Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

*ТаТачка*, прости дорогая, конечно Валера, это меня чего-то переклинило :confusion:

Девчоночки, мужья это не мы, на днях завела разговор о необходимости пройти уролога-андролога, мне было сказано, что конечно он (муж) не молод (34) и вряд ли его здоровье в полном порядке, но он видите ли так боится докторов, что не готов сейчас туда идти :hohot::aaa: , хотя видел кипу моих бумажек с анализами. Пришлось отложить разговор на несколько дней...всё равно пойдет, никуда не денется, только вот не пойму для чего сопротивляться???

Изменено пользователем SollaryKitten

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyshka0101, Если честно первый раз слышу, что он лапару делает, Пыдра вроде у них там оперирует. А Аксёненко акушер-гинеколог вроде. :sorry:

*ТаТачка*, Подготовка в ГСГ (гистеросальпингография) такая же как и к лапаре, только, что при лапаре отходники только болючие, а при ГСГ всё кака)))

Мне Калашников УЗИ делал, сказал что операция нужна и посоветовал к нему записаться в мед.центр СГМА. Значит должен делать раз узист отправил)) У него прием 1500р стоит, надеюсь что он все-таки оперирует.. не хочется деньги, просто так, за консультацию выкидывать :(

Девочки, только в роддоме не делайте!!! Там Анисимова оперирует, ее все советуют, по всем каналам от знакомых, работающих в здавоохранении, ее рекомендовали. Первый раз я у нее делала лапару по полису 3 года назад, удаляла кисту. Теперь меня недавно другая врач к ней отправила, говорит, что это лучший специалист в городе, бла-бла, тоже самое какая она хорошая... Пошла к ней записываться на операцию. У нее в кабинете куча сертификатов, типа супер-пупер врач. И она мне чуть ли не с порога назначила клостик с 5 по 12 ДЦ, с 14ДЦ-утрожестан и все!!! Говорит попробуй, если не получится придешь на лапару. Никакого контроля по УЗИ, про укол ХГЧ ничего не сказала. Трубы я не проверяла, а ее это не волнует. В общем, если б не БП, я бы наверное потравилась клостиком, может вырастила бы кисту, или еще чего-нибудь по такому рецепту. Кстати, овулька своя всегда есть. После 1-й лапары работает только правый Я. Были спайки-делала физио. Да, кстати, она мне после 1-й операции даже на физио не отправила, я потом случайно узнала, что ее нужно было сделать. В общем, не пошла я 4 октября на лапароскопию, забила...

Изменено пользователем paya

paya, у меня вопрос, если один Я не работает, это влияет на результат ФСГ и АМГ? мне в 2005 удалили ПЯ из-за кисты, на прошлой неделе получила результаты анализов ФСГ 14,07 (3,85-8,78 норма), АМГ 0,483 (1-2,5 норма), я понимаю, что у меня возраст не девочки, но это же взаимосвязано.

Конечно влияет! У меня на левом Я удалаяли кисту и делали резекцию, он у меня сейчас в 2 раза меньше нормы (получается кусок Я отрезали вместе с фоликами, которые там должны были со временем образоваться), но в нем еще есть немного фоликов, хотя пока вроде он не овулировал. В результате у меня ФСГ и АМГ немного завышены (АМГ высокий - т.к. у меня праый мультифолликулярный Я, бедняга за двоих отдувается), хотя последний раз сдавала ФСГ-норма :blym:

Изменено пользователем paya

Девчата а меня сегодня с МСГ сняли(((((( Я так растроилась(((( Перенесли на сл. цикл.А мужья это штука такая!!, от моего поддержки 0, порой мне кажется что я одна ребенка хочу. Сама везде езжу, зато я сним на всех его консультациях, а иногда и за него хожу с его анализами к урологу-андрологу в мужскую клинику. Спасибо хоть на эко укол ХГЧ сделал, ссал и делал )))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!Читаю вашу переписку за выходные и рыдаю :girl_cray: Наверное совсем нервы сдают...Не знаю, Натуля еще заходит сюда или нет, но если заходит-держись дорогая и приходи на встречу, думаю там мы опустим темы планирования и поговорим просто о нас ;)

А я вот в пятницу ходила на консультацию к доктору в 4 больницу (Подсвиров кажется, но зовут его Валерий Геннадьевич). Посмотрел он мои тома анализов и обследований и сказал, что надо делать лапару...Я почти уже согласилась, но решила с мужем посоветоваться.В итоге, вчера крыша дома поднималась, не хочет он меня на операцию ложить, говорит сами будем стараться, еще успеем проколоть мне пузо :girl_mad: Я устала объяснять ему, что мне уже не 25 лет, и мне некогда ждать. Потом сказал, что я зацикленная вся на этой теме, что сексом как робот занимаюсь и с одной мыслью-ЗАЧАТЬ..ну и бла-бла-бла. В общем все закончилось моими слезами на весь вечер.А он уехал вчера в командировку в Москву. И только перед отъездом сказал прости малыш.. и все...уехал. У меня завтра день рождения, а настроение на нуле. Муж уехал, поддержки никакой. А в голове очередной бардак :cry:

Ты знаешь, мой муж меня тоже с такой истерикой на лапару отпустил. Причём у меня же вторая лапара была, к первой он как-то поровну отнёсся, а в этом году было что-то невероятное, ценить больше стал что ли? Направление мне дали в июне, лапару назначили на август, все два месяца он меня отговаривал, какие-то предчувствия у него видете ли нехорошие были. Даже советовался с андрологом!!! - делать мне лапару или не надо!!! Я в такой нервотрёпке к лапаре готовилась, ещё же сама волнуешься, а тут ещё он меня доканывал.

Кстати, лапара была в роддоме на Лермонтова, хирург Березовский. Всё хорошо сделал!

Девчата а меня сегодня с МСГ сняли(((((( Я так растроилась(((( Перенесли на сл. цикл.А мужья это штука такая!!, от моего поддержки 0, порой мне кажется что я одна ребенка хочу. Сама везде езжу, зато я сним на всех его консультациях, а иногда и за него хожу с его анализами к урологу-андрологу в мужскую клинику. Спасибо хоть на эко укол ХГЧ сделал, ссал и делал )))

А я недавно онлайн консультировалась с урологом-андрологом, читала другие вопросы, кот. ему задавали. По теме планирования задают только женщины, расшифровать спермограмму и т.д. Один мужик только узнавал про увеличение:) Единственная забота, блин...

*ТаТачка*, дорогая,искренни и от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю море любви,тепла и как можно больше поводов для улыбки!!! :flower::flower::flower::love::JC_goody:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, решила к вам присоединится. У меня также куча проблем по этой теме. Вот собираюсь в этом цикле эко делать у нас в диагностике. Может кто знает, в этом году получилось у кого-нибудь. Я знаю, что по статистике 30%, но может кто знает точные цифры, или сталкивался с экошницами с положительным результатом. У меня такое ощущение, что получется не 30% а намного меньше.

К теме мужей, мой вообще не интересуется ни чем, года три его с трудом загнала СГ сдать, с 3й попытки получилось. Он мне как то даже сказал что типа у него есть ребенок ( от первого брака) и ему больше не надо. :girl_cray:

Мой муж вообще не вникает в анализы, мы к урологу ходим вместе, я все запоминаю, все расспрашиваю. Такое ощущение, что моему мужу все равно. А мазок сдать на ПЦР это просто ужас, в такую истерику впадает, кричит, всякие ультиматумы ставит. Такое ощущение, что это все мне только одной нужно.

*ТаТачка*, с Днем Рождения тебя! хороших людей на пути, хороших новостей, улыбок и достижений!!!! :kiss2:

*ТаТачка*, дорогая,искренни и от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю море любви,тепла и как можно больше поводов для улыбки!!! :flower::flower::flower::love::JC_goody:

Ссылки скрыты.

Натуля, спасибо дорогая!!! :reverans:

*ТаТачка*, с Днем Рождения тебя! хороших людей на пути, хороших новостей, улыбок и достижений!!!! :kiss2:

Машунечка, спасиииибоооо!!!! :reverans:

*ТаТачка*, С Днём рождения! Женского Счастья тебе! Пусть на пути будет только хорошее!

*ТаТачка*, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко, окружают только хорошие люди, и исполняются самые заветные мечты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ustina, доброе утро, а почему сняли с МСГ?

Allenara, доброе утро, присоединяйся! Точными цифрами по ЭКО навряд ли кто-то владеет, статистика не выгодная.

А я вот в пятницу ходила на консультацию к доктору в 4 больницу (Подсвиров кажется, но зовут его Валерий Геннадьевич). Посмотрел он мои тома анализов и обследований и сказал, что надо делать лапару...Я почти уже согласилась, но решила с мужем посоветоваться.В итоге, вчера крыша дома поднималась, не хочет он меня на операцию ложить, говорит сами будем стараться, еще успеем проколоть мне пузо :girl_mad: Я устала объяснять ему, что мне уже не 25 лет, и мне некогда ждать. Потом сказал, что я зацикленная вся на этой теме, что сексом как робот занимаюсь и с одной мыслью-ЗАЧАТЬ..ну и бла-бла-бла. В общем все закончилось моими слезами на весь вечер.А он уехал вчера в командировку в Москву. И только перед отъездом сказал прости малыш.. и все...уехал. У меня завтра день рождения, а настроение на нуле. Муж уехал, поддержки никакой. А в голове очередной бардак :cry:

Скорее всего твой муж просто очень переживает за тебя, боится, ведь все таки это операция. Но мое мнение - сделать это надо, сколько примеров - когда по узи и другим анализам все в порядке, а на лапаре выясняется причина, почему нет беременности. Я жалею, что не сделала, когда меня отправляли, побоялась.

А к словам по поводу "секса и робота" ты прислушайся, ведь если он так сказал, значит это очень заметно, а так низзззя!!!!!!!!!!! Муж должен чувствовать что ты его хочешь как мужчину, а не как осеменителя :D , пусть даже это чуточку и не так в данный момент :malicious: :malicious: Давай, устрой ему романтическую встречу по приезду, и все будет отлично!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*ТаТачка*, солнышко, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Я тебе желаю радости, счастья, взаимопонимания с мужем, любви и гармонии! А ещё, пусть аист, которые несет тебе малыша, долетит без пробок очень быстренько!!!!

Изменено пользователем ❀Анни❀
  • Нравится 1

Ага, я согласная :yes: Как говориться, давай бояться вместе :strashno:

Я хочу узнать как делают в краевой, там под 10 минутным наркозом все это происходит. Думаю на неделе позвоню туда.

Да и про цену узнай. у меня сейчас "праздники" скоро начнутся а потом надо сдать мазок ну а потом уже кровь .я в прошлый раз не попала потому что у меня бак вагиноз нашли. лечиласб лечилась не знаю долечилась ли:(

К теме мужей, мой вообще не интересуется ни чем, года три его с трудом загнала СГ сдать, с 3й попытки получилось. Он мне как то даже сказал что типа у него есть ребенок ( от первого брака) и ему больше не надо. :girl_cray:

у меня у подруги таже история. у нее был выкидыш и теперь ее полностью обследуют. и ей ее мужчина тоже самое говорит. обидно это слышать./у нас так залечили тетку мужа, она так и не смогла родить. Взяли ребенка из дома малютки а потом оказалось, что муж бесплоден.а все потому то он от обследования отказался, сказав что здоров

Девули, дорогие, спасибо Вам за поздравления и теплые слова!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Анни, на счет романтической встречи-наверное так и сделаю :bokaly:

*ТаТачка*, happy birthday:) желаю тебе позитивного настроя во всех твоих делах! :)

Почитай книги про трансферинг мыслей и только позитивное мышление приведет тебя к намеченной цели:)

*ТаТачка*, тра-та-та!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть ветер всегда дует тебе в спину, а солнце-светит в лицо! Пусть жизнь твоя будет красива во всем!!!! Ну и пусть конечно сбудется заветное желание )))

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! что на счет завтра? киньте мне кто-нибудь номерк в личку, а то я чуть задержусь завтра, у меня в 17.40 урок заканиается где-то к 18.30 подъеду

, чтобы я вас там нашла:)

ФоТик взять не забудьте!

Львичка, фотик уже в сумочке :porukam2:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...