Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

193Natali, Наташ, ну что там у тебя? Ждешь результатов ХГЧ? А тест сегодня делала?

к трем часам,Оль ,поеду за результатами. Делала тест Фрау-он чистый :(

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Главное нет месячных. У меня подруга несколько дней подряд делала, были сначала +, потом один раз был отрицательный. А сейчас седьмой месяц беременности. Так что все будет хорошо. Я думаю, что раз уже заполосатился, то это должно быть ОНО, очень надеюсь

193Natali, Привет!!!!!

Ссылки скрыты.

Ждем результатов твоих..... ;)

Сладкая Зефирка, у меня была такая же проблема перед ИИ, не болела никогда краснухой и в крови не было антител. Так же завернули на прививку, слава богу эта прививка была в поликлинике по месту жительства. Сделали, никаких изменений в организме и самочувствии не произошло. 3 месяца прошли очень быстро, правда я отказалась от ИИ и пошла сразу на эко, потому что мужу перед ИИ прописали лекарства стоимостьью 150 000 рублей, которые не вылечат а только поддержат на некоторое время. Так что все будет отлично!

Девочки кто был в Москве на Эко? Во сколько это обошлось?

Добрый день девчоночки! :reverans:

193Natali, у меня сегодня тоже "день плаксы", супруг заключил в объятия и со словами "спокойно! лежим и успокаиваемся, не надо расстраиваться" зацеловал :love:

***Лелена***, у нас вчера был дожд-ик, а сегодня замечательно светит солнышко. Жаль, что у вас штормовое предупреждение, пусть МЧС ошибется!!! :sorry:

ДЕвочки,спасибо вам за ваши кулачки,переживания и поддержку... у нас не получилось.

Хгч в три раза меньше и пошли месячные

193Natali, ооооочень жалко, но не расстраивайся, всё обязательно будет, а наши кулачки обязательно помогут и будут с тобой в нужный момент :molitva:

• Нравится 1

Девочки расскажите пожалуйста как происходит подготовка к ИИ со стимуляцией? Дорогие ли лекарства для стимуляции? Ооочень переживаю, за результат, 10 лет у нас деток нет... :(

Наташенька, оооочень жаль что не получилось, легко сказать не растраивайся, пережить порой невозможно, Наташа все получится. Вы с мужем преодолеете этот долгий путь к своему малышу. Все должно получиться!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Что-то не получается у меня фотку вам показать, ещё попробую позже загрузить.

ДЕвочки,спасибо вам за ваши кулачки,переживания и поддержку... у нас не получилось.

Очень жаль, Наталья. Держись!!!

ustina, я спрошу, если можно - ответь. Сколько получилось клеточек, сколько оплодотворилось, сколькодневных подсаживали, снежинок не осталось?

ustina, понимаю тебя очень хорошо, тоже ездила на ЭКО в другой город, была там без мужа, он приезжал несколько раз - на пункцию, потом перед подсадкой, после подсадки меня забрал. У меня только регион не менялся. А у тебя климат совершенно разный, ещё и Питер в межсезонье, для организма не очень приятная встряска, ещё и на фоне гормональной нагрузки.

Девочки, вы тут писали про квоты и Краснодар, но в Краснодар нет квот, самая ближняя клиника - в Ростове.

Лелена у меня было 10 яйцеклеток , 8 оплодотворились, 4 дожили до 5 дня, на 5 день подсадка, замораживать было нечего, врач сказал, что эмбрионы не пережили бы заморозку. Подсаживали 2 один был очень хороший, другой чуть похуже, там по шкале. В-общем никто не прежился, я когда в сл. раз поеду, мужа не хочу брать с собой, пусть приедет только на пункцию, мне одной спокойнее.

ustina, все ИКСИли? Или они сами оплодотворились? У меня было без ИКСИ, брали 7, оплодотворились 4, всех и подсадили на третий день, прикрепились два, но сорвались, что-то им не понравилось, может поддержки не хватило. Неприятно вспоминать до сих пор. Уже по прошествии времени сдавала всякие анализы и выяснилось, что у меня кровь густовата, дополнительно надо препараты разжижающие принимать, а во время бер. увеличивать дозу аж в два раза. Перед протоколом почему-то это не выявили.

Вот ещё что хочу спросить - если они грозятся снять с протокола, это что ж значит - капец квоте? Все документы заново собирать что ли? Или квоту откладывают? Тебе как это объясняли?

Как вспомню свой единственный протокол, тошно становится. Даже не знаю как себя на второй протокол настраивать? Уже пора настраиваться.

сочувствую, держись... считай, что на один шажочек стали ближе к желаемой деточке. по крайней мере себя я так уговаривала(

• Нравится 1

193Natali, да у тебя же еще куча попыток впереди!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕ обязательно будет!!!!!!!!!!! ВЕРЬ в это!!!!!!!!

• Нравится 1

Лелена, у меня прямо как у вас, только делали вске икси, у мужа гипоганодизм, там нереально по-другому.У меня тоже была кровь густая, вы сдавали Д-димер?? Фраксипарин вам назначали???? Если с квоты снимают, все закрывают, конец. Приезжаете домой и подаете повторно уже на сл. год. Как вы узнали что ваши эмбриончики присоединились??? Я сама до сих пор плачу, переживаю. раньше я думала что я неуравновешенная, когда плачу при виде беременных, а теперь понимаю что я не одна. А почему вам всех подсадили??? по закону не больше двух, если только вам за 40, тогда подсаживают больше. Как давно у вас был первый?

ustina, нет Д-димер я не сдавала, это я потом уже узнала, что надо было, фраксипарин мне не назначали.

Подсадили всех не знаю почему, может, понимали, что качество не очень и замораживать смысла нет? Возраст не за 40, или не было тогда такого закона в 2007 г.? Видела, когда кровотечение было что два их.,

В 2007 еще не было такого закона.

Ну вот. У врача в кабинете фотки с ЭКОшными детьми были, много троен и двоен, так что не одной мне много подсаживали.

Сейчас я, конечно, больше двух не буду соглашаться подсаживать. Тогда ещё мало инфы было про ЭКО, во всём на врача полагалась

Вы уверены что это были они? Очень многие путают потому что при стимуляции полость матки выстилается усиленно эпителием, а когда приходят месячные все это отторгается, даже бывают сгустки, которые можноя принять за эмбрионов. На ранних сроках наши эмбриончики практически невидимы глазу. У меня был протокол в этом году, знаете я думала что больше не пойду, думала пролечить мужа и естественным путем и все такое. но недавно была у одной женщины. Она гадает на кофе, может прозвучит по-идиотски, я вообще не любитель такого, но мне нужна была уверенность в завтрашнем дне. Она все точно сказала про мужа семью, дом, про детей сказала так "куда ездила за детьми еще два раза поедешь. Не будет как хочешь. Только через врачей", хотя я не говорила что ездила на эко. Поэтому получив эту поддержку я иду опять. И пойду еще если это будет надо.

Почему? Ведь каждый подсаженный эмбрион это + 10 % успеха, конечно есть вероятность что приживутся все и придется делать редукцию, хотя на это не соглашусь. А при эко не может быть разве близнецов?

В то время всем подсаживали всех.

Изменено пользователем ustina

Девочки, я знаю случае в настоящее время, когда уговаривали врачей и даже при квоте подсаживали больше двух... Про себя я рассуждала, если бы был выбор скольких я бы подсадила. Редукцию не в каждой клиники делают... Сейчас по городу столько мамочек с двойнями, смотря на них мне кажется это ЭКОшки, думаю, вот бы мне так :) Но по статистике, выкидышей при ЭКО больше всего при двойнях, много случаев рождения слабеньких деток в двойнях, риск есть и он не малый.

Я это всё про что... я всё время себя ругаю, за то, что настраиваю себя на худшее, что нет уверенности в положительном исходе, говорят при ЭКО важен положительный настрой, вот как себя настроить, я думаю только про то, как будет больно потом, при пролёте(

Это были ОНИ! Не сгустки кровяные, а маленькие круглые красные фасолинки в жёлтых плёночках.

Мне потом врач сказала, что надо было мне всё собрать в ёмкость и привезти на исследование. Я в шоке была.

Все экошницы думают одинаково. Я тоже всегда видя двойняшек думаю что это экошки и всегда завидую мамочкам думая как им повезло. Я как не уговаривала подсадить всех мне сказали четко и ясно будет 40 лет только тогда. Да очень сложно настраиваться оптимистично, уже пережив эту боль неудачи. вроде счастье было так близко и вот опять в начале пути. Но надо !! Это сейчас ваша цель!!! Ваша установка. В этот раз у меня будет двое очаровательных малышей.

Вот и я про то же, Настя, как настроиться???

Лелена я в шоке , не думала что так вообще может быть. Да оченьсложно после такого идти на второй раз

Лелена а вы когда теперь собираетесь? Вам что-нибудь про кровь сказали? Что сдать? За чем следить?

ustina, конечно, с надеждой и идём на всё это!

Лелена я в шоке , не думала что так вообще может быть. Да оченьсложно после такого идти на второй раз

Лелена а вы когда теперь собираетесь? Вам что-нибудь про кровь сказали? Что сдать? За чем следить?

Собиралась в этом году, но квота на следующий. Пока ждёмс, муж предлагает платно, но в любом случае у меня лапара в августе была, надо, чтобы месяца четыре после неё прошло.

Трудно наверное врачам со мной придётся во-второй-то раз, буду приставать и переспрашивать по триста раз, и всё перепроверять. Всё равно надеюсь на лучшее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...