Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 КонFетка, Капают его для увлажнения слизистой и профилактики болезней. Слизистая защищает от попадания микробов в организм, а,если слизистые сухие, то и защищенность ниже. Капать сколько нужно (нет передозировки), мы капаем 3-4 раза в день по 2-3 капли в каждую ноздрю. При условии, что влажность воздуха в нашей комнате 40-50%. Закапываю, даю время откиснуть, а потом отсасываю грушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 м@туся, спасибо за советы и ответы на вопросики. а у меня как раз молоко пропадать начало(((((((((( вот в панике думаю, что делать. как понять, до конца сцедила или нет? сиськи мягкие, только капли выходят. уже чаем заливаюсь, из ушей скоро потечет, а после кормления могу только чайную ложку сцедить(((( Tasty, судя по статье про эти латостазы, сцеживаться не нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Normyshka, не нужно,если молока хватает!И,если сцеживать (когда много), то не до конца (для облегчения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, а как узнать, хватает или нет? у меня писает часто и по много, спит по 2-3-4 часа, покаки тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Normyshka, ну,если набирает, не капризничает и хорошо спит, то думаю все хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nevesta//, да...так никакие нервы не выдержат :grin: Катенок8683, я Т не измеряю ей...Поэтому не знаю, какая у неё :pardon: Лина То, лучше обе сцеживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 КонFетка, от 0 до 3-х этот круг Я начала где-то с 3-х недель. :pardon: Мы физраствор капаем как получается, как памперс меняю, так и носик закапываю. Купила в аптеке уже готовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, м@туся, Лина То, Каркушка, спасибо девчонки за ответы! а я малышку расслабила что ли, уже 2 раза жидко сходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 KazAnka, нет молочка совсем мало, раз в 12 часов из двух грудей сцеживаю максимум 60 мл. Совсем молоко проподает и чай горячий с молоком уже не помогает Раз в 12 часов конечно ооооочень большой перерыв, надо хотя бы 3 часа. Я понимаю, что будет по малу, но всё-таки это регулярная стимуляция и с каждым разом будет прибывать. Будет казаться что незаметно прибывание, но не всё сразу Я раньше то после каждого кормления сцеживала остатки. Поскольку у меня плохо смолоком с самого начала то я не боюсь лактостазов и сцеживаю под ноль, всё равно у меня не прибывает сильно больше, грудь уплотняется но не сильно :pardon: ---------------- А у меня круг от 3 до 36 кг а не по возрасту. Так как мы родились меньше 3кг, то не купали в круге, а как стали больше 3-х то он стал почти как раз, ну великоват может малость, но за подбородок нормально держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Катенок8683, моя тоже жидко какает ...бананы,блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки я купила Физ раствор 0.9% это он? те разводить не надо?так и капаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, а где ты покупала круг для купания.мы тож собираемся скоро в ванну переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 КонFетка, он самый!Готов к употреблению! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, а отсасывать обязательно ?или оно само все пробьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 reds, на классике купили КонFетка, оно разжижает, но там же сопельки остаются, которые нужно удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, все спасибо,поняла :friends: Пошли мы заплыв сделаем в новом кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 КонFетка, счастливого плавания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tasty, из-за бананов жидкий стул??? у нас сегодня 2-ой раз жиденько со свистом :grin: а бананы я ем каждый день, вроде нормально раньше было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Normyshka, если вес набирает нормально, то не парься, все у вас замечательно! а молоска изо дня в день может быть чуть больше и чуть меньше. мои опасения к сожалению подтвердились, нам действительно мало молока, общаюсь по инету с консультантом по гв уже 3 день, взвешивали суточные покаки и пописы... итог - ей действительно мало и просто увеличением нахождения у груди уже не обойтитсь, надо смесью докармливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nevesta//, они были с черным, потому и грешу на них :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 КонFетка, да, это он Катенок8683, моя сегодня пропоносила тоже, а я ничего такого не ела :pardon: Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Да уж...а у нас 4 ночи и мы не спим.. 2 груди в хлам изодрала...муж в 3 ночи ходил за смесью, в грудях пусто..молокоотсос ничего не выдал..съела 120 мл...лежит пока..не кричит по крайней мере...вот так (( где мое молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Катенок8683, у нас 01.00 и мы пока еще не спим, на улице дождь - голова раскалывается, так хооочется лечь побыстрей :spiteful: :sleep: сцедила сейчас 40 мл только - капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Катенок8683, а моя кажется по-малу ест, ну не может у меня быть в грудях 120 мл никак :glare: и не плачет, хотя вечером кажется большее количество чем обычно желает получить к ужину :pardon: И как тогда грудь должна подстраиваться под неё сама если не сцеживать чтобы всегда оставалось в груди молочко?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Искупала малую....В конце перевернула на животик, чтобы уже вытащить из воды и не заметила как окунула её лицом в воду :shock: Пару секунд она там побыла...я вытащила, испугалась за неё, смотрю, молчит, только глаза испуганные :blink: И водичка стекает с лица. Скорее всего, что чуть воды попало в рот, если она не задержала дыхание :confused: Благо, вода не сильно мыльная... И решила пару раз подуть в лицо со словами "НЫРЯЙ", она задерживала дыхание Всё, чаёк допила, пошла спатки. Спокойной всем ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения