Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

KazAnka, слушай, это ж ненормально что она так плачет у тебя :scratch: Врачи тебе что-нибудь говорили? Или это особенности характера?

Мой может плакать и когда перегулял, вроде спать хочет, а не может заснуть, такое часто у деток бывает :glare:

И что вообще-вообще не успокаивается, не от чего? Водичку давала? Хотя глупый вопрос, наверное уже все испробовала...

Может действительно что-то болит... :scratch: Везде давила - носик, ушки, животик, ручки....?

Как же хочется помочь вам с Аленкой :friends:

У меня после роддома был перебой с нервами :Crazy: Тоже орала на дочку, сына не понимала :banghead: а в какой-то момент как отрезало, проревелась с ними, решила, что от нервной мамы никому лучше не станет и взяла себя в руки, тяжело конечно очень, но зато сколько счастья :man_in_love:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Normyshka, это из пальца, а мы из вены несколько раз сдавали..

KazAnka, не факт что оно льется там у малышки...вот у меня пальцами жму капли есть..а грудь мягкая, значит мама говорит нет молока...2 титьки съела а потом 90 мл смеси..

//Беременюшка//, с рождения Элькар - месяц, с месяца Энцефабол, 15 заканчиваем и к невропатологу..нас сразу обследовали, мы же в детской лежали...

Привет, мамули! :friends:

КонFетка, мне тоже сказали, что после КС 2 месяца ни-ни... Но если хоцца?! :grin: Мы на прошлой неделе попробовали - что называется, почувствуй себя девственницей!!! Но ничего потихоньку все получилось.

Я тоже сегодня маленького в переноске на балкон выставила - 3 часа проспал - все успела переделать. Класс!!!

KazAnka, я примерно понимаю, что ты испытываешь - у соседки в палате В РД доченька кричала с надрывом не переставая, аж осипла, так медсестра дала ей водички, потом хилак-форте, а когда она опять заходиться начала, сунула мамкину сиську НАСИЛЬНО... Она поорала с сиськой во рту, но потом взяла и успокоилась, ещем на ручках ее носила животиком вниз, но НЕ ТРЯСЛА, а легко покачивала. Но у нее проблемы с животиком, а что у вас затрудняюсь ответить. Держись! И вселенского терпения тебе :friends: Кстати, я заметила, что от смеси ре действительно быстрее вырубается - добавляют они туда что-то что ли, но это крайний случай, от бутылки тяжело потом отказаться.

а грудь мягкая

Прости, но это глупости. Это не показатель, что нет молока, тем более уж если руками можно немного сцедить, то и ребенок сможет. Протоки же привыкают. Я такой мягкой грудью дочку до года кормила, а до 6-7 месяцев, вообще на одном ГВ, и прибавляли мы сначала по 1-1,5, а потом после 3-4месяцев по 600-800 гр.

И сейчас грудь не набухшая, а перерывы по 3-3,5 часа, а сегодня взвесила 5,5 кг уже :pardon:

Катенок8683, ааа вы же раньше родились!!! нам просто пока ничего никто не говорил, завтра послушаю что скажут!!

KazAnka Я как-то пожаловалась свекрови,что моя Вероничка мне все нервы вытрепала,а она мне сказала-запомни такой маленькиц ребенок ничего не делает нарочно, если плачет -значит чтото беспокоит.И вот мне так это в голову засело,про то что она ж не нарочно мне нервы трепит.... Вот сегодня тоже ночка веселая была, а днем пытались поспать-она кряхтит спит не крепко-я соответственно тож не сплю. а потом проснулась и давай плакать....поела всеравно плачет,а я от недосыпа психую,грю чего ж ты орешь!!!???? В общем еле уложила-вынесла на улицу вроде уснула крепко,а мне теперь не спится...Держись мать, кроме мамы наши детки никому не нужны, с их животиками,пуками и каками)))) А как она тебя любит и как ты ей нужна ты даже представить не можешь!!!! тебе бы поспать. Выпей винца бокальчик и поспи(если муж посмотрит за малышкой) А про смесь я с девочками согласна, зачем это гв такой ценой.

Nevesta//, сексились, как только лоохи прошли (ну почти прошли). Нам про 2 месяца никто не говорил. :pardon:

//Беременюшка//, и у меня выделения до сих пор есть. Подружка сказала, что это теперь дней на 40... а мне уже так эти прокладки надоели :(

Kokosona //, следа от прививки у нас нет. Я вообще внимания не обращала, но по-моему его уже день на третий не было.

Язычок у нас беленький - ну это налет от молочка может?

Normyshka, вот я тоже со швами. Когда зашивали, врач сказал, что 120 дней без секса... Мне тогда все равно было, а сейчас напрягаюсь уже... Ко врачу только числа 28-го, надеюсь к этому времени все нормально будет и всё разрешат :)

Я кормлю одной грудь, через 2 часа, или когда поспит и проснется - другой.

Sai, у моего тоже животик урчи, когда кормлю. Процессы идут...

Девочки, у кого Прынцы :) У вас сынульки не плачут когда писают? Мой прям вскрикивает... Мед сестра сказала, что это соли накапливаются, а чтоб их не было надо водой подпаивать...

//Беременюшка//, и у меня выделения до сих пор есть. Подружка сказала, что это теперь дней на 40... а мне уже так эти прокладки надоели :(

Kokosona //, следа от прививки у нас нет. Я вообще внимания не обращала, но по-моему его уже день на третий не было.

Язычок у нас беленький - ну это налет от молочка может?

Normyshka, вот я тоже со швами. Когда зашивали, врач сказал, что 120 дней без секса... Мне тогда все равно было, а сейчас напрягаюсь уже... Ко врачу только числа 28-го, надеюсь к этому времени все нормально будет и всё разрешат :)

Я кормлю одной грудь, через 2 часа, или когда поспит и проснется - другой.

Sai, у моего тоже животик урчи, когда кормлю. Процессы идут...

Девочки, у кого Прынцы :) У вас сынульки не плачут когда писают? Мой прям вскрикивает... Мед сестра сказала, что это соли накапливаются, а чтоб их не было надо водой подпаивать...

Sai, ну вы шустрые :grin:

plam jam, водичку давала. У меня ощущение, что это проблемы с ЖКТ у неё, но не газообразование, а какие-то спазмы, я пробовала давать бебинос, иногда переставала плакать, а иногда - нет, но его же нельзя при каждом кормлении давать.

Она у меня всё-таки поспала 1,5 часа, а потом поела грудь 10 минут (почти без отрыва и плача), потом снова проплакалась правда, но то что не 2 минуты - меня уже обрадовало.

Нас ещё вечером всегда спасало купание в круге в теплой водичке через полчаса после еды, не плакала, а сейчас нет горячей воды, дак приходится купать в маленькой ванночке, а это ей всегда не нравилось, поэтому лишь как гигиеническую процедуру используем такой вариант на 5 минут - промыть все складочки и сразу достаём.

alinvar, язычок у нас не сильно беленький и мне кажется что это всё от молока.

КсюФа, ко мне завтра мама хочет приехать, а я уже боюсь, а то сорвусь на дочу, а мама меня потом корить будет, а мне итак тошно...

Лина То, что такое "животиком вниз"? Столбиком? Нам не помогает, минуты 2 отвлекается на что-то и плакать по-новой.

А Хилак Форте для грудничков бывает? Он спазмы снимает или что?

KazAnka, животиком вниз - это как для подмывания в раковине - ручки-ножки свисают, а тельце и головка на руке, а другая рука с обратной стороны, между ножек. И легко покачивай. Моему кабанчику нравится - глазенки выпучит, я зык высунет, и ходи с ним. Заодно от такой позы газики выходят.

Я точно не знаю - Хилак форте для детей или обычный, просто помню, что медсестра, а потом и педиатр в РД говорили - типа в грудном молочке разбавить и давать. Он реально той девочке помог - орала она, орала, а когда мама в позе, которую я тебе описала, поносила с голой попкой, так понос аж фонтаном из девочки брызнул, после этого беспокойство как рукой сняло. Но повторю - там точно были проблемы с животиком, если у твоей доченьки другое, то зря лекарствами лучше не пичкать!

KazAnka, здесь у многих нервы на пределе. Пей валерьянку.

Да и ей хуже не будет от неё ;)

Она такая у тебя хорошенькая! :give_heart:

Я свою вчера по попе треснула..Благо была в памперсе...

Потом прощения у неё просила...Сердце кровью обливается. :(

Стыдно за себя...

KazAnka, почитай вот тут про кризисные недели может у вас подобное?http://sunnycat.livejournal.com/338581.html

а грудь мягкая

Прости, но это глупости. Это не показатель, что нет молока, тем более уж если руками можно немного сцедить, то и ребенок сможет. Протоки же привыкают. Я такой мягкой грудью дочку до года кормила, а до 6-7 месяцев, вообще на одном ГВ, и прибавляли мы сначала по 1-1,5, а потом после 3-4месяцев по 600-800 гр.

И сейчас грудь не набухшая, а перерывы по 3-3,5 часа, а сегодня взвесила 5,5 кг уже :pardon:

возможно..сказать нечего не знаю...просто я до последнего тянула со смесью..но вот например счас дала 2 тити так она их по 20 мин сосала, а потом 80 мл смеси и лежит спокойно...давно она вечером не бодрствовала спокойно...

//Беременюшка//, да :)

KazAnka Я как-то пожаловалась свекрови,что моя Вероничка мне все нервы вытрепала,а она мне сказала-запомни такой маленькиц ребенок ничего не делает нарочно, если плачет -значит чтото беспокоит.И вот мне так это в голову засело,про то что она ж не нарочно мне нервы трепит.... Вот сегодня тоже ночка веселая была, а днем пытались поспать-она кряхтит спит не крепко-я соответственно тож не сплю. а потом проснулась и давай плакать....поела всеравно плачет,а я от недосыпа психую,грю чего ж ты орешь!!!???? В общем еле уложила-вынесла на улицу вроде уснула крепко,а мне теперь не спится...Держись мать, кроме мамы наши детки никому не нужны, с их животиками,пуками и каками)))) А как она тебя любит и как ты ей нужна ты даже представить не можешь!!!! тебе бы поспать. Выпей винца бокальчик и поспи(если муж посмотрит за малышкой) А про смесь я с девочками согласна, зачем это гв такой ценой.
огласна со всем!

Казанка мы пьем Хилак Форте, вещь! 10 капель в воду..

я пью валерьянку с сегодняшнего дня..глицин не помогает..

Всем привет. Старший опять болеет. Младшенькая ночами крутится и кряхтит, и плаче. Сиську сосёт час, час не сосёт и так всю ночь. Я уже даже не просыпаясь ей втюхиваю её.

В воскресенье дочурку крестить будем

В субботу были на свадьбе. Муж мне настроение испоганил. Он и так знает, что я ревнивая стала, так дружка (подруга наша), вытащила его на парный конкурс и им *пришлось* то на руки её брать, то сзади на него она запрыгивала, а потом вокруг него эротический танец танцевать - мня это убило. Была бы беременной прям на сцене скандал бы закатила!!! :rant: Могли бы отказаться, зная что я буду ревновать, так нет оба терпели, а пар было 5 и могли бы уйти, одна пара так и сделала. Подруга не поняла, на что я так обиделась, муж опять говорит что ничего не мог поделать, как всегда. А если его баба на кровать повалит, он тоже не сможет отвертеться :wacko: ??? Дуюсь до сих пор. С ним то помирюсь, а подругу видеть не хочется, а субботу к ней на 25 лет идти, или уже не идти...

KazAnka,

Девочки, я ненавижуууууууууууууууууууууууууууууу еёёёёёёёёёё, с**ку драную,

:shock: Держись боец. Думай о том, что это скоро перерастёт

Попробуй еще к ней начать по другому относиться. Сложно иногда - но всё сразу изменится. Она маленькая и ей только ты можешь помочь, и не на зло она это делает. Я злилась на сына старшего, за то что он с рождением дочки слушаться вообще перестал - орал больше неё, да и сейчас с ним тоже больше проблем. Так вот, как только перестала от него требовать послушания и стала понимающей мамой, которая к нему прислушивается - всё изменилось. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Красавица у тебя такая :give_heart: А я с двумя одна сижу. Только у старшего ещё температура 38,6. Лучше бы они оба орали, чем болеет ребёнок. Как бы ещё малую не заразил :beg:

а ты крестить не собираешься?

Nevesta//, я уже и целую шоколадку за раз иногда съедаю :pardon:

Normyshka, ты меня так впечатлила обрезанием хвоста, что мне приснилось, что и я волосы обрезала.

девочки есть вопрос интимный( появился на диете геморой( говорят можно свечи релиф кто что подскажет? к врвчу завтра!

Maleeka, ой, как здорово.

Уже крестите

Не ревнуй. ;)

А мы вот съездили в два монастыря и я расстроилась :(

В одном цену заломили, больше, чем в городе, в церкви.

А во втором, он мне ОЧЕНЬ понравился, там уже не крестят :cray:

Муж поедет на днях ещё раз туда, уточнить, т.к. вчера там было кучу народу.

И будем решать...НО, не хочется мне в городе крестить её :this:

//Беременюшка//, я ими пользовалась. За 4 дня всё прошло, а такое там творилось! :shock:

Каркушка, мне главное, чтобы поближе к дому церковь. Надо ещё чтобы сынок выздоровел к этому времени

Я раньше и не знала что такое ревность - это с беременностью этой пришло и не уходит. Подруги говорят, что из-за ерунды. Со стороны я бы тоже подумала, что глупости, а сама чувствую как киплю :rant: . Блин, ну не приятно же, когда возле мужа танцуют под музыку из фильма стриптиз :banghead:

//Беременюшка//, и мне релиф помог

alinvar, о, мой кряхтит и тужится и корчит гримасы перед пописом!! неужели правда больно? а воду выплевывает.

alinvar, блин, 120 дней.... я сойду с ума, уже попросила мужа не щеголять передо мной в неглиже :spiteful:

Maleeka, :grin: присоединяйся))))))))))) нервы очень успокаивает. сегодня опять психанула, а хвоста то нЭту, думала что щас точно побреюсь налысо, как Бритни Спирс))))

//Беременюшка//, я мажу мазью Гепатромбин

Normyshka, я свои патлы ещё весной отрезала, ещё не наросли :pardon: . Короче только каре, а мне не понравилось как я с короткими выгляжу

Каркушка, спасибоооо! а тебе доктор прописал? и кстати стул у тя нормализовался?

Maleeka, значит буду вставлять!!!

Normyshka, спасибо возьму на заметку!

Maleeka, :friends: держи себя в руках, мать)))

//Беременюшка//, нееее)))) Maleeka, если не ошибаюсь и посоветовала мне релиф ;)

со стулом у малой или лично у меня? :blush:

Каркушка, может и я , и Казанка тоже ими вроде пользовалась, ей врач,кажется советовал

Это я на свадьбе бесилась, а дома столько забот, что редко вспоминаю - не до этого

Каркушка, у тебя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...