ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Каркушка, не выйдут! А мой малый заснул наконец,пойду ща мыцца побыструхе! SunQueen, крутотенюшка! :friends: Normyshka, как говорила Тося в известном всем фильме- Хочу халву ем,хочу пряники! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ProstaYa, я кстати тоже по чуть чуть все кушаю, сегодня у мужа из стакана тоже пивка хлебнула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Normyshka, да, меня чё-то пробило))) :blush: ********* А ты посылай всех в уме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 а у нас продолжается эпопея с кормежкой... плохо ест мой ребенок, а из-за этого у меня молока меньше становится, но сейчас то я конечно сцеживаюсь и поддерживаю его уровень, но она то его не получает, ленится сосать. Мне очень повезло, смогла найти в интернете консультанта по гв, она мне очень помогает, советует (к сожалению многие проблемы заочно не решить, но все-таки). Делаю дочке массаж щечек и языка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Irushka, мужа там не будет. И я её на свадьбе послала в *Жопу***** :pardon: , так что сделать вид, что ничего не было поздно Lolla777, быстро у тебя всё прошло SunQueen, а мне все подруги говорят, что ничего такого, как будто всем бы остальным было бы по фиг на такое. Рада, что не я одна такая, хотя ревнивая не была никогда. Но для меня это реально повод Муж и подруга - не считают,что виноваты. Это даже радует, значит никаких мыслей и не было не хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 SunQueen, правильно,так и надо, а то от нас ничего не останется! :friends: ДарьяД, массаж-легко его делать? Maleeka, я что-то пропустила? Что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Maleeka, я конечно борюсь с этим чувством, но иногда прям не могу :grin: Я тоже раньше ревнивая не была, потому что не любила до мужа никого.... не когда не думала, что я однолюб! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 По поводу купания, мы уже 3 недели плаваем в кругу и он тааакие заплывы устраивает :dance: около 20 мин и довольный как удав если плачет и успокоится не может мы его сразу в ванну и все проходит. И тут разок мужа не было и решила в маленькой ванне искупать (она в пеленальном столике) - в спальне за 2 мин был потоп :grin: Поняли теперь придется каждый день в кругу плавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ой девочки я тоже хочу крууууууг, а муж все не купит никак!!! моей так нравится даже в маленькой ванне купаться, успокаивается если плачет/капризничает или даже голодная :grin: я с нее писаюсь какие она моськи в ванночке строит))) ******************** Я походу толстеть начала уже сначала я очень рада была своим похудевшим формам после родов по сравнению с беременными округлостями :grin: но уже прошло больше месяца, а все стоит на месте, особенно живот :banghead: пупок еще этот огромный :doh: в одни только штаны до беременные влажу не застегивая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lolla777, какая у вас Т воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Каркушка, у нас 32-34 температура воды а ты какую делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KazAnka, слушай, а может вам реально обследование серьезное пройти? УЗИ брюшной полости сделать? Может действительно что-то с ЖКТ не так? :scratch: И это... ты уж лучше выплескивай эмоции, не копи в себе Я думаю, что в этой ситуации ты больше всего злишься на себя, что ничем не можешь помочь. И уж лучше что бы ты злилась, чем ты бы ходила распевала по дому, пребывая в отличном настроении, а твой ребенок в это время надрывался :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ДарьяД, взвешивала? прибавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Maleeka, если бы я ее послала, как ты, то наверное так скоро не пошла бы к ней на д.р, подулась бы подольше. а вообще я бы наверное не стала на нее наезжать, а надулась бы на мужа и с ней меньше и холодней общаться, если бы меня что-то смущало. нечего в такие конкурсы замужних и женатых брать не своими семьями! ProstaYa, да нет, там все элементарно, доча удовольствие получает: 1. поглаживание от лобика по головке 2. поглаживание и пощипывание щечек 3. самое сложное поначалу - проводить от середины язычка к кончику с нажатием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 KazAnka, понесло тебя, мама.. :scratch: эмоции конечно нужно выплескивать, но не так же.. у меня тупо мурахи пошли по коже от твоего сообщения.. :pardon: насчет обследований - сделайте обязательно узи головного мозга и расспроси узиста насчет внутричерепного давления.. очень часто когда оно повышено детки вот такие неспокойные.. терпения тебе конечно и гармонии внутри себя.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ProstaYa, да вот, психую :pardon: В субботу были на свадьбе. Муж мне настроение испоганил. Он и так знает, что я ревнивая стала, так дружка (подруга наша), вытащила его на парный конкурс и им *пришлось* то на руки её брать, то сзади на него она запрыгивала, а потом вокруг него эротический танец танцевать - мня это убило. Была бы беременной прям на сцене скандал бы закатила!!! :***: Могли бы отказаться, зная что я буду ревновать, так нет оба терпели, а пар было 5 и могли бы уйти, одна пара так и сделала. Подруга не поняла, на что я так обиделась, муж опять говорит что ничего не мог поделать, как всегда. А если его баба на кровать повалит, он тоже не сможет отвертеться :wacko: ??? Дуюсь до сих пор. С ним то помирюсь, а подругу видеть не хочется, а субботу к ней на 25 лет идти, или уже не идти... SunQueen, так я и мужа не ревновала раньше, хотя может повода не было Nevesta//, у меня тоже вес вообще не двигается, а так похудеть хочется. Обычно на кефире худела, если хотя-бы вечером его пила, а у малышки газы от него, и больше не от чего :banghead: ДарьяД, так я и на мужа надулась, как же без этого, вот только вчера не сдержалась и секасом с ним занялась :pardon: И мне кажется, что уже она на меня за эти слова дуется, так как вины своей не ощущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Maleeka, И мне кажется, что уже она на меня за эти слова дуется, так как вины своей не ощущает тоже об этом подумала, скорее всего так оно и есть ************* я седня первый раз успела встать утром покушать, умыться, привести себя в порядок, закинуть стирку и вот жду, когда маленькая проснется, пойдем гулять :grin: а то она прям чувствует, когда я встаю и сразу просыпается и не дает даже поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 plam jam, сприбавляем конечно, мы и раньше прибавляли, но мало))) сейчас стараюсь ее не взвешивать, контрольное взвешивание у нас в четверг в 11, тогда и посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ДарьяД, удачи вам в четверг!!! :friends: Как твое состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ProstaYa, Сделайте акриловое покрытие в ванну))) мы вот ждем, когда же наш вкладыш придет! от чипсиков не высыпало у Руслана? Maleeka, блииин, я бы вообще сразу ушла, если б увидела такое, а дома таакую истерику закатила со словами "разводимся!". Я не знаю, что со мной будет,и сли увижу нечто подобное... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 приветик всем !что то погода нас не радует :pardon: дождь и холодно ,да и дома как то уже прохладно становиться Maleeka, я воще жесть ревнивая ,я даже могу без зазрения совести смс и телефон проверить :grin: ,хотя он ничего не скрывает ,все пороли я знаю :spiteful: Nevesta//, мои руку на пульсе всегда держит ,чтоб я далеко не ушла :grin: и я кушаю всегда не раньше 12 -13 часов Девочки ,Казанке реально нужна помощь психолога ,она там одна с ней с такой беспокойной мается :wacko: , вот у нее взрыв мозга и происходит :doh: . Дай бог чтобы наши детки были спокойными и здоровыми . Еще хотела сказать ,она же ее долго рожала ,вернее потужной период ей велели сдерживать ,может это повлеяло на состояние ляльки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 plam jam, спасибо! я вроде полегче, решила что если от моих волнений еще и гв лишимся, что будет уже точно по моей вине, то вообще я ужасная мама. накатывает конечно, но уже с меньшими интервалами, запрещаю себе думать, да и окружающие уже почти все знают КАК она родилась и нет почти тупых вопросов: как и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, не ну все понятно что ей нужна помощь..... но помоему выражения надо выбирать, я вот читала и у меня был шок от ее слов! Как бы мой ребенок не кричал, а такое тоже бывает я даже в мыслях не называю его так.....ну может быть у них она сразу получилась, а мы вот с мужем не сразу забеременели и не одна я тут такая... поэтому для многих читать такое не по себе! И если бы мой ребенок так дуром орал, я бы давно уже вызвала платного педиатра или пошла в поликлинику делать обследование, а не ждала бы медсестру или 2 месяца, когда надо идти на очередной прием! И вот полностью согласна с м@туся, запросто может быть внутричерепное давление у ребенка.... а не проблемы с ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Nevesta//, Приветик всем. Я вот тоже сегодня успела и позавтракать и постирать и хлеб закинуть печься, т.к. мой хомячок в 9 поел со мной в кровати я его переодела и он продолжил спать. И еще спит вместе с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Sai, мои мужчины тоже спят щас вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения