Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Каркушка, не выйдут! А мой малый заснул наконец,пойду ща мыцца побыструхе!

SunQueen, крутотенюшка! :friends:

Normyshka, как говорила Тося в известном всем фильме- Хочу халву ем,хочу пряники! :lol:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ProstaYa, я кстати тоже по чуть чуть все кушаю, сегодня у мужа из стакана тоже пивка хлебнула :grin:

Normyshka, да, меня чё-то пробило))) :blush:

А ты посылай всех в уме...

а у нас продолжается эпопея с кормежкой... плохо ест мой ребенок, а из-за этого у меня молока меньше становится, но сейчас то я конечно сцеживаюсь и поддерживаю его уровень, но она то его не получает, ленится сосать. Мне очень повезло, смогла найти в интернете консультанта по гв, она мне очень помогает, советует (к сожалению многие проблемы заочно не решить, но все-таки). Делаю дочке массаж щечек и языка)))

Irushka, мужа там не будет. И я её на свадьбе послала в *Жопу***** :pardon: , так что сделать вид, что ничего не было поздно

Lolla777, быстро у тебя всё прошло

SunQueen, а мне все подруги говорят, что ничего такого, как будто всем бы остальным было бы по фиг на такое. Рада, что не я одна такая, хотя ревнивая не была никогда. Но для меня это реально повод

Муж и подруга - не считают,что виноваты. Это даже радует, значит никаких мыслей и не было не хороших.

SunQueen, правильно,так и надо, а то от нас ничего не останется! :friends:

ДарьяД, массаж-легко его делать?

Maleeka, я что-то пропустила? Что у тебя случилось?

Maleeka, я конечно борюсь с этим чувством, но иногда прям не могу :grin: Я тоже раньше ревнивая не была, потому что не любила до мужа никого.... не когда не думала, что я однолюб! :pardon:

По поводу купания, мы уже 3 недели плаваем в кругу и он тааакие заплывы устраивает :dance: около 20 мин и довольный как удав :Crazy: если плачет и успокоится не может мы его сразу в ванну и все проходит. И тут разок мужа не было и решила в маленькой ванне искупать (она в пеленальном столике) - в спальне за 2 мин был потоп :grin: Поняли теперь придется каждый день в кругу плавать!

Ой девочки я тоже хочу крууууууг, а муж все не купит никак!!!

моей так нравится даже в маленькой ванне купаться, успокаивается если плачет/капризничает или даже голодная :grin: я с нее писаюсь какие она моськи в ванночке строит)))

Я походу толстеть начала уже :cry: сначала я очень рада была своим похудевшим формам после родов по сравнению с беременными округлостями :grin: но уже прошло больше месяца, а все стоит на месте, особенно живот :banghead: пупок еще этот огромный :doh:

в одни только штаны до беременные влажу не застегивая(((((

Lolla777, какая у вас Т воды?

Каркушка, у нас 32-34 температура воды ;) а ты какую делаешь?

KazAnka, слушай, а может вам реально обследование серьезное пройти? УЗИ брюшной полости сделать? Может действительно что-то с ЖКТ не так? :scratch:

И это... ты уж лучше выплескивай эмоции, не копи в себе ;) Я думаю, что в этой ситуации ты больше всего злишься на себя, что ничем не можешь помочь. И уж лучше что бы ты злилась, чем ты бы ходила распевала по дому, пребывая в отличном настроении, а твой ребенок в это время надрывался :rolleyes:

ДарьяД, взвешивала? прибавляете? ;)

Maleeka, если бы я ее послала, как ты, то наверное так скоро не пошла бы к ней на д.р, подулась бы подольше. а вообще я бы наверное не стала на нее наезжать, а надулась бы на мужа и с ней меньше и холодней общаться, если бы меня что-то смущало. нечего в такие конкурсы замужних и женатых брать не своими семьями!

ProstaYa, да нет, там все элементарно, доча удовольствие получает:

1. поглаживание от лобика по головке

2. поглаживание и пощипывание щечек

3. самое сложное поначалу - проводить от середины язычка к кончику с нажатием

KazAnka, понесло тебя, мама.. :scratch: эмоции конечно нужно выплескивать, но не так же.. у меня тупо мурахи пошли по коже от твоего сообщения.. :pardon: насчет обследований - сделайте обязательно узи головного мозга и расспроси узиста насчет внутричерепного давления.. очень часто когда оно повышено детки вот такие неспокойные.. терпения тебе конечно и гармонии внутри себя.. :giverose:

ProstaYa, да вот, психую :pardon:

