plam jam 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, я тоже считаю, что ей помощь нужна, а не порицание :pardon: я вроде полегче Ну вот и отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SunQueen, да согласна с тобой,надо ре обследовать :good: . девочки закинула фото в профиль :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, фото супер, только вот вопрос, у нас вроде такой же круг но мы застежку делаем назад, так как с другой стороны там выемка под подбородок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, классные фотки, нам в субботу тоже должны круг привезти уже купили, жду не дождусь. Единственное у нас ванная огромная каждый день полную набирать не будешь. Завтра едем проходить врачей, переживаю как доедем до поликлиники - ехать где-то час, я сама за рулем, т.к. муж не водит, а вдруг пробки, сейчас у нас экономический форум проходит весь город перекрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SunQueen, :pardon: дак я ж лох :grin: я и незнала как круг одевать :grin: ,щас уже научились :grin: ,а мы еще всю дорогу переживали,что ему в рот вода попадет :doh: Sai, а я сегодня пыталась записаться на узи и к специалистам,сначало занято часа два было,потом у них программа полетела,а на третий раз записалась только на скрининг узи,а к спец записи уже нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, а я инструкцию сначало почитала которая шла с кругом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SunQueen, у нас не было инструкции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, странно у нас была на обратной стороне листочка на которой был нарисован круг, у Вас вобще в упаковке ничего не было чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SunQueen, там была только фигня,как ремонтировать круг при проколе :grin: ,это же Китайская штука,стоит 350 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 добрый денььь девочки! нам сегодня месяц и нам сделали привику от гепатита! Как же быстро летит время!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, странно у нас вроде бы такие же рисунки :pardon: видимо в разных городах Китая делали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем приветик!!! :wave: Сегодня, слава Богу поспала она хорошо! Уже и погуляли 1,5 часика. :dance: Малая ещё спит в коляске, не беру оттуда, чтобы не разбудить :pardon: SunQueen, сейчас плавает в 36, обливаем 35. Сегодня уже будем делать 35. КонFетка, классные фотки!!! Ты мне Елену Ваенгу напомнила //Беременюшка//, поздравляю с месяцем! :giverose: А линеечка пишет 30 дней только :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Беременюшка//, поздравляем вас :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Приветик мои дорогие!!!! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Добрый всем день, девочки!!! Сегодня этот день действительно пока добрый. А что у нас 3 дня творилось :banghead: :cray: Словами не описать. Не знаю, что с дочей случилось? И сытая, и в тепле, и чистенькая - а не спит и всё. вчера за день полтора часа на улице поспали с пробуждениями каждые 30 мин. Я уже всё с ней испробовала. Вчера после 15минутного купания в воде 33градуса, сытного ужина немного поспала, проснулась и давай кричать. Ни у мужа, ни у меня не успокаивается. А мы её и так, и сяк.... Я заревела уже, положила её в кроватку на подушку-перинку, она минут 10 попыталась ещё кричать (я в это время сидела на совей кровати и глотала крокодиловые слезы), потом притихла и уснула в 22:10. Проснулась же только с будильником в 5!!!! Я как ошпаренная подскочила. А она спит себе )) Значит: еды хватает, животик не болит. Что ж тогда? Почему не спит? Может, ей не нравится ношение на руках? Может, думает, что уже большая и самостоятельная, чтобы самой ложиться спать??? Ой, девочки, не знаю.... И она не скажет никогда. Сегодня утром также легла: попричитала немного в своей кровати, притихла и спит вот с 8:20. Я уже хочу кормить, но у Комаровского написано, если вполне здоровый ребенок решил так долго поспать, то будить его не стоит - значит сон на данный момент для него важнее, чем еда. И действительно: пока 3 дня не спала, ела каждые 2-2,5 часа, а теперь отсыпается. Спи, доченька!!! Пусть малышата-августята также поспят!!! Проснулась моя РАДАстька!!!! Пойдем кушать Девочки, а как вы думаете, на коляску уже можно игрушки повесить или рано? мы что-то модуль над кроваткой сразу повесили, а потом прочитала, что до 4-4.5 месяцев лучше этого не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Абакуся 79, привет ,ну как вы ? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Каркушка, Спасибо!! ага линейка ключит((( :friends: КонFетка, Спасибоо!!! :friends: Абакуся 79, привет привет)как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет! //Беременюшка//, С месяцем вас! Я релиф и в беременность ставила... Мне его гиня посоветовала. И нам сегодня месяц. У меня сына все праздники решает, что у мамы на руках лучше сидеть (это и сегодня (на его маленький праздник) и на мой ДР было). А ко мне сегодня подружка приезжает, я вот с перерывами от "ручного" сына шарлотку поставила печься Ой, а вчера, что было... Нас с мужем приглючело, что у сынульки нос плохо дышит (хлюпает там что-то). Мы его и закапали аквамарисом и попытались отсосать сопельки, но ничего там не было (ни соплей, ни козявок). Хотели уже врача вызывать, но решили до утра подождать. Так и вскакивали каждые пол часа, проверяли дышит или нет... А он всю ночь нормально проспал с перерывами на еду, как ни в чем не бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alinvar, спасибо)) и Вас с месяцом))) у нас нос тоже недышит иногда! а вчерав ообще сопельки через рот вышли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, //Беременюшка//, :wave: :friends: Мы вчера получили первый документ... :spiteful: дома конечно дур дом.......Алиса ревнует,Лизонька ночью спит плохо.....будит Алису.... :doh: Ну ничего я думаю скоро всё устаканится!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alinvar, поздравляю с первым праздником вас :man_in_love: У нас таже проблема с носом ,я уже тоже незнаю ,что ему закапать,когда спит ,постоянно слушаю его дыхание ,еще сегодня врач должна прийти ,хочу все спросить у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Абакуся 79, ДААРИЯ***, приветики!!! :wave: ДААРИЯ***, если доченька спит, то пусть себе и дальше спит))) И мы с носиком боремся...Она постоянно головой вертит и хнычет, ей не нравится. С трудом удается хоть что-то оттуда высосать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Абакуся 79, Поздравляю с первым документом) вот что ривнует это плохо(((( поскорее вам все наладит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 КонFетка, Свет масюньки все носиком хрюкают до 2-3 мес!!!Аквамарис и почаще отсасывать!!! Это не насморк! Каркушка, :wave: :friends: Как ваши дела? //Беременюшка//, ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и красивенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Абакуся 79, спасибо!!! а как доченька проявляет ревность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения