Перейти к публикации

Незащищенный секс

Irchik22

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто в курсе! У меня в 7 день цикла был незащищенный секс с мужем. Увлеклись и "пролетели". Он постарался предотвратить последствия, но куда там. Были в деревне. С собой ничего не было. Делала спринцивание отваром ромашки (единственная трава сушеная была в доме). На след день приехали в город. Купила и выпила Эскапел. Через пару дней стала ломить грудь и сильно увеличилась. А еще через несколько дней пришли месячные (обильные выделения не прекращаются 2 дня). Кто знает, это месячные или действие лекарства? Я могла забеременеть?

Не переживайте. С большей долей вероятности, это у Вас от лекарства такие последствия. У меня в подобной ситуации беременности не было, а месячные следующие пришли с задержкой на неделю. Так что успокойтесь. Тем более, муж-то свой, родной, любимый, законный! :)

Ой-ёй, ну зачем же так сразу таблетки пить? Ведь только 7 ДЦ, если, конечно, у Вас не ранняя О, то можно было и не переживать по этому поводу. Кровь - это лекарство спровоцировало, потом все пройдет. Это нормально, но я б 1000 раз подумала перед тем как пить эти препараты. Один раз в своей жизни выпила по дурости, давно это было. Цикл сбился потом, к чему нам лишние громадные дозы гормонов?

Пы.Сы. Беременности не будет.

Irchik22, зачем же вы так сразу "тяжелую артилерию"? 7 день цикла - почти 100% неопасно, конечно все может быть, но вы ведь замужняя женщина и секс был не с кем то там, а с мужем! Неужели прям ТАК ребеночка не хотса?

• 2 года спустя...

А надеяться на авось - пронесет или не пронесет... а потом мучаться, делать аборт или не делать... :this:

вот именно поэтому и нужно предохраняться, а не просто надеяться на авось. Все взрослые люди, а верим в чудеса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...