Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

У меня есть знакомые, которые доказывают мне, что 2-мя сразу нельзя кормить, они кормили и у них с желудком теперь проблемы (они на 2 мес. нас постарше), а участковая педиатр наорала на них за это, и говорят мне давай одну, а затем смесь!

Да и мама мне "со своих прожитых лет" причитает, чтоб кормила одной :banghead: а когда даю вторую - причитает мне на ухо :doh:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня есть знакомые, которые доказывают мне, что 2-мя сразу нельзя кормить, они кормили и у них с желудком теперь проблемы (они на 2 мес. нас постарше), а участковая педиатр наорала на них за это, и говорят мне давай одну, а затем смесь!

Что за БРЕД???? зачем давать ребёнку смесь, если есть молоко???? Я кормлю двумя, через 2,5-3 часа они обе опять полные.

да девочки, по сравнению с вашими свекровями моя с её продуктовым набором- убийцей отдыхает

Normyshka, бегом завтра в парикмахерскую краситься в ршжий и наводить красоту Nevesta//, мне сложно сказать. Мы едим часто и по малу. Поэтому могу и одну 2 раза дать. Но консультанты говорят всегда предла2ть 2ю грудьда девочки, по сравнению с вашими свекровями моя с её продуктовым набором- убийцей отдыхает

Normyshka, бегом завтра в парикмахерскую краситься в ршжий и наводить красоту Nevesta//, мне сложно сказать. Мы едим часто и по малу. Поэтому могу и одну 2 раза дать. Но консультанты говорят всегда предла2ть 2ю грудь

Nevesta//, одной и то он у меня до конца ее не высасывает.... :pardon:

Nevesta//, я когда как, но в основном 1 + доорм иначе не будет молока совсем(

Девочки а у вас выделения уже закончились?

//Беременюшка//, у меня уже месячные прошли :pardon:

ProstaYa, шезлонг :good: я не представляю как без него - выручает, у нас еще с качалкой, музыкой - мелкий кайфует :dance:

Nevesta//, кормлю всегда только одной.

//Беременюшка//, закончились ровно в месяц РЕ.

//Беременюшка//, у меня еще идут и как то странно,день через день :pardon: И мне хватает ежедневок.

//Беременюшка//, у меня пооочти закончились, изредка что-то бежевое выходит.

Nevesta//, я кормлю в одно кормление одной грудью, но сегодня впервые иссосал всю и хош-не хош, а пришлось дать вторую.

Normyshka, у моего черепушка еще не срослась, швы прощупываются))

rowan, моего через два дня после сабсимплнекса тоже прыщиками покрыло(( а еще, я как начала давать его и плантекс, так малыш плохо какать стал,за сутки не сходил ни разу, а как перестала поить этим, уже как раньше сходил, я нарадоваться не могла)))

Девочки, и я беру в 7 утра малыша в нашу кровать по середине,благо ее размер позволяет уползти мужу подальше))) и купила шторы темные, чтоб ре раньше не просыпался.

девочки, у всех на бцж реакция была, прыщичек и шрамик? а то у моего ни следа после прививки.....

SunQueen, а как ты поняла что это месячные?у меня выделения не прекращались еще.

Lolla777, блин у нас через 2 дня месяц а выделения идут(

КонFетка, а сколько ежедневок меняешь? у меня примерно 2-3 штуки уходит и тоже через день.

//Беременюшка//, у меня как бы мажет, хожу с ежедневкой.

Но светло-светло ...Больше на простые выделения похожи. Kokosona //, у нас сейчас кружочек есть на месте прививки, но нет гноения... :pardon:

Каркушка, ну вот и у меня по капелькам выходит, жду когда закочиться) хочу секса))) :grin:

b]Kokosona //[/b], у нас небыло ничего даже врач удивилась,а вот второй день покраснело)может еще будет что-то!

//Беременюшка//, потому что у меня уже не было выделений и тут на тебе пришли месячные, уж их ни с чем не перепутаешь....

Irushka, смесь, потому как молока мало, мы и так на СВ, наверное не так выразилась

SunQueen, везет вам)

Lolla777, вам хватает? на сколько?

КонFетка, у меня тоже было день через день, а то и два, вроде закончились, радуюсь, а потом после душа опять чуть-чуть мазало :pardon: но сейчас уже всё вроде

Kokosona //, у нас от БЦЖ тоже чисто

//Беременюшка//, а я боюсь о нём даже думать :grin:

Kokosona //, у нас тоже от БЦЖ чисто, ничего вобще....

SunQueen, ничего себе быстро как!!!

Каркушка, может мн тоже стоит бояться) но я думаю если у меня небылоразрывов и разрезов то не должно быть больно)

//Беременюшка//, сама в шоке была.... да и не ждала я их так быстро..........

Светланка_К, много всяких мыслей у меня, не хочется вспоминать, стараюсь не думать, а то молока и так мало :pardon:

//Беременюшка//, только на этой неделе уврача была, выделения у меня еще есть, но совсем чуть-чуть, бежеватые и тоже через день в основном или 1 раз в день типа сгустка что-то выходит. это норма и может быть до 2 мес, но если у тебя ярко-алые выделения, то стоит сходить ко врачу... бежевые и коричневые - даже не парься!

А еще мне доча концерт закатила... грудь отказалась брать, когда хуже течь стало... наверное это от постоянных докормов моим молочком из бутылки, кормила в итоге из ложечки, но это было с ревом и хорошо, если 2/3 молочка попало по назначению. В общем поехали мы в аптеку и купили шприц большой и катетер. из катетера вынули иглу, недели его на шприц, засунули в ротик вместе с м оей сиськой и потихоньку давали ей молочко)))) а еще я сегодня сцедила в течение дня 30 мл (еще только вечер у нас вечер) и ночью 40! Это конечно не много, но что-то приятно!

кто-то спрашивал 1 или 2 грудями за раз кормите, так вот, я сначала кормила 2, все было хорошо, нам хватало, мы конечно долго кушали, но потом и спали хорошо и активничали, а потом я решила перевести ее на график (раз в 3 часа) и за раз одной грудью, вот тут-то и начались наши проблемы! Это я сейчас полностью проанализировав нашу ситуацию поняла причину!

ДарьяД, а опять 2-мя грудями почему не кормишь?

Люди, а у ваших малышей язычок слегка белый как бы с налетом или всегда розовый?

Думаю, может у моей молочница и от этого грудь плохо ест, плачет?? Опять же не всегда плачет :hmm: Короче уже не знаю что предположить, видимо буду завтра пробовать неприятную процедуру по удалению налета раствором соды бинтиком :doh:

-----------------

Смотрю на себя в зеркало и всё ужасно: какие-то прыщи временами, какие-то сухие участки кожи, иногда просто какие-то раздражения чешущиеся, а ещё мешки и синяки под глазами :cray: Мне даже смысла нет идти в парикмахерскую с такой рожей, на человека не похожа всё равно :worried:

-----------------

Меня тоже посещают мысли про плохую маму, я даже не смотрела как у нас БЦЖ заживала :dirol: , и складку на шее не проверяла, хотя после прочитки форума начинала это делать с мыслью "а вдруг у нас тоже есть такое?" Опыта конечно ноль, мне даже водиться с маленькими детьми никогда не приходилось, но я и просто чувствую что я какая-то невнимательная и нетерпеливая (часто матерюсь уже) :banghead:

Опыта конечно ноль, мне даже водиться с маленькими детьми никогда не приходилось, но я и просто чувствую что я какая-то невнимательная и нетерпеливая

тоже самое :banghead:

моя доча активно машет ножками, когда я меняю ей подгуз и одеваю штанишки, у меня конечно руки не из задницы растут, НО иногда я долго не могу с ней справится и порой из-за накопившейся усталости просто киплю :banghead:

Все мы тогда плохие мамы))) но мы обязательно научимся, если чего-то пока не знаем!!!!!!!!!!

Nevesta//, т.к кормления стали реже (раз в 6 часов), а доча плохо сосет, то следовательно становилось тяжело, она заканчивала и молока стало приходить все меньше и меньше, вместо того, чтобы кол-во увеличивалось за счет более длительного сосания каждой груди, в итогге его стало меньше, чем было вначале. Ну и плюс его резко стало меньше после того, как она проспала ночью 7 часов, 1 раз утром хорошо покормила, а потом начался "дефицит", который сейчас пытаемся восстановить...

ДарьяД, Значит хорошо что у нас ночью такой же перерыв между кормлениями как и днём - 3 часа примерно :blink: , а я то парюсь по поводу недосыпания :grin: . Кстати она у меня сосет меньше 10-15 минут, но мне кажется молока не меньше, может потому что если я чувствую что она совсем мало поела и заставить больше съесть я её не могу, то я всегда сцеживаюсь :pardon:

приветик мамульки ! Мы сегодня более менее выспались ,тк малой хорошо и долго спал :beg: ,титьки колом стоят,щас буду кормить и сцеживать

Меня беспокоит наш нос ,он как кушает начинает хрюкать ,я ему и физ раствор закапывала и убирала козявки ,все равно что то там ему мешает . Что еще можно закапать ,чтоб пробить ?

KazAnka, у нас розовый язычок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...