Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

мы заснули... первый раз за 12 часов... все это время на мне каталась в полудреме и сисю не отпускала... они у меня болят как в начале кормежки... хочу много молока... ночью вставать каждые 2 часа, чтобы сцедиться... я умру...

Катенок8683,крепитесь! мне консультант по гв сказала докармливать... но из 3 раз пока покормила 1... вроде не требует, хватило вроде 12 часов бесперебойного сосания, скоро узнаю (взвешиваю памперсы - веселуха).

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nevesta//, да капец...во сколько заснули?

KazAnka, вот и мне кажется что нету у меня в одной сиси 120 мл...

ДарьяД, она в 3 съела смесь, потом лежала лежала и уснули где то в 4 утра и проспала до 8...в рубашке и распашонках, а мы всегда пеленали!!! Счас поела в 8 сисю и в 10..груди полные, болят соски меньше..вчера думала умру...А молока разве меньше не станет если докармливать???

Еще сегодня покупаем пустышку...

Блин, все мои принципы под откос...столько боролась за гв...без соски...ну посмотрим, я верю молочка будет много! :good:

Normyshka, не пропадает у тебя молоко.. у тебя все как в книжке пишет - первый лактационный кризис в 3 недели )) не опускай руки и молочка станет вдосталь!

Ссылки скрыты.

про правильный захват

Всем доброе утро!!! :wave:

Так жалко было будить малую, сладко спала... :this:

Но, надо было переодеть, чтобы успеть накормит и в путь-дорогу...

Едем сейчас в монастырь (сразу в два), буду узнавать про крестины, что, чего стоит ;)

В дорогу беру 2 бутылочки молока. Одну порцию разморозила, которую ранее сцеживала, и одну порцию сегодняшнюю...

Вот думаю, как это молоко будет вести себя в дороге? :scratch:

Подогрею до нужной Т и в термобокс...

Не знаю, хватит ли? Т.к. с бутылки она может скушать вдвое больше, чес с сиси :glare:

Нацедила 120 мл, а размороженного молока 75 мл.

привет всем !

Мы с мужем две уродины безрукие ,чуть не угробили своего ре

:banghead: ,пошли вчера купать ,в кругу он оч хорошо себя вел ,потом сняли и начали мыть голову ,я его держала рукой под грудью головой вниз,стали мыло смывать ,толи я его низко в воду опустила ,толи он голову в бок повернул ,когда смывали ,короче он нахлебался воды

:cray: ,поднимаю его ,он с :shock: такими глазами ,молчит ,еб ..ть :banghead: ,муж схватил его вниз головой и начал стукать по спине ,только тогда он прокашлялся и началь кричать :doh: ,короче он весь от ора и холода стал красно синий,одеть его не могу ,руки ноги трясутся от страха ,реву ,муж звонил на протяжении 10 мин в скорую трубку не брали :banghead: ,щас все хорошо ,ночь он спал спокойно ,тоже страху натерпелся :cray: ,зато мы с мужем всю ночь пили валерианку и корвалол :cray: . Незнаю даже как сегодня купаться будем

Катенок8683 может просто перенервничала или не пила долго? Все наладится, может действительно кризис

Катенок8683, у нас недобор веса и нехватка жидкости, тут уже нельзя без докорма, если чудом не станет больше молока резко, а так вечно у груди и сцеживать, я вторые сутки уже не сплю... уже сил нету

КонFетка, представляю ваши чувства.. у нас было нечто подобное - муж на коврике подскользнулся и ушел головой под воду, но рефлекс сработал - Катю вверх, а сам ударился об ванну..

а мы голову смываем после шампуня, держа ее на спине..

ДарьяД, Дашунь, даже не думай оправдываться!! да, ГВ это хорошо, но не ценой здоровья мамы и ребенка.. и ты депрессируешь, и малышка все это чувствует, так что докармливай и не переживай! поправляйтесь побольше! )) :giverose:

Каркушка, с первым месяцем вас :give_heart:

Катенок8683, интересные ссылки

:good:

ДарьяД, я представляю как тяжело тебе ,конечно как будет много молока ,если мы все разбитые и уставшие

:Crazy:

У меня есть девочка знакомая ,она спец по Гв ,она тоже на этом форуме сидит ,попробую ее уговорить к нам в тему прийти ,нам нужна помощь :beg:

Всем доброе утро! :wave:

Каркушка, поздравляем с первыи месяцем!!! :giverose:

А мы попку нашу вылечили, пару дней без подгузов и результат как грицца на лицо! :lol:

У меня грудь стала легче,не так каменеет как раньше,переживала,мож молока убавилось,но малый вроде наедается,в пятницу пойдем взвешиваться,посмотрим....

А еще, ура, я пью кофе! Слабенький конечно, и молоко добавляю,но сам факт, как же я по нему соскучилась!

м@туся, мои уже кругом орут чтобы соску давала((( а я что, зря тут 3 недели пыжусь без нее???

Normyshka, я с первых дней даю.. :pardon: но мы ж с бутылочки мое молоко пьем, так что нам все равно.. только причем тут соска к молоку? :scratch:

Катенок8683, ну так ты уточняй какой именно отривин ;) Я просто дочке недавно пшыкала от насморка, он мне сразу в голову и пришел :grin: А сопли как раз от него и могут быть, слизь загустела, ты ее смочила, она размякла, вот и сопли. Только это не "больные" сопли, а естественная слизь :pardon: Normyshka, у дочки и после года родничок не зарос.

Катенок8683, я температуру не меряю :pardon:

м@туся, для детей и 37 нормально и без кутанья :pardon: Я дочку голую держала, она двигалась при этом активно, померила - 37, при этом не болели мы.

Кстати, по поводу сыпи... Вспомнила, что у дочки, когда недавно аллергия была, сыпь была ровно окрашена, т.е. без белого внутри, просто красное пятно. А когда как прыщик, то это уже что-то другое!

У нас кстати уже прошла совсем :dance:

А вчера ездили по магазинам, вел себя на отлично! :good: Я хоть человеком себя почувствовала, народ увидела :grin:

Катенок8683, уснули через полчаса, но блин сегодня всю ночь часто просыпались

ProstaYa, :wave: о кофе :man_in_love: я чет не рискую

ProstaYa, мы тоже с попкой справились. поменяла подгузы, избавилась от влажны салфеток. теперь мы в гунах и меррисах, ну и голопопим иногда.

а я пила кофе, но мне не понравилось

Nevesta//, вспомнила,что врач говорил в роддоме,чтобы ели то,что ели во время Б, я всю Б кофе пила, так что решила попробовать,деть никак не реагирует на него! :pardon:

Normyshka, вот и мы без влажных салфеток,ток ночью,днем напряжно конечно рачком постоянно над ванной стоять,но чего не сделаешь ради любимого малыша! :give_heart:

м@туся, ну не рекомендуют, типа ребенок может от груди отказаться

________

деффки, не ешьте кабачки!!! это капец, газики замучали нас уже!!!!! :bye:

Normyshka, уже неделю с соской,могу сказать,что деть действительно ленится сисю сосать,но когда голодный,его не остановишь! :grin:

я принципиально не даю соску ,иначе пипец нашему гв

я принципиально не даю соску ,иначе пипец нашему гв

КонFетка, вот и я не даю. отбиваюсь от шакалов, пытающися заставить нас дать соску!!!!!!

мы засыпаем с соской (иначе только грудь вместо соски, засыпает на руках - кладу в кроватку и всё!!! - глаза по 5 копеек и не спится), а так хоть успокаивается и засыпает с ней, потом выплевывает, особенно важно на прогулке

Ой, а я вчера картошечки с лисичками поела... даже СабСимплекс не помогает :(

КонFетка, а у нас соска не влияет на ГВ. :pardon: Почему ты боишься? И с первой не было проблем. Правда, малому соска как таковая и не нужна, сама не знаю, зачем дала. Ест он и так раз в 3 часа и уже 650 грамм наел.

А у нас преют складочки, где ножка к животику крепится. Что делать? Это место сложно проветрить, он вечно ножки скромно вместе держит...

мы засыпаем с соской (иначе только грудь вместо соски, засыпает на руках - кладу в кроватку и всё!!! - глаза по 5 копеек и не спится), а так хоть успокаивается и засыпает с ней, потом выплевывает, особенно важно на прогулке

И у нас также! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...