rowan 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona , я бепантеном мазала тем же самым что и грудь и дюфалак :pardon: Абакуся 79, меня в 37,5 простимулировали потому что боялись резус конфликта, зачем у тебя так долго ждали??? Хороших вам анализов, здоровья дочурке. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, всем привет! вот наконец смогла добраться до интернета - родители уехали, справляемся уже сами, муж помогает, жаль, что кормление хоть иногда низзя на него переложить))))Артём наш растет, первые пару недель жівотік мучал, сейчас реже намного- тьфу, тьфу, тьфу...Спим вот только раз в день после обеда, а остальное время бодрствует или дремлет немного. Я своему вчера дала плантекс первый раз, скажите, можо ли его совмещать, например, с тем же бебиносом? т.к. плантекс профилактический, а бебинос или сабсимплекс дают именно в момент колик. Жалко малышика, так плачет, взввизгивает((( я плантекс давала іменно, когда понімала, что жівотік боліт - малыш в течение 5-7 минут пропукивался и какал, успокаивался. бебинос купила, но еще не давала, там написано с 28 дней можно, а у нас обострение коликов дня с 10 было... уже неделю где-то все нормально. Сейчас даю по капельке кипяч. воды в день и уже 4й день по капельке свежего яблочного сока - педиатр сказала, что тоже помогает кишечнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! девочки, на мой вопрос никто не ответил КАК ПОДМЫВАТЬ МАЛЫШЕЙ ПОД КРАНОМ, ЕСЛИ ОДНОЙ РУКОЙ УЖЕ ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ? А еще у нас проблема и мысли, что я плохая мама меня тоже стали активно посещать...Я, коза такая, прохлопала опрелость в шейной складке и теперь она мокнет и даже запах есть :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ? :banghead: :banghead: :banghead: м@туся, а не жарко в таком спать малышке?Мы пока еще спим в кофточке, памперсах и накрыты пеленкой ситцвой. Может пора уже потеплее одевать? :scratch: Абакуся 79, поздравляю, дорогая!!!Поправляйтесь скорее!!Доця у тебя конфетка!(ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, подскажи, пож-та, в каком магазине ты видела эту штуку для пеленания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Araxy, я видела в Юниоре их! Посмотри,должны быть...Я думала, они продаются во всех магазинах... Tasty, это сколько же твоя "малявочка" весит, если тебе тяжело?? Может водичку в тазик? Мой только 3900 Лесовичок, а я в бебиносе не увидела ограничение возраста!! :shock: Хорошо, что тоже не давала еще. Закупилась всеми разными от колик и пуков,будем пробовать)) rowan, вот я тоже бепантеном помазала, посмотрим... Мне кажется это внутренний геммор... Абакуся 79, Бозе моооой!!! Вот это щекастенькое чуууудоооооо :giverose: ттт на вас!!!! лапуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, пардон, сейчас пересмотрела - с 28 дней Боботик, я его с Бебинос перепутала...сорри... Tasty, не говори глупостей - ты хорошая мама :friends: просто бывают у всех неприятности...купайте малышку с травками. Мы после РД все прыщики и потничку за неделю-полторы убрали купанием с чередой, зверобоем, шалфеем... а насчет одежды - у нас в доме 22 градуса, малыш в распашонке и ножки в пеленке, когда не спит, а засыпает под фланелевой пеленкой. Памперсы мы только на прогулку и на ночь одеваем - дорогое удовольствие, да и попу малого жалко все время в памперсах его держать. С марлевыми подгузами, конечно, мороки больше, но вроде пока справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Абакуся 79, с доченькой! здоровья вам!!! А нам сегодня 2 месяца уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tasty, качать мышцы :pardon: я уже тоже своего еле на руке удерживаю. Про складочку - вечером после купания маж бепантеном, а утром можешь присыпать дициноном - думаю пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Normyshka, ну я бы не назвала это пеленанием - ножками она двигает свободно, тут только ручки фиксируется, чтобы не будила себя.. КонFетка, у нас на кабачок сразу была реакция и больше я не пробовала.. :pardon: хотя один из первых прикормов ребенку - дают кабачок.. Kokosona //, ничего не будет - не переживай ))) Tasty, нам спальник очень вовремя пришел - как раз похолодало ) второй день +14, ну а ночью еще холоднее (а окна и балконы мы не закрываем).. до этого спали всегда в шапочке (потому что ныряем и ушки не закрываем), слипе и сверху флисовое одеялко.. а так - только спальник и красота.. Абакуся 79, обалдеть какая красавица!