Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Irushka, :blush:

на один зуб, точнее на одну десну

:rotfl: :rotfl: :rotfl: здорово сказала)))))

Светланка_К, я в черный обычно крашусь. обязательно сбегаю позже)))) сейчас финансы не позволяют, жду когда у мужа выхи закончатся

//Беременюшка//, у меня мажет совсем мало.

Kokosona //, у моего вроде тоже следа нет от прививки

//Беременюшка//, я тоже начала хотеть секса.

кто знает, со швами в промежности когда можно? мой муж предлагает ждать до нового года!!!!! боится меня порвать

фу, сегодня ночью малой дал нам жару впервые. с 7 вечера сосал одну грудь, потом все срыгнул фонтаном - захлебнулся, потом сосал опять, она пустая, пришлось вторую дать... + животик мучал, пыжился, кряхтел....не спал, опять голодный, а у меня и молока нет. дудонил пустые сиськи. в 2 часа ночи только задрых :wacko:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а моя сегодня с 7 утра не спит, всё плачет вперемешку с кормлением, ношением столбиком, т.е. я уже маюсь с ней 5 часов, даже покушать времени не даёт, поела 5 минут - поспала 5 минут - проснулась и орет - столбиком ходим, снова орёт, снова кушаем. С УМА СХОЖУ!!!!!!!! ААААаааааааааа :banghead: :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry: :blink:

KazAnka, во, у нас так же было!!!!!! а ее пучит? главное, я опять ничего не ем, а он все равно кряхтит

КонFетка, мы тоже хрюкаем, я жаловалась педиатру, но она сказала ничего страшного, что у них такая сейчас слизистая носа :pardon: ватным жгутиком маслом смазываю - она у меня обчихивается и на какое-то время помогает

KazAnka, у моего прынца еще новая фишка - может орать, когда спать не хочет, а хочет, чтобы на руках потаскали, поразговаривали с ним, а он бы по сторонам глазел :D

Normyshka, Nevesta//, //Беременюшка//, SunQueen, у меня у самой нет шрамика от бцж,хотя даже в школе переделывали прививку - всю жизнь никакой реакции на манту...Всех врачей это нпрягало :glare:

KazAnka, у моего после кормления язык тоже беленький, а позже и с катышками, врачи сказали, что от еды, а не молочница...

Насчет внешнего вида, я тоже как лох, покрываюсь прыщами ни с того ни с сего((( еще и больными такими, красавица та еще(((

девочки, начала заниматься, сделала по 100 махов назад одной и другой ногой, а вот пресс... 20 раз качнула и... умерла! Фух, вот это жесть! А я еще удивляюсь, почему спина болит по вечерам - так мышцы же вообще ослабели!!! Я в таком шоке))))

Kokosona //, о, я собой сейчас так неудовлетворена. хочу вот на стрижку (надо), и волосы покрасить. но боюсь красить, во-первых, гормоны, неизвестно что за цвет получится, а во-вторых, при ГВ можно разве красить волосы?

и еще хочу в солярий... только муж не одобряет моих хотений.

Normyshka, не не пучит, ваще ножками не дергает, просто плачет :glare:

Я её и таскала, её это утешало на 5 минут и по-новой орать.

Я уже ВСЁ перепробовала, только что затихла, кажется уснула, но это может только казаться, она может типа сильно-сильно залипнуть а через пять минут глаза по 5 копеек и всё, как и не спала вовсе :pardon:

Kokosona //, я тоже пробовала делать пресс: 2 подхода по 20, тяжелоооооо, каждый день нереально, т.к. всё с предыдущего болит :pardon: Поэтому стараюсь через день-два совершать такие подвиги

KazAnka, а может жарко или холодно? мой бывает и от этого ревет

KazAnka, я пока на пресс не решаюсь. мышцы еще болят даже когда дотрагиваюсь

Normyshka, KazAnka, у меня с ре так же...я же докармливала смесью еще..а вчера на тите увидела как прыщик..думала проток забился все ппц...седня бегом к маммологу...она говорит не обращай типо внимания, а вот в груди молоко застоено,как давай мне сцеживать думала все подохну...пришла домой, малая вроде рассосала, а то она мне говорит так и до мастита недалеко...в общем жесть..экспериментирую снова, буду 2 груди давать теперь...

Всем доброе утро! :wave:

Мы спим теперь гораздо лучше с вылеченной попкой! :)

Но теперь проявил себя носик,внутри не дышит,тоже не знаю что делать... :pardon: Психует видно из-за этого...

И папка наш как назло на дежурстве! :banghead:

KazAnka, бедненькая ,вся измучилась :wacko: . Ты врачам говорила ,что она у тебя беспокойная ? Normyshka, я вчера съела грушу и пипец пипецкий вечером был ,корячился как уж на сковородке

Nevesta//, я у Комаровского читала ,что нос должен быть всегда чистым ,тк они не умеют дышать ртом ,и зачастую внезапной смерти новорожденных является забитый нос

:worried:

КонFетка, я сегодня полночи прислушивалась,дышит малый или нет,так страшно....

ProstaYa, я так же все прислушивалась ,еще заметила ,младенцы умеют дыхание задерживать ,потому что ,он дышит дышит и раз тишина сек на 5 и снова дышит :Crazy:

Девочки, привет! :wave:

У меня пока тоже выделения: иногда бежевые, иногда ярко-красная капелька упадёт, о сексе пока даже и не мечтаю, врач сказал 2 месяца ни-ни.

Нам БЦЖ не делали в РД, т.к. вакцины нет! Нашли только в платной клинике, поедем 30-го сентября делать. А перед прививкой надо осмотр пройти у их педиатра ( опять же платно - ок. 30 дол), и анализы надо сдать - моча и кровь, тоже платно. Мочу сдали, а кровь сказали будут брать из пальчика! и не меньше двух часов после еды должно пройти :shock: вот и не знаю как бы это так умудриться :scratch:

KazAnka, у нас тоже язычок с белым налётом, когда пошло на губки я удаляла содовым раствором бинтиком.

KazAnka, ДарьяД, ночью надо кормить обязательно! Я не кормила старшего по ночам, вернее он не ел активно и засыпал почти сразу же, молочко перегорало и так его совсем не стало :( Ночью в мозгу вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за лактацию, следовательно, чем больше мы простимулируем грудь, тем больше этого пролактина и выработается, и с молочком всё будет хорошо :) Это тем счастливицам, у которых по их физиологии много молочка этим можно не заморачиваться, а нам, кто борется за каждую капельку можно забыть о полноценном сне ночью до получгода наших малышей это как минимум ;) так что держитесь, девочки :friends: и я с вами, конечно :friends:

КонFетка, :worried: ты что меня пугаешь? чеж делать то если они все вон хрюкают

Kokosona //, KazAnka, везет вам хоть можно физ.нагрузки, у меня после КС хрен знает когда пресс будет :spiteful:

Вчера не выдержала съела шоколадку Милки Вей :Crazy: вроде у маленькой все в порядке :thumbsup:

Беременюшка у меня выделения уже недели 2 как закончились, пару капель на ежедневке тонюсенькой и все. Я уже начала пить ОК. По поводу секаса, у меня вообще КС, но в первые разы был определенный дискомфорт, как будто там все стянулось, но с каждым разом неприятные ощущения меньше.

Kokosona нам сказали что БЦЖ может загноиться, но ее практически не видно :pardon:

KazAnka у нас есть молочница, никак не проходит не знаю откуда взялась, т.к. у меня ее никогда не было. Мой хомяк не против когда я ему обрабатываю ротик содой, т.к. это происходит перед едой он хватает мизинец в марле и начинает его сосать.

КонFетка мы тоже хрюкаем, даже если носик чистый.

