Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ambra77 привет! Да, по телефону на Бруснёва записывают и врачи там неплохие. У меня муж там наблюдается.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

злюка85, вот это классно,что по телефону можно,спасибо за инфу. А можешь там посоветовать врача? А то спросят к кому,надо хоть знать,что сказать. И вот думаю,лучше наверно и СГ там ему сдать, а не вести результаты наших"докторов"?

привет, девочки! а у меня в памятке перед ЭКО написано конкретно. что муж должен обследоваться только в ДЦ...даже если есть свежие результаты СГ, придется ее снова сдать уже в центре.

Ambra77 - врач Гармаш Олег Николаевич. Муж говорит доктор толковый. СГ контрольную мой тоже там собирается сдать, правда она у них платная.

Marinessa - ну может они спермиков для ЭКО как-то особенно проверяют :pardon:

злюка85, видимо так и есть... ;)

девочки я из става, стояла на учете в 6 поликлинике у Цацаловой В.И. я потеряла ребеночка и в какой то мере виню ее. она ужасно не внимательная, да еще орет на всех беременных как потерпевшая!!!!! Если вас направят к ней, бегите подальше от туда! она дура набитая, у меня две родственницы тоже у нее были все жалуются на нее!

и еще, девочки, раскажите что такое МСГ, как делают эту процедуру. Неужели она больнее чем рожать? тут писали что чуть сознание не потеряли от боли, мне казалось что больнее схваток просто быть не может!

эльза 89, Привет, девочки! Я тоже делала эту гадость в ДЦ. Мне тоже было ОЧЕНЬ больно, я рыдала от боли, я думала что уже не слезу со стола. А плакала я так, что постороние люди меня спрашивали что они со мной там сделали... Да, очень больно и оч не приятно. По мне, так лучше рожать! Цель оправдывает муки - а это херь такая что еще неизвестно как "они" (врачи та кназываемые) там захотят увидеть!

И вообще, девочки, обращаюсь ко всем, кому-нибудь в ДЦ помогли?

эльза 89, МСГ-это снимок матки и труб, в которые вводят контрастное вещество. а для этого щипцами открывают шейку. я, к сожалению, еще не рожала, но роды действительно та цель, ради которой можно все перетерпеть. а здесь...я так, например, еще с полчаса лежала в каком-то кабинете, потому что у меня давление упало от боли видимо на 85/55.у меня труба одна непроходима, но щипцы!!!это что-то. :shock: а насчет помощи в дц, Anchik_r, мне лично пока ничем не помогли, надеюсь, что помогут.а знакомая при помощи эко там забеременела.так что не могу ничего такого сказать о том, что там все замечательно.но если сравнивать сервис, то на днях была в своей местной поликлинике по полису-КОШМАР!!!абсолютная некомпетентность большинства врачей и мед/сестер...я стала случайным свидетелем того, как человек умирал и нуждался в экстренной помощи, так они (человек шесть)стояли и пожимали плечами и тупо обсуждали происходящее.не было не массажа сердца, ни искусственного дыхания, ни тем более злектрошока...и это были реаниматологи! в нашей прцедурке даже кровь из вены не могут взять нормально...это в михайловске, на всякий случай.

Marinessa, Да, это конечно УЖАС. Я и говорю, чтоот врачей нет ни сострадания, ни сочувствия, ИЗВЕРГИ какие-то! И как Бога не боятся?

Ой девочки,зачем же вы это терпите,тем более ,что МСГ не информативна...По мне лучше уж диагностическую лапару сделать...я через нее прошла. Лапара это вообще не страшно и не больно.

Если бы я не ушла от Богословской к Магуй, то мне пришлось бы снова пережить эту экзекуцию! А теперь лапара, но ее я тоже боюсь, именно наркоза. А все остальное не больно, и не страшно. 25 к хирургу, он назначит дату операции. почти все анализы уже сдала.

Мой муж тоже ходил к Гормаш О.Н., неплохой врач! Никаких лишних анализов и назначений! Спермограмма у них стоит 1200 р. в диагностике 450 р., где делать даже он говорит без разницы! Он принимал в среду до обеда и в четверг после обеда, сейчас не знаю, может изменилось расписание.

Marinessa, не бойся наркоза,даже испугаться не успеешь,оп и все). А после операции как отойдешь-ну уколят укол тебе. Нам кололи анальгин с димедролом вроде и спишь дальше себе. Если вдруг мутить будет-точно так же-укол против тошноты. Так что бояться точно не надо ;)

Ленусяка будущая мамусяка, звонила сейчас в этот центр здоровья,сказали дня за 2 записаться просто и все. А спермограмма какая разница в цене,интересно почему?

ой, а у меня аллергия на димедрол...я от него наоброт не сплю и красные пятна по всему телу. если там сами не спросят, надо им сказать.

Машшшка , конечно сказать - причем обязательно и даже не дожидаясь вопроса. Сами знаете какие у нас врачи.

Ленусяка будущая мамусяка, про разницу в цене Гармаш говорил мужу что у них как-то специально подсчитывают спермиков и типа реактивы дорогие. Но, в этом центре они не настаивают чтоб именно у них сдавали.

Anchik_r, так то оно так, а если выкидышь, и рожаешь в холостую. Боль такая что не просто орешь, уже сил нет даже крехтеть а как жить не хочется в этот момент и словами не передать! Сегодня ПЦР сдавала, тоже болючя хрень, пока матку щипцами раздвинули несколько раз прищемили и поцарапали :cry:

По поводу боли ПЦР, это врач или медсестра такая опытная видно попалась. Мне много раз брали ПЦР, больно брали 1 раз, потом несколько раз брали, даже не почувствовала! :giverose:

Ambra77, спасибо за поддержку! Я сегодня к стоматологу ходила, так и там теперь все-все говорю (и про аллергию, и про тошнотики от лекарств), а после предыдущей лапары мне еще трихопол давали, меня так мутило, жесть просто...Там еще главное не пить после операции (даже если очень хочется), когда проснешься, а то может и стошнить...Кстати, а сейчас операцию записывают на видео? В 1998 мне сделали запись на видео всех манипуляций внутри, которые делались.

Машшшка, не переживай,про аллергию, на какие препараты, все спрашивают,записывают в твоей истории

Marinessa, а насчет пить-ничего не говорили,даже наоборот сказали воду приготовить. Ну лично мне и не хотелось пить. Так,немножко разве что

Marinessa, насчет видео не знаю,не спрашивала даже. Чего то и неохота мне эти манипуляции разглядывать :D

А мне сказали только губы промочить после наркоза, когда проснулась. А мне так пить хотелось...Но это конечно очень индивидуально, кому-то и нормально, а мне пить нельзя было :shock: . Насчет записи, так я посмотрела то, что мне делали, совсем не страшно. ;)

Привет! Забрала сегодня рез-ты гормонов :cray: Девочки - это пипец :cray: :cray: :cray:

1 фаза:

ТТГ 5,2 (0,3-4,0)

Т4свободный 17,9( норма)

Т4 общий 184,8 (56-153)

Т3 общий2,63 (0,56-1,88)

Пролактин 11,3 (норма)

Тестостерон общ. 3,6 (0,26-1,22)

Эстрадиол 3917,0 ( фол.фаза 38,1-190,4; лют.ф.46,2-299,2) - пипец!!!

Кортизол 482,5(50-230)

2 ФАЗА:

ТТГ 4,3(0,3-4)

Прогестерон 38,6(4 -25 )

ФСГ 5,1 (2 -10)

ЛГ 33,2 ( до 15)

Отправили к эндокринологу мониторить щитовидку, а потом сказала дальше будет думать что со мной делать :(

Судя по всему, придется сдаваться в ДЦ к гинекологу-эндокринологу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Девоньки, подскажите кто там толковый и бабло не выманивает просто так ??? А ещё интересно - если моя Г. даст направление можно будет бесплатно попасть ???

Вообще , я в ужасе прям - на носу ГОСы и диплом, денег катастрофически не хватает, а тут такой жуткий результат :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

злюка85, попасть в ДЦ бесплатно можно по направлению от своего г. к их гинекологу-эндокринологу.я так и попала, все анализы сдавала бесплатно. зато, попав в свою поликлинику за один только день, чтобы сдать несколько анализов отвалила 1500! а в ДЦ до сих пор все бесплатно.

сегодня была у хирурга, наревелась...он рекомендует, я бы даже сказала навязывает, убрать обе трубы для последующего ЭКО.сказал, что имея трубы, во время гиперстимуляции яичников, могут вылезти все болячки, которые до этого никак себя не проявляли.и если я не хочу последующего воспаления, на первый взгляд, здоровой трубы, то лучше их удалить обе! я в шоке! если Эко не даст результата, то потом у меня никогда уже не будет шанса! решила съездить на консультацию еще и в роддом, что там скажут. может рискнуть и оставить одну трубу? не знаю что делать, страшно! хирург сказал, что мне в моем возрасте (35 пока еще) вообще мало на что можно рассчитывать даже с ЭКО! так обидно! женщины ведь и после 40 беременеют и рожают!на 15 марта назначена лапара, я должна до этого времени принять решение...если у кого, девочки, было что подобное, подскажите пожалуйста!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...