В субботу были на свадьбе. Муж мне настроение испоганил. Он и так знает, что я ревнивая стала, так дружка (подруга наша), вытащила его на парный конкурс и им *пришлось* то на руки её брать, то сзади на него она запрыгивала, а потом вокруг него эротический танец танцевать - мня это убило. Была бы беременной прям на сцене скандал бы закатила!!! :***: Могли бы отказаться, зная что я буду ревновать, так нет оба терпели, а пар было 5 и могли бы уйти, одна пара так и сделала. Подруга не поняла, на что я так обиделась, муж опять говорит что ничего не мог поделать, как всегда. А если его баба на кровать повалит, он тоже не сможет отвертеться :wacko: ??? Дуюсь до сих пор. С ним то помирюсь, а подругу видеть не хочется, а субботу к ней на 25 лет идти, или уже не идти...

SunQueen, так я и мужа не ревновала раньше, хотя может повода не было

Nevesta//, у меня тоже вес вообще не двигается, а так похудеть хочется. Обычно на кефире худела, если хотя-бы вечером его пила, а у малышки газы от него, и больше не от чего :banghead:

ДарьяД, так я и на мужа надулась, как же без этого, вот только вчера не сдержалась и секасом с ним занялась :pardon:

И мне кажется, что уже она на меня за эти слова дуется, так как вины своей не ощущает

Maleeka, И мне кажется, что уже она на меня за эти слова дуется, так как вины своей не ощущает

тоже об этом подумала, скорее всего так оно и есть

я седня первый раз успела встать утром покушать, умыться, привести себя в порядок, закинуть стирку и вот жду, когда маленькая проснется, пойдем гулять :grin: а то она прям чувствует, когда я встаю и сразу просыпается и не дает даже поесть

plam jam, сприбавляем конечно, мы и раньше прибавляли, но мало))) сейчас стараюсь ее не взвешивать, контрольное взвешивание у нас в четверг в 11, тогда и посмотрим!!!

ДарьяД, удачи вам в четверг!!! :friends: Как твое состояние? ;)

ProstaYa, Сделайте акриловое покрытие в ванну))) мы вот ждем, когда же наш вкладыш придет!

от чипсиков не высыпало у Руслана?

Maleeka, блииин, я бы вообще сразу ушла, если б увидела такое, а дома таакую истерику закатила со словами "разводимся!". Я не знаю, что со мной будет,и сли увижу нечто подобное... :rant:

приветик всем !что то погода нас не радует :pardon: дождь и холодно ,да и дома как то уже прохладно становиться

Maleeka, я воще жесть ревнивая :Crazy: ,я даже могу без зазрения совести смс и телефон проверить :grin: ,хотя он ничего не скрывает ,все пороли я знаю :spiteful:

Nevesta//, мои руку на пульсе всегда держит ,чтоб я далеко не ушла :grin: и я кушаю всегда не раньше 12 -13 часов

Девочки ,Казанке реально нужна помощь психолога ,она там одна с ней с такой беспокойной мается :wacko: , вот у нее взрыв мозга и происходит :doh: . Дай бог чтобы наши детки были спокойными и здоровыми . Еще хотела сказать ,она же ее долго рожала ,вернее потужной период ей велели сдерживать ,может это повлеяло на состояние ляльки

:confused:

plam jam, спасибо! я вроде полегче, решила что если от моих волнений еще и гв лишимся, что будет уже точно по моей вине, то вообще я ужасная мама. накатывает конечно, но уже с меньшими интервалами, запрещаю себе думать, да и окружающие уже почти все знают КАК она родилась и нет почти тупых вопросов: как и почему?

КонFетка, не ну все понятно что ей нужна помощь..... но помоему выражения надо выбирать, я вот читала и у меня был шок от ее слов! Как бы мой ребенок не кричал, а такое тоже бывает я даже в мыслях не называю его так.....ну может быть у них она сразу получилась, а мы вот с мужем не сразу забеременели и не одна я тут такая... поэтому для многих читать такое не по себе! И если бы мой ребенок так дуром орал, я бы давно уже вызвала платного педиатра или пошла в поликлинику делать обследование, а не ждала бы медсестру или 2 месяца, когда надо идти на очередной прием! И вот полностью согласна с м@туся, запросто может быть внутричерепное давление у ребенка.... а не проблемы с ЖКТ.

Nevesta//, Приветик всем. Я вот тоже сегодня успела и позавтракать и постирать и хлеб закинуть печься, т.к. мой хомячок в 9 поел со мной в кровати я его переодела и он продолжил спать. И еще спит вместе с папой.

Sai, мои мужчины тоже спят щас вместе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...