Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmei_ka, ну вот, сдвиги есть, поздравляю! Про Калашникова не знаю, не обращалась. А в ДЦ про него не говорят, где он ещё подрабатывает?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei_ka, ну вот, сдвиги есть, поздравляю! Про Калашникова не знаю, не обращалась. А в ДЦ про него не говорят, где он ещё подрабатывает?

***Лелена***, в ДЦ не сказади, типа, Вы же понимаете это не в нашей компетенции и т.д. Дали телефон в кабинете, но он не отвечает.

Говорят, еще Аксененко тоже не плохой, его телефончик не знаешь?

Zmei_ka, .Если я не ошибаюсь Калашников вместе с Аксёненко, принимают на дзержинского, мед. центр Надежда или типа того, здание бизнес центра, короче новый многоэтажный комплекс на остановке первая поликлиника. Аксёненко на Пушкина 8 принимает по субботам, тел. 37-33-11 Центр красоты и здоровья, вроде там кстати и Калашников УЗИ делает, короче позвони расспроси

Nisana, спасибо тебе большое за инфу, завтра позвоню, меня суббота даже очень устроит!

Мне назначили на 23-е операцию, потом поделюсь впечатлениями, если кому интересно.

Мне назначили на 23-е операцию, потом поделюсь впечатлениями, если кому интересно.

Арья, а ты где будешь делать? Стоимость узнавала?

приветик девочки!!!Подскажите где вы делали кольпоскопию?

приветик девочки!!!Подскажите где вы делали кольпоскопию?

Доброе утро всем! :reverans: IRINKA, в основном все делают ее в клинике семейного врача, которая находится за ЦУМОМ, это филиал диагностики, стоит кажется 1100, при себе нужно иметь хороший мазок на флору.

Zmei_ka, если сможешь записаться к Калашникову-маякуй, расскажи где он примет и сколько это будет стоить.

А я сегодня уже в ДЦ позвонила, спросила про расписание на ноябрь, сказали ожидают открытие в пятницу и местных записывают теперь и по телефону :JC_goody:

ну, привет, девули мои!!!Все сделали.Лежу под капедьницами.выяснилось что трубы проходимы а влт у яичников ПКЯ:( буду лечить

Ксюш, ну умница! Теперь отходи побыстрее и в бой. Хорошо что выяснилась причина, и пкя это не самый страшный диагноз! Подлечишься и все будет отлично!

Долго по времени тебе делали операцию?

ну, привет, девули мои!!!Все сделали.Лежу под капедьницами.выяснилось что трубы проходимы а влт у яичников ПКЯ :( буду лечить

ну вот и хорошо. я была уверена, что у тебя с трубами все нормально!

Арья, обязательно поделись!

Xsana222, скорейшей поправки!!! как самочувствие?

*ТаТачка*, расписание на ноябрь или февраль? то есть с пятницы звонить можно? а сегодня по телефону не запишут?

IRINKA291185, ТаТачка совершенно права, большинство делают за ЦУМом в клинике Семейного врача.

Изменено пользователем SollaryKitten

*ТаТачка*, расписание на ноябрь или февраль? то есть с пятницы звонить можно? а сегодня по телефону не запишут?

ОООООООООойййй, прошу прощения,конечно на февраль :confusion: Сказали в пятницу звонить, называть поликлинику-откуда направление, дату последнего посещения врача.

Xsana222, поправляйся поскорее и в бой!!!!!Замечательно, что обе трубы проходимы :class:

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Allenara, хотя бы узнать как у нее дела, а то совсем пропала :not know: Господи, хоть бы у нее всё получилась и она поэтому молчит!

вся операция длилась час. От наркоза отходила долго.а так самочувствие неплохое.сейчас отойду и в бой!:)спасибо за поддержку мои хорошие!:)

Натусь, спасибо, а то хочу записаться быстрее к Магуй, буду проситься на лапару. Что-то настроение падает и падает, сегодня еще и монстры пришли.

Xsana222, Ксюш, а пкя это значит на яичниках капсула,да? Тебе с ними что-то делали?

• Нравится 1

Ксшка, вот ты шустрик, умничка!!

да! очень капсула толстая и не дает овуле созревать.сделали надрезы!только не знаю как это называется

Xsana222, у меня знакомой такое делали, она на следующий цикл забеременела!

Xsana222, пусть сбудутся Анюткины слова!!! А эти надрезы потом не зарастают?

Xsana222, поздравляю с успешной лапарой! Умница, что решилась! Бог даст, поможет лапара и запузатишься скоро!

Ой Анютка дай Бог пусть так и будет!

Спасибо девочки за поддержку! пусть все будет у всех нас хорошо.

Xsana222, твой пример в очередной раз доказывает неинформативность МСГ....

да мсг это полная прошу прощения херня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...