//Беременюшка// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки добрый день, мы с месячного сомотреа, были на узи тазобедренноых суставов, почек, желдка и родничка, все впорядке кроме родничка(( из-за того что мы 15 часов были без вод, была небольшая гипоксия и теперь нам снова надо сомотреться в 3 месяца( я боюсь что могут быть послдествия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Беременюшка//, мы дольше были без вод и всё нормально с родничком! Девочки, я ненавижуууууууууууууууууууууууууууууу еёёёёёёёёёё, с**ку драную, рыдаю в три ручья как она меня достала ораааааааать, засранка. :banghead: Уже по заднице ей стукнула легонько, она меня бесиииииииииииииииит непонятно чего хочет!!!!!!!!! Господи что с ней такое то сегодня :beg: :beg: :beg: Проклятье прямо такое. Ни грудь ни соска ей не нравятся, есть максимум 2-4 минуты :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну что за ребенок то такой идиотский у меня?????????????????? Я - плохая мать и это так и мне пофиг, ща сижу а она орёт и пошла она в *опу!!!!!!!!!!!!! Мне нужна срочно психологическая помощь или я её пришибу тут :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, ну, его не только в перерывах, я после еды обычно даю. Чередуй с эспумизаном. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, хорош паниковать. Я когда психую так вот, меня муж отправляет продышаться, оставить малого одного и продышаться в другом помещении (комнате). Просто что-то у твоей малышки болит, надо понять, что. Она не идиотская, а ты не плохая мать. Давай иди мирись с ребенком! Они же чувствуют, когда мы психуем и еще больше начинают орать. Не усугубляй и держись - мы тут все щас такие же психованые :friends: Каркушка, спасибо, попробую эспумизан - застра как раз по врачам едем, и куплю...Плантекс тож даю не в перерывах - где их найти-то эти перерывы, когда он иногда каждые 30 мин ест? - а после еды, когда вижу, что животик начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, а Вы узи делали уже? Ты нервничаешь и она нервничает!!! а вообще нельзя так на ребёнка даже на форуме(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, она просто так орёт, потому что я психичка и ребенок у меня такое же псих!!! Ничё у неё не болит, а то бы не переставая орала, или ножками дёргала, головой бы крутила или ещё что-то, а она тупо орёт с перерывами и даже может поговорить а потом снова орёт (резкая смена настроения не бывает при боли). Хуже всего что молоко моё уже такое же нервное, потому что руки трясутся уже и нервный тик под глазом! А дома я одна и никто не может отправить меня прогуляться и забыть о её существовании хоть на полчаса! :swoon2: Я уже жалею что я её родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так больно смотреть на её опухшие глазки от слёз, и люблю и ненавижу!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Всё, пошло всё в *опу, надо как-то это остановить, буду кормить смесью, а то этот круговорот никогда не закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, я тоже одна с малым, тож некому оставить. Иногда так злюсь на него, аж самой страшно...Кроме тебя ей никто не поможет - )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, а ты смесью не кормишь после того как попсихуешь? Прост осмысла не вижу ей давать своё беспокойное молоко, мне уже начинают нервы её и мои быть дороже чем ГВ! Вот это ЧУДО между плачем: Ссылки скрыты. Я уже плачу от всего: и от её плача и от её улыбки. Я так ждала своё чудо после неудач а оно так со мной поступает! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 нет, я ничем не докармливаю. Больше же передается состояние, грубо говоря: крмишь и улыбаешься - все хорошо, кормишь и психуешь с дурными мыслями - ребенок плохо ест и тоже психует. Я просто стараюсь думать о хорошем, когда кормлю. А если чувствую, что взорвусь сейчас, отвлекаю его чем-нибудь пока не уравновешусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лесовичок, я всегда с хорошим настроем сажусь её кормить, мне нравится когда она грудь кушает и большими глазками на меня смотрит, но всё резко изменяется когда она начинает плакать и отворачиваться, я какое-то время терплю, даже несколько кормлений терплю, но порой приходит предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 чудо такое!ттт! а про молоко - молоко не бывает плохое и не может прокиснуть от твоих психов. Тут вся фишка в том, что ребенок эмоционально тебя чувствует. мне вот ща еще своего нести кровь сдавать - страшно представить, сколько там криков будет... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, она просто хочет есть..докорми ее...я счас так делаю..не поверишь, чудо! мы спим...только сначало грудь или 2 груди..имхо. //Беременюшка//, не переживай, у меня у ре тож гипоксийка небольшая была во время Б..счас немного лечимся у невропатолога, думаю ничего страшного если даже лекарства не назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, тут девочки кидали ссылки про ГВ (да и так в инете можно найти), я читала, что малой отворачивается и плачет от дискомфорта - животик наччинает сводить, когда молоко туда заходит, воздуха глотает лишнего. Меня интересовало, т.к. у самой иногда такая же ерунда - вижу, что есть хочет, грудь берет, но чуть ли не сразу в рёв и моську воротит...Почитай в нете про Гв, может, найдешь причину поведения малышки Аленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, Казаночка, ты вспомни, как долго ты хотела малыша, представляяла, каким он будет, а потом забеременела наконец и малышка с маленькой точечки развивалась в животике у тебя, росла, осваивала пространство, толкалась в животике,ждала встречи с тобой. А раз плачет, значит болит. Резкая смена настроения ну совсем не показатель. ак еще малышке сказат, что что-то не так, кроме как плачем? Я тоже каплюшку подбешиваюсь иногда, но вот сразу вспоминаю время, когда я молила о ребеночке, молила, чтоб он был здоровым и считала, что это великое счастье. Сейчас тяжело. Позже будет проще. Не забывай это. И не вздумай так говорить о бедной малышечке! Ты посмотри, она ведь такой ангелочек!! Пишу это, представляю ее несчатную, и слёзы на глазах Ты взрослая, ты всё знаешь, можешь понять, а она нет! И лучше оставь ее в кроватке в комнате, иди покури (сцеди молоко до этого!), прогуляйся минут 10 и возвращайся. Может у вас с финансами всё хорошо, наймёте няню? Хотя бы на время, на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, моё мнение - на хрен такое ГВ при таких нервах, попробуй дать смеси, можт она успокоится - да и у тебя появится время, чтобы прийти в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Катенок8683, дак если хочет есть почему не ест??? Из груди прямо капает когда сосать начинает, а она отворачивается или берет и резко засыпает и не будится чтобы дальше есть :pardon: Лесовичок, бывает что плачет от того что воздуха нахваталась, но я уже и столбиком держала и воздух выходил а она затихнет на минутку и снова плачет. И от животика эспумизан, бебинос и укроп чего только не давала :pardon: Я читала в инете всё это и всё уже проверила, даже на всякий случай от молочницы содой язык и щёчки протираю хотя вряд ли она, может у нас что-то необычное :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kokosona //, Я тоже каплюшку подбешиваюсь иногда, но вот сразу вспоминаю время, когда я молила о ребеночке, молила, чтоб он был здоровым и считала, что это великое счастье. я тоже помню то время, когда рыдала из-за неудач и как я молила о ребеночке :beg: - это меня сразу отрезвляет, если даже нехорошая мыслишка от усталости лезет в голову мне! а когда я лежала в больницах на сохранениях - я молилась только бы мне выносить мою девочку, мечтала о рождении Ксю и бессонных ночах)) Девочки мы самые счастливые!!!!!!! тысячи женщин завидуют нам белой завистью!!! Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Катенок8683, ну мы завтра с результатами узи к нервопотологу посмтрим что назначит, а как вы лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kokosona //, Nevesta//, спасибо за поддержку! Я не курю :pardon: И денег вобрез, маму бы в помощь, да она не может :glare: А на улице молния - отражает моё настроение. Хотя дождь уже не первый день, так что не могу на погоду грешить про дочку. Насчет смеси подумаю. Очень жду мужа с работы чтобы посидел с ней чуток или погулять вывел под дождик! Я бы хоть дела поделала и отвлеклась! Вот она спит 15 минут я успела помыть посуду и начать готовить супец, и то вперед, хотя конечно от недосыпа ещё валюсь, даже прилечь не дала мне, ну да пофиг на сон, лишь бы она не болели и не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, держись там! у всех бывает. ты ее любишь больше всех на свете! КонFетка, да, с грушей я тоже поэкспериментировала однажды.. так же как и с картошкой и кабачком :shock: :shock: :shock: Irushka, о, кровь на скриниг брать - жесть. нам попалась медсестра неопытная, аж пальцы посинели у сына! ревел раком красным полчаса! мама моя даже заплакала. главное - согрейте ему хорошенько ножки!!!!!!!!!!! Sai, а можно красить волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sai, а вы уже сексились после КС????? там же 2 месяца низяя :scratch: я вот жду, а так хоцца :man_in_love: но и страшно как там будет все, потому как иногда внутри что-то побаливает в области шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девочки, у вас бывает, что у ребенка рвотный рефлекс от соска? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, скорее не от соска а отмолочка которое капает с него пока кроха еще не сосет! а мне интересно, вот мы боримся за ГВ и после кормления только грудью сон у дочи тревожный это значит она ненаелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, моё мнение - на хрен такое ГВ при таких нервах, попробуй дать смеси, можт она успокоится - да и у тебя появится время, чтобы прийти в себя Полностью согласна ,забей тогда на гв и корми ее до отвала смесью и будет вам счастье в виде хорошего настроения Я помню ,когда доча малышкой была ,я ее на руках до утра качала ,думала вот щас брошу ее на пол и пофиг пусть орет хоть до посинения и ревела вместе с ней и ненавидела ее плач и поднятие температуры ,рвота на зубы и лежание в больнице и тд ,щас нам уже 7 лет и даже уже и не вспоминаешь ,что такая большая и красивая девочка могла так нервы мотать :grin: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КонFетка, я верю что потом всё забудется, а пока силы на исходе и невозможно просто всегда сохранять спокойствие, а если учесть что скоро 2 месяца, то из них наберется дней 5 только нормальных без проблем :bye: Впереди правда всегда ожидают другие проблемы :pardon: Ребенок- на всю жись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения