Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девулечки у кого месяц поздравляю!

Вновь родивших, поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

----

Девочки начинайте кушать все ПО НЕМНОГУ и НЕ СРАЗУ. От запоров у деток кушайте сливы или чернослив. У нас от смеси запоры, а как я сливы покушаю и сцеженым молочком накормлю - мы какаем))

---

нечего депресовать, все мы самые лучшие мамы для своих деток! кто сидит дома с детками - вылазте на улицу!!пусть на ручках и без папы, хоть на 15-20 мин. Это повышает и вам настроение мамочки.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

соглашусь с panteroshka по поводу выхода на улицу, действительно очень настроение поднимает!

А я вот кушала все понемногу, а теперь у нас пуки начались и мне становиться боязно вообще что-то есть :( Сегодня так плакал, точнее орал, как-будто его резали. Так жалко малявочку... Аж сама расплакалась сегодня.

я первое время боялась свет выключать и дергалась за каждым писком.. а теперь покупались, поели, в кроватку положила, свет выключила и она сама засыпает.. да, не сразу, но истерики никакой нет.. надо приучать к темноте, а то чем дальше, тем сложнее будет.. и вы не высыпаетесь..

кстати, может совпало, но мы стали спать намного дольше с выключенным светом..

alinvar, вот видишь ,как мася мучается ,вот по этому я и боюсь фрукты кушать,только зеленые яблоки ем и все :pardon: . Съела сегодня пломбир в ваф стаканчике и немного тушеный кабачок,посмотрим :Crazy:

ДААРИЯ***, привет ,давно тебя не было

:friends:

Я первые две недели со светом спала, а потом перестала, т.к. не могла выспаться, он меня раздражает сильно :banghead:

Каркушка, я тоже первые дни плохо спала ,хотя свет выкл ,но постоянно на шухере была,это жесть :wacko: ,щас уже спокойнее спать стала ,да и устаю за день

м@туся, я пыталась так своего укладывать ,дак он будет шоркатся мин 15 и в итоге будет реветь

Lolla777, panteroshka, спасибо.))

alinvar, если ты какие-то продукты кушала и ничего на них не было, можешь смело продолжать, у вас просто подошло время коликов, и что ты будешь есть на них не повлияет (из уже проверенных продуктов), а вот новые надо аккуратно вводить.

соглашусь по поводу гуляний, я вот уже выходила с дочкой на руках на 10-15 мин, когда она уже есть хотела и капризничать начинала, а мне хотелось хоть чуть побольше перерыв сделать, так мы это время себя хорошо вели, заплакала - поднялись домой!

КонFетка, даааааааа....За день выматываешься сильно... :doh:

Каркушка, а я ничего не даю от газиков. как понять, есть они или нет? мы пукаем стабильно.

panteroshka, а вот про гуляние без коляски я даже не подумала

попробовала помидор

SunQueen, у нас протекло все 2 подгузника нам на пробу дали на пол часа не хватило :pardon:

мы тоже свою приучаем, как время купания верхний свет вырубаем только ночник, после еды и его глушим, но засыпает только после ношения на руках

rowan, странно у меня еще не один не протек, хотя я уже пользуюсь ими 2 недели.... :pardon:

что то опять мой хомяк не наелся 1 сисей. сосал ее сосал, в итоге дала вторую и уснул минут через 5

Normyshka, раз пукает, значит газики есть)))

Что-то они могут пропукать, а что-то не могут и вот это их мучает.

А она у тебя ножки не поджимает, не дёргает ими?

девочки, мне вчера наконец-то пришел заказанный спальник!! удивительная вещь!!! мало того, что отличного качества, так Катруся в нем проспала с 00.00 до 07.30!! такого еще не было!!

Ссылки скрыты.

