lybanya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Доброго дня, моему сыну 3 мес.12дн., сегодня гуляли в парке и он резко заплакал - личико красное прям закатился в таком плаче - взяла на руки его, походили - успокоился вроде, но потом долго отказывался лечь в коляску, я уж и так и эдак ее проверила, может что-то мешало ему. Домой пришли, играли, спали все как обычно и вот опять - лежит он в кроватке я сижу рядом - он опять резко как закатился прям ужас какой-то, потом на руках очень сильно плакал около 1,5минут, вот как будто испугался чего-то или может ему резко больно стало. Побыл на ручках, потом успокоился и смеется - возможно он растет и его мировосприятие меняется, а может что-либо другое. Плачет он у нас очень редко и больше не плачет а ругается к примеру если чего то требует, но вот так со слезами в истерике, такого не бывало. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 если со слезами, то 3 варианта - было больно, обиделся, испугался. может, спазмики в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lybanya 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 у меня аналогичное расхождения во мнениях, но живот как таковой нас не беспокоил до таких истерик (ттт), а вот к примеру испугался - я думала об этом, но вот чего? причём плач длился всего 2-3 мин, а при болях в животике наверно они по долгу ревут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаш 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 У меня ребенок так резко закатывался со слезами когда пугался чего то. Однажды кодга подруга пришла зимой, в коридоре стоит в черной шапке и черной дубленке :blink: , а сын увидел и его как понесло!!! Успокоить не могла минуты 3. А потом когда сын увидел как папа мой рюмку водки выпил и скривился (теплая видать была водка :taunt: ) так малой опять резко прям в слезы, крик, аж задыхался от плача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Водичкой святой умой ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lybanya 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ну мне не до смеха было когда он разревелся((((, к тому же он пока не крещеный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helya-lya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Надо покрестить. А вообще испуг дело такое, мне моя бабка испуг снимала, говорила что потом мешать может в взрослом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 lybanya, я по собственным ощущениям сужу - бывает ведь как сведёт живот, а потом резко отпустит :pardon: что мамочка съела, признавайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Крестите малыша. чего тяните то? он пугается чего то похоже очень... бывает они видят то чего не видем мы! подруге дочка в мелочах описывала на полном серьёзе как выглядит домовой у них дома и что он делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки вы вообще в своем уме? типа от всех проблем крещение??? я конечно ничего против не имею, но у ребенка наверняка есть реальная причина. У моего так было когда ушко продуло. Заходился резко плачем, прямо не успокоить было...сходила к лору и правда - воспаление. Понаблюдайте за ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lybanya 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 ваш ответ меня как то реальнее успокоил, мне кажется что либо он испугался своих подвесных погремушек - так как убрала их на сегодня (так чтобы проверить его реакцию - потому что именно при их присутствии перед его глазами в парке в коляске висели, а дома над кроваткой - он заходился таким резким плачем), ну естес-но смотрю его поведение (чтобы не беспокоило ни чего), а еще он уже 3-тий день активно пытается переворачиваться на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lybanya 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 belka-strelka lybanya, я по собственным ощущениям сужу - бывает ведь как сведёт живот, а потом резко отпустит :pardon: что мамочка съела, признавайся :grin: ..ой а действительно, возможно с пузом что-нить ( он пратич не жалуется на пузо, но возможно это то о чем вы пишете), блин еще бы вспомнить что было съедено вчера-позавчера, но влюб. случае спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 У сына такая же ерунда была, даже иногда среди ночи резко просыпался и в крике заходился, я думала поседею :worried: Продолжалось это дело месяца три, бывали дни, когда таких вскрикиваний не было вообще, а бывало, что по нескольку раз в день. Причем мне казалось, что он плакал от испуга, у нас соседи сверху как-то сверлили что-то очень громко, так он как услышал, так ревел и трясся весь, и потом плач был точно такой же. Сходили к неврологу, она сказала, что такое часто бывает от испуга. Сейчас все прошло. Я думаю, что это вряд ли связано с животом, т.к. когда живот болит, они подолгу плачут, за две минуты он не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lybanya 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 значит всё-таки испуг у моего мальчишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lybanya, я Вас отлично понимаю. У меня была такая ситуация где-то с месяцев 3-4. И длилось долго, где-то до 9 мес, был просто ад, и днем, и ночью. Успокаивался только под сисей или надо было что-то показать в окошке, отвлечь. Иногда так кричал, что и сисю не хотел.... Я малого показала 8-ми или 9-ти неврологам в разных городах, все в один голос: "все нормально, крепкий мальчик, у него такой характер". А я все равно была не в себе и думала: "ну не может ребенок просто так начинать кричать"... Что Вам сказать....перепробовали мы все виды успокоительных травок, гомеопатии и всякой другой дряни....НОЛЬ... Плюнула я на все и просто ждала. Забыла сказать, малого покрестили как положено на 40-вой день после родов. Сейчас все более менее наладилось, по ночам спит более менее (раньше просыпался по 10 раз и всю ночь ползал по кровати). У нас еще была проблема с едой (это отдельная тема, если хотите могу написать), значит сейчас (ТТТТТТ) ест все подряд и без него ни один человек поесть не может (залазит на стол и тоже просит, хотя только поел ). И еще он очень активный ребенок, бегает, прыгает, в физическом плане развит лучше своих сверстников (на лестницу залазит и слазит (этому научился за пол часа в год и 2 ). Возрастное развитие тоже было впереди, на ноги встал в 6мес, хотя сел в 7. В общем я хочу Вам сказать, наблюдайте за ребенком и просто ждите, перерастет. Мне в свое время тоже это говорили,а я не верила. И еще добавлю, я все равно постоянно думала,почему он плакал и думаю, что от жары (у нас в квартире очень жарко, не проветривается хорошо). И сейчас когда кондиционер на ночь выключаем он может просыпаться и плакать, а если прохладно, то спит прекрасно. Попробуйте, только одевайте на ночь потеплее. И еще мой малой не любит, чтобы его укрывали, спим без одеяла Вот так вот, все детки разные и мы должны к ним подстраиваться. У меня с дочкой вообще не было таких проблем. Смотрю на детей и думаю: точно один из них не мой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт