Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, я тоже считаю, что ей помощь нужна, а не порицание :pardon:

я вроде полегче

Ну вот и отлично! :friends:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SunQueen, да согласна с тобой,надо ре обследовать :good: .

девочки закинула фото в профиль :give_heart:

КонFетка, фото супер, только вот вопрос, у нас вроде такой же круг но мы застежку делаем назад, так как с другой стороны там выемка под подбородок :pardon:

КонFетка, классные фотки, нам в субботу тоже должны круг привезти уже купили, жду не дождусь. Единственное у нас ванная огромная каждый день полную набирать не будешь.

Завтра едем проходить врачей, переживаю как доедем до поликлиники - ехать где-то час, я сама за рулем, т.к. муж не водит, а вдруг пробки, сейчас у нас экономический форум проходит весь город перекрывают.

SunQueen, :pardon: дак я ж лох :grin: я и незнала как круг одевать :grin: ,щас уже научились :grin: ,а мы еще всю дорогу переживали,что ему в рот вода попадет :doh:

Sai, а я сегодня пыталась записаться на узи и к специалистам,сначало занято часа два было,потом у них программа полетела,а на третий раз записалась только на скрининг узи,а к спец записи уже нет :banghead:

КонFетка, а я инструкцию сначало почитала которая шла с кругом :grin:

SunQueen, у нас не было инструкции :pardon:

КонFетка, странно у нас была на обратной стороне листочка на которой был нарисован круг, у Вас вобще в упаковке ничего не было чтоли?

SunQueen, там была только фигня,как ремонтировать круг при проколе :grin: ,это же Китайская штука,стоит 350 рэ

добрый денььь девочки! нам сегодня месяц и нам сделали привику от гепатита!

Как же быстро летит время!!!)

КонFетка, странно у нас вроде бы такие же рисунки :pardon: видимо в разных городах Китая делали :grin:

Всем приветик!!! :wave:

Сегодня, слава Богу поспала она хорошо!

Уже и погуляли 1,5 часика. :dance:

Малая ещё спит в коляске, не беру оттуда, чтобы не разбудить :pardon:

SunQueen, сейчас плавает в 36, обливаем 35. Сегодня уже будем делать 35.

КонFетка, классные фотки!!!

Ты мне Елену Ваенгу напомнила ;)

//Беременюшка//, поздравляю с месяцем! :giverose:

А линеечка пишет 30 дней только :glare:

//Беременюшка//, поздравляем вас :man_in_love:

Приветик мои дорогие!!!! :wave: :friends:

Добрый всем день, девочки!!!

Сегодня этот день действительно пока добрый. А что у нас 3 дня творилось :banghead: :cray: Словами не описать. Не знаю, что с дочей случилось? И сытая, и в тепле, и чистенькая - а не спит и всё. вчера за день полтора часа на улице поспали с пробуждениями каждые 30 мин. Я уже всё с ней испробовала.

Вчера после 15минутного купания в воде 33градуса, сытного ужина немного поспала, проснулась и давай кричать. Ни у мужа, ни у меня не успокаивается. А мы её и так, и сяк.... Я заревела уже, положила её в кроватку на подушку-перинку, она минут 10 попыталась ещё кричать (я в это время сидела на совей кровати и глотала крокодиловые слезы), потом притихла и уснула в 22:10. Проснулась же только с будильником в 5!!!! Я как ошпаренная подскочила. А она спит себе :))) Значит: еды хватает, животик не болит. Что ж тогда? Почему не спит? Может, ей не нравится ношение на руках? Может, думает, что уже большая и самостоятельная, чтобы самой ложиться спать??? Ой, девочки, не знаю.... И она не скажет никогда. Сегодня утром также легла: попричитала немного в своей кровати, притихла и спит вот с 8:20. Я уже хочу кормить, но у Комаровского написано, если вполне здоровый ребенок решил так долго поспать, то будить его не стоит - значит сон на данный момент для него важнее, чем еда. И действительно: пока 3 дня не спала, ела каждые 2-2,5 часа, а теперь отсыпается. Спи, доченька!!! Пусть малышата-августята также поспят!!!

Проснулась моя РАДАстька!!!! Пойдем кушать:)

Девочки, а как вы думаете, на коляску уже можно игрушки повесить или рано? мы что-то модуль над кроваткой сразу повесили, а потом прочитала, что до 4-4.5 месяцев лучше этого не делать.

Абакуся 79, привет ,ну как вы ? :friends:

Каркушка, Спасибо!! ага линейка ключит((( :friends:

КонFетка, Спасибоо!!! :friends:

Абакуся 79, привет привет)как Вы?

Привет!

//Беременюшка//, С месяцем вас!

Я релиф и в беременность ставила... Мне его гиня посоветовала.

И нам сегодня месяц. У меня сына все праздники решает, что у мамы на руках лучше сидеть (это и сегодня (на его маленький праздник) и на мой ДР было).

А ко мне сегодня подружка приезжает, я вот с перерывами от "ручного" сына шарлотку поставила печься :)

Ой, а вчера, что было... Нас с мужем приглючело, что у сынульки нос плохо дышит (хлюпает там что-то). Мы его и закапали аквамарисом и попытались отсосать сопельки, но ничего там не было (ни соплей, ни козявок). Хотели уже врача вызывать, но решили до утра подождать. Так и вскакивали каждые пол часа, проверяли дышит или нет... А он всю ночь нормально проспал с перерывами на еду, как ни в чем не бывало... :)

alinvar, спасибо)) и Вас с месяцом)))

у нас нос тоже недышит иногда! а вчерав ообще сопельки через рот вышли(((

КонFетка, //Беременюшка//, :wave: :friends: Мы вчера получили первый документ... :spiteful: дома конечно дур дом.......Алиса ревнует,Лизонька ночью спит плохо.....будит Алису.... :doh: Ну ничего я думаю скоро всё устаканится!!! :beg:

alinvar, поздравляю с первым праздником вас :man_in_love:

У нас таже проблема с носом :Crazy: ,я уже тоже незнаю ,что ему закапать,когда спит ,постоянно слушаю его дыхание ,еще сегодня врач должна прийти ,хочу все спросить у нее

Абакуся 79, ДААРИЯ***, приветики!!! :wave:

ДААРИЯ***, если доченька спит, то пусть себе и дальше спит))) ;)

И мы с носиком боремся...Она постоянно головой вертит и хнычет, ей не нравится. С трудом удается хоть что-то оттуда высосать :doh:

Абакуся 79, Поздравляю с первым документом) вот что ривнует это плохо(((( поскорее вам все наладит(

КонFетка, Свет масюньки все носиком хрюкают до 2-3 мес!!!Аквамарис и почаще отсасывать!!! Это не насморк!

Каркушка, :wave: :friends: Как ваши дела?

//Беременюшка//, ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Абакуся 79, спасибо!!! а как доченька проявляет ревность???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...