Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

А я сегодня :toks::toks2: . Эх, если б не месячные в разгаре, побежала бы за тестами. Видимо траванулась таблетками. Чет много их назначили

:toks: знакомая история.терпи-держись :22_smart:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

193Natali, ну у тебя, видимо, по другому поводу :malicious:

193Natali, ну у тебя, видимо, по другому поводу :malicious:

: )) да,нее,я сегодня в здравии,а недавно сама просто ходила такая зеленая :toks: После того как стала пить тонну таблеток одновременно.

193Natali, хоть бы оказалось ОНО )) а какие тесты покупала? Кстати на сайте этой лаборатории я узнала, что за 4 тысячи уже сейчас могу узнать пол своего ребенка ))

193Natali, хоть бы оказалось ОНО )) а какие тесты покупала? Кстати на сайте этой лаборатории я узнала, что за 4 тысячи уже сейчас могу узнать пол своего ребенка ))

Львичка, эвитест. Пока ни капли радости нет,только вопросы в голове-"КАК ТАК" и "почему" . Муж тоже ходит потерянный : "я ничего не понимаю" :D

193Natali, ждем новый хгч

193Natali, ждем новый хгч

:yes:

Девочки, доброе утро!

193Natali, ждем хороших известий!!! :kulachki:

193Natali, привет, девочки! Ну то, сдали хгч?

193Natali, привет, девочки! Ну то, сдали хгч?

привет, всем! нет,не сдала. представляете,в лаборатории в 6-ой поликл. ХГЧ-650 руб.стоит! вот наглецы какие-пишут на сайте 250. поеду завтра в диагностике сдам. а тест сегодня опять полосатый... но яркость такая же-не яркая : )) Может Эвитест стали подделывать? :think1: Изменено пользователем 193Natali

193Natali, купи другой тест, если Б есть, то я думаю все должны полосатиться :tectik:

193Natali, купи другой тест, если Б есть, то я думаю все должны полосатиться :tectik:

ага,купила уже Фрау...попробую завтра с утра сделать,если смысл будет :( живот сегодня очень тянет...как обычно перед М.

193Natali, На сайте этой лабы, хитрый прайс, там все анализы дважды дублируются, с разными ценами и технологиями анализатора, там и с гормонами так же, в одном разделе 250 а в другом 500 + 150 за взятия крови)

193Natali

просто так тесты не полосатятся)) тебе нужно сдать хгч в динамике, если растет, значит ОНО!!!! Ой, хоть бы, хоть бы!
  • Нравится 1

я вечером приду тож свою фотку поставлю ))) хотя у меня в анкете на линеечке есть )) но там плохо видно наверное

• Нравится 1

193Natali, На сайте этой лабы, хитрый прайс, там все анализы дважды дублируются, с разными ценами и технологиями анализатора, там и с гормонами так же, в одном разделе 250 а в другом 500 + 150 за взятия крови)

ага, я вчера тоже заметила. Думала я такая хитрая-приду и скажу им- "мне за 250 :D "

просто так тесты не полосатятся)) тебе нужно сдать хгч в динамике, если растет, значит ОНО!!!! Ой, хоть бы, хоть бы!

да пугает то что они не становятся не на капилюшечку ярче. Вобщем сдам завтра ХГЧ и все будет ясно

Девчоночки, такой вопрос. Кто-нибудь пил Вагилак? Хочу попробовать, задолбала молочница. Сейчас от нее лечусь и антибиотиками от пиелонефрита. Думаю после лечения пропить Вагилак. Но не знаю, стоит ли самой себе его назначать. А врачи для восстановления микрофлоры ничего не назначили:(

привет, всем! нет,не сдала. представляете,в лаборатории в 6-ой поликл. ХГЧ-650 руб.стоит! вот наглецы какие-пишут на сайте 250. поеду завтра в диагностике сдам. а тест сегодня опять полосатый... но яркость такая же-не яркая : )) Может Эвитест стали подделывать? :think1:

мои тесты стали яркими достаточно поздно

Девчоночки, такой вопрос. Кто-нибудь пил Вагилак? Хочу попробовать, задолбала молочница. Сейчас от нее лечусь и антибиотиками от пиелонефрита. Думаю после лечения пропить Вагилак. Но не знаю, стоит ли самой себе его назначать. А врачи для восстановления микрофлоры ничего не назначили :(

Я пила йогулакт вместе с антибиотиками и молочница не вылезла...

Девочки, добрый вечер! Я новенькая, наблюдаюсь в ДЦ у Лобач. Скажите пожалуйста, кто делал ИИ и беременность наступила с первого раза ИИ? Спасибо :reverans:

Привет, дорогие девчонки!!!

Ссылки скрыты.

Была сегодня в ДЦ у своей Г Мартыненко со всеми результатами анализов (перед ИИ). Все анализы отличные, мужу написали, что возможна ИИ, но.......обнаружилось, что у меня нет иммунитета к краснухе (в детстве я не болела). И Г сказала, что при беременности есть очень большие риски, если я заражусь.... Так что после месяч.буду делать эту прививку, а потом еще 3 месяца нельзя "активно планировать".....И еще попала сегодня к заведующей Бакулиной Е.Г., чтобы взять согласие на ИИ (чтобы через 3 мес. опять не пересдавать анализы). Такая классная она! Сказала, что анализы будут действительны в течение года! Так что надеюсь, что 3 мес. пройдут быстро. (А может это и к лучшему, впереди зима с ОРЗ, конец года на работе, "невры" ) Так что вот так..... :chih: Девчонки, а кто-нибудь из вас делал такую прививку перед планированием Б????

193Natali, как у тебя дела?????? :)

paya,

Девчоночки, такой вопрос. Кто-нибудь пил Вагилак? Хочу попробовать, задолбала молочница. Сейчас от нее лечусь и антибиотиками от пиелонефрита. Думаю после лечения пропить Вагилак. Но не знаю, стоит ли самой себе его назначать. А врачи для восстановления микрофлоры ничего не назначили :(

Привет, мне Г назначала вместе с приемом антибиотиков пить капсулы бифиформ 3 раза в день и свечи Клотримазол Акри на ночь. После повторной сдачи мазка на миклофлору - было все отлично!!! ;) Чего и тебе желаю!!!!!

Сладкая Зефирка, приветик!!!! очень рада за тебя ,что все анализы хорошие! а три месяца пролетят и не заметишь! Сладкая Зефирка,меня колбасит : ))) Как уже хочется определенности какой то... тесты одинаково :think1: полосатятся,по крови небеременна,груди не болят совершенно! два дня ужасно болит живот с поясницей,особенно когда немного подвигаюсь ,по-этому прихожу домой и только сижу или лежу : (( Так что отпуск с понедельника будет мне как раз кстати. Сладкая Зефирочка,а по какому анализу врач поняла ,что у тебя нет иммунитета к краснухе? мне про это вобще ничего не говорили..

Девочки, добрый вечер! Я новенькая, наблюдаюсь в ДЦ у Лобач. Скажите пожалуйста, кто делал ИИ и беременность наступила с первого раза ИИ? Спасибо :reverans:

привет! добро пожаловать! :Hello:ИИ я сделала в этом цикле,ждемс результатов :strashno:

193Natali, Я сдавала кровь на HBS Ag, HCV, гомоцистеин, Ig G, Ig M Rub, TOXO, CMV, ВПГ 1-2 тип. А именно антитела к краснухе - это Rub IGg - у меня отрицательный, а должен быть положительный!!!! :( А месячные у тебя когда должны были начаться? И тесты просто так не полосатятся..... :)

193Natali, Я сдавала кровь на HBS Ag, HCV, гомоцистеин, Ig G, Ig M Rub, TOXO, CMV, ВПГ 1-2 тип. А именно антитела к краснухе - это Rub IGg - у меня отрицательный, а должен быть положительный!!!! :( А месячные у тебя когда должны были начаться? И тесты просто так не полосатятся..... :)

нашла свой Rub IGg ,результат 96,9. Меськи сегодня должны были начаться по графику. Ой,Солнце,я не знаю что думать,хочу вобщеее не думать,а не получается! Муж говорит-"может у нас с тобой уже глюки?" : )) Я уже думала-может это так называемый реагент? но полоска то розовая! и раньше я тоже делала всегда Эвитесты и на них даже намека на полоску не было.

193Natali, отличный результат по Rub IGg!!! А тест на беременность ярчает или нет? Может просто рано для ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...