Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Катенок8683, поздравляю!!! :giverose:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КонFетка, Спасибо дорогая!!! :friends:

ДарьяД, Спасибочки!!! :give_heart:

Каркушка, Привеееет!!! :friends: Спасибоооо!!! Нет с первой дочей всё ок было....

Деваньки как с застоем молока спровляетесь???????? :scratch:

Катенок8683, поздравляю с 2 месяцами! как же быстро время летит )) :giverose:

Абакуся 79, топаешь в душ: горячий душ на спину между лопатками, в это время детское мыло на грудь и массажируешь.. потом горячий душ на грудь и в это время сцеживаешь сколько сможешь.. и так по кругу минимум полчаса.. процедуру повторять каждые 2 часа до ощущения мягкости в груди.. я уже так 2 раза справлялась (второй раз была даже температура 38)..

Абакуся 79, массаж груди, теплый душ, сцеживания в ручную и молокоотсосом

м@туся, я с первой дочей постоянно мучалась и до 40 температура доходила.......вот щя тоже начинается.... :doh:

Катенок8683, поздравляем вас!!! :giverose:

Абакуся 79, с рождением доченьки! Пускай все вас будет хорошо!!! :friends: Как дочка старшенькая отреагировала на сестренку? ;)

ДарьяД, взвесила правильно? Ошибки быть не может :glare:

Sai, ого у вас прибавочки!!! :good:

Tasty, мне педиатр посоветовала циндол суспензию, отлично подсушивает! :good: В составе цинк основное действующее вещество. У нас тут прыщички на лице были, вчера после купания помазюкала, сегодня уже заметно лучше :)

Чевой-то ты удумала, что мать плохая???!!!! Выбрось эти мысли из головы :rules: За всем уследить невозможно, а потом детки без этого не растут, какой хорошей ты бы не была :pardon:

Про подмывание... Я держала так, на правой руке, дочка лежала на спинке, пальцами держала ножку ее правую, левой рукой мыла, струя как раз получалась от письки к попке. Мальчишку сейчас держу на левой руке, под грудь, лицом вниз, правой мою - струя от попки к письке.

Кстати вычитала в брошюрах, которые в РД выдавали, от геморроя Натальсид, можно при Б и лактации ;)

plam jam, к сожалению правильно... правда на друих весах, но я и без них знала что мало...

Абакуся 79, Поздравляю с рождением Доченьки :giverose:

Вот у нас с тобой девченки-партизанки :D Такие вы красотульки т.т.т на вас)))

Tasty вот придумала- плохая))) мне вот интересно, когда тебя ростила твоя мама у нее все идеально складывалось???? Все мы так на своих же ошибках учимся. Я от потнички пару раз в чистотеле купала ( с огорода) не знаю правда можно или нет чет мы даже не озадачились тогда этим вопросом............

привет! мы родились 19 августа 3240 53 см Мишенька сыночек!! ДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО.ВСЕ ХОРОШО ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ

ДарьяД, а как кормишь? какие перерывы? Сама дочурка как? Активная? Много плачет?

вирджиния//, поздравляю вас! :giverose:

вирджиния//, с сынулькой! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Пора линеечку менять :)

plam jam, кормлю по требованию, да и молоко всегда есть, не скажу, что потоки, но есть (когда хотела перейти на кормежку по часам молока очень мало стало и доча плакала и в туалет не ходила). Мы в основном едим всегда, либо спим у меня на руках, ночь и 4 час спит хорошо одна. На улице тоже днем спит в коляске и час и два... дома впринципе тоже може спать сама, но мин по 15-20 но часто, мне проще на руках подержать, чтобы поспала. Почти не плачет, только вечером в приступ коликов, но при этом грудь сосет и корчится, а так после купания еще или когда проснулась одна, но сразу успокаивается как я прихожу. Т.ч не могу сказать, что голодная (писает и какает тоже хорошо). Я в ступоре... вообще не понимаю...

