Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки добрый день, мы с месячного сомотреа, были на узи тазобедренноых суставов, почек, желдка и родничка, все впорядке кроме родничка(( из-за того что мы 15 часов были без вод, была небольшая гипоксия и теперь нам снова надо сомотреться в 3 месяца( я боюсь что могут быть послдествия(

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременюшка//, мы дольше были без вод и всё нормально с родничком!

Девочки, я ненавижуууууууууууууууууууууууууууууу еёёёёёёёёёё, с**ку драную, рыдаю в три ручья как она меня достала ораааааааать, засранка. :banghead: Уже по заднице ей стукнула легонько, она меня бесиииииииииииииииит непонятно чего хочет!!!!!!!!!

:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Господи что с ней такое то сегодня :beg: :beg: :beg: Проклятье прямо такое. Ни грудь ни соска ей не нравятся, есть максимум 2-4 минуты :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Ну что за ребенок то такой идиотский у меня?????????????????? Я - плохая мать и это так и мне пофиг, ща сижу а она орёт и пошла она в *опу!!!!!!!!!!!!!

Мне нужна срочно психологическая помощь или я её пришибу тут :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Лесовичок, ну, его не только в перерывах, я после еды обычно даю. Чередуй с эспумизаном. :pardon:

KazAnka, хорош паниковать. Я когда психую так вот, меня муж отправляет продышаться, оставить малого одного и продышаться в другом помещении (комнате). Просто что-то у твоей малышки болит, надо понять, что. Она не идиотская, а ты не плохая мать. Давай иди мирись с ребенком! Они же чувствуют, когда мы психуем и еще больше начинают орать. Не усугубляй:) и держись - мы тут все щас такие же психованые :friends:

Каркушка, спасибо, попробую эспумизан - застра как раз по врачам едем, и куплю...Плантекс тож даю не в перерывах - где их найти-то эти перерывы, когда он иногда каждые 30 мин ест? - а после еды, когда вижу, что животик начинает болеть.

KazAnka, а Вы узи делали уже?

Ты нервничаешь и она нервничает!!! а вообще нельзя так на ребёнка даже на форуме((((

Лесовичок, она просто так орёт, потому что я психичка и ребенок у меня такое же псих!!! Ничё у неё не болит, а то бы не переставая орала, или ножками дёргала, головой бы крутила или ещё что-то, а она тупо орёт с перерывами и даже может поговорить а потом снова орёт (резкая смена настроения не бывает при боли).

Хуже всего что молоко моё уже такое же нервное, потому что руки трясутся уже и нервный тик под глазом!

А дома я одна и никто не может отправить меня прогуляться и забыть о её существовании хоть на полчаса! :swoon2:

Я уже жалею что я её родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так больно смотреть на её опухшие глазки от слёз, и люблю и ненавижу!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Всё, пошло всё в *опу, надо как-то это остановить, буду кормить смесью, а то этот круговорот никогда не закончится!

KazAnka, я тоже одна с малым, тож некому оставить. Иногда так злюсь на него, аж самой страшно...Кроме тебя ей никто не поможет - :)))

Лесовичок, а ты смесью не кормишь после того как попсихуешь? Прост осмысла не вижу ей давать своё беспокойное молоко, мне уже начинают нервы её и мои быть дороже чем ГВ!

Вот это ЧУДО между плачем:

Ссылки скрыты.

Я уже плачу от всего: и от её плача и от её улыбки. Я так ждала своё чудо после неудач а оно так со мной поступает! :cray:

нет, я ничем не докармливаю. Больше же передается состояние, грубо говоря: крмишь и улыбаешься - все хорошо, кормишь и психуешь с дурными мыслями - ребенок плохо ест и тоже психует. Я просто стараюсь думать о хорошем, когда кормлю. А если чувствую, что взорвусь сейчас, отвлекаю его чем-нибудь пока не уравновешусь)

Лесовичок, я всегда с хорошим настроем сажусь её кормить, мне нравится когда она грудь кушает и большими глазками на меня смотрит, но всё резко изменяется когда она начинает плакать и отворачиваться, я какое-то время терплю, даже несколько кормлений терплю, но порой приходит предел!

чудо такое!ттт! а про молоко - молоко не бывает плохое и не может прокиснуть от твоих психов. Тут вся фишка в том, что ребенок эмоционально тебя чувствует.

мне вот ща еще своего нести кровь сдавать - страшно представить, сколько там криков будет... :cray:

KazAnka, она просто хочет есть..докорми ее...я счас так делаю..не поверишь, чудо! мы спим...только сначало грудь или 2 груди..имхо.

//Беременюшка//, не переживай, у меня у ре тож гипоксийка небольшая была во время Б..счас немного лечимся у невропатолога, думаю ничего страшного если даже лекарства не назначили..

KazAnka, тут девочки кидали ссылки про ГВ (да и так в инете можно найти), я читала, что малой отворачивается и плачет от дискомфорта - животик наччинает сводить, когда молоко туда заходит, воздуха глотает лишнего. Меня интересовало, т.к. у самой иногда такая же ерунда - вижу, что есть хочет, грудь берет, но чуть ли не сразу в рёв и моську воротит...Почитай в нете про Гв, может, найдешь причину поведения малышки Аленки:)

KazAnka, Казаночка, ты вспомни, как долго ты хотела малыша, представляяла, каким он будет, а потом забеременела наконец и малышка с маленькой точечки развивалась в животике у тебя, росла, осваивала пространство, толкалась в животике,ждала встречи с тобой.

А раз плачет, значит болит. Резкая смена настроения ну совсем не показатель. ак еще малышке сказат, что что-то не так, кроме как плачем?

Я тоже каплюшку подбешиваюсь иногда, но вот сразу вспоминаю время, когда я молила о ребеночке, молила, чтоб он был здоровым и считала, что это великое счастье.

Сейчас тяжело. Позже будет проще. Не забывай это. И не вздумай так говорить о бедной малышечке! Ты посмотри, она ведь такой ангелочек!! Пишу это, представляю ее несчатную, и слёзы на глазах :( Ты взрослая, ты всё знаешь, можешь понять, а она нет!

И лучше оставь ее в кроватке в комнате, иди покури (сцеди молоко до этого!), прогуляйся минут 10 и возвращайся.

Может у вас с финансами всё хорошо, наймёте няню? Хотя бы на время, на месяц.

KazAnka, моё мнение - на хрен такое ГВ при таких нервах, попробуй дать смеси, можт она успокоится - да и у тебя появится время, чтобы прийти в себя

Катенок8683, дак если хочет есть почему не ест??? Из груди прямо капает когда сосать начинает, а она отворачивается или берет и резко засыпает и не будится чтобы дальше есть :pardon:

Лесовичок, бывает что плачет от того что воздуха нахваталась, но я уже и столбиком держала и воздух выходил а она затихнет на минутку и снова плачет. И от животика эспумизан, бебинос и укроп чего только не давала :pardon:

Я читала в инете всё это и всё уже проверила, даже на всякий случай от молочницы содой язык и щёчки протираю хотя вряд ли она, может у нас что-то необычное :confused:

Kokosona //,

Я тоже каплюшку подбешиваюсь иногда, но вот сразу вспоминаю время, когда я молила о ребеночке, молила, чтоб он был здоровым и считала, что это великое счастье.

я тоже помню то время, когда рыдала :cry: из-за неудач и как я молила о ребеночке :beg: - это меня сразу отрезвляет, если даже нехорошая мыслишка от усталости лезет в голову мне! а когда я лежала в больницах на сохранениях - я молилась только бы мне выносить мою девочку, мечтала о рождении Ксю и бессонных ночах))

Девочки мы самые счастливые!!!!!!! тысячи женщин завидуют нам белой завистью!!! Выше нос!

Катенок8683, ну мы завтра с результатами узи к нервопотологу посмтрим что назначит, а как вы лечитесь?

Kokosona //, Nevesta//, спасибо за поддержку!

Я не курю :pardon:

И денег вобрез, маму бы в помощь, да она не может :glare:

А на улице молния - отражает моё настроение. Хотя дождь уже не первый день, так что не могу на погоду грешить про дочку.

Насчет смеси подумаю. Очень жду мужа с работы чтобы посидел с ней чуток или погулять вывел под дождик! Я бы хоть дела поделала и отвлеклась!

Вот она спит 15 минут я успела помыть посуду и начать готовить супец, и то вперед, хотя конечно от недосыпа ещё валюсь, даже прилечь не дала мне, ну да пофиг на сон, лишь бы она не болели и не плакала.

KazAnka, держись там! у всех бывает. ты ее любишь больше всех на свете!

КонFетка, да, с грушей я тоже поэкспериментировала однажды.. так же как и с картошкой и кабачком :shock: :shock: :shock:

Irushka, о, кровь на скриниг брать - жесть. нам попалась медсестра неопытная, аж пальцы посинели у сына! ревел раком красным полчаса! мама моя даже заплакала. главное - согрейте ему хорошенько ножки!!!!!!!!!!!

Sai, а можно красить волосы?

Sai, а вы уже сексились после КС????? там же 2 месяца низяя :scratch: я вот жду, а так хоцца :man_in_love: но и страшно как там будет все, потому как иногда внутри что-то побаливает в области шва

девочки, у вас бывает, что у ребенка рвотный рефлекс от соска? :scratch:

Normyshka, скорее не от соска а отмолочка которое капает с него пока кроха еще не сосет!

а мне интересно, вот мы боримся за ГВ и после кормления только грудью сон у дочи тревожный это значит она ненаелась?

KazAnka, моё мнение - на хрен такое ГВ при таких нервах, попробуй дать смеси, можт она успокоится - да и у тебя появится время, чтобы прийти в себя

Полностью согласна ,забей тогда на гв и корми ее до отвала смесью и будет вам счастье в виде хорошего настроения

Я помню ,когда доча малышкой была ,я ее на руках до утра качала ,думала вот щас брошу ее на пол и пофиг пусть орет хоть до посинения и ревела вместе с ней и ненавидела ее плач и поднятие температуры ,рвота на зубы и лежание в больнице и тд ,щас нам уже 7 лет и даже уже и не вспоминаешь ,что такая большая и красивая девочка могла так нервы мотать :grin: :doh:

КонFетка, я верю что потом всё забудется, а пока силы на исходе и невозможно просто всегда сохранять спокойствие, а если учесть что скоро 2 месяца, то из них наберется дней 5 только нормальных без проблем :bye: Впереди правда всегда ожидают другие проблемы :pardon: Ребенок- на всю жись :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...