Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

bechka, я боюсь ,что он грудь будет плохо сосать ,соответсвенно не будет наедаться и чем меньше он будет есть ,тем меньше молока будет. Да и зачем ему тратить силы на соску ,я лишний раз ему титьку дам :friends:

Nevesta//, мы так и засыпаем с титей во рту ,если кладу в кровать сразу просыпается :doh: ,снова кушаем и я его оставляю в нашей кровати мин на 20 ,чтоб крепче устнул ,а там уже перекладываю без проблем

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КонFетка, мне тоже не жалко дать титьку лишний раз. а спит он с нами в кровати :good: а еще пол ночи спит у меня на груди, и пукает :Crazy:

А я стараюсь к нам в кровать не ложить малого,страшнннооооооо... :shock: Сегодня правда с утра,часов в 6 положила рядом с собой,когда мужа на работу отчалил!

Каркушка, я тоже своего также окунула в воду когда купала - бедняга глаза по 5 копеек были, а вчера он сам как-то головой мотнул, да так резко что я даже среагировать не успела - и опять нырнул, испугался пришлось прекратить купание.

Девочки провожу опрос, хочу купить молокоотсос, т.к. у самой сцедить не получается (максимум 10 гр.), а уже нужно начинать выходить в город и к стоматологу надо, т.к. у меня брекеты, а уже больше месяца не была.

Хочу купить ручной авентовский - кто нибудь пользуется?

Приветик! :friends:

Мой кабанчик соску сосал до 1 месяца и то вяло. Я умудрилась соску потерять, купила новую, так сейчас он не берет ее совсем - высовывает ее язычком или выплевывает со свистом, а глазки при этом хитрые-хитрые! Ну, не хочет и не надо. От сиськи отвалимся, я его немного покачаю и в кроватку и все. Так как докармливаю смесью, то могу сказать, что на нас я не заметила особого влияния бутылочки, грудь берет хорошо, аж с рыком иногда, хоть и понимаю, что это может в один прекрасный момент поменяться, но без докорма пока не могу. Начала часто сцеживаться, помимо лактогонных чаев, таблеток и теплого питья, думаю, должно помочь.

Девочки можете закидать меня тапками, но я против пребывания ребенка в постели с родителями!!! Типа муж перебьется, потерпит. Он может перебиться до такой степени, что потом и не взглянет. Да и не гигиенично это - быть ребенку, где спят взрослые люди, хоть и чистые :grin: И страшновато, когда ребенок долго спать не дает, то и на ходу вырубиться можно, не то что лежа с ребенком - боюсь задавить. Есть опыт подруги на глазах - ее сынку 3,5 года, так он спит только с родителями и никак иначе. Я понимаю, что дите можно потом и отучить, но зачем до этого приучивать? Понимаю, что бывают очень капризные детки, которые кроме как у мамы на груди не засыпают, да и кормить можно лежа, но я говорю только за себя... Не принимайте на свой счет :Hello:

Sai, у меня электрический меделовский, я им начинаю сцеживать, но заканчиваю все равно руками, так лучше получается!

Лина То, ой, я тоже раньше так думала, но инение мое поменялось. конечно до 3х лет мы спать вместе не будем.

Sai, у меня ручной авент. нормально

Sai, у меня такой ,легкий и удобный в применении

у меня медела ручной Гармони..нормальный, помог мне молочко сохранить...

КонFетка, а на улице как? чтоб заснул, тоже сися :scratch:

Sai, у меня ручной Авент, полностью устраивает :good:

Мы первый ночной сон в кроватке, поэтому и даю пустышку - ну иногда и без нее обходимся, а потом уж под утро забираю к себе, титю пихаю и дальше бабайки :D

Лина То, я тоже против пребывания малышей в кровати родителей. Своего беру в кровать на утреннюю кормежку 6-7 утра, что-бы покормить лежа и поспать. Сначала ночью кормила сидя - потом весь день ходила как зомби - спать хотелось, а так он у меня еще часов до 9-10 проспать может.

Спасибо за ответы про молокоотсосы. :wave: Я вот думаю если отлучаться, когда нужно сцеживать молоко, сразу же после кормления его не много будет, или заранее запасаться? :scratch:

Nevesta//, мы кушаем хорошо ,на скорости света одеваемся и бегом на улицу ,там он сам спокойно засыпает

Sai, Лина То, не буду кидаться тапками! Я тоже против брать в постель. Хотя честно брала пару раз после чего у меня были глюки и я рылась в одеяле, искала дочу. Больше я так не делаю, да и мне нету смысла, т.к. с моей маленькой грудью лёжа кормить и спать при этом самой - нереально, приходится сильно в спине прогибаться и её сильно к себе прижимать в положении боком, короче не вариант.

КонFетка, мы вчера тоже случайно ротиком захлебнули воду, но для неё страшно не было, больше я напугалась

Мы соску даем с 3-х недель где-то и на ГВ не сказывается :pardon:

КонFетка, спасибо! :blush:

ProstaYa, пасиб, Юльчик :blush:

Приехали с монастыря, сил вообще нет...Как-то устала от дороги...

Малую накормила молочком, что брала с собой, т.к .в дороге она спала, видать, дорога её расслабляет и укачивает)

так она мне вырвала, то ли совпадение, то ли просто переела.. :bye:

Иду тоже спать рядом с ней...Она такими печальными глазками смотрим, после того, как вырвала. :this:

KazAnka, у меня тоже маленькая грудь, но лежа кормить оч удобно)

КонFетка, мы тоже со скоростью света одеваемся, фигово сейчас похолодало, много одежек :doh: доча психует под конец, но быстрее не могууу уже) что же зимой будет - еще и самой одеться нужно

Nevesta//, я вообще вечно не причесанная и с бледными губами вылетаю на улицу :Crazy: недавно положила в сумку колясочную блеск и расчестку ,на ходу одеваю мокасины :Crazy: . Зимой конечно жесть что будет :Crazy:

всем приветики! Приехали сегодня от родителей моих, вчера сынулю первый раз водили в баню.... он там так кайфовал, дома то мы его закаляем, а там тепло..... так он у меня там уснул в тазике :grin:

SunQueen, моя в бане в принципе тоже расслабилась пока её ворочать не стали и намазывать дрожжами, а потом всё это смывать :wacko:

KazAnka, не мой спокойно перенес все намыливание и смывание... потом я его покормила в комнате отдыха, обработала и отдала маме и потом пошла наслаждаться парной :grin:

Кстати я тоже беру ребенка утром часов в 6 к себе в постель... кормлю и мы спим вместе до 10-11 утра.... а ночью кормлю сидя и в кроватку....

Всем привет, купила абонемент в бассейн с октября будем плавать с дочей младшей это грудничковое плавание а старшую уже в самостоятельную группу записала.

ну все. сейчас оторвусь. а то читаю все время с телефона, а писать с него капец, как неудобно. а тут до компа добралась

oksi24, мммм, завидую! у нас такого нет, но сама постараюсь с 2 месяцев пойти в бассейн

ДарьяД, а что именно тебя так заморачивает по воводу твоего КС? я помню, ты расстраивалась по поводу того, что много детей хотела. чуть раньше меня кесарили женщину, у которой это было пятое КС за 10 или 12 лет. у нее уже было 4 дочки и теперь сынок. причем рожатьона начала только после 30 лет ивсе ОК у нее. если ты о том, что сама не смогла родить - дак ты ж действительно старалась. а не как многие хотят КС только, чтобы избежать боли или остаться ТАМ как девочка.или тебя что-то еще напрягает?

alinvar,

Муж сильно по этому поводу переживает... Говорит, что я неправильно его кормлю...
раз такой умный - пусть достает титьку и сам кормит. как у тебя здоровье? я побрызгала биопарокс, порассасывала тантум верде - вроде ттт

Катенок8683, классные ссылки. жалко нигде не показано, как осуществить правильный захват, когда деть машет руками как мельница, мотает головой, намыливается начать (начинает) истерику и вообще не видит связи между ртом, титей и насыщением

а соски у нас - обыкновенные советские пустышки (в РД посоветовали). он ими и сильно не увлекается, но и в момент отчаяния рот заткнуть помогают, чтобы совсем не заистерил

Sai, нам в РД советовали молокоотсос авент с ручкой как у пулевизатора

ProstaYa, я в одну из первых ночей, когда мы с сыном сильно мучались, но лечь вместе я боялась, я поставила в постель рядом с собой переноску (стояла пока без дела), порложила туда сына, ему руку на животик. хоть чуть-чуть поспать смогли и придавить не боялась. а сейчас оставляю иногда с середины ночи его рядом с собой на его клеенке - пеленке, под его одеялком. так что никакой антисанитарии ;)

по поводу бабушек - дедушек. меня не напрягает, что они не помогают, хоть и живут все рядом. мне проще самой управиться, чем отбиваться от кучи советов. сегодня первый раз зашли свекры. принесли груши, яблоки красные и торт :spiteful: и это с нашим-то животиком! кажется они хотят убить внука. :bye: не вытерпела, съела кусочек торта. хоть бы пронесло....

