Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

я вообще через неделю на работу собиралась выходить, но меня муж не очень умной обозвал :Crazy:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это же вмешательство в организм! Все равно то слабость, то температура может быть, а работа ни куда не денется. Раньше компрессионные чулки там выдавали, когда будешь ложиться, спроси у мед.сестр, нужно ли в аптеке покупать или выдадут на месте. Еще купи 2 одноразовые пленки.

а, да, помню. пригодились. в прошлый раз хорошо еще прокладки догадалась ночные взять. ежедневки бы не спасли. а как там с туалетом-душем?

Туалет и душ были в палате, очень удобно. Но тоже, палаты разные, не знаю во всех ли так.

Nisana, Ох, Настюш, мне кажется что меня уже ничего не напугает слишком велико желание иметь ребенка!:)

Туалет и душ были в палате, очень удобно. Но тоже, палаты разные, не знаю во всех ли так.

ну прям отлично если так будет!

Блин столько указаний читаю....а я с одним спортивным костюмом собралась в больничку

Блин столько указаний читаю....а я с одним спортивным костюмом собралась в больничку

Ксюш, я в первый раз тоже пришла только с халатом и постельным. потом мне врач список дал и муж подвез к вечеру. так что не переживай. Zmei_ka, кстати, а постельное с собой?

Может, кто-то всё-таки делал по направлению в ДЦ?

Я делала в ДЦ по направлению в марте 2011г. Заплатила при выписке за "дополнительные медикаменты" в кассу 10т.р. За палату и питание не платила. Держали 3 или 4дня, потом на неделю предлагали больничный, но я не согласилась, укатила в командировку, трудоголик( :girl_wacko:

Машшшка, я брала постельное, но не понадобилось, так что мешок не тащи!

Птица-Феникс, 10 000 руб.? Вот это бесплатно, по направлению?! А что за медикаменты тебе кололи?

Кто оперировал?

Xsana222, еще халатик обязательно возьми, это же гинекология.

ну и конечно же лекарства все за свой счет.

Лекарства какие? После операции?

А ты лечение по поводу кисты какое-нибудь проходила? А то мне также назначили лапару после курса вобэнзима!!!! Это я перед операцией узнала, что это херня, а не лечение, но было уже поздно. Почикали мой яичник тогда, сейчас он в два раза меньше нормы, не овулирует, работает все время другой, здоровый, и, возможно есть спайки, от которых не могу забеременеть... Попробуй по другим врачам походить, мнения выслушай... Это я тогда глупой была, первой встречной гинекологу поверила, а теперь жалею.

Я три месяца лечилась. Процедуры, гормональные таблетки, вобэнзим там тоже был) Я в инете немного почитала, в принципе, везде пишут, что если за 2-3 месяца сама не рассосалась, то уже нечего ждать. Врачи, которые 2 последних УЗИ делали, тоже комментировали, что уже само не пройдёт.

Я делала в ДЦ по направлению в марте 2011г. Заплатила при выписке за "дополнительные медикаменты" в кассу 10т.р.

"Бесплатно", ага((

Арья,я узнала у подруги, она делала бесплатно по направлению в мае2012,после операции ей принесли квитанцию на 2,5тыс(всем по– разному) за лекарства, врачам ничего не платила, говорит, сначала растерялась,а потом не нашла врача,т,к, делала на майские праздники, они всё на выходные разошлись. За палату не платила, лежала 2 дня, на третий ушла, кормили тоже бесплатно, туалет и душ в палате.Фамилию врача не помнит.Ей советовали какого–то мужчину– врача, его хвалят, но чтобы делал он, нужно в кассу сразу заплатить 15 тыс. Она не стала. Потом пошла к Лобач, которая ее направляла,и та ей назначила дальнейшее лечение. Вот, надеюсь, помогла)))

Orlene, спасибо большое! Наверное, Пыдру советовали. Мне его тоже хвалили, но он как раз только платников оперирует, а раньше вроде бы и тех, и других брал.

В общем, в полной растерянности: то ли идти уже в ДЦ, то ли всё-таки попробовать в роддом (подкупает, что учреждение всё-таки узкоспециализированное). А так вообще тут почитала, откровенно ужасно не делают нигде вроде бы, так что настраиваюсь на позитив)

Девочки, пишу тут вам рекомендации, а чувствую, что самой придется в очередной раз без лапары не обойтись.

В понедельник еду к генетику по направлению.

Подскажите, а кариотипы - это анализ крови? В памятке пишут: кариотипироваие супругов. Я так понимаю, это и мужу сдавать? А направление мужу тоже генетик дает? или как?

Orlene, спасибо большое! Наверное, Пыдру советовали. Мне его тоже хвалили, но он как раз только платников оперирует, а раньше вроде бы и тех, и других

На здоровье! Точно,Пыдру советовали! А на счет нигде совсем ужасно не делают, так это не совсем так, к сожалению... Даже тут есть случаи, когда приходится исправлять косяки неудачных операций...

Изменено пользователем Orlene //

Девочки, когда вы успели столько написать? всего денек не посмотрела, а читать теперь не перечитать :P

*ТаТачка*, Супппер! Колечко очень симпатичное! Поздравляю, пусть ваша новая семья увеличивается! Когда намечается событие?

Xsana222, Круто! Тоже принимай поздравления! Тепла и уюта вам в новой квартирке, и пусть исполнится заветное желание и она наполнится детским смехом!

***Лелена***, спасибо, подбирала нитки сама, а когда не нашла ленту для крыльев заказала на каком-то сайте набор, в принципе он у меня теперь лежит, только половину ленты использовала, а для оформления купила в магазине ""Иголочка" на К.Маркса деревянную рамку, приклеила к картонке вышивку и вставила в рамку, всё.

Арья, мне в ДЦ в 2005 из-кисты (8см была) удалили яичник практически полностью, врачи сказали можете на оставшуюся от него полосочку не расчитывать, теперь левый за двоих работает, но из-зи трубы в 2011 была ВБ, всё равно верю, что забеременеть получится. Операцию делали по направлению, помню только, что палата на три человека, душ, туалет внутри, был телевизор, пролежала там 5 дней всего, потом дали больничный, как-то так.

Птица-Феникс, 10 000 руб.? Вот это бесплатно, по направлению?! А что за медикаменты тебе кололи?

Кто оперировал?

Какие медикаменты не помню уже, да и не вникала. Оперировал Пыдра. Перед операцией меня сразу предупредили, что нужно будет доплачивать, а сумму при выписке озвучили.

Кстати, "крестик" около пупка так и остался, довольно заметный(((

Я делала в ДЦ по направлению в марте 2011г. Заплатила при выписке за "дополнительные медикаменты" в кассу 10т.р. За палату и питание не платила. Держали 3 или 4дня, потом на неделю предлагали больничный, но я не согласилась, укатила в командировку, трудоголик( :girl_wacko:

ниче себе дополнительные медикаменты...хоть бы заранее говорили. я больничный возьму. поваляюсь недельку. а в прошлый раз мне на 28 дней давали. прям отпуск

я вот тоже о шраме задумалась. где резать второй раз будут? по бокам места то еще много :Crazy: а вот пупок...

Хорошо устроился ДЦ, хочешь не хочешь, а платить прийдется, даже при наличии направления!

• Нравится 1

Лекарства какие? После операции?

Я три месяца лечилась. Процедуры, гормональные таблетки, вобэнзим там тоже был) Я в инете немного почитала, в принципе, везде пишут, что если за 2-3 месяца сама не рассосалась, то уже нечего ждать. Врачи, которые 2 последних УЗИ делали, тоже комментировали, что уже само не пройдёт.

"Бесплатно", ага((

после операции антибиотики 2 видов пила (название не помню, один ужасно горький и во рту горечь постоянная была), линекс, свечи глицериновые.

Машшшка, в пупке режут прям по старому шву.

У меня после 4 лапар пупок стал кривовастенький :cry: , а нижние шрамики не видно совсем. Главное, чтобы все сделали по уму, а шрамики это не так страшно.

Девчонки привет!подскажите что значит у меня на сайте где я смотрю свой талон написано -заблокирован -госпитализация отложена на следущий год.Последнее изменение талона 13.01.2013

Ксюш, вместо спорт.костюма лучше халат возьми. Резинка от штанов будет на шов давить, да и может дренаж будет (у меня был 1 сутки).

Удачи тебе!!!! Пиши как что!

paya, Zmei_ka,Nisana, SollaryKitten девочки,доргие, спасибо за поздравления и пожелания :reverans:

Xsana222, дорогая, удачи тебе и скорейшего выписывания!

Сегодня была у генетика. На кариотипы записалась на 28.01. Ну хоть здесь лед тронулся.

Подскажите, кто знает, как попасть на УЗИ к Калашникову???? Говорят, он еще где-то платно принимает, кроме ДЦ. Буду очень призательна за инфу, можно в личку мне написать. Мне надо решить, что делать с этой культей с гидросальпинксом и подтвердить, есть ли она вообще! я на выписку записалась на понедельник!

В ДЦ скаали, что запись только на конец февраля, а у меня времени столько нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...