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 м@туся, ой, я очень надеюсь, что от этого ничего не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девчонки, у меня тоже иногда накатывает что я плохая...плохая в чем, что что-то не так делаю, недостаточно для ее счастья..может недокармливаю, ночью спим иногда 4 часа, так это счастье..а так едим каждые 2 часа...вчера покашливать начала...но медсестра сказала что она поперхивается, слюни стали появляться...Муж приболел еще..вчера сорвалась на него..лечу его, а он как будто и не надо ему, кажется что недостаточно помогает..хотя мозгом понимаю, что все хорошо..а я как бабка вечно недовольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Катенок8683, Мы тоже каждые 2 часа едим, а ночной сон в три-четыре часа - счастье! Девочки, у моего мальика прыщички желтые, плотные на лице с первого дня, как их убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tasty, я когда подмываю, держу на левой руке (на спинке лежит), и левой ладошкой за 2 пятки. а правой подмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, :friends: они сами пройдут, у нас тож самое...думаю не надо ничего делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, Еще не взвешивались в поликлинеке, но за минусом моего веса на весах с погрешностью 100 грамм,мы больше 4 кг уже ))) м@туся, тогда понятно )))При открытых-то окнах с такой температурой ))) Sai, она уже мокрая, а при мокрых (вычитала) не рекомендуют масла и кремы, думаешь бепантен подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 сегодня у малого прыщики на шее увидила,присыпала Банеоцином,вечером посмотрим. Tasty, я даже и незнаю,что тебе сказать :pardon: тут уж или терпи держи или в тазике Kokosona //, мы тоже святые мощи,нет складочек :grin: Еще заметила у Кирюхи ноги кривые ,ну точно футболистом будет Абакуся 79, клевая мася :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, это акне новорожденных - у нас вся зона Т была в нем, осталось пару штучек на носике.. делать ничего не надо - все пройдет само, когда потовые железы начнут работать нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Абакуся 79 с выпиской вас! поправляйтесь скорей! Катенок8683, с 2 месяцами, вы самые большие у нас! Tasty, про подмывание тебе нормышка написала и саи, в любом случае третьей руки нет, а дочка расти будет. а у нас проблема... мы набрали всего 380 гр за месяц((( я со вчерашнего дня расстроенная хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Катенок8683с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kokosona //, :lol: думаю вреда за 5 секунд не будет Абакуся 79, а вот и вы!!!! Не попадайте в больницу, пусть уже всё нормализуется :friends: Дочурка - красотулька Sai, какие вы обжоры . Мама почти всегда кажется, что карапузы не доедают Tasty, моя уже 4,4 - тоже начинаю ощущать тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tasty, думаю от бепантена ничего не будет, тем более один раз в день бонеацином присыпай, он подсушит. Мы когда из РД выписались, у нас на ножках складочки немного запрели - тоненькая полосочка мокренькая была - так я бепантеном мазала вечером, а утром вазелиновым маслом все складки обрабатывала - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем приветик!!! А мы сегодня такую кучу наложили! Кефир - рулит! :good: м@туся, прикольный!!! :good: А Катюша -какой хомячок! Ттттт :give_heart: Абакуся 79, Приветик))) Поздравляю с Лизонькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю, чтобы ре-ты были отличными! А с первой тоже был резус конфликт? Малышка чудесная! :man_in_love: Kokosona //, можно)) Я Плантекс даю с Метсилом или Эспумизаном. Чередую через раз. Normyshka, :blush: крыша едет, не обращай внимания)))) Мозги включены на дочку... SunQueen, тоже самое, перестала давать, так боль сильнее пошла у неё. Kokosona //, 5 секунд - ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tasty, я также как нормышка подмываю, а шейку можно крепким отваром череды или коры дуба смазывать Катенок8683 какие вы большие уже поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 rowan, :wave: :friends: потому что уроды............. :banghead: Tasty, Приветик дорогая!!!! :friends: Спасибки!!! Непридумывай.......ты очень хорошая мама!!!!!! почяще протирай шейку!!! всё пройдёт!!! Kokosona //, Спасибоооо!!! :blush: Катенок8683, Спасибо!!!! А вас с 2 месяцами!!! :giverose: Здоровья вам!!!! :man_in_love: м@туся, Спасибочки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ДарьяД, КонFетка, rowan, Абакуся 79, спасибо большое девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения