Светланка_К 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девочки! Всех с новым годом! Пусть наши малыши нас радуют, в следующем году легко привыкают к горшкам и обзаводятся зубками, а кто пойдет за погодками - успехов. И нам встретить 2013 год не меньшим составом, чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Доброе утро, мамочки!!! Успешных вам приготовлений!!! Бодрого и радостного настроения!!! Мы с Радочкой поздравляем вас и ваших замечательных деточек с ннаступающим Новым Годом!! Кто-то из вас встретит этот праздник с маленьким, теплым, нежным СВОИМ РОДНЫМ комочком, который в любой момент может встать и попросить кушать или просто захотеть побыть с мамочкой, прижаться к ней своей теплой щечкой, потрогать маленькими пальчиками, лизнуть... Какое же это чудо!!! Пусть это чудесное настроение будет у вас всегда!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!!! Гармоничных и добрых отношений с мужьями! Пусть они вас берегут, любят, помогают по мере возможностей, играют с детками и, конечно же, участвуют в их воспитании! Ссылки скрыты. Я очень рада, что в этом году познакомилась со всеми вами!!! Счастья!!! Всех благодарю за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Окуну ладошки в Море теплоты, Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы-птицы-символы Зари! Крыльями обнимут тех кто одинок И растает в сердце зимний холодок. Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те кто были в ссоре обретут покой. Музыка и песни потекут рекой. Открывайте двери смело чудесам, Новый год стучится с новостями к Вам Дорогие мои, с праздником вас и наших чудесных солнышек! Счастья, здоровья, добра и чудес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мамули, и я хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Я тоже всех вас очень люблю! Счастья вам, любви, здоровья вам и вашим родным и близким. Самый главный подарок в этом году мы получили еще летом, но надеюсь, что подобные сюрпризики еще случатся в нашей жизни (возможно и не по одному разу). :hug: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мамочки с новым 2012 годом! Всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Девочки, я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Этот год был очень значимым для нас, он подарил нам наших сладких роднулечек! Для меня он стал самым счастливым в жизни! Пусть в следующем году наши крохи не перестают нас радовать, растут и развиваются, здоровья вашим семьям, счастья и побольше позитива во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки мои дорогие!!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! Желаю вам всем безграничного счастья и гармонии!!!!!!!!!! А вот такую сладкую ёлочку я приготовила к новому году! Угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки,зашла на сайт подзарядиться настроением и не прогадала!!!!Всех еще рас с праздником!!!Я вас тоже очень люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Maleeka, Какая ты молодец!Классная елка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Maleeka, вау!!! ЭТО ТОРТИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Tasty, спасибки. Катенок8683, на самом деле она не большая. На тортик не было времени :pardon: . Внутри начинка как пирожное картошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Maleeka, мммммммммммммм..хочу к тебе!!! Калиста! Иринка с НГ!!! во Владе уже наступил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 И мы всех поздравляем с Наступающим 2012 Годом!!! Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше рюмочку налей! Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех! В доме пусть звучит почаще Чистый, звонкий детский смех!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом, девочки!!!! Всех поздравлямю с наступающим Новым годом! Здоровья нашим детишкам, счастья, любви, семейного благополучия!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, привет! С наступающим, еще раз и с наступившим у кого уже! Такие здоровкие поздравления вы пишите, спасибо большое! Я тоже всех люблю, очень рада, что уходящий год познакомил нас! :give_heart: Пишу сейчас это, а Серенька на меня смотрит, улыбается и визжит :-) :man_in_love: обожаю его! Maleeka, Ух ты! Какая красотища! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Катенок8683, давай к нам :grin: alinvar, спасибки. Какое счастье, что у нас всех есть детки!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!! :friends: Здоровья нашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ураааааааааааааа с Новым годом))))))))))) Девочки и маленькие ягодки всего вам хорошего в этом году!!!! Всех люблю обнимаю :give_heart: Поздравляю вас с новым годом. Будьте любимы в новом году, будьте здоровы и успешны. Чтоб вы всегда знали куда и на какой высоте лететь к счастью. Чтоб дом ваш был полон уюта, улыбок и смеха. Чтоб кошелёк ваш не знал финансовых прорех. Чтоб нежность и любовь укрывали вас одеялом. Чтоб удача стала вашей верной спутницей. И сохраните новогоднее ожидание чуда на все 366 дней грядущего года. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, и я всех поздравляю уже с наступившим Новым Годом!!!! Хочу пожелать огромного счастья, крепкого здоровья нашим деткам, нам и всем родным и близким, чтобы наши маленькие нас только радовали, мужья берегли, и исполнения всех желаний!!!! :drinks: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ура!!!вот он наступил,а мы впервые кушаем в новом годувсех поздравляю уже с наступившим новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет! С наступившим Новым годом! :yahoo: А у Милки вчера к 9 вечера сопельки побежали и чихание началось. В 12 температура 38. В час 38,8. Сделали холодный компресс и поила водичкой и грудью. Братья в полпервого понеслись в аптеку круглосуточную, в которой перерыв был до 1 часа. Принесли детский нурофен и капли Отривин. Нурофен Милка пить отказалась наотрез. Температура сначала от компресса снизилась до 37,5 потом опять поднялась до 38,5. В районе 4 утра уже мои папа с мужем съездили в аптеку на такси (500 рублей туда-обратно) и взяли свечи жаропонижающие. Вот с 5 утра мы все легли спать. С тех пор темпра колеблется между 36,6 и 37,4. Спать хочууу. У меня тоже нос сопит и свербит. У невестки сегодня с утра такая же фигня. Подцепили какой-то вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, дорогулечки! :giverose: Вот и встретили дракончика...Отмечали у нас дома в семейном кругу( 12 человек) Было очеень весело всем) Рафаэльчик покушал за праздничным столом пюреху, получил кучу подарков ,потанцевал и в 22 отбой ...Салюты ему не мешали.Спал как обычно. А это мы) Лена, Классный тортик!!! Вот ты мастерица! Ланька, ну вы чего приболели то?( Давайте поправляйтесь! У меня старший кашляет сильно,а у самой горло болит...глотать больно ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ланька, бедняжечки . Как же вас так угораздило. Пусть Миланочка выздоравливает. Не болейте!!!! //Я мама//, спасибо Вы такая семья красивая!!!! Ты красавица в окружении мужчин своих :man_in_love: И не болейте тоже ,чего это вы все на НГ.... А мы своей семьёй отмечали. Не привыкли мы таким маленьким количеством НГ встречать. В следующий раз обязательно компанию опять соберём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Maleeka, молодчинка такая, торт классный и вкусный, наверное Ланька, да уж, тут не до НГ было. выздоравливайте! впереди новоодние каникулы //Я мама//, красивые вы! :good: Катенок, спасибо за поздравление :giverose: ________________ А я кратенько напишу про наш НГ. К нам вечером приходили друзья - провожали старый НГ. только они ушли у Феди началась непонятная истерика: кричит диким голосом, не унимается, мы его умыли святой водой - стало легче. обычно он на людей хорошо реагирует, а тут непонятно было. в общем до половины 12го ночи мы бились с его истерикой, потом качали в коляске и оставили спать на кухне сами сидели в зале, смотрели телевизор, пили шампанское, смотрели телек :blush: (просто в одной комнате с нами он не уснул бы). Новый год в 12 ночи мы встречали по скайпу с друзьми из Иванова :grin: чокались, жгли бенгальские огни, они нас поздравляли с наступившим, а мы их с наступающим кстати, у нас со всех сторон дома были салюты - Федя спал крепко. Легли спать в 1 ночи. Кормила смесью. Сегодня опять у Феди психозы какие-то: то ли зубы, то ли колики, то ли что-то ещё. Ему всё не так, капризничает и на руках, и на диване. Вот такой у нас НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девчонки, еще раз поздравляю уже с наступившим новым годом! Чтобы этот год был богат только на хорошие события! :drinks: Ланька, ты же вроде человек образованный, а веришь в силу холодных компрессов. Ни в коем случае! Происходит спазм сосудов, и даже если дашь жаропонижающее , температура не упадет. Не знаю можно ли но-шпу таким маленьким, но дочке (постарше была) давала из расчета 10-15 мкг на 1кг веса, если холодные ручки-ножки, спазм сосудов снимает. Прям вместе с жаропонижающим. Думаю, если темпа будет под 39 можно дать. :glare: Теплее одевай, но воздух прохладнее, которым дышит, дробное питье, можно изюм заварить (там хорошее содержание минералов и элементов). Парацетомол еще можно, вместо нурофена. Лечитесь и не болейте! Хотя у меня дочка тоже опять с соплями и кашлем :doh: У нас видимо период адаптации к коллективу в садике :glare: Отмечала в кругу семьи, даже позволила себе бокальчик шампанского! Праздник удался! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ланька, поскорей пусть доча выздоравливает,жалко лапусю //Я мама//, ты давай тоже со старшим выздоравливай.такие вы красивые а мы встречали у папы.сначала сын весь день спал,думала будет с нами встречать новый год,но улегся в 23.30,до этого раза 3 укладывала,а то просыпался.папа у меня голосистый,все время его одергивали,чтоб ребенок хоть заснул.потом уже не просыпался. Папа по скайпу всем внука показал папа у меня пытался мужа споить,мы уржались,в шампанское ему водку хотел налить,когда муж вышел,то в бокал с вином хотел водки добавить,еле углядели. А сам так и пил эти сумасшедшие коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения