Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Irushka, :blush: на один зуб, точнее на одну десну :rotfl: :rotfl: :rotfl: здорово сказала))))) Светланка_К, я в черный обычно крашусь. обязательно сбегаю позже)))) сейчас финансы не позволяют, жду когда у мужа выхи закончатся //Беременюшка//, у меня мажет совсем мало. Kokosona //, у моего вроде тоже следа нет от прививки //Беременюшка//, я тоже начала хотеть секса. кто знает, со швами в промежности когда можно? мой муж предлагает ждать до нового года!!!!! боится меня порвать __________ фу, сегодня ночью малой дал нам жару впервые. с 7 вечера сосал одну грудь, потом все срыгнул фонтаном - захлебнулся, потом сосал опять, она пустая, пришлось вторую дать... + животик мучал, пыжился, кряхтел....не спал, опять голодный, а у меня и молока нет. дудонил пустые сиськи. в 2 часа ночи только задрых :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 а моя сегодня с 7 утра не спит, всё плачет вперемешку с кормлением, ношением столбиком, т.е. я уже маюсь с ней 5 часов, даже покушать времени не даёт, поела 5 минут - поспала 5 минут - проснулась и орет - столбиком ходим, снова орёт, снова кушаем. С УМА СХОЖУ!!!!!!!! ААААаааааааааа :banghead: :cray: :cray: :cray: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, во, у нас так же было!!!!!! а ее пучит? главное, я опять ничего не ем, а он все равно кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КонFетка, мы тоже хрюкаем, я жаловалась педиатру, но она сказала ничего страшного, что у них такая сейчас слизистая носа :pardon: ватным жгутиком маслом смазываю - она у меня обчихивается и на какое-то время помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, у моего прынца еще новая фишка - может орать, когда спать не хочет, а хочет, чтобы на руках потаскали, поразговаривали с ним, а он бы по сторонам глазел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, Nevesta//, //Беременюшка//, SunQueen, у меня у самой нет шрамика от бцж,хотя даже в школе переделывали прививку - всю жизнь никакой реакции на манту...Всех врачей это нпрягало :glare: KazAnka, у моего после кормления язык тоже беленький, а позже и с катышками, врачи сказали, что от еды, а не молочница... Насчет внешнего вида, я тоже как лох, покрываюсь прыщами ни с того ни с сего((( еще и больными такими, красавица та еще((( девочки, начала заниматься, сделала по 100 махов назад одной и другой ногой, а вот пресс... 20 раз качнула и... умерла! Фух, вот это жесть! А я еще удивляюсь, почему спина болит по вечерам - так мышцы же вообще ослабели!!! Я в таком шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kokosona //, о, я собой сейчас так неудовлетворена. хочу вот на стрижку (надо), и волосы покрасить. но боюсь красить, во-первых, гормоны, неизвестно что за цвет получится, а во-вторых, при ГВ можно разве красить волосы? и еще хочу в солярий... только муж не одобряет моих хотений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, не не пучит, ваще ножками не дергает, просто плачет :glare: Я её и таскала, её это утешало на 5 минут и по-новой орать. Я уже ВСЁ перепробовала, только что затихла, кажется уснула, но это может только казаться, она может типа сильно-сильно залипнуть а через пять минут глаза по 5 копеек и всё, как и не спала вовсе :pardon: Kokosona //, я тоже пробовала делать пресс: 2 подхода по 20, тяжелоооооо, каждый день нереально, т.к. всё с предыдущего болит :pardon: Поэтому стараюсь через день-два совершать такие подвиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, а может жарко или холодно? мой бывает и от этого ревет KazAnka, я пока на пресс не решаюсь. мышцы еще болят даже когда дотрагиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, KazAnka, у меня с ре так же...я же докармливала смесью еще..а вчера на тите увидела как прыщик..думала проток забился все ппц...седня бегом к маммологу...она говорит не обращай типо внимания, а вот в груди молоко застоено,как давай мне сцеживать думала все подохну...пришла домой, малая вроде рассосала, а то она мне говорит так и до мастита недалеко...в общем жесть..экспериментирую снова, буду 2 груди давать теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем доброе утро! :wave: Мы спим теперь гораздо лучше с вылеченной попкой! Но теперь проявил себя носик,внутри не дышит,тоже не знаю что делать... :pardon: Психует видно из-за этого... И папка наш как назло на дежурстве! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, бедненькая ,вся измучилась :wacko: . Ты врачам говорила ,что она у тебя беспокойная ? Normyshka, я вчера съела грушу и пипец пипецкий вечером был ,корячился как уж на сковородке Nevesta//, я у Комаровского читала ,что нос должен быть всегда чистым ,тк они не умеют дышать ртом ,и зачастую внезапной смерти новорожденных является забитый нос :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КонFетка, я сегодня полночи прислушивалась,дышит малый или нет,так страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ProstaYa, я так же все прислушивалась ,еще заметила ,младенцы умеют дыхание задерживать ,потому что ,он дышит дышит и раз тишина сек на 5 и снова дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: У меня пока тоже выделения: иногда бежевые, иногда ярко-красная капелька упадёт, о сексе пока даже и не мечтаю, врач сказал 2 месяца ни-ни. Нам БЦЖ не делали в РД, т.к. вакцины нет! Нашли только в платной клинике, поедем 30-го сентября делать. А перед прививкой надо осмотр пройти у их педиатра ( опять же платно - ок. 30 дол), и анализы надо сдать - моча и кровь, тоже платно. Мочу сдали, а кровь сказали будут брать из пальчика! и не меньше двух часов после еды должно пройти :shock: вот и не знаю как бы это так умудриться :scratch: KazAnka, у нас тоже язычок с белым налётом, когда пошло на губки я удаляла содовым раствором бинтиком. KazAnka, ДарьяД, ночью надо кормить обязательно! Я не кормила старшего по ночам, вернее он не ел активно и засыпал почти сразу же, молочко перегорало и так его совсем не стало Ночью в мозгу вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за лактацию, следовательно, чем больше мы простимулируем грудь, тем больше этого пролактина и выработается, и с молочком всё будет хорошо Это тем счастливицам, у которых по их физиологии много молочка этим можно не заморачиваться, а нам, кто борется за каждую капельку можно забыть о полноценном сне ночью до получгода наших малышей это как минимум так что держитесь, девочки :friends: и я с вами, конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КонFетка, :worried: ты что меня пугаешь? чеж делать то если они все вон хрюкают Kokosona //, KazAnka, везет вам хоть можно физ.нагрузки, у меня после КС хрен знает когда пресс будет :spiteful: **************** Вчера не выдержала съела шоколадку Милки Вей вроде у маленькой все в порядке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Беременюшка у меня выделения уже недели 2 как закончились, пару капель на ежедневке тонюсенькой и все. Я уже начала пить ОК. По поводу секаса, у меня вообще КС, но в первые разы был определенный дискомфорт, как будто там все стянулось, но с каждым разом неприятные ощущения меньше. Kokosona нам сказали что БЦЖ может загноиться, но ее практически не видно :pardon: KazAnka у нас есть молочница, никак не проходит не знаю откуда взялась, т.к. у меня ее никогда не было. Мой хомяк не против когда я ему обрабатываю ротик содой, т.к. это происходит перед едой он хватает мизинец в марле и начинает его сосать. КонFетка мы тоже хрюкаем, даже если носик чистый. Normyshka мы тоже уже требуем внимания, чтоб нас носили на ручках, разговаривали. Я покрасилась неделю назад. Хотела началь пресс качать, прочитала что после КС еще нельзя :this: Мы едим днем через 2-3 часа, бывает и чаще, если одной груди ему не хватает даю вторую. Ночью спим 5-6 часов. В последнее время правда стал переедать, очень развит сосательный рефлекс. Пукаем мы в одно и тоже время утром через час после кормления. Я заметила когда кормлю, его животик так урчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем приветик! :giverose: //Беременюшка//, у меня тоже не было разрывов, а вот в голове ступор какой-то... Сегодня ночка была ой-ой-ой...Давно я такого не видела. Всю ночь мы не спали, плакали, крутились... Купание было хорошим - 20 минут, на удивление не плакала, просто сидела, иногда ножками дёргала. Вода была 35-36. В 23 начала кормление, но так и не уснули. Ещё она пропоносилась... :confused: С чего вдруг? Из нового в рационе у меня орехи, лопаю больше, чем 5 штук :blush: Мама в духовке их сделала, а они такие вкусные, что трудно остановиться. Пока на них не высыпало...ттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, я волосы подстригла и сделала частое мелирование на 2 неделе. А про солярий - как раз мылась в душе и хотела спросить, можно ли? По идее нет ведь облучения вредного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nevesta//, дак я сама щас в шоке :wacko: завтра врач придет ,все у нее узнаю Я тоже после Кс и про секс и пресс забыла лет на 5 :grin: :grin: :grin: Щас малого уложила на балконе спать :yahoo: и хоть поесть приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, это легко проверяю ходя по квартире с ней, так как в разных комнатах разная температура, ооочень редко ей жарко, т.к. дома в основном холодно. А от холода она не возмущается, это только я бдю чтобы ручки-ножки-носик тепленькие были :pardon: Irushka, я прочитала что если убрать то если молочница то будет красным место, я убрала, но язык не красный :pardon: КонFетка, я даже к невропатологу приставала, она мне сказала что ребенок нормальный прикинь и ничего не прописала нам :banghead: --------- Сегодня полный швах, едим по 2-3 минуты в любое время, никакого графика, орём между, спим по чуть-чуть, я даже толком поесть не успеваю, не то что пол помыть или её вынести гулять, т.к. без режима не могу знать когда она проснётся и захочет покушать :cray: :cray: :cray: :cray: не знаю как всё обратно вернуть когда кушали через 3 часа примерно :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, всем привет! KazAnka, та же проблема, только мой малыш еще и срыгивает...плачет, ест, дремлет, срыгивает... все по кругу...ношение вертикально не помогает, плюс еще животик болит. Сейчас дала плантекс - заснул...я думаю - может срыгивание быть реакцией на капельки от коликов Боботик? как раз как капли стала давать дня 4 как, так и срыгивать много начал...кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, у меня малая сегодня после Боботика срыгнула тоже...Дала плантекс, уснула хоть на 40 мин Сейчас у меня на ручках...Приучаю к пустышке :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, у меня малая сегодня после Боботика срыгнула тоже...Дала плантекс, уснула хоть на 40 мин Сейчас у меня на ручках...Приучаю к пустышке :doh: значит, точно ну его на фиг этот Боботик... а в аптеке посоветовали, как одни из лучших капелек... просто Плантекс в перерывами надо давать, что в этих перерывах-то делать??? к соске мы уже привыкли, но собственные кулачки пока для него намного вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 сейчас в кроватку уложила, вроде дремлет, надо обед идти готовить, а я боюсь разбудить шумом посуды и одного оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения