Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

//снежинка// - боюсь я этих тестов :grin: Они меня всегда расстраивают с моим бурным воображением на пару :grin: Как замочу - так всегда мерещится призрак, и хожу как пятак новый - сверкаю, а вот потом... Не, я лучше подожду, тем более и на УЗИ в этом цикле не ходила, и тестики на О не делала, да и график овулю не нарисовал.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya привет! Это которые методам ПЦР? Я сдавала в физиотерапевтической поликлинике ( которая возле ЦУМа), там 1инфекция стоит где-то 200 - 220 р.

UG8220//, спасибо, посмотрим чего мне назначат.... тоже дождаться следующей недели не могу....

//снежинка//, не расстраивайся, может в другом месте пересдать попробовать или только в Диагностике можно???

UG8220//, я тоже пользуюсь Оmron. Если в одном цикле градусник не менять то и расхождений не будет :)

UG8220//Да, я туда по привычке пошла (не была там 2 года), а они вот так.... А муж мой потерял пенсионное, полис на прошлой работе у него изъяли, новый полис делают только с пенсионным. Так что вот такая цепочка.

UG8220//, подскажи, пожалуйста, ты куда собираешься ходить на УЗИ - овулю отслеживать??? а то мне тоже надо, а куда и к кому - не знаю, думала в Диагностику так там такие цены сейчас... Желаю тебе поскорее выздоровить, я и сама такая в субботу заболела - 2 дня пролежала, но сейчас вроде на поправку пошла...

//снежинка//, как же хорошо, что все у тебя хорошо с гормоном :yahoo: поздравляю!!!

UG8220//, да в Диагностике было хорошо, что практически все бесплатно - сама целый толмут анализов там насобирала, когда у Магуй была, но недавно ушла оттуда - так как поняла, что кроме анализов крови ничего мне не сделали - типа подождать надо (наверно, до климакса), пришла в поликлинику - а мне сразу - нужно стимулировать, так как яйцеклетка не растет, хоть и анализы все нормальные - не хватает чего-то... но, к сожалению УЗИ у нас там нет.... ну ничего страшного, деньги найдем - на малыша ничего не жалко

UG8220//, у меня уже стаж планирования более 2-х лет, за это время была 1 замершая беременность на сроке 8 недель, у Магуй была почти год - но толку не увидела... а ты раньше у кого в Диагностике была? Дерисова лучше? я про неё, кстати, слышала неплохие отзывы....

//снежинка//, а ты почему от Магуй ушла? тоже время тянула? а Павленко разве не в Клинике семейного врача принимает???

//снежинка//, а сейчас ты у какого врача наблюдаешься???

Ура! Я сделала мужу полис! Себя проверила, нашли уреаплазмоз :cray: Теперь и его отправляю по врачам, а то все мне говорит, что мы здоровы (врач, блин, на глаз определяет :lol: ), молоды... Девчули, а что можно в диагностику по полису? :shock: Я однажды ходила к гине даже не знаю, к кому, мне сказали по полису нельзя (может потому что прописка не Ставропольская), и отправили в платную регистратуру. Отдала за один прием 700 руб, врач посмотрела, сказала все нормуль, взяла мазок, рез-ты я забирала сама и должна была прийти опять платно, чтоб она мне его расшифровала и объяснила, что не понятно, короче с тех пор туда ни ногой. А УЗИ в этот раз полное сделали за 875 руб. Короче мне с ними как-то не везет

paya, если у тебя прописка в Ставропольском крае, то можно в Диагностику и бесплатно, только сначала направление у врача из поликлиники возьми - по месту жительства

Лапусюся, Спасибо, попробуем. Вообще, надо прописываться здесь, а то столько гемора.

Девочки,ну подскажите,как проехать в центр мужского здоровья на Бруснева? Ехать будем со стороны Невинномыска. А то по карте что-то не сориентируюсь никак

Ambra77 если едите на автобусе, то от южной автостанции можно добраться на маршрутках 30, 35, 39, 43, 2 до ост. Брусневский рынок. 43,35 там точно ходят.

не,на машине мы))

//снежинка//, а так как в Невинке филиал, то их анализы и назначения друг друга устраивают???

привет, девочки! сдала я сегодня почти все анализы: кровь, мочу, ЭКГ, мазки ПЦР,терапевта прошла. блин, отвалила 5500 тыщ :shock: а еще узи в понедельник. крови 3 шприца выкачали. вечером результаты забирать пойду. а вич и сифилис в понедельник готовы будут. а в 6 поликлинике, где я по прописке, терапевт начала флюрографию назначать, кал сдать и без этого ни в какую заключение не давала на операцию. плюнула и пошла в диагностику за деньги.

//снежинка// , да, мне там дали список, я с ним и ходила, вычеркивала что уже сдала, чтоб не запутаться. нету там кала :pardon: куча всего по крови, моча, экг, мазки пцр и на флору. узи вагинальное и терапевт.

все забрала, с кровью все хорошо. а вот в моче значительное количество "соли оксалаты CA" , а в норме их не должно быть. ща полазию в нете , очень интересно что это такое

Привет,девочки! :wave: У меня та же проблема, что и у вас... ни как не могу забеременить,лечилась 4 года,делали лапару один раз-все безрезультатно! Решилась идти на ЭКО. Думаю делать в Ставрополе...Может кто-нибудь в курсе или может знаете кого-то кто делал- какие отзывы, к какому врачу лучше обратится, у кого лучше получается? Сегодня первый раз была в ДЦ у Букиной. Какие отзывы о ней? Она сказала, что ЭКО делают она и еще какой-то врач. Может кто-нибудь что-нибудь слышал, отзовитесь пожалуйста. Спасибо большое!!!

В Ставрополе в ДЦ Эко занимается еще и Можаренко Е.А.! Я правда не много слышала положительных отзывов о Ставрополе. Я собираю анализы на квоту в Питер! Практически все анализы (кроме узи и кровь на ВИЧ, гепатит) сдала бесплатно в 1-й пол!.

Привет девочки, давно вас читаю, тоже езжу в Ставрополе в Диагностический на Ленина, к генекологу-эндокринологу Богословской (кто у нее был поделитесь впечатлениями!!!).Вроде ничё, но такое ощущение, что нас просто как поток пропускают!!! Выбила направление, пока не платила, только 700р что-ли.Посдавала кучу анализов, пока нормально, готовлюсь к МСГ, боюсь ужасно! Планируем 4 года, 2 замершие на 8-10 неделях! Девочки, ну кто поопытней расскажите как Вам ДЦ и врачи!?

Венерааа, привет! ЭКО в ДЦ делает и можаренко, у меня есть одна знакомая, которая снова на ЭКО собирается и исключительно к ней, одного ребенка пару лет назад она родила после ЭКО (с первой попытки удалось!), а больше ни о ком не слышала. Хочу деточку!, приветствую и тебя тоже, я была у богословской...мне не нравится она своим безразличием! А потом, как мне показалось, она грубовата смотрит, как будто ей доставляет удовольствие причинять другим боль, странно, но у меня создалось такое впечатление...Еще одна моя хорошая знакомая у богословской наблюдалась несколько лет, и трубы смотрели и без конца анализы сдавали и даже лапару делали, а еще ежемесячно под наблюдением за овуляцией на узи, делали впрыскивание спервы через раскрытую шейку, она иной раз просто выла от боли... А потом богословская сломала ногу и мою приятельницу приняла магуй...девочке уже 15 лет! Богословская всех, кажется, направляет на МСГ, а если у тебя замершая беременность, то трубы вероятно проходимы, хотя конечно в матке может что-то не так. Говорят помогают обезболивающие и спазмолитики перед процедурой, за несколько дней до нее, чтобы не было болевых ощущений. Но многим в принципе и не больно! Не переживай! Моя подруга после замершей беременности все-таки забеременела и родила пацана, ему уже почти два годика! Девочки, а я в среду ложусь на лапару! Переболела гриппом, все анализы собрала, а теперь уже и операция...делать будет Егор Алексеевич, в михайловске. Недавно еще с одной женщиной разговаривала (у нее был эндометриоз), так после лапары она родила уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...