Почти не плачет

Не хочу пугать, но бывает, что детки которые не доедают, не плачут, т.к. у них мало сил :glare: Пописы не считала? Если поп пописам все нормально, моча не желтая, дочка спит, ест (именно не сосет, а глотает), то думаю не так уж и страшно, нормы-то приблизительные же :pardon:

А так, я бы посоветовала кормить часто, но все-таки с регулярностью, что бы она до жирного молока добиралась. Или в течении 3 часов давать одну и ту же грудь, что б и переднее и заднее молоко ей доставалось.

А как вы с мужем росли? Может еще и наследственностью обусловлено :scratch:

Каркушка, м@туся, plam jam, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо!!!

вечером в приступ коликов, но при этом грудь сосет и корчится
и у меня так же...

plam jam, пописы считала все нормально с этим ис покаками тоже сейчас проблем нет (значит есть чем какакть). грудь так и даю, одна 3 часа, потом вторую. а вот по поводу того как ест - не уверенна, то, что пока молока много и течет хорошо, то точно глотает, а вот потом мне кажется просто как соску использует, то ли сил нет, но скорее всего я грудь даю не так... весь инет облазила, по-разному пыталась, но мне кажется все-равно не то, а подсказать мне некому... сейчас взвесила подгуз, за 4 часа 120 гр и в ней еще 10 осталось, т.е 130 ггр за 4 часа она съела :pardon: почему тогда не набирает?

вирджиния//, приветик!!! Поздравляю!

Здоровья и спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose:

А моя малая сегодня вообще умничка! Даже поспала в обед! :give_heart: Вот уже кряхтит, просыпается! :Crazy:

plam jam, я бы ещё предложила сцеживать переднее молоко, чтобы она успевала дойти до заднего ДО того, как заснёт ;)

Забыла похвастаться. Сегодня наша Таисия Андреевна получила свой первый, официальный документ! :wave:

девочки у меня муж до сих пор отмечает сына :wacko: ,ща пьяный пришел со своими пацанами к нам домой :Crazy: я его щас грохну :dirol:

КонFетка, я бы убила

У нас появилась сегодня дома радио няня, красота..... сижу и кайфую, слышу что в своей кроватке мой малышик делает и не надо бегать в комнату и смотреть)))))

Девочки, Помогите советом!!!!

Не можем наладит процедуру купания, а ведь нам уже на днях месяц. Доча совсем не хочет купаться. В маленькой ванночке макс. 5 минут- потом в плач. сейчас 4й день в большой ванной и даже 3х минут не не купаемся((((((((((

Она вся напряжена как струна ( о том чтобы двигать руками и ногами вообще речи быть не может((((), и через пару минут нахождения в воде начинает плакать....Вода в большой ванной 34-35. в маленькой делали 36-37.

а у нас малыш потеетпод пледиком...

сегодня весь день спал, может погода повлияла - дождик. только в 23 часа умудрилась искупать его, вот вроде опять засыпает.

объясните мне, почему ребзь к вечеру не наедается сисей??? приодится второй докармливать? но так не всегда, скорее через раз :scratch:

КсюФа, у нас тоже плачет в ванной)))

Редко удаётся досидеть до 15 минут) :pardon:

Воду делаем 36-37 уже. Сегодня после ванны ещё обливала водичкой на один градус ниже. Её понравилось обливание :D

Не знаю, может Т не устраивает её) + мы ещё перед купанием не едим и она уже с того момента начинает плакать, соответственно когда до ходим до ванны у неё уже и настроения нет купаться, плачет, чтобы вытащили и дали покушать :glare:

Normyshka, у меня мала я тоже потеет под пледиком, но на ночь всё-равно её укрываю, т.к. окно открыто, что я от холода просыпаюсь.

Каркушка, этот совет не для меня, она и так не съедет суточную дозу молока, здесь речь об общем количестве.

Normyshka, и у меня иногда к вечеру так...а вчера вообще походу колики накрыли, давала одну титю аж три раза для успокоения...думала издерет всю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...