Всем привеееееееееееет!!! :wave: :D

Мы лежим в больнице.....у доче пошёл резус конфликт и в крови большой биллирубин.....светил нас лампой в род.доме но непомогло!!! перевели в больницу, там я пробыла 1 день и ушла под подписку......вот отпаиваю Елизавету глюкозой и свежий воздух......завтра едим на осмотор и контольный анализ биллирубина!!! Если растёт...то нас опять кладут в больницу :cray: если нет то выписывают.........Всех любим и целукаем!!! :man_in_love:

Абакуся 79, привееееет :wave: еще раз поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: пусть у вас будет хороший анализ и вас не кладут в больницу!!!!!!!

м@туся, мы так с рождения укладываемся, без света, покупались поели и в кроватку :sleep: она может еще полчаса не спать, но все таки засыпает потом и я тоже спааааааать)

Абакуся 79, Ууии))) С дочуркой, скромняжечкой! ))))

Девочки, привет всем))))

Я с проблемой, у меня после каждого похода в туалет по Б кровь :bye: Ну и стул твердый. ЧТо попить, чем помазать?.... :(

Я своему вчера дала плантекс первый раз, скажите, можо ли его совмещать, например, с тем же бебиносом? т.к. плантекс профилактический, а бебинос или сабсимплекс дают именно в момент колик. Жалко малышика, так плачет, взввизгивает(((

Абакуся 79, выздоравливайте скорее! :giverose:

Nevesta//, я с рождения боялась.. оставляла свет скорее для себя, а теперь уже все привыкли ))

Kokosona //, если хорошо молочку вы с малышиком переносите - кефир делай сама и пей (мне врач советовала), дуфалак попей (но Катенок писала, что его нужно регулярно - от пару раз не будет эффекта), чернослив с вечера запарь и утром водичку выпей эту..

привет всем !вчера поела кабачок не много ,бляха ,всю ночь он вошкался и крехтел :wacko: ,давала бейби калм,бесполезно :wacko:

Абакуся 79, привет привет

:clapping: ,пусть у твоей зайки хороший анализ будет ! У меня же тоже во время б антитела были ,ттт у нас не было желтушки

м@туся, у меня тоже такая же штука есть ,надо попробовать

:good:

Каркушка, у меня ОН )))) ножки поджимает, и дергает бывает. сися его успокаивает.

м@туся, я тоже хотела такой заказать, но передумала вообще пеленать

Абакуся 79, привет, мы тоже с желтушкой мучились. держитесь

КонFетка, вот теперь я еще больше боюсь кабачок давать. а я съела вчера грушу. теперь мы оба с ним пукаем сильно

Абакуся 79, с дочурой тебя :giverose: Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!!!

Kokosona //, я даю плантекс для профилактики, а боботик когда уж сильно мучается...кстати тут пару дней плантекс не давала, думала перестал на него действовать, колики прям сильнее стали, щас опять даю, и малышу легче стало....

Привет! Мы были у врача, рост 55 см. (+5 см.) вес 4250 гр. (+1450 к выписному весу из РД). Вот такие мы хомяки.

А я все перживала, что ребенок не доедает, молоко из второй груди собирала и допаивала. :pardon:

Kokosona //, Nevesta//, м@туся, КонFетка, Normyshka, SunQueen, СПАСИБО МОИ ДОРОГУЛЬКИ!!!! :friends: ЕСЛИ ЗАВТРА НЕПОЛОЖАТ В БОЛЬНИЦУ ОТПИШУСЬ,,,,,,

SunQueen, м@туся, спасибо!))

Кстати, я пеленаю на ночь - иначе просто не засыпает. Тоже хотела штуку купить такую,для еленания, но зажала 700 руб :Crazy: а теперь и не купить, уже уехала из крупного города.

Девочки, у всех малыши уже пухляши? А то мой худюшка длинноногий! Привес 1 кг, прирост 4,5 см, но складочек как-то нету :pardon:

А еще мой малыш лысеет)))) Остались волосы только сзади))) КОГДА УЖЕ ВЫРАСТУТ СПЕРЕДИ???

Ааа, прикиньте, у меня вчера муж... :doh: ПОСАДИЛ ребенка себе на ногу!!!! :fright: Я в шоке!! Надеюсь, последствий не будет от сидения в течении 5 секунд....

Выложила в профеле фотку Лизоньке!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...