Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет, мои хорошие и любимые планюшки-беременушки!!! Подскажите если анализ на краснуху отрицательный, обязательно прививку делать, или документы на ЭКО все-равно примут?

У меня тоже анализ на антитела к краснухе был отрицательный, в ДЦ моя Г даже и не спрашивала, хочу я или нет делать прививку! Так что я тоже сделала от греха подальше! А насчет 3-х месяцев предохранения - это верно!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marrrusya, Сладкая Зефирка, Zmeika-//, спасибо за ответы. В общем не откручусь, я как-то побаиваюсь ее делать, но раз надо значит надо :reverans:

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :flower: :flower: :flower:

SollaryKitten,  не бойся!!! :-) я даже ничего не почувствовала, когда мне сделали прививку! И побочных эффектов вообще не было!!! Удачи!!!!!!!!!!

Привет девченки у меня вопрос,сегодня на работе объявили что до конца этого года надо поменять мед.полис.... я в начале сентября документы уже здала ...теперь переживаю не знаю что делать. Рискнуть мне чтобы поменять полис или нет ?

nyashkabu, Да мы тоже меняем! У нас в ЭМЭСКе такой аншлаг. по 40 человек очередь!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

К слову о полисах...Я свой меняла на Пирогова 15/1...Там вообще нет очередей! Офис у них на 4 этаже, вход либо с торца здания, либо внутри двора...

А я полисы уже давно новые всем получила - себе, дочке, мужу.

Мне тоже врач назначила пересдать на краснуху, что-то никто не обращал внимания на результат этого моего анализа столетнего, а она зацепилась за него - пересдать надо.

Zmeika-// , сегодня уже лучше. Вчера была у врача, ещё разок прокапали, сказали много воды пить. Позавчера и вчера к вечеру поднималась температура до 37,5. А сегодня на удивление хорошо себя чувствую. Живот уменьшился вроде, ничего не болит, даже грудь перестала болеть... Дня за два до пункции фолликулов она у меня стала жутко болеть, увеличилась, стала какая-то горячая, больно было даже дотрагиваться. Сегодня утром сразу обратила внимание, что грудь не болит и стала обычного размера... Не знаю даже, что и думать... :think1:

Кстати, диету рекомендовали белковую. Так что я теперь пью много воды и ем много рыбы и всяких морепродуктов. Чувствую себя аквариумом. :Crazy:

• Нравится 3

Marrrusya, аквариум для двух рыбочек :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, а я про замену полисов ничего не слышала, у нас висели объявления, что пока срок позволяет, то менять не надо. Вы меня напугали. А скажите, на предприятиях скопом меняют или уже этой фигней не занимаются?

К слову о пенсионных фондах, я вступила в ВТБ.

Marrrusya, а у тебя в поддержке есть хгч?

Привет девченки у меня вопрос,сегодня на работе объявили что до конца этого года надо поменять мед.полис.... я в начале сентября документы уже здала ...теперь переживаю не знаю что делать. Рискнуть мне чтобы поменять полис или нет ?

Я в августе сдала старый, дали временный, ровно через мес. получила новый.

Сегодня была на приёме в Перинат. Е.М. смотрела на УЗИ, к сожалению мои кисты не уменьшаются. Сказала пить без перерыва ещё пачку "Силуэт" и если не уйдут, то тогда будет решать, что с ними делать. А вообще с такими ФСГ и АМГ было бы лучше в Питер и делать с донорской Я, но раз уж настаиваю, то будем пробовать короткий протокол на средних дозах.

irinazav, не расстраивайся, главное, что ты под присмотром.

А кисты как долго уже не рассасываются? Если уменьшались, то вроде как фолликулярные должны быть.

irinazav, не расстраивайся, главное, что ты под присмотром.

А кисты как долго уже не рассасываются? Если уменьшались, то вроде как фолликулярные должны быть.

В апреле по УЗИ были 56мм и 28мм, после приёма ОК в июне 12 и 10 мм.В июле в ДЦ пишут 0,6 и 0,9 см. Сейчас в ПЕринат. вроде как один 10мм.

nyashkabu, Да мы тоже меняем! У нас МЭСКе такой аншлаг. по 40 человек очередь!!!!!!!!!!!

у меня до 31 декабря полис ГОДЕН . Я переживаю за то что, вдруг П.М позвонит а я полис меняю...я как понимаю по полису перечисляют деньги а тут у меня не разбериха с полисом...не хочется чтоб из-за полиса меня отшили....голова кругом идет от думки....если в октябре меня на комиссию не вызовут. (Вдруг вызовут тоже вопрос?????)..ну может в ноябре если все получиться пока анализы и тому подобное а там и январь и все полиса то нет....рисковать ли мне с заменой полисааааааааа

сколько времени займет замена ....??????

nyashkabu, Когда сдаёшь, то тебе дают временный и в через мес. дадут новый. Т.е. без полюса ты не останешься и одного дня.

nyashkabu, Когда сдаёшь, то тебе дают временный и в через мес. дадут новый. Т.е. без полюса ты не останешься и одного дня.

спасиб наверное все таки пойду поменяю.

Сладкая Зефирка, спасибо за поддержку, я не столько саму прививку боюсь, сколько :D за побочку

Девочки, а я про замену полисов ничего не слышала, у нас висели объявления, что пока срок позволяет, то менять не надо. Вы меня напугали. А скажите, на предприятиях скопом меняют или уже этой фигней не занимаются?

На работе мед. полисами не занимаются уже, самостоятельно надо оформлять, где хочешь.

А я в НПФ РЕСО договор оформила!

Не хочу, чтобы моя пенсия в пенсионном фонде оставалась, не доверяю им! :Laie_:

девочки,привет)) хотела спросить, может кто поможет) планируем год и 2 месяца, безрезультатно( проверила все, кроме проходимости труб, и муж тоже проверился, все нормально вроде бы) ходила к врачу Бердиевой, но она мне не понравилась... теперь хочу пойти в центр планирования семьи, вот если я пойду в поликлинику, они могут мне выписать направление туда? и по направлению как, анализы бесплатно, или что? я не понимаю что-то? :flower:

Девочки, привет! Раз зашла такая тема, а как пенсионный фонд этот перевести? Я например хочу в сбербанк или что-то вроде того, куда идти надо?

К слову о полисах...Я свой меняла на Пирогова 15/1...Там вообще нет очередей! Офис у них на 4 этаже, вход либо с торца здания, либо внутри двора...

Наташ, это ЭМЭСК там находится?

девочки,привет)) хотела спросить, может кто поможет) планируем год и 2 месяца, безрезультатно( проверила все, кроме проходимости труб, и муж тоже проверился, все нормально вроде бы) ходила к врачу Бердиевой, но она мне не понравилась... теперь хочу пойти в центр планирования семьи, вот если я пойду в поликлинику, они могут мне выписать направление туда? и по направлению как, анализы бесплатно, или что? я не понимаю что-то? :flower:

привет, конечно дадут направление. Приходишь к участковому гинекологу и говоришь,что уже столько не получается, хочу пойти в цп они тебе напишут направление. Мне кажется, они с радостью отправляют туда, лишь бы их не доставали своими проблемами)))

Наташ, это ЭМЭСК там находится?

Да! :)

❀Анни❀, спасибо большое!))) а по направлению так же за все платить надо, или нет? я просто не в курсе вообще, раньше то никаких проблем не было :)

❀Анни❀, спасибо большое!))) а по направлению так же за все платить надо, или нет? я просто не в курсе вообще, раньше то никаких проблем не было :)

Когда я там была - большая часть анализов и сами приемы были бесплатные, только за некоторые нужно было платить.

❀Анни❀, спасибо огромное за ответ :flower:

Marrrusya, а у тебя в поддержке есть хгч?

Укол ХГЧ был только в день подсадки, 1500 ед. А что и дальше тоже нужно??? Сейчас у меня уколы прогестерона, свечи утрожестан, ну и тромбо асс. И всё... :shok9: Я начинаю паниковать. Делись опытом.

Я свои накопления в Сбербанк перевела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...