к. вечером не получается, не спит. А так её не вынесешь на улицу.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Каркушка, KazAnka, КонFетка, plam jam, Maleeka, Девочки, спасибо за поздравления, очень нам приятно :giverose: plam jam, Мы на осмотре не были, на 23 ко врачу. Но мы сегодня будем покупать весы, решила сделать нам с дочкой такой подарок. и рост вечером вместе с мужем помернием, а то я пыталась и так и не смогла определиться 56 или 57 (при рождении 52 были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДарьяД, с месяцем вас! :giverose: KazAnka, ты не расстраивайся, я когда дочку откормила грудь стала еще на размер раньше чем до кормления, остались одни растяжки на память :spiteful: Сейчас купила лиф Е размер, был Б/Ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения