Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Беременюшка//, да нормально))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 У нас сегодня весь день дождь идет и сына уже 2 раза на балконе гулял ,а щас какой то урод на весь двор сигналал и разбудил его :banghead: час только поспал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Беременюшка//, у меня огромный шишак ушел, но лучше избегать запоров, ибо вылезло еще больше, но правда ушло сразу же почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, ой, шишаки большие тоже ушли, но мелкие остались навсегда :glare: они у меня до Б. тоже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Беременюшка//, мы дольше были без вод и всё нормально с родничком! Девочки, я ненавижуууууууууууууууууууууууууууууу еёёёёёёёёёё, с**ку драную, рыдаю в три ручья как она меня достала ораааааааать, засранка. :banghead: Уже по заднице ей стукнула легонько, она меня бесиииииииииииииииит непонятно чего хочет!!!!!!!!! Господи что с ней такое то сегодня :beg: :beg: :beg: Проклятье прямо такое. Ни грудь ни соска ей не нравятся, есть максимум 2-4 минуты :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну что за ребенок то такой идиотский у меня?????????????????? Я - плохая мать и это так и мне пофиг, ща сижу а она орёт и пошла она в *опу!!!!!!!!!!!!! Мне нужна срочно психологическая помощь или я её пришибу тут :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Немного не понятно что ты делаешь на детском сайте :scratch: я думаю здесь собрались мамы которые очень желали появления деток, которые их любят. А если плачет РЕ, надо выяснить причину и жалеть РЕ, а не СЕБЯ!!!!!!!! Строго не судите, но такие высказывания нужно держать при себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КонFетка, а мы так и не погуляли сегодня Меня так-то дождик не смущает, мы уже гуляли под ним на улке, только надо с хорошо покушавшей идти, чтобы не пришлось быстро возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lolla777, вам хватает? на сколько? днем на 3 часа, вечером на 2 часа, ночью на 5 часов. Lolla777, блин у нас через 2 дня месяц а выделения идут( Сегодня была у Г, он сказал полный цикл сокращения матки 56 дней, и выделения могут быть, и сексом нельзя заниматься :rolleyes: А у нас вчера воспалилось от БЦЖ, как бы гнойничок образовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Вот мы и дома! Выгулялись на славу, а теперь дождик пошел...Папки нашего сегодня нет, так что я с Русиком сама справляюсь! Normyshka, у меня с Дюфалаком так все классно стало! :dance: KazAnka, да,мать,тебя понесло,конечно... Я тоже психую на свою лялю иногда,но это очень быстро проходит.Он же такой беспомощный! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lolla777, а я уже с ежедневкой гоняю,часто меняю правда,но уже лучше чем раньше! И грудь тоже меньше разливаться стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 alinvar, у меня не плачет малыш при пописах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 alinvar, нет, у нас такого нет, он когда писает наоборот затихает. Maleeka, а мы в субботу крестим Кстати KazAnka, может вам крещение поможет от ваших бед? ProstaYa, я с ежедневкой из РД на 3 день выписывалась :grin: и такие выделения были еще 4 недели потом, по 3 капли в день, но долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Maleeka, ну ты и Отелло в юбке хотя я бы тоже точно так же реагировала! я вообще жуткая собственница! мои подруги это знают и такого себе не позволяют... а вот насчёт того идти к ней на 25 лет или нет, ничего не подскажу... можно сжать губки в куриную гузку и с видом английской королевы пойти, как будто тебя это не очень уж и волнует, а самой с мужа глаз не спускать лично я бы так и поступила, но решать тебе самой Мы планируем крестить Егорку 24-го числа Normyshka, с волосами это ты конечно круто! я стараюсь с ущербом для себя не психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, мы гуляли по 5 часов в парке, там же и кормила или уходили подальше от народу или отворачивались или накрывались пледом Мой красотун спит уже 3 часа, до этого 2 часа гулял, грудь разрывается, а будить жалко... лучше бы он ночью так спал, так нет, сегодня с двух часов в полудрёме до утра прокряхтели, грудь опять изжевал... пустышку категорически не признаёт, уже 3 разные модели купили и никак, и из бутылочки тоже есть не хочет, плюётся и кривляется... Проснулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lolla777, классно, а у меня в роддоме подгузы для взрослых шли на ура! :good: Малой спать не хочет,орет все...Как уже его не улюлюкала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ProstaYa, Lolla777, сейчас самое важное для ребенка - это питание! А если оно нарушается по непонятным причинам, то это большая проблема! По сравнению с ней всякие там прыщички на попке или цветение щёчек или ещё какие-то проблемки - действительно мелкие! Если у кого-то нет такой проблемы, то они не могут меня понять как мне тяжело не знать как помочь своему ребенку, я плачу вместе с ней! Я так понимаю, что видимо я не могу поделиться своей болью в той форме в какой мне это доступно? Может конечно здесь собрались все женщины кто способен на протяжении 10 часов слышать плач ребенка непонятной этиологии и продолжать уговаривать его не шуметь, наглаживать и улыбаясь говорить ласковые слова. ДА, я срываюсь в такой ситуации и лучше выпустить пар чем копить-копить и угодить в психушку, я так считаю. Всё-таки такое питание хреновое у нас уже неделю наверное, а медсестра, зараза, не пришла к нам на 1,5 месяца, вот пойдём в 2 месяца к врачу может что-то решим. Лучше пусть ребенок весь день просит грудь и висит на ней, чем берёт 2-3 раза соснет и бросает, снова берет и бросает, а потом ещё и срыгнёт через 2 часа полупереваренным. Даже когда срыгивала часто большими объёмами я не так переживала, там хоть что-то усваивалось, а сейчас тупо нечему, очень малыми порциями ест. :banghead: Блин реально, если знаешь проблему, то гораздо проще её решить спокойно, например увеличить лактацию, вспоминая ночные сцеживания продолжительностью по 4 часа. Там незачем было плакать и расстраиваться, я шла к цели. И теперь иду, всё пробую, читаю, спрашиваю... Короче ушла я отсюдова до лучших времен! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Моя на удивление сегодня поспала 3 часика после обеда. Сейчас дала сисю, поела...Мама к себе забрала. Думаю, дотянет до 22??? Купание, сегодня будет пораньше, я так думаю. :glare: Посмотрим, как сегодня ночью будет себя вести. Девочки, я сегодня поела голубцев, 6-7 штук...Капуста такая, что в голубцах тоже даёт сильные газы??? Чтоб знать, к чему готовиться сегодня. :rolleyes: Сначала поела, а потом вспомнила, что они ж с капустой! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Каркушка, фига себе ты ешь! всё, девки, п**да пришла моей нервной системе!!!!!! Это мое окружение: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, может нам и не понять именно твою проблему,но я считаю,что у каждой из нас их предостаточно,но настолько гневно выражать свои эмоции все же не стоит(ИМХО),ведь насколько ты будешь выкладываться своей ляле,настолько легче тебе будет потом! Ну это тоже лично мое мнение! :pardon: Каркушка, я на этой неделе ленивые голубцы делала,отлично пошло! Тем более я их обожаю! А мой вчера пива и чипсы принес, я ела их,ела, а потом вспомнила,что нам их нельзя,да было поздно! :lol: Normyshka, что у тебя снова случилося? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ProstaYa, зае**ли!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, могу ещё предложить. Вычитала где-то в статье про купание. Чтобы малыш был спокойный, капать в ванную валерьянку столько, чтобы ты почувствовала её запах... Попробуй, может малышка станет спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Maleeka, я такая же, очень тебя понимаю KazAnka, у всех такое бывает и все срываются, просто так как ты выразилась и обозвала свою дочурку, для меня было тоже шоком! :pardon: У меня сегодня тоже было целый день не сладко, целый день плакал и просился на руки, а все потому что когда ездили к родителям моя мама его на руках носила, как бы я там че не говорила, мне в ответ было, но я же совсем чуть-чуть... вот это чуть чуть вылилось мне сегодня сполна! На мужа из-за этого сорвалась сегодня не один раз и сама проплакалась, но у меня даже в мыслях не было дать по попе сыну или начать так его обзывать!!!! Но не мне тебя судить! :pardon: Сегодня первый раз плавали с кругом ( муж привез из командировки в Москву, если помните я говорила, что у нас найти не смогли круг)..... Такой он у меня кайф испытал, прям по всей ванне рассекал сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, держись,дорогая! :friends: SunQueen, блин,завидую размерам ваших ванн, у нас обычная и ржавая,особо не поплаваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, :blush: а ещё 3 кусочка торта съела... ProstaYa, ну, я уже читала, что ты и пивасик тут попиваешь))))) Смелая, однако :drinks: Ну, Юльчик, я надеюсь и у меня эти голубцы боком не выйдут SunQueen, крутооооооооооо :blink: Как бы мне моя малую заставить плавать по ванне... Она минут 5 просто адаптируется, пока поймёт, что в воде находится, а потом может еле-еле ножками начать дергать, под конец купания, может уже начать отталкиваться ножками, но из-за того, что психовать начинает :banghead: Ещё пытается развернуться со спинки на животик, но коленями упирается в дно ванны и не получается у неё этот маневр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ProstaYa, дык у нас тоже обычная Каркушка, а ты какую темпу воды делаешь? А мы воды практически полную ванну наливаем, чтоб если до дна то только ножками, а не коленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Каркушка, о, я себе не позволяю такую роскошь. хотя сегодня делала мужу бутер с шоколадной пастой, и облизала ложку, не удержалась :grin: ProstaYa, да ужжж... как я хочу жить одна!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения