Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девчонки я наконец сдала пайпель биопсию и результат у меня хороший слава богу теперь в среду еду за выпиской к врачу ну а потом в минестерство,девчонки подскажите какие еще документы кроме анализов надо собрать в минестерство у меня еще муж участних боевых действий был в чечне может блогадоря этому и моя очереть быстрей подойдет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю вас с хорошим результатом!!!!! Вы еще нашаг ближе к малышу.26 57 61 Инна Михайловна Руденко, в министерстве она занимается квотами. Очень хорошая миловидная девушка. Все знае все понимает, позвоните ей , потму что на прошлой неделе с утра она была на занятиях повышения квалификации.у меня не было никаких льгот, но мне уже через неделю пришел ответ с приглашением на Питер. Сейчас квот нет , только на следующий год.

Из документов как раз спросите что еще надо.

Сделайте две ксерокопии выписки, чтобы сразу и на федеральную и региональную подать, я несла ксерокопии ИНН, полюса, пенсионного и паспорта, хотя не помню понадобились они или нет. И анализы с собой берите. Мне ксерокс узи делали прям в министерстве и отправляли с выпиской, у меня киста в 1см, в выписке сухо написано - киста, а какая, размер не указывается, а это важно. Ещё вроде можно подавать документа в две федеральные клиники, например в С-П и Ростов + Ставрополь, уточните это в министерстве.

***Лелена***, У меня выкидыш был на раннем сроке. На узи видели 4,5 недельное околоплодное яйцо, а потом кровь. А потом опять УЗИ и уже ничего тот же узист не увидел, тесты становились с пятой недели всё светлее и светлее. Я как и вы видела ЕГО, маленький (чуть больше голубиного яйца) комочек бело-розовый, в желтоватой плёнки. Жалею, что не отнесла на гистологию, но ведь никто не предупредил, а уверенности не было, что это то, точнее верить не хотелось. Одним словом спустила в канализацию. Пять лет прошло, а как вчера всё случилось.

Nisana, мне тоже только потом уже сказали, что надо было на гистологию привезти. На мой вопрос: как? ехать надо 400 км, и я же сразу не смогла бы поехать? Врач сказала, что надо было в баночку, залить фурацилином и хранить в холодильнике можно хоть месяц.

Вот, девочки, или я такая нежная или врач моя такая пофигистка, но я не представляю, как бы я так спокойно хранила это в холодильнике?

Девочки, вроде кто-то писал раньше, что Руденко уволилась?

Инна Михайловна, это не Руденко, фамилию её я не знаю... Руденко Ирина Александровна и она уволилась)

Nisana, да, Инна Мих., я с ней тоже общалась, только фамилию не знаю!

Девочки, я знаю случае в настоящее время, когда уговаривали врачей и даже при квоте подсаживали больше двух... Про себя я рассуждала, если бы был выбор скольких я бы подсадила. Редукцию не в каждой клиники делают... Сейчас по городу столько мамочек с двойнями, смотря на них мне кажется это ЭКОшки, думаю, вот бы мне так :) Но по статистике, выкидышей при ЭКО больше всего при двойнях, много случаев рождения слабеньких деток в двойнях, риск есть и он не малый.

Я это всё про что... я всё время себя ругаю, за то, что настраиваю себя на худшее, что нет уверенности в положительном исходе, говорят при ЭКО важен положительный настрой, вот как себя настроить, я думаю только про то, как будет больно потом, при пролёте(

Я лежала в больнице на сохранении с дочкой, со мной в палате была женщина, постарше меня лет на 10, у неё третья Б. была, она рассказывала, что в первой Б. у неё были двойняшки, мальчик и девочка, ей тогда было 19 лет, по телосложению она маленькая и худенькая. Говорила, что очень тяжело двойню вынашивать, последний месяц вообще ужас - ни спать, ни встать, по квартире с сопровождением, никуда ходить не могла, утром её с кровати пересаживали в кресло.

привет, девчат! Спасибо всем за слова поддержки,я знаю, что ВЫ меня понимаете!

Солнышки,не обижайтесь я к вам на встречу не приду.... Что-то слишком болезненно в этот раз внутри себя я переживаю неудачу! Еще это усугубилось реакцией мужа... раньше он меня успокаивал, вселял какую-то надежду, а в этот раз,девчоночки... я первый раз видела как муж ПЛАКАЛ!!! Он два часа просто ходил по квартире, крыл матом всю нашу медицину, государство и Диагностику!! Я устала. Больше не хочу никакого планирования. Я сто раз уже это себе говорила,но теперь это точно! С диагностики мы уходим. Хватит уже бессмысленно тратить время и деньги. Пора расслабиться и жить. В гонке за ребенком мы забыли,что в жизни есть много прекрасного и интересного. От рассылок с женских сайтов я отключаюсь, хочу забыть что такое овуляция и ХГЧ! моя мама счастливый человек ! она не знает этих понятий!!! Родила без проблем двух дочек!

Девуль,я кину вам в личку свою страничку вконтакте, будет желание пишите о хороших новостях,высылайте анекдоты... если будет желание! и вышлите мне пож-та фотки с вашей встречи :confusion:

Спасибо вам всем за соучастие и неравнодушие! Всем желаю исполнений всех ваших желаний,пусть их в вашей жизни будет побольше! ;)

Всех люблю и целую! :love:

А я сегодня купила штук всяких для мыловарения и декупажа. ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

Наташенька, конечно, мы все всё понимаем, и собрались здесь не просто так. Прошу тебя, не опускай руки и не теряй надежду! Я постарше тебя, позволь мне посоветовать тебе всё-таки не забрасывать планирование, чтобы не было мучительно больно за упущенные годы, как у меня, например, получилось... Теперь вот пытаюсь в последний вагон всё-таки запрыгнуть... Депрессия пройдёт, снова в бой, смени врача, собирай документы на квоту, действуй, не надо ставить на себе крест.

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

193Natali, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Наташенька мы с вами!!! По себе знаю это пережить ужасно, после неудачи даже в ДЦ не пошла, видеть никого не хотела , но черезчерез полгода когда хоть чуть зажило и разум взял свое, пошла опять. Наташенька сейчас сваришь новое мыльце с лавандой или кофе, смоешь с себя всю эту грусть, отдохнешь как следует и опять в бой с новыми силами. Мы выиграем!!!! Будем катать наших лялечек!!!! Как я вас понимаю .для всех это так близко.

• Нравится 1

Девочки, вот всем вам хочу сказать, чтобы не опускали руки! У меня подруга, моя ровесница, у нас обеих второй брак. И у неё и у меня проблемы с забеременеванием во втором браке (от первого брака у неё двое детей без проблем, у меня одна дочь, тоже без проблем). Так вот, общаясь с ней, делясь своими проблемами, она сказала мне такую фразу: "Какая работа! На фига тебе работать! Задери ноги и лечись!" Она от этого девиза не отступала - ходила по врачам, ездила, если надо, в другой город в клинику, не работала. В итоге пока я пыталась совместить работу и активное планирование, подруга моя забеременела, родила третьего ребёнка, дочке уже 4 года. А я всё планирую... Стаж трудовой у меня раза в три больше, чем у подруги, но на фига он мне, если я эти годы потеряла уже? Вот теперь я тоже "задрала ноги", послала подальше работу, посмотрю, что из этого выйдет...

• Нравится 4

193Natali, Очень жаль, что решили нас покинуть, вместе легче) Но конечно мы вас понимаем. А на встречу может стоит придти?! Я не думаю, что мы там будем о болячках на всё кафе разговаривать, ещё есть время передумать))) Как верно уже заметили выше, собирайте документы на квоту, подавайте на тот же Ставрополь, ждать долго, можно планировать и если нет, как раз и квота подойдёт.

Наташ, жаль, что не получилось в этот раз, но не унывайте! Все здесь тебя понимают, как никто другой, я сама уже раза 4 бросала все с нервами и истериками, не ходила по полгода, но потом приходилось все начинать сначала, а это очень много времени впустую. Поэтому сейчас "переболейте" вместе с мужем, но не отступай от цели! Сейчас у тебя организм после стимуляции заработал по другому, то что не получилось сейчас - не приговор, в следующий цикл тебе могут назначить другие препараты и всё сработает! А может получится само. Не отступай, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ❀Анни❀

193Natali, жаль, что всё так получилось, понимаю, психологически очень тяжело, я на протяжении 14 лет каждый цикл жду //, а вот в прошлом году решила, что видимо не судьба, перестала вообще об этом думать и увидела заветные полосочки, только вот оказалась ВБ, и это меня подстегнуло взяться заново за планы, БТ (базальная температура) врачей и анализы. Натулечка, не опускай руки! Верь, все получится!!!

И Nisana, права, приходи на встречу, это не единственная тема для разговоров.

Изменено пользователем SollaryKitten

Наташ, девочки все верно говорят. я за 5 лет уже 3 раза руки опускала, бросала лечения. но легче не становилось. переболей пару денечков, разгрузи голову. но надо!!! надо идти вперед!!! :udachi:

Очень, надеюсь, что Наташа зайдет на сайт и увидит все наши сообщения :udachi:

Может из контактов ее позовем? Очень хочется встретиться со всеми... Я тоже на каком-то этапе удалила все графики и не заходила на сайт. Но, вернулась сюда. Вместе с другими чуствуешь себя не такой обделенной. Все мои знакомые кто со мной планировали, уже Б. Я рада за них, мы вместе шли к цели, но теперь мне с ними нечего обсуждать, составлять план дальнейших действий. Только здесь могу пообщаться.

Наташ, я тебя вижу :Hello: Пойдем с нами :molitva: . :cry: Развеемся :Crazy:

Изменено пользователем paya

Да несправедливо жизнь вот почему так никто незнает,Наташа милая сил и терпения тебе это сейчас самое главное,все будет хорошо,время лечит,я вот тоже думаю если с эко не получиться больше наверно тоже делать ничего не буду мне веть уже через месяц 34,ну дай бог чтобы у нас все получилось и у нас будут ляльки я вот иду с работы и уже смотрю где буду гулять с малышкой где на каляске катать,это наверно надежда еже не умерает!!!

Девочки, доброе утро!Читаю вашу переписку за выходные и рыдаю :girl_cray: Наверное совсем нервы сдают...Не знаю, Натуля еще заходит сюда или нет, но если заходит-держись дорогая и приходи на встречу, думаю там мы опустим темы планирования и поговорим просто о нас ;)

А я вот в пятницу ходила на консультацию к доктору в 4 больницу (Подсвиров кажется, но зовут его Валерий Геннадьевич). Посмотрел он мои тома анализов и обследований и сказал, что надо делать лапару...Я почти уже согласилась, но решила с мужем посоветоваться.В итоге, вчера крыша дома поднималась, не хочет он меня на операцию ложить, говорит сами будем стараться, еще успеем проколоть мне пузо :girl_mad: Я устала объяснять ему, что мне уже не 25 лет, и мне некогда ждать. Потом сказал, что я зацикленная вся на этой теме, что сексом как робот занимаюсь и с одной мыслью-ЗАЧАТЬ..ну и бла-бла-бла. В общем все закончилось моими слезами на весь вечер.А он уехал вчера в командировку в Москву. И только перед отъездом сказал прости малыш.. и все...уехал. У меня завтра день рождения, а настроение на нуле. Муж уехал, поддержки никакой. А в голове очередной бардак :cry:

Доброе утро! Всем удачного и хорошего дня!!!

*ТаТачка*, не раскисать! Если я правильно поняла Юрий Геннадьевич рекомендует сделать диагностическую лапару? На мой взгляд это необходимо, всё что надо посмотрят, что не так поправят, по статистике около 30% беременеют в течении полугода самостоятельно, да и врач хороший. В прошлом году я у него лежала с ВБ, говорил прийти на диагностическую лапару через полгода, а я не пошла, теперь вот Г-Э поставила в план, думаю к нему и пойду. Он как доктор мне внушает доверие и оптимизм, всё время приходил в палату, поддерживал, рассказывал случаи из практики. Думаю муж твой тоже очень сильно переживает и поэтому такая реакция :flower:

*ТаТачка*, В деле планирования, поддержка мужа самое главное, хорошо, что не молча уехал, а всё же извинился.

Я очень жалею, что мне лапару не назначили, на мой взгляд это не сложная процедура, с маленькими шрамиками и минимальной нагрузкой. За то не будешь гадать, что там внутри, всё ли нормально или что-то не доглядели. Я лично не верю в бесплодие не ясного генеза, я верю в недообследованность... На мой взгляд если к тому же есть возможность по полюсу сделать, надо делать.

К теме с мужьями, меня вот очень обижает, что муж уже даже не интересует результатами анализов, я понимаю, что ему надоели эти скипы бумаг, но всё же, ждёт меня за дверью УЗИ, привозит, отвозит, но ничего не спрашивает или бывает сухое, "Ну что там всё нормально", при чём вопрос явно риторический :(

Изменено пользователем Nisana

SollaryKitten, я по поводу доктора хочу спросить, мне его контакты давали как Валерия, а ты пишешь - Юрий, так как правильно то его зовут??? :shok:

Nisana, мой муж на УЗИ со мной не ходит, но результатами анализов пока интересуется, даже бумажки читает (типа что-то понимает :girl_haha: ). Но только я пойму, почему он против лапоры??!!Приедет, попробую еще поговорить, может получиться его убедить...Он вообще говорит, сходи сначала на МСГ, и если покажет непроходимость, то пойдешь на лапору. Но я считаю это эгоизмом, он пережил только УЗИ и мазок НА ИППП, а мне уже кто только туда не лазил :malicious: И еще он хочет, чтобы я прошла через ад МСГ (ну это я себе так вижу).

Зла не хватает :fight:

*ТаТачка*, пойдем на МСГ вместе а то я боюсь

Всем привет!!! девчонки кто-нибудь делал лапороскопию у Аксёненко В.А.??? Сколько стоит???

*ТаТачка*, пойдем на МСГ вместе а то я боюсь

Ага, я согласная :yes: Как говориться, давай бояться вместе :strashno:

Я хочу узнать как делают в краевой, там под 10 минутным наркозом все это происходит. Думаю на неделе позвоню туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...