Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девчонки кто делал гистеру и где?и сколько платили?

Привет. Я делала недавно в "Доктор Кит" у Пыдры, цена 14.300 плюс 400 р консультация анестезиолога, а в диагностическом 7500 вроде.

Hristy, не переживай, если бы все знать заранее, что нужно, а что нет. Придется капать и терпеть, лишь бы результат был долгожданный)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv, во как?я сегодня звонила в ''Доктор Кит'' я у Аксененко наблюдалась там мне сказали 16.300+400 анастозиолог цены растут наверное по часам и еще анализы не больше недели 3.700!в девятой поликлинике 10000,а в диагностике пойдут анализы что на эко?

marishka kmv, во как?я сегодня звонила в ''Доктор Кит'' я у Аксененко наблюдалась там мне сказали 16.300+400 анастозиолог цены растут наверное по часам и еще анализы не больше недели 3.700!в девятой поликлинике 10000,а в диагностике пойдут анализы что на эко?

да ты что? я делала две недели назад всего лишь. Я анализы у них не сдавала, пришла со своими, причем недельный срок ни у всех анализов, какие-то месяц и больше. А в диагностике нужны - мазок на флору (срок 7дней), клин. анализ крови и мочи (10 дн),Вич, сиф. и гепатит, Узи, ЭКГ (2 месяца), флюрография (год), группа крови и резус фактор, консультация терапевта и данные о прививке на корь, либо анализ, который подтвердит, что ты ею переболела, не помню название. А ты не можешь по направлению попасть к гинекологу-эндокринологу в диагностике, она тебя направит на бесплатную гистеру, причем все быстро делается. Изменено пользователем marishka mv

marishka mv, неа,я хожу платно к эндокринолог-гинекологу в 9 поликлинику она и выписку мне делает,т.к моя геня из 6-ой отбрыкалась и нихрена направление никуда не дала поэтому все анализы сдаю платно!

Машшшка, как там наши малыши? что уже умеете? как ваше здоровье?

• Нравится 2

Машшшка, как там наши малыши? что уже умеете? как ваше здоровье?

привет! нам сегодня уже 5 месяцев. едим бананы, кабачки, яблоки. вертятся во всю, глаз да глаз за ними. ищу манеж вот. своих-чужих узнают. ооочень хотят садиться уже. по выходным ездим в парк гулять. скучать не приходится конечно :D
  • Нравится 5

Машшшка, очень рада за вас! Растите здоровыми!

• Нравится 1

привет! нам сегодня уже 5 месяцев. едим бананы, кабачки, яблоки. вертятся во всю, глаз да глаз за ними. ищу манеж вот. своих-чужих узнают. ооочень хотят садиться уже. по выходным ездим в парк гулять. скучать не приходится конечно :D

Классно! Растите большими и здоровыми!!!! А ты сама с ними справляешься или кто- помогает?

natikkmv2307, тестики еще не мочила?

natikkmv2307, тестики еще не мочила?

Нет, пока держусь. В пятницу сдала гормоны. Вроде бы в норме доя первого триметра. Сегодня 8 день после переноса, думаю, пока еще мало шансов увидеть 2 полоски, тем более, что переносили 3 дневочек,иа вот зря расстроиться могу. Хотя очень подмывает замочить!!!

natikkmv2307, мне тоже подсаживали трёхдневочек. И на 10 день после подсадки эви тест показал вполне различимую полосочку, так что с 10 дня можете уже пробовать)))

• Нравится 2

natikkmv2307, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на красивые полосочки!

• Нравится 1

Спасибо!!!

natikkmv2307

Давай держись пока! Пусть будут самые полосатенькие тесты!!!!

Сегодня утром сделала тест, он совершенно чистый:-(. Помчалась сдала ХГЧ результата 3,42 (нормы для не беременных 0-15), заключение: данных за беременность нет. Оптимизм заметномпоубавился:'(:'(. И чего мне не терпелось!!! Официальный результат в четверг, поддержку не отменила пытаюсь надеяться на чудо.

natikkmv2307, такой результат означает, что имплантация идет. У тебя же 3-х дневочки, так что до 10 ДПП может ничего и не показать. На какой ДПП сдавала?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

да да,не бросай поддержку,уэто имлпнтация,у знакомой тоже такой был результат а сейчас она на 3 месяце)))держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Я сдавала на 9 день после подсадки. Вчера весь день в интернете просидела, искала положительные результаты с такими данными. Есть, но очнь мало. Днем дочка подобрала птенца ласточки, выпавшего из гнезда. С вечера есть чем заняться кормим каждые полчаса. Он уже немного окреп пищит и ротик стал сам открывать как только к нему подходишь. Признал маму!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!

Изменено пользователем natikkmv2307

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал литы в Ставрополе? Сколько процедур нужно сделать до протокола? У нас с мужем обнаружили 5 совпадений из 6, врач в центре переливания крови говорит, что нужно минимум 3, да и еще кровь 3-х доноров, прямо гремучая смесь какая-то!!! И вообще, помогает интересно эта процедура забеременнеть? Уже 3 попытки эко, даже попытки имплантации небыло, может действительно проблема в совместимости?!

Алексик

Привет! Я делали ЛИТ в Ставрополе в центре переливания крови в прошлом году (3 раза по назначению гинеколога эндокринолога). У нас тоже совпадения по HLA и гомозиготность супруга. Делали от 2 доноров, процедура быстрая и не болезненная, но забеременеть не получилось.

Оооооо,нам тоже назначили.у нас 4 совпадения

Анжелик, а ты делала литы перед протоколом или при естественном планировании беременности? Мне врач сказала в одном цикле 2 раза сделать во время протокола, вроде как одного раза не достаточно, а удовольствие это не совсем дешевое, да и шансы на успех сомнительные. У нас с мужем у обоих гомозиготность выявленна, поэтому 3 донора нужны, я никогда даже не предполагала, что наши гены настолько могут быть похожи! Только вот меня сомнения одолевают, делать в протоколе или отложить протокол на месяц???

Оооооо,нам тоже назначили.у нас 4 совпадения

Xsana222, а ты будешь делать литы?

Если честно,то я в смятении!Нам сказали сдать сначала кариотип. (11 т.р),а потом на ЛИТ!Пока душа не лежит,если честно!Может к осени созрею!А ты??

а сколько стоит лит?

Девочки кто проходил генетика перед эко,что она назначает или просто дает заключение что эко не противопоказано?

Алексик

Я делала в естественном цикле, но результата никакого не было..... До этого и без ЛИТ наступала беременность, только срывалась на раннем сроке. Думаю что толка от этой процедуры мало, вчачи назначают шаблонное лечение, а гарантии забеременеть никто не даёт. Цена процедуры не очень высокая, с готовыми анализами это стоит от 5000 до 8000, но за счёт того что её надо проводить не один раз, налагает прилично

natikkmv2307

Привет! Как самочувствие? Тестики уже полосатятся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...