Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, в понидельник 21.02. на 7 ДЦ иду на МСГ! Рада конечно, наконец после него узнаю, что делать дальше , но начинаю себя уже накручивать, когда первый раз делала не знала, что это и не боялась, а теперь как представляю всю эту процедуру ... ужасно страшно. :unsure:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лапусюся, спасибо! Сегодня случайно попала к Магуй... честно говоря, рада! Дело сдвинулось с мертвой точки, она мне прописала кое-какие процедуры (свечи и электрофорез), а также лапару у Пыдры (сказала, что рентген труб делать уже нет смысла, лучше сразу лапару), все бесплатно по направлению (заведующая сегодня подписала). Теперь пройду узких специалистов, еще несколько анализов мне и мужу, потом лапара и...надеюсь ЭКО! Труба у меня все-таки нехорошая, возможно ее даже удалят, потому как она провоцирует воспаления. Сказала, что тянуть время не в моих интересах, надо делать ЭКО в ближайшее время и очень доброй мне показалась! Для меня важен психологический комфорт. Сегодня пока ждала, смотрела на чужих деток и уже представляла своих!!!

Marinessa, Магуй врач хорошая, мне она как человек тоже понравилась, но почему-то мне постоянно говорила - не планируйте, нужно подождать, посмотреть, мазочки проверить - и так год.... может у них какие-то доплаты за то чем больше человека продержишь - не знаю.... типа тебе 27 еще успеете, у знакомых кому за 30 - как-то быстрее процесс происходил... вот я и вернулась к своему врачу, дай Бог процесс быстрее пойдет...

Лапусюся, надеюсь, что она понимает, мне уже 36 скоро будет и тянуть время нет смысла. Посмотрим, что она после лапары скажет. Если что, что попробую к Можаренко тогда. А вот Богословская (она может и очень хороший специалист), все какие-то мазки каждый раз назначала...Что ж методом тыка, так сказать, буду искать доктора! Тебе удачи на МСГ! И в дальнейшем тоже!

Marinessa, спасибо большое, но я МСГ не собираюсь делать, я стимулироваться буду.... врач сказала, раз беременность была, все будет ок, лишний раз туда лезть не стоит...

Лапусюся, а я подумала про рентген. У моей подруги двое деток "настимулированы"! Успехов!

Девочки,привет всем! Вчера приехала с краевого род дома с лапароскопии,миому удаляли и еще эндометриоз обнаружили,вычистили. Кто идет туда-не бойтесь ничего,врачи просто высший класс! Дай бог им всем здоровья! У нас на КМВ таких даже искать не стоит. Я теперь даже на узи сказала лучше в Ставрополь буду ездить. Пусть дальше,но лучше)))

Ambra77, привет!!! с удачной операцией!!! расскажи пожалуйста подробней, кто делал и сколько кому ты платила? я 24 марта туда ложусь на лапару

Машшшка, спасибо!Делала заведующая мне операцию,все там бесплатно,по полису,и вообще я считаю,что там все врачи замечательные,так что не боись,все будет ок! Подробней в личку напишу

Ambra77, с удачной лапарой! Машшшка, удачной операции! Мне ее сделают, наверное, раньше немного. Девочки, а вам направление кто давал на краевой роддом? Как получилось, что все бесплатно? И какие анализы сдавать перед лапарой в роддоме? А эко там делают? Извините, что много вопросов :pardon:

Marinessa,спасибо! Я направление получила от Аксененко,была у него на консультации в 21 веке. Девочки лежали со мной,они от своих гинекологов я так поняла направления получили,думаю,если ты попросишь у своего,не проблема же его написать. А потом идешь к заведующей и записываешься на операцию.А то что бесплатно....ну я сама не знаю))),в нашей стране это точно чудеса какие-то. Полис принесла,вот и все.Конечно,если ты захочешь отблагодарить-это уже сама решишь. Анализов много,они там расписывают все,но время до операции много,так что все успеваешь.Насчет эко не знаю,я не слышала ничего такого по крайней мере.

Marinessa, а Пыдру мы видели в роддоме,обалдели аж,он такой быстрый и большой))),аж рты пооткрывали)))

Девочки,и еще подскажите,где у вас можно мужа проверить? Где врачи хорошие? А то у нас уже и искать не хочу,по-моему только время потеряю

Начините с СГ,ее в ДЦ делают. А там может и не надо будет ничего делать больше,если она хорошая.

Ambra77, мой муж только спермограмму делал, в диагностическом центре. стоит 450 рублей. моя гинеколог рекомендовала андролога в 1 городской поликлинике. Лазарев Игорь Львович. но мой не пошел. так что какой он не знаю. еще на Бруснева есть центр охраны мужского здоровья. девочки говорят, там бесплатно по полису можно обследоваться. даже пцр

Marinessa, мне моя гинеколог направление дала, поэтому бесплатно. я так же пришла к заведующей, она предложила дату , выдала список анализов (действительно большой, но за месяц думаю успеть легко можно), сказала госпитализация за 1 день до операции, с собой копию и оригиналы паспорта и полиса. и все.

Мой муж ходил по направлению моей Г. в центр мужского здоровья на Бруснева. Все обследование и анализы (ПЦР, гормоны и проч.) бесплатно!!!

спасибо, девочки! мне мой гинеколог дала направление в ДЦ, я не думала, что можно было в роддом попросить...теперь придется, наверное, там и остаться.во всяком случае пока не сделаю лапару. так, а пыдра в роддоме оперирует? в 1998 году он ассистировал колесникову во время моей первой лапары. не помню совсем его. 25 пойду к нему на прием, тогда и "познакомлюсь" с ним :D

Спасибо,девочки,наверно нам только в ДЦ. Направления наши врачи к вашим вряд ли дадут. Знаете,скажу вам,что все таки у Вас хоть к кому то можно пойти в Ставрополе,у нас на КМВ с этим вообще плохо((. А Пыдра наверно в роддоме не оперирует,он там по-моему студентам лекции читает. Видели его один раз там,и то говорю же он так стремительно вылетел из-за угла,еле успели на бэйджике прочитать,кто это :grin:

Девочки я сегодня пережила МСГ, ужасно больная процедура, хотя и обезболили, низ живота тянет очень сильно весь день, но результат конечно превзошел все мои ожидания - трубы проходимы, с левой стороны есть спайки, но трубы проходимы!!!!!!!!!!! Назначили на три дня гексикон, цифран, полов. покой 7 дней и предохр. в этом цикле!

Поздравляю!!!! :friends: Будете в этом цикле стараться или предохраняетесь?

Ленусяка будущая мамусяка, поздравляю с проходимостью труб, это очень хорошо! Если делали рентген, то лучше воздержаться от зачатия, яйцеклетка может быть облучена. Представляю как это больно! Какого мне было с непроходимой трубой! Я чуть сознание не потеряла и делали мне без анестезии...Ужас!

Лапусюся, только сейчас поняла, что это не ты делала МСГ ;)

Ленусяка будущая мамусяка - мои поздравления с хорошими новостями, дай Бог чтобы все у вас получилось....

Marinessa, я не делала и если честно, ооочень боюсь этой процедуры, если придется - я бы лучше на лапару пошла или на селективную сальпинографию...

На счет андролога - многие врачи рекомендуют Лазарева Игоря Львовича он принимает и в 1 поликлинеке, и в центре охраны мужского здоровья на Бруснева - причем в центр здоровья без всяких направлений можно придти и записаться - по полису бесплатно... а вот Пчелинцев в Диагностике это нечто - смотрит анализы - потом смотрит в энциклопедию и лечение назначает - не от кого не слышала о нем положительных отзывов

Лапусюся,ну тогда в ДЦ наверно не надо,мы и сами здесь можем анализы расшифровать.Тут уже все спецы такие,сами скоро врачами станем :grin:. Плохо конечно,что ездить не так близко мне. Надо попробовать им позвонить на Бруснева,может как-то по телефону запишут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...