Normyshka мы тоже уже требуем внимания, чтоб нас носили на ручках, разговаривали. Я покрасилась неделю назад. Хотела началь пресс качать, прочитала что после КС еще нельзя :this:

Мы едим днем через 2-3 часа, бывает и чаще, если одной груди ему не хватает даю вторую. Ночью спим 5-6 часов. В последнее время правда стал переедать, очень развит сосательный рефлекс. Пукаем мы в одно и тоже время утром через час после кормления. Я заметила когда кормлю, его животик так урчит.

Всем приветик! :giverose:

//Беременюшка//, у меня тоже не было разрывов, а вот в голове ступор какой-то... :D

Сегодня ночка была ой-ой-ой...Давно я такого не видела. Всю ночь мы не спали, плакали, крутились...

Купание было хорошим - 20 минут, на удивление не плакала, просто сидела, иногда ножками дёргала. Вода была 35-36. В 23 начала кормление, но так и не уснули. :(

Ещё она пропоносилась... :confused:

С чего вдруг?

Из нового в рационе у меня орехи, лопаю больше, чем 5 штук :blush:

Мама в духовке их сделала, а они такие вкусные, что трудно остановиться. Пока на них не высыпало...ттттттт

Normyshka, я волосы подстригла и сделала частое мелирование на 2 неделе.

А про солярий - как раз мылась в душе и хотела спросить, можно ли? По идее нет ведь облучения вредного!

Nevesta//, дак я сама щас в шоке :wacko: завтра врач придет ,все у нее узнаю

Я тоже после Кс и про секс и пресс забыла лет на 5 :grin: :grin: :grin:

Щас малого уложила на балконе спать :yahoo: и хоть поесть приготовила :Crazy:

Normyshka, это легко проверяю ходя по квартире с ней, так как в разных комнатах разная температура, ооочень редко ей жарко, т.к. дома в основном холодно. А от холода она не возмущается, это только я бдю чтобы ручки-ножки-носик тепленькие были :pardon:

Irushka, я прочитала что если убрать то если молочница то будет красным место, я убрала, но язык не красный :pardon:

КонFетка, я даже к невропатологу приставала, она мне сказала что ребенок нормальный прикинь и ничего не прописала нам :banghead:

---------

Сегодня полный швах, едим по 2-3 минуты в любое время, никакого графика, орём между, спим по чуть-чуть, я даже толком поесть не успеваю, не то что пол помыть или её вынести гулять, т.к. без режима не могу знать когда она проснётся и захочет покушать :cray: :cray: :cray: :cray: не знаю как всё обратно вернуть когда кушали через 3 часа примерно :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем привет!

KazAnka, та же проблема, только мой малыш еще и срыгивает...плачет, ест, дремлет, срыгивает... все по кругу...ношение вертикально не помогает, плюс еще животик болит. Сейчас дала плантекс - заснул...я думаю - может срыгивание быть реакцией на капельки от коликов Боботик? как раз как капли стала давать дня 4 как, так и срыгивать много начал...кто подскажет?

Лесовичок, у меня малая сегодня после Боботика срыгнула тоже...Дала плантекс, уснула хоть на 40 мин :Crazy:

Сейчас у меня на ручках...Приучаю к пустышке :doh:

Лесовичок, у меня малая сегодня после Боботика срыгнула тоже...Дала плантекс, уснула хоть на 40 мин :Crazy:

Сейчас у меня на ручках...Приучаю к пустышке :doh:

значит, точно ну его на фиг этот Боботик... а в аптеке посоветовали, как одни из лучших капелек...

просто Плантекс в перерывами надо давать, что в этих перерывах-то делать??? к соске мы уже привыкли, но собственные кулачки пока для него намного вкуснее)))

сейчас в кроватку уложила, вроде дремлет, надо обед идти готовить, а я боюсь разбудить шумом посуды и одного оставить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...