Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Sai, даааааааа, с этим купанием можно натерпеться страху :Crazy:

Я купила себе помповый фирмы BabyOno

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Normyshka, круто ты, однако. :blink:

А я всё не могу прийти в себя. Кажется, меня сглазили... Проснулась (малая ещё спит), читаю , читаю, читаю вас...и всё туплю...Что надо ответить, что вообще сделать надо???

Сиськи полные...сцеживать или нет? Пить чай или нет???

Короче, я какая-то потерянная сижу... :rolleyes:

А мы шезлонг заказали, а то деть в кроватке ужо лежать не хочет,хочет головой везде вертеть,рассматривать все, а мне все надо успеть,так положу его туды и будет мне счастье,можно и на кухню с собой брать! :grin:

Блин, я вот без молокоотсоса пока,мож тоже купить? :pardon:

Normyshka, приходи в себя,ты чего это? :friends:

Каркушка, находись! ;)

Normyshka, а ты как реагируешь на советы? я могу так огрызнуться, что особо не лезут, хоть и обижаются, что мол "младшая дочь знает больше чем мать, которая троих вырастила". свекровь вообще мимо ушей пропускаю. я иногда удивляюсь, как она двоих вырастила. в гости никто особо не ходит под предлогом того, что 1. ре еще маленький нефиг инфекцию таскать, 2) мы ночи не спим, дайте отдохнуть. ну а вообще по 2 таблеточки пустырника иногда съедаю.

Каркушка, а может ты просто устала? у меня вот башка совсем дырявая стала, а я и не расстраиваюсь :pardon: если доча спит, присоединяйся к ней

Irushka, а вы захват проверяли?, говорят тогда боль меньше становится. я вот знаю, что у нас он не идеальный, но пока не очень получается исправить. сегодня более менее получилось, дак по ощущениям сын сосок почти не трогал, давление именно на ареолу было

пошла я готовить ванну. пора купаться, цедиться и баиньки

Светланка_К, мой красотун выталкивает если глубоко, я впихиваю конечно всё равно, но у меня уже и ареола огнём горит :pardon:

Девочки, наконец-то накатала свой рассказ о родах - в профиле :) Там же и фоточки моего богатырчика - при рождении и вот сейчас в 3 недельки :give_heart:

ProstaYa, блин, вот так вот херово мне.... а еще я просила подарить шезлонг... привезли.... дешевый китайский ширпотреб, за 800 рублей, неустойчивый, сиденье так воняет краской, я чуть не задохнулась!!!!!!!!!!! просто химия какая-то. я сижу, молчу в тряпочку, но своего ребенка я туда не посажу!!!!!

Светланка_К, вот и я огрызаюсь. пару раз уже посылала на х**. а она все равно лезет (в основном меня щас свекруха раздражает безумно. например, в доме жара, все в трусах ходят, ребенок потеет, а она его втихаря от меня пледом накрывает.... завтра слава Богу уезжает. Светланка_К, и вообще, они вырастили, пусть другим дадут

мы только пришли с гуляния,наконец то он уснул нормально,а то весь день больше часа на спал :Crazy:

Normyshka, ты волосы что ли обстригла? :shock:

Каркушка, это все усталость и недосып :Crazy:

девочки,надо собраться духом и силами :friends: иначе совсем расклеимся и ничего хорошего не будет,детки и мужья должны нас видеть красивыми и довольными :friends: Тем более детки растут и скоро полегче будет ;)

Светланка_К, я пока побаиваюсь игрушки показывать,он иногда на меня смотрит и раз глаза в кучу сделает,бррррр,боюсь что рановато нам еще.

КонFетка, да... в ванной ревела.... мысли нехорошие стали посещать, только ради сына я их от себя отгоняла. взяла ножницы... думала, что бы такое сотворить, взяла хвост и прям как был отрезала. зато полегчало! теперь надо в салон, исправлять причесон "я у мамы дурочка" :spiteful:

КонFетка, а мой наоборот дрыхнет сегодня весь день, а на улице ведь тепло,странно... :scratch:

Normyshka, поэтому я покупаю все сама! Шезлонг Бертони ,простенький,но все-таки с ним будет легче!

ProstaYa, они нам хотели коляску подарить!! я прям чуть ли не с воплем "не надо". муж согласился. сказал, что если хотят помочь, то деньгами.

ну и еще надарили всякого барахла. попросили конверт на овчине на эту зиму, получили (опять же дешевый) комбез на год (а год ему будет в августе, ага)

Normyshka, это кто Вас так обдарил?

Normyshka, у меня сегодня свекровь заходит в комнату и говорит:

Свет,дай я возьму у тебя корицу на засолку огурцов (а корица у меня декоративная в виде палочек в вазе стоит,я из Египта 3 года назад привозила)

я как стояла так и села :shock:

я говорю,дак она декоративная и еще она вообще то для интерьера куплена,а не для огурцов :Crazy:

вобщем обиделась она....и пробурчала,что без корицы у нее не получится :Crazy: .пипец ,значит она изначально метила на мою корицу :doh:

SunQueen, свекровь и компания. они живут по деревенским понятиям. она мне еще говорила, что до 40 дней мне стричься нельзя, может еще ей назло я отрезала волосы

КонFетка, насмешила про корицу ))))))))))0 прям настроение поднялось.... а моя св-вь не купила жевачку в палатке за 18 рублей. ДОРОГО!

КонFетка, :rotfl: да уж, жгет твоя свекровь!

Normyshka, откуда они эти понятия берут.... жесть просто! Крепись!!!! :friends:

девочки, а мог ребенок срыгнуть фонтаном от того, что его ДО кормления растрясли?

Normyshka, фиг знает :pardon: ,а фонтан это сколько? норма срыгивания до 2 ст ложек

Я вообще всем сказала,что подарков и самодеятельности не надо,только ДЕНЬГАМИ,мы все сами купим.Вот мужу подарили деньги на работе,щас заказем видео няню :dance:

ProstaYa, а я сегодня только достала наш шезлонг, а то и забыла про него :grin: обстирала - сушится)

Normyshka, ну ты даешь с хвостом))) у меня тож истерики были :spiteful: уже успела с мужем крупно поругаться (больше всего этого боялась и не хотела)

Вопрос всем - В одно кормление 2-мя грудями или одной кормите???

ProstaYa, ой, надо ;) А-то что-то непонятное творится...

Светланка_К, да не сказала бы, что это так усталость сказывается...НО, всё может быть. :scratch:

Irushka, холоСые такие :give_heart:

Nevesta//, я одной кормлю :pardon:

КонFетка, ну много. он прям захлебнулся, еле успела поднять - всю меня заблевал. щас голодный сосет пустую сисю наверное уже больше часа(((((((( вроде уснул

Normyshka, моя обычно "рвёт" если покормлю, а потом одеваю или от сильного переедания...

как, например, сегодня :scratch:

Когда кушает из бутылки, она не понимает, что надо остановится. с сиськой всё-таки устаёт и бросает сама сисю.

Normyshka, мой старший при температуре срыгивал фонтаном, вернее это была рвота. От того, что ПЕРЕД кормлением растрясли вряд ли, но вот если после, тогда запросто. И это... прекращай депрессить... для самой себя пошли всех куда и подальше и настрой себя, что никто тебе не испортит настроение, никто не сделает "нервным" молочко, никто не повлияет на его наличие. если тебя довели перед кормлением до такой истерики, что ты разревелась и даже волосы от психов отрезала, то это очень даже может быть потому что молочко было "Нервное" и малыш его тебе вернул. Наши крохотульки очень восприимчивы к таким вещам, вообще к флюидам вокруг них. держись :friends: у меня конечно не свекровь, но зато МАМА!!! "С высоты прожитых лет...", " по моему опыту...", и САМОЕ ГЛАВНОЕ и МНОЙ НЕНАВИСТНОЕ: "А ВОТ Я СЧИТАЮ....", держись, не обращай внимания.

Каркушка, спасибо :)

Nevesta//, при меня итак знаешь что двумя кормлю, я ж всё на мелкоту размера жалуюсь :pardon:

Nevesta//, одной кормлю. но иногда одной не наедается, просит еще,. даю вторую. он ее минут 5 жадно сосет и отваливается

SunQueen, креплюсь! спасибо)))

Irushka, о, вы оба наши тезки! мы тоже Ирина и Егорка)))))

Normyshka, супер! И как тезки тезок мы вас поддерживаем и не разрешаем на всякие глупости реагировать ;)

Невеста//, я кормлю двумя :) одной нам только на один зуб, точнее на одну десну :grin:

Nevesta//, я одной кормлю,редко бывает,что вторую даю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...