девочки, а вы темературу у малышей где мерите? у нас градусник с гибким наконечником, но куда его лучше засунуть - не знаю :blush:

и еще вопрос. как развлекаются (развлекались с 2 недель) ваши детки? а то у нас появился новый повод поорать. сын, когда не спит орет, чтобы я его на руки взяла. черно-белые картинки рассматривать не хочет, обои может минуты 2 разглядывать и еще минут 5 лежать просто так. а остальное время я должна его развлекать. даже поесть не дает

Светланка_К, я тоже так же утром кладу, на своей пеленке и со своим одеялком :)

Привет, девочки! :wave:

Девочки, я тоже беру сынульку в постель под утро, мы после купания ок. 23-х засыпаем, спим в коляске (мы пока у мамы тусуемся, кроватку уже домой будем покупать) 3-3,5 часа, а потом через каждые 2 часа просыпаемся кушать, под утро уже сил никаких нет сидя кормить, а тут ещё вот три последние ночи в 3 часа просыпается и гуляет почти два часа, ну не прикачивать же его! Я его беру в кровать, он наедается, потом что-то мне долго рассказывает, машет ручками-ножками, пропукивается и засыпает :) если есть силы то перекладываю в коляску, если нет, то спит дальше со мной. Раздавить не боюсь - крепкого сна нету, читала где-то, что мать не может так сильно отключиться, чтоб дитя раздавить. Кормить лёжа удобно, но надо пальцем грудь всегда прижимать, чтоб носик не закрывать. Купаемся мы пока в маленькой ванночке, причём папа купил с сиденьем в дне, так что особо не поплаваешь :( стелим пелёночку на это пластиковое сидение (почти лежание), его в пелёночку и так и купаемся. Весьма пассивно получается, но пока так.

Вчера попробовала сцедиться, после кормления с обеих получилось 50 грамм, через час ещё 70 нацедила, решила один раз покормить из бутылочки, а соски бепантеном намазала, т.к. насосаные до ужаса, он когда присасывается я почти уписиваюсь от боли, и если сосёт больше 15-ти минут, то такое ощущение, что кожи на них нет и он по голым нервам елозит. Он долго не мог понять, что это за хрень ему в рот пхают, потом присосался, но смотрел на меня таакими глаёнками, как-будто я его предала! Я аж расплакалась! :cray: Он эти 120 гр съел, но через полтора часа я всё равно грудь дала. Бедный всю ночь искал сисю, так что всё, что я подлечила было насосано обратно. Сегодня ездили в магазин наконец-то мне за штанами, тоже нацедила 90 грамм, мама ему их скормила, буквально через час вернулись мы и он съел ещё обе груди! Вот такой у меня маленький обжорка :give_heart: Он будет сыт полностью, но сисю пососать - святое дело :)

Я за складочками ухаживаю так: на водяной бане прокипятили подсолнечное масло, перед купанием, я его на ватный диск, протираю все складочки, делаю с ним массажик полностью всего тельца, потом мы моемся, вытираемся насухо и под памперс обильно присыпкой и ВСЁ! никаких покраснений и опрелостей! ТТТ! Утром после ночи проветриваемся с голой попкой :)

Вот вроде и всё по поднятым вопросам :)

Светланка_К, мы уже на игрушки висящие втыкаем минут 10-15 :) А вообще - тоже самое, только на руках :) желательно ещё и сисю в рот :)

девочки... у меня по ходу послеродовый депрессняк :cray: я каждый день психую и плачу, даже бвают истерики. ничего не могу с собой поделать. вчера взяла и отрезала себе хвост ножницами... это меня достали "советчики".. хочется скрыться от всех, а они лезут